Я - НЕзаконопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асуныч
6.09.2019 - 11:12
5
Статус: Offline

Гость

Цитата (METAH @ 6.09.2019 - 12:00)
Дорогой ТС,
я, как законопослушный гражданин с очень хорошей абсолютно белой зарплатой тебя конечно же осуждаю, но понимаю в какой то мере.

но смотри что получается то... все всех наебывают. государство народ, народ государство, кто налоги не платит, кто электричество пиздит ну и так далее. и что в итоге? а имеем что имеем - большинство населения в жопе, кто умудрился отхватить свою часть пирога в шоколаде. наебал государство и тебе не прилетела ответка - красафчег!

Но есть один неоспоримый факт - РФ катится в жопу как государство. Почему? Да потому что им управляют люди которые не умеют этого делать. По понятиям рулят. И Вы, как житель, встраиваетесь в эту систему - позволено наебать - наебу! И всех все устраивает. Но со временем будет только хуже.
Просто думаю нужно брать пример со стран которые нормально развитые, как у них, их опыт перенимать. А в нормальных странах у людей есть понимание, что налоги они платят чтобы жить лучше всем. Стране в целом. Инвалидам, пенсионерам.

Вот как только среднестатистический житель РФ обретет гражданское самосознание вот тогда начнутся вопросы в власти. А пока - все всех наебывают и довольны. Это тупик, как ни крути, и Вы лично этот путь поддерживаете. После нас хоть потоп, так? На наш век хватит а остальное ебись оно конем?

Тогда попрошу не ныть про низкие пенсии, беспредел ментов и власти в целом, говномедицину, низкие зарплаты учителей и так далее. И надеюсь у Вас нет детей, а то какую страну Вы им оставите после себя?

Блестящие рассуждения с абсолютно неверными выводами.
Так вот, рыба гниёт с головы. Ни когда Сидор Петрович не начнёт платить налоги пока сверху пиздят такими суммами что бы ему хватило на десять жизней.
Ибо начни сейчас все граждане платить честно что изменится для страны? Для Сидора Петровича? Для его детей?
Ни че го.

[^]
kaliningradk
6.09.2019 - 11:20
8

Юморист

Цитата (saurak @ 6.09.2019 - 08:42)
Каждый раз в теме про налоги одно и тоже: "Я не плачу налоги, потому что государство их ворует - даже пенсию мне не доплачивает".
Т.е. вначале не платим налоги, а потом удивляемся маленьким зарплатам учителей, врачей, пожарных и ментов(а кто будет добрым за такую зарплату).
Про пенсии и вспоминать уже надоело - то, что работающие сейчас платят в ПФР - это пенсия пенсионеров сейчас, а не "кубышка" на пенсию работающим. Т.е. пенсионный возраст подняли всем из-за таких вот "минимизаторов".
Хотите улучшить государство - займите активную гражданскую позицию. Активную! Все остальные варианты - терпилы, только одни, как бараны, идут на убой, а другие ныкаются по кустам: "...может не заметят, может пронесёт?"

Но активная позиция это не только государство пинать, но и таких вот минимизаторов.

"вначале" я платила почти 15 лет, как положено не задумываясь, куда и почему уходят эти деньги, да и суммы были не бьющие по кошельку, так, как сейчас и политика, власть, коррупция и прочие вопросы меня не интересовали- работа шла, деньги тоже. Последние годы, как бабахнул типа кризис, с каждым днем нагрузка все выше, а доходы все ниже и платить хочется все меньше. Не говоря о том, что раньше не было такого скотства и безумного кутежа властьимущих, как сейчас, просто вакханалия безнаказанности и нежелания думать о людях: назовите мне хоть один закон, который реально поддерживает или упрощает жизнь, принятый за последнее время? Я вижу только повышение налогов, штрафы, запреты и ограничения.

[^]
YOrick
6.09.2019 - 11:24
2

Ярила

С транспортным всё просто, забил и не плати. Его достаточно много народу не платит, за всеми приставы не набегаются, срок давности 3 года. Периодически переизбирают царя и объявляют амнистию. С меня за 10 лет владения двумя машинами его брали только пару раз через суд.

Чем больше таких неплательщиков, тем лучше.

А в целом плюс теме, со всем согласен.

[^]
qcetr
6.09.2019 - 11:28
0

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 05.09.2019 - 19:27)
Давай рецепт в личку!

И мне ) А еще на водомоторный налог пожалуйста)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flexso
6.09.2019 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (папасемен @ 6.09.2019 - 07:47)
Цитата
Я не плачу налоги

Цитата
почти 100% чиновников воруют из бюджета либо за взятки позволяют воровать другим

Но при этом чиновники - пидарасы, а я - дАртаньян, им воровать нельзя, а мне можно. И так можно по каждому твоему доводы пройтись.
ТС, ты - нехороший человек.

А смотря сколько плюсов у темы, считай это каждый плюс это вор депутат, потому так и живём.

[^]
stackover
6.09.2019 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (Flexso @ 6.09.2019 - 11:42)
Цитата (папасемен @ 6.09.2019 - 07:47)
Цитата
Я не плачу налоги

Цитата
почти 100% чиновников воруют из бюджета либо за взятки позволяют воровать другим

Но при этом чиновники - пидарасы, а я - дАртаньян, им воровать нельзя, а мне можно. И так можно по каждому твоему доводы пройтись.
ТС, ты - нехороший человек.

А смотря сколько плюсов у темы, считай это каждый плюс это вор депутат, потому так и живём.

696 плюсов - 696 воров

[^]
ZavGar01
6.09.2019 - 11:54
1

Юморист

У меня только вопросы к ТС. Бабулю с первого этажа-не жаль? На сохраненные денЮшки, помоги ближнему ( он живет в твоем доме, подъезд другой...), карму ни кто не отменял.

[^]
Michel59
6.09.2019 - 11:55
0

Шутник

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2019 - 22:27)
Цитата
я сознательно не плачу транспортный налог (не расскажу, как, чтобы таких “умных” не стало слишком много, но уже четвёртый год этот налог мне не приходит)

Давай рецепт в личку! rulez.gif

Прекратил регистрацию и налог не начисляют?

[^]
PaulBrot
6.09.2019 - 12:01
0

коммуняка проклятый

у некоторых , таких как я просто нет выхода , так что плачу по полной , увы .

[^]
prepodobnyi
6.09.2019 - 12:06
0

Ярила

Цитата (METAH @ 6.09.2019 - 10:00)
Дорогой ТС,
я, как законопослушный гражданин с очень хорошей абсолютно белой зарплатой тебя конечно же осуждаю, но понимаю в какой то мере.

но смотри что получается то... все всех наебывают. государство народ, народ государство, кто налоги не платит, кто электричество пиздит ну и так далее. и что в итоге? а имеем что имеем - большинство населения в жопе, кто умудрился отхватить свою часть пирога в шоколаде. наебал государство и тебе не прилетела ответка - красафчег!

Но есть один неоспоримый факт - РФ катится в жопу как государство. Почему? Да потому что им управляют люди которые не умеют этого делать. По понятиям рулят. И Вы, как житель, встраиваетесь в эту систему - позволено наебать - наебу! И всех все устраивает. Но со временем будет только хуже.
Просто думаю нужно брать пример со стран которые нормально развитые, как у них, их опыт перенимать. А в нормальных странах у людей есть понимание, что налоги они платят чтобы жить лучше всем. Стране в целом. Инвалидам, пенсионерам.

Вот как только среднестатистический житель РФ обретет гражданское самосознание вот тогда начнутся вопросы в власти. А пока - все всех наебывают и довольны. Это тупик, как ни крути, и Вы лично этот путь поддерживаете. После нас хоть потоп, так? На наш век хватит а остальное ебись оно конем?

Тогда попрошу не ныть про низкие пенсии, беспредел ментов и власти в целом, говномедицину, низкие зарплаты учителей и так далее. И надеюсь у Вас нет детей, а то какую страну Вы им оставите после себя?

Пока этих тварей во власти всех не расстреляем,так и будет все продолжаться...

[^]
AlHighlander
6.09.2019 - 12:12
7

Ярила

Цитата
Они уже давно основа других государств. Россия превратилась в страну людей, где все мечтают быстро заработать денег ЗДЕСЬ и уехать на них ТУДА. Не важно как: воруя, жульничая и обманывая, вырубая лес, выкачивая нефть и газ, строя мусорные полигоны, мораль одна - укради и убеги. У страны нет хозяина под названием народ, а есть люди, дерущие на куски ее природные богатства чтобы они и их дети жили хорошо, но не в этой стране.

Даже добавить нечего.

[^]
AlHighlander
6.09.2019 - 12:17
8

Ярила

Цитата (user777 @ 6.09.2019 - 10:13)
Есть определенная цифра которая нужна гос-ву. Как и кем она посчитана, другой вопрос. Но она рассчитана с учетом того, что ВСЕ платят налоги.
Часть граждан спрыгивает с обязанности платить налоги.
Нужная цифра не набирается.

Патриотичный коммент.
Но есть одна нестыковочка: часть госкомпаний России зарегистрирована в оффшорах, ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ в России.

Может с них начать? А! Пробовали - не получилось...

[^]
ovb54
6.09.2019 - 12:19
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 6.09.2019 - 11:52)
А у меня транспортный две тыс. Не переломлюсь. А вот подвеску уже три раза делал, спасибо за такие дороги.

Ключевая фраза - "Не переломлюсь"
И вот таких непреломляемых у нас большинство. Поэтому и гнут нас в бараний рог сильнее и сильнее потому как "не переломимся".

[^]
Димасик696
6.09.2019 - 12:21
0

Ярила

Хаха, не палишься ТС ))
Под выборы запостить такую портянку и так умело замаскировать там 3й пункт, это уметь надо.
Хз, может у меня паранойя, но что-то мне подсказывает, что писал это генерал кремлеботов с посылом, что бы не ходили и не шатали скрепу.

З.Ы. Если это не заказуха с "25 кадром" то извиняй, но ответь тогда.
Если вся страна будет хер ложить на то что их ебуть, то как тогда изменить те 2 пункта, что ты писал ? Тебя самого прикалывает быть "Аутло" или что бы тебя в любой момент зажопили из-за того, что ты по пьяни вот так вот ляпнешь где нить ?
Может уже разобраться с 3 пунктом, что бы такой огород не городить и жить нормально в СВОЕЙ стране ?

З.Ы. Airzerg опередил !
Как минимум уже 2 параноика )))

Это сообщение отредактировал Димасик696 - 6.09.2019 - 12:52

[^]
ovb54
6.09.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (user777 @ 6.09.2019 - 14:13)
Есть определенная цифра которая нужна гос-ву. Как и кем она посчитана, другой вопрос. Но она рассчитана с учетом того, что ВСЕ платят налоги.
Часть граждан спрыгивает с обязанности платить налоги.
Нужная цифра не набирается.
Пробуем подключить соответствующие органы к выбиванию налогов. Ситуация улучшается, но цифра все равно не набирается.
Вводим новый налог, или увеличиваем старый, или раскидываем недостающую часть цифры на тех кто платит налоги.
Профит.
Систему не наебешь.
Да, дядя Петя сэкономил на транспортном налоге, но в итоге либо недостачу доберут с дяди Васи, либо налоговое бремя станет больше.
Как, куда и для чего идут деньги с налогов - другая тема.

Как, куда и для чего идут деньги с налогов - другая тема.

А вот хренушки, ни фига это не другая тема. Сколько уже полковников ФСБ с тоннами денег взяли? А скольких ещё не взяли? И что-то мне подсказывает что в этих тоннах и моя толика есть, с моих налогов. Эти господа на бюджете учились бабки пиздить, за наши налоги, если что. И бабки эти с коммерсов выжаты, которым чтобы минимизироваться надо крышу кормить в виде вот этих вот полковников. А эти полковники и должны , по сути, следить за минимизаторами.

[^]
LexSochi
6.09.2019 - 12:40
2

Ярила

Цитата (кошмариккк @ 6.09.2019 - 09:05)
Я хз че делать, ненавижу коррупцию , но если поставят во власть, тут же спизжу че нибудь...

Единственно разумный и честный человек.
Снимаю шляпу!

[^]
ПростоКонь
6.09.2019 - 13:22
0

Ярила

Цитата (METAH @ 6.09.2019 - 10:00)

Для начала, у нас уже не страна, а территория. Кормовая база для некоторых, и всё.
Далее, про рыбу, гниющую с головы, тебе напомнить?
А то заговорил, блять, про гражданскую позицию. Если бы видеть, что налоги идут не на звукоизоляцию купюрами стен Захарченко, а на дело, то может бы их и платили бы с большей охотой. Ато только поборы растут и чиновничий аппарат, которого всё мало, который, получает три копейки, но, сукабля, идти в бизнес не хочет.
Далее, дороги в городе. Вы в курсе, что у нас жена Собянина купила каменоломню, ибо нормальные бетонные бордюры меняют на новые из натурального камня?
Просто дороги. Я могу привести в пример трассу Москва- Владимир. Да, её приводят в порядок, но проблема в том, что всё запланированное УЖЕ надо расширять.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.09.2019 - 13:22

[^]
Рапапай
6.09.2019 - 13:40
1

Ярила

Не ну в принципе "чиновников можно понять" - на таком государстве как РФ можно только поразитировать, ибо ЭТО выгодно))) Ну а на "Ване- поцреоте" можно не плохо заработать (распил-откат, взятки), а поЦреоту втирать про "вставание с колен" и "надо потерпеть."

[^]
BACRKOT
6.09.2019 - 15:03
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 6.09.2019 - 15:18)
Цитата (znatok78 @ 5.09.2019 - 19:21)
Но так получается, что за мои налоги (бывшие) чиновниками покупаются виллы на Рублевке и в Италии, лечатся сирийские дети, ...

Что самое забавное, точно также на мои (т.е. налогоплательщика) налоги твои дети ходят в детский сад, убираются улицы, по которым ты ходишь, строятся детские площадки, на которых играют твои же дети, работают пожарные, которые, в случае чего, к тебе приедут. И т.д. и т.п.
Как думаешь, сильно ли ты отличаешься от тех чиновников с виллами?

Только суммами cool.gif

[^]
CarabineR
6.09.2019 - 15:07
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (olll @ 5.09.2019 - 19:31)
Вот про транспортный интересно было бы услышать

Оформил на паспорт человека который умер,теща например.
ТУДА dont.gif ей налог не приходит... cheer.gif

[^]
NaStreme
6.09.2019 - 15:14
1

Ярила

Цитата (ElMapacho @ 6.09.2019 - 09:50)
Ай ТС удивил! Таких хитрожопых считающих что они лучше и важнее соседей , прохожих и государства в целом хоть в кадушках соли . Мусор мимо урн, машины на газонах , отпескоструеные номера и.т.д. " ну ведь мне же надо" главный лозунг.

Качаем ЯП для Android!

А ещё тс упоминал , что на сэкономленное, мечтает сьебнуть туда , где все улыбаются.
А вот там они начинают платить за все счета, мусор кидать в урну, машину ставить строго в положенном месте. А если что то не нравиться, об этом Тихо тихо ругаться на кухне. cool.gif
У меня есть отличный пример , такого неплатилщика, очень близкий родственник, сваливший в Америку, к дочке.

[^]
niralambha
6.09.2019 - 15:41
-3

Приколист

Цитата (znatok78 @ 5.09.2019 - 19:21)
Но так получается, что за мои налоги (бывшие) чиновниками покупаются виллы на Рублевке и в Италии, лечатся сирийские дети...

Убиваются сирийские дети. Асад воюет в основном с оппозицией, т.е. гражданами своей страны, а не с игилом. и большая часть ударов идет именно по оппозиции, вооруженной или мирной, в том числе и детям.

[^]
kaa84
6.09.2019 - 16:43
0

Ярила

Все так... Сам, жена и ребенок - только платные врачи. Рожали тоже в платной. Садик - платный. Проехав 1500 км на низеньком мерсе по Швейцарии по горам и деревням, а не только автотрассам, я не влетел ни в одну яму, тут я на туареге постоянно объезжаю ямы, открытые люки и т.п. гавно в моем городе с населением в 1млн. 2 высших, много у кого 2 высших, но нихуя не нужных образований. Ребенка отправлю учиться в европу, тут делать нехуй, а обучать в Мск по цене европы ради диплома РФ - нафиг этот онанизм.

[^]
ктонибудь
6.09.2019 - 17:44
1

Гость

Надо при уровне дохода менее 1 млн в год освобождать от всех налогов, а далее по нарастающей. Прогрессивную шкалу внедрять!

[^]
ShadowX
6.09.2019 - 19:11
1

Приколист

Цитата (Баклосан @ 5.09.2019 - 19:42)
Короче очередной плачь Ярославны. Мне должны... Ясно понятно.

Да нет, не так всё, родной! Не "мне должны"! Тут просто "Я НИХУЯ этим тварям не должен!!" И я с автором абсолютно согласен, т.к. я не получаю НИЧЕГО из того, что мне должны за уплаченные налоги, а тупо отдавать деньги толстомордым из власти - с хуя-ли????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45835
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх