Я - НЕзаконопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetandrey
6.09.2019 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (merkurtomo @ 6.09.2019 - 01:33)
ст12 п5 налогового Кодекса РФ.
Все налоги и сборы отменяются настоящим кодексом.

В нашей стране налогов не существует на законном уровне. Но это действует только на свободных человеков. Для этого нужно только написать соответствующее письмо в налоговую и квитанции будут приходить с нулевой суммой.

Только не нужно об этом рассказывать гражданам-рабам. Пусть платят))

Да да, как можно быть таким идиотом, почитайте этот кодекс сначала

Речь идет о том, что федеральные, региональные и местные налоги и сборы могут быть отменены отдельным нормативно-правовым актом, вносящим изменения в действующую редакцию Налогового кодекса. Т.е. федеральные, региональные и местные налоги и сборы могут быть отменены или введены новые только настоящим Кодексом.
Но нихуя ни о том что налоги не нужно платить!!!

[^]
sauron01
6.09.2019 - 10:10
-3

Цивилизатор

Цитата (stan0766 @ 6.09.2019 - 08:28)
"хозяин страны - народ!" - ахахаха! ТС, ты при капитализме живешь. Расскажи, давай, где дети хозяева лагеря народ - хозяин своей страны? gigi.gif
Просрали за жвачку и джинсы страну.... так что смотри что бы тебе стринги кружевные не натирали gigi.gif

То есть при коммунистах народ что то решал?))) ну ну.Сейчас хоть обсуждаем во весь голос,ругаемся на власть.Тогда бы ТС ,если бы высказался в подобном ключе о властях ,проехался бы до психушечки или поехал лес валить за антисоветчину)))

[^]
папасемен
6.09.2019 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (saurak @ 6.09.2019 - 08:42)
Каждый раз в теме про налоги одно и тоже: "Я не плачу налоги, потому что государство их ворует - даже пенсию мне не доплачивает".
Т.е. вначале не платим налоги, а потом удивляемся маленьким зарплатам учителей, врачей, пожарных и ментов(а кто будет добрым за такую зарплату).
Про пенсии и вспоминать уже надоело - то, что работающие сейчас платят в ПФР - это пенсия пенсионеров сейчас, а не "кубышка" на пенсию работающим. Т.е. пенсионный возраст подняли всем из-за таких вот "минимизаторов".
Хотите улучшить государство - займите активную гражданскую позицию. Активную! Все остальные варианты - терпилы, только одни, как бараны, идут на убой, а другие ныкаются по кустам: "...может не заметят, может пронесёт?"

Но активная позиция это не только государство пинать, но и таких вот минимизаторов.

Это чересчур сложно для хомячков. Им такой объём информации нужно давать маленькими дозами, и то неизвестно, дойдёт ли до них...

[^]
user777
6.09.2019 - 10:13
1

Ярила

Есть определенная цифра которая нужна гос-ву. Как и кем она посчитана, другой вопрос. Но она рассчитана с учетом того, что ВСЕ платят налоги.
Часть граждан спрыгивает с обязанности платить налоги.
Нужная цифра не набирается.
Пробуем подключить соответствующие органы к выбиванию налогов. Ситуация улучшается, но цифра все равно не набирается.
Вводим новый налог, или увеличиваем старый, или раскидываем недостающую часть цифры на тех кто платит налоги.
Профит.
Систему не наебешь.
Да, дядя Петя сэкономил на транспортном налоге, но в итоге либо недостачу доберут с дяди Васи, либо налоговое бремя станет больше.
Как, куда и для чего идут деньги с налогов - другая тема.

[^]
НекийПэш
6.09.2019 - 10:18
5

Ярила

Цитата (znatok78 @ 5.09.2019 - 19:21)
Но так получается, что за мои налоги (бывшие) чиновниками покупаются виллы на Рублевке и в Италии, лечатся сирийские дети, ...

Что самое забавное, точно также на мои (т.е. налогоплательщика) налоги твои дети ходят в детский сад, убираются улицы, по которым ты ходишь, строятся детские площадки, на которых играют твои же дети, работают пожарные, которые, в случае чего, к тебе приедут. И т.д. и т.п.
Как думаешь, сильно ли ты отличаешься от тех чиновников с виллами?

[^]
Joke72
6.09.2019 - 10:21
-2

пионэр

Цитата (sauron01 @ 6.09.2019 - 12:10)
Сейчас хоть обсуждаем во весь голос,ругаемся на власть.Тогда бы ТС ,если бы высказался в подобном ключе о властях...

вот ты смелый wub.gif
...а в курсе, что это нынче противозаконно? gigi.gif

[^]
point027
6.09.2019 - 10:21
2

Ябрила

Цитата
Поэтому ПОКА будущего я не вижу. Посему тоже стараюсь заработать на свой личный пенсионный фонд, который поможет провести мне достойно старость, и, возможно, уже не в этой стране.

Правительство введёт управляемый кризис или смену ограниченного количества денежных знаков на новые в трёхдневный срок. Это чтобы автор понял, что все накопления в форме билетов банка России должны принадлежать банку России, а не тому, кто хочет ими на что-то скопить.

[^]
папасемен
6.09.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (ovsei046 @ 6.09.2019 - 09:35)
Я бы может и платил бы налоги,но уже 5 лет я работаю в "черную",а мой работодатель говорит,что если он будет платить налоги я буду получать меньше. В поликлинике мне всё равно надо платить врачам. Пенсии у меня не будет не потому что я такой жадный,а потому,что накопительную часть её уже спиздили. Я с ужасом жду приближения старости и надеюсь до неё я не доживу. Да,мне всего 43.

Ты знаешь, это, конечно, будет звучать очень цинично, но всё же...
Я тоже надеюсь, что ты не доживешь до пенсии. Потому что из-за таких, как ты и твой работодатель, недополучают пенсии нынешние пенсионеры. Из- за таких, как ты, подняли пенсионный возраст. Из-за таких, как ты, дороги отремонтированы ещё не все, а только центральные.
И я не хочу, чтобы ты, дожив до пенсионного возраста, получал пенсию из бюджета, который будут наполнять мои дети.
П.с. Под такими, как ты, я имею ввиду не только тебя и твоего работодателя, а всех, кто не платит в бюджет или ворует из него. Вы ничем абсолютно друг от друга не отличаетесь.

[^]
point027
6.09.2019 - 10:27
0

Ябрила

Цитата (НекийПэш @ 6.09.2019 - 10:18)
Но так получается, что за мои налоги (бывшие) чиновниками покупаются виллы на Рублевке и в Италии, лечатся сирийские дети, ...

Что самое забавное, точно также на мои (т.е. налогоплательщика) налоги твои дети ходят в детский сад, убираются улицы, по которым ты ходишь, строятся детские площадки, на которых играют твои же дети, работают пожарные, которые, в случае чего, к тебе приедут. И т.д. и т.п.

Хм, если бы тебе довелось жить в частном секторе, ты бы знал, что буквально за все нужно платить и это не считая налогов. Например, уличное освещение может быть роскошью на твоей улице и зимой снегоуборочная машина не должна заезжать на твою улицу (пожарные в сугробах тоже застрянут). А детских площадок нет вообще в частном секторе, покос травы отсутствует. За деньги себе машину вызываешь, чтобы гомно откачала. То есть за участки моего города, где нет общественных мест, парков, учреждений, многоквартирных домов администрация и коммунальщики не отвечают, хотя налоги на землю и недвижимость никто не отменял!
А налоги платишь наравне с теми, кто живет в многоквартирных домах.

Это сообщение отредактировал point027 - 6.09.2019 - 10:34

[^]
sauron01
6.09.2019 - 10:32
2

Цивилизатор

Цитата (Joke72 @ 6.09.2019 - 10:21)
Сейчас хоть обсуждаем во весь голос,ругаемся на власть.Тогда бы ТС ,если бы высказался в подобном ключе о властях...

вот ты смелый wub.gif

Противозаконно призывать к насильственному свержению власти,клевете,оскорблениям представителей власти,ну так и я могу в суд подать за клевету в свой адрес или оскорбления.Где хоть кого-то закрыли за критику?за свободное выражение своих убеждений?вон даже Навального закрыть не могут,боятся.При совке Алексей и рта бы не раскрыл.

[^]
SmD
6.09.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 5.09.2019 - 19:29)
Цитата (paskal @ 5.09.2019 - 19:25)
ТС, признайся -не на эмоциях пост, зараннее нацарапал? dont.gif  rulez.gif

К сожалению, на них, родимых) честно, просто скомпоновал что было в голове, в один пост, там много чего еще есть, но это уже 282 и куча еще статей и законов)

Небось и чувства рпцшные хотел задеть? Шельмец... (шучу если что)

А по теме не вижу смысла высказываться, ибо один хуй это тупо слова на форуме))) И они нихуя не сделают.

[^]
Tigras123
1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 5.09.2019 - 19:24)
Я тоже. Минимизирую. cool.gif

ну, минимизируют и в других государствах. Другое дело, что там они делают это законными методами, потому что 90% там вполне себе нормально платят. а тех кто пытается резать налоги там видно сразу. вот и ищут законные способы.
А у нас получается, что даже если ты все платишь, тебе еще пытаются сверху повесить налогов. Так что ну их этих пидорасов.
Да и по остальным пунктам согласен с ТС.
Действую примерно так же.

[^]
папасемен
0

Ярила

Цитата (point027 @ 6.09.2019 - 10:27)
Цитата (НекийПэш @ 6.09.2019 - 10:18)

Хм, если бы тебе довелось жить в частном секторе, ты бы знал, что буквально за все нужно платить и это не считая налогов. Например, уличное освещение может быть роскошью на твоей улице и зимой снегоуборочная машина не должна заезжать на твою улицу (пожарные в сугробах тоже застрянут). А детских площадок нет вообще в частном секторе. За деньги себе машину вызываешь, чтобы гомно откачала.
А налоги платишь наравне с теми, кто живет в многоквартирных домах.

Я живу в частном секторе. Уличное освещение абсолютно бесплатно. Перегорела лампа, её в течение трёх дней меняют на новую. Улицу не часто, но регулярно убирают дворники. детских площадок нет, потому что негде их разместить: или на проезжей части дороги, или у кого-то во дворе, но желающих нет почему-то lol.gif Дерьмо вывожу за деньги. была возможность провести канализацию, но это экономически невыгодно. Дешевле нанимать машину. Содержание моего частного дома обходится в разы дешевле, чем содержание моей квартиры.
На что мне жаловаться?

[^]
Tigras123
6.09.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (папасемен @ 6.09.2019 - 10:26)
Цитата (ovsei046 @ 6.09.2019 - 09:35)
Я бы может и платил бы налоги,но уже 5 лет я работаю в "черную",а мой работодатель говорит,что если он будет платить налоги я буду получать меньше. В поликлинике мне всё равно надо платить врачам. Пенсии у меня не будет не потому что я такой жадный,а потому,что накопительную часть её уже спиздили. Я с ужасом жду приближения старости и надеюсь до неё я не доживу. Да,мне всего 43.

Ты знаешь, это, конечно, будет звучать очень цинично, но всё же...
Я тоже надеюсь, что ты не доживешь до пенсии. Потому что из-за таких, как ты и твой работодатель, недополучают пенсии нынешние пенсионеры. Из- за таких, как ты, подняли пенсионный возраст. Из-за таких, как ты, дороги отремонтированы ещё не все, а только центральные.
И я не хочу, чтобы ты, дожив до пенсионного возраста, получал пенсию из бюджета, который будут наполнять мои дети.
П.с. Под такими, как ты, я имею ввиду не только тебя и твоего работодателя, а всех, кто не платит в бюджет или ворует из него. Вы ничем абсолютно друг от друга не отличаетесь.

вот честно говоря, я лично больше надеюсь что такие идиоты как ты не размножатся, потому что быть таким недалеким - это за гранью.
Вот тебе пример - у меня накопительная часть пенсии была заработана 1200000, по последнему отчету. И куда ее теперь? Где она? Почему, если я, не дай бог помру, моя жена, например, не сможет ее получить? Ну, или хотя бы добавить ее к своей накопительной части? Ну и где еще не менее 100000р за те 3 года, когда эта накопительная часть пенсии была, но ее пиздили на нужды сирии и противодействие санкциям?
Вот исходя из этих вопросов, я не желаю давать нашим чиновникам ни рубля.

[^]
Amartp18
6.09.2019 - 10:47
0

Сын Божий

Цитата (saurak @ 6.09.2019 - 08:42)
Каждый раз в теме про налоги одно и тоже: "Я не плачу налоги, потому что государство их ворует - даже пенсию мне не доплачивает".
Т.е. вначале не платим налоги, а потом удивляемся маленьким зарплатам учителей, врачей, пожарных и ментов(а кто будет добрым за такую зарплату).

Ворует не государство, а паразиты в гос. аппарате, которые украли их у пожарных/медиков. Давайте уж говорить прямо.

Те кто топит за сказки в духе "оплачивать налоги - святая обязанность" - и есть быдло.

[^]
Tigras123
6.09.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (ovb54 @ 6.09.2019 - 07:35)
Ну или вот пример:
Приехал на днях налог на транспорт за 2018, смотрю сумма больше ожидаемой. Открываю - так и есть въебали налог за машину проданную в 2016 году. Звоню нынешнему владельцу, тот говорит мне, мол, налог пришёл, всё в порядке.
В ЛКФ не нашёл(пока) как опротестовать. Пиздую в налоговую. Там правда подсказали как ЛКФ написать протест. Или пишите заявление и тащите справку из ГБДД.

Вот как так? Почему у нас в стране презумпция виновности человека? Тебе говорят - ты должен

и это еще один повод не давать ни рубля этим врагам народа!!!! Пусть вон из тех что итак с людей получают, не яхты берут, а что-то полезное делают

[^]
brigio
6.09.2019 - 10:48
0

Иностранный агент

Цитата (ibi @ 5.09.2019 - 17:42)
Пизда — создание природы,
Она же — символ бытия.
Оттуда лезут все народы,
Как будто пчёлы из улья.

©

Пизда всему.

Теперь я точно знаю, откуда произошла фамилия Ульянов!

[^]
zsound
6.09.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2019 - 21:27)
Цитата
я сознательно не плачу транспортный налог (не расскажу, как, чтобы таких “умных” не стало слишком много, но уже четвёртый год этот налог мне не приходит)

Давай рецепт в личку! rulez.gif

И мне в личку...

[^]
Joke72
6.09.2019 - 10:54
-1

пионэр

Цитата (sauron01 @ 6.09.2019 - 12:32)
Цитата (Joke72 @ 6.09.2019 - 10:21)

вот ты смелый wub.gif

Противозаконно призывать к насильственному свержению власти,клевете,оскорблениям представителей власти,ну так и я могу в суд подать за клевету в свой адрес или оскорбления.Где хоть кого-то закрыли за критику?за свободное выражение своих убеждений?

так та же фигня была при Союзе. за клевету, призывы к свержению и оскорбления власти
или тебя, борцуна со стажем, тогда осудили с формулировкой "за свое мнение и критику"? ))) ну тогда да, тогда ой....

теперь тебе хоть ругаться можно. .... кстати, вот это "хоть" - весьма забавное gigi.gif
... за это "хоть" и боролись с поганым совком? ну, поздравляю, победили lol.gif

Это сообщение отредактировал Joke72 - 6.09.2019 - 10:55

[^]
alexspspb
6.09.2019 - 10:54
-1

Ярила

Цитата (Leshiy1988 @ 5.09.2019 - 20:29)

Квартира 2х комнатная и дом, мне всего 30 лет

так это не отложил. это обеспечил где жить. продукты на это не купишь... жить на пенсии будешь на квартиру/?

[^]
kaliningradk
6.09.2019 - 10:56
1

Юморист

у меня мнение и действия один в один как у ТС. Все что возможно, не плачу и платить не буду. На днях закупались к дню рождения в МЕ-РО, чек 8500 из них НДС вышел почти 1500 (конечно, в числе прочего алко брали)-это только видимый налог, а сколько в том же алкоголе и других продуктах акцизов- шмакцизов? Мы с мужем курим, покупаем спиртное и бензин, содержим машину с большим баком и количеством лошадей (звучит смешно конечно)))- мы просто дойная корова государства, с которой каждый день падает приличная сумма, а в ответ- кукишь! Бесплатно у меня только младший в школу ходит (где все рабочие тетради тоже за денежку (не те, что зеленые 24 листа по 3 рубля, а именно тетради- приложение к учебнику, их мы обязаны покупать каждый год). Бесплатной медициной наша семья не пользуется. В полицию обращалась 3 года назад в связи с грабежом, толку ноль, одна писанина. Скорую раз в два года вызываю край. За что я должна платить? За чьи то виллы?

[^]
Mongoose79
6.09.2019 - 11:00
2

Ярила

А как же Конституция? gigi.gif Когда в путина какашками кидаются, первым делом о Конституции вспоминают, а тут, когда дело заходит шкурных интересов, вроде как можно забить на обязанности, прописанные в Конституции, и будешь молодцом. Я даже знаю, какие будут возражения - не трудитесь. Типо власть болт на нее кладет, ну и мне насрать lol.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 6.09.2019 - 11:04

[^]
ai200869
6.09.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата
Минимизирую.

то есть уклонение от уплаты. есть соответственно ущерб со стороны налоговой.
я б подумал сто раз чем такое в сети писать.
Тут через один писатели - коментаторы засланные

[^]
DocZlo
6.09.2019 - 11:02
1

Ярила

Про транспортный налог интересно

[^]
Airzerg
6.09.2019 - 11:09
6

Балагур

3. Перестал ходить на выборы. До этого все годы старался ходить, был ответственный. Но всё время так получалось, что побеждали те кандидаты, за которых не голосовал НИ ОДИН из опрошенных мною знакомых. Совпадение? Не думаю. Видимо, знакомые мне врут, а сами за них и голосовали, только такое объяснение ;) Если серьезно, то в свете последних событий вообще зачем нужен этот цирк, если всё заранее ясно? Так что снова я несознательный гражданин.

Я думаю весь пост был написан ради этого... И как раз на кануне выборов. Совпадение?
И, главное, заход то какой? Типа ТС весь такой против системы, налоги жадному государству не платит))) Но на выборы не пойдет, чтобы не мешать едресне видимо приписками заниматься... Хотя уже самый тупой школьник понял, что чем больше народу придет на выборы, тем сложнее мухлевать!
Сука - казачок засланный - втирается в доверие ЯПовцам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45835
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх