Я - НЕзаконопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrot
6.09.2019 - 19:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 5.09.2019 - 22:06)
Цитата (Scrot @ 5.09.2019 - 19:59)
Цитата (zeppelman @ 5.09.2019 - 21:25)
Цитата
1. Я не плачу налоги.

Молодец,но государству всё равно нужны деньги,поэтому недополученный налог с Сидорова раскидают на Иванова,Петрова и Спиридонова поровну.
Их не наебёшь!
Эта система работает в многоквартирных домах.Те,у кого стоят счетчики на воду платят по счётчику,остальной расход воды включая дырявые трубы в подвале делят на тех,у кого счётчика нет.
Управляющая компания (Государство) на себя эти расходы брать не будет.

Предлагаешь платить за все, что тебе припишут? Не позиция ли барана и идеального гражданина с точки зрения Пу и Ко?

Надо не доводить до того,что бы тебе что то приписывали.А платить только за то чем реально пользуешься.
Теперь про баранов..Как ты относишься к жителям северно-Кавказских республик,которые внаглую врезаются в газовые трубы,кидают времянки на эл.столбы и не собираются за это платить? Ты думаешь Миллер из своих доплачивает?
Водка в магазине тоже стоит не столько,во сколько обходится её изготовление,что же ты не идёшь в магазин и не забираешь её силой-мол я не согласен с грабительскими акцизами? Почему заливаешь бензин который стоит не столько сколько должен стоить?
Нет,ты пишешь на ЯПе,я мол один Дартаньян,а вы остальные мудаки..

Ты опять путаешь теплое с мягким и перетасовываешь факты.

Речь тут шла про налоги, а не воров с Кавказа, которым Аллах Владимирович все дарит и все прощает. Притом за наш счет.

Водку я не пью. За бензин не платил бы акцизы, если бы мог. Если бы мог, ты тоже не платил бы. Не надо тут муть разводить. Нравится, чтоб за твой счет жили куча мудаков и воров, которые только и делают, что обдирают тебя, флаг тебе в руки, барабан на шею и якорь, куда там его. Я этого не хочу, как и ТС. Ибо заебался уже платить за все, не получая в ответ НИЧЕГО.

Тебе ведь не один раз умные люди посчитали, что из своих заработанных 100 рублей ты 65 отдаешь на налоги. Прямые и косвенные. И эта цифра еще увеличится, потому что блаженных идиотов, поучающих нас строгим голосом дедов, что платить безвозмездно - это здорово, становится все больше и больше.

Ты это, еще сходи запишись в отряды путина. Мороженое вкусное будешь кусать, потому что пу молодец.

Юродивые, блин.

[^]
КарлТретий
6.09.2019 - 21:11
2

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 5.09.2019 - 20:59)
Таких вещей стыдиться надо,тот,кто не платит налоги,паразит,а не гражданин.За него платят другие граждане страны.

ты путаешь граждан и стадо, только стадо слепо выполняет приказы пастуха, ты судя по всему рабочая единица стада, а значит тебе вякать вообще не позволено, работай, потребляй, умри...

[^]
Nichls
7.09.2019 - 01:30
1
Статус: Online

Ярила

Нужно все менять в стране.
В конце концов просто обидно за державу. Столько наших предков полегло страну собирая.
Нельзя так просто взять и наплевав на все уехать.

По мне так лучше Революция и диктатура пролетариата, чем такая демократия. Когда слышу это слово - демократия - рука сама ищем революционный маузер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SHLONG45CM
7.09.2019 - 02:35
2

Весельчак

Позиция ТСа понятна и логична, но является ИМХО деструктивной. Примерно как агитки Ололоши Нахального, который против, но непонятно, за что же он "за". В итоге получается, как у Олега Ломового в известном стихотворении - "дайте спиздить что-нибудь", то есть "грабь награбленное". Ничем хорошим это не закончится, как показывает исторический опыт. Просто придут к власти другие, более жадные и жестокие воры.

Единственный выход показывает тот же исторический опыт - опыт СССР, где за казнокрадство можно было быстро увеличить свой вес на 9 грамм или уехать в солнечное Заполярье на общественно-полезные стройки. При этом никто не воровал у трудящихся прибавочную стоимость, которая образовывалась посредством их труда - на нее строились школы, больницы, заводы и фабрики, НИИ и КБ, были бесплатное образование и медицина, были чисто номинальные счета за коммуналку и т.д.

Читайте Маркса, Ленина и Сталина. Желательно в первоисточнике. Все их труды пока еще свободно и бесплатно есть в Сети. Осмысливайте, примеряйте на свой личный опыт, рассказывайте о прочитанном детям, друзьям, коллегам.

Без смены общественно-экономической формации на социализм с необходимой работой над ошибками, сделанными в СССР, жизнь у населения лучше не станет.

Для сомневающихся - посмотрите на Китай, где у власти Коммунистическая партия (не путать с КПРФ - там в основном предатели и оппортунисты).

[^]
nemesi
7.09.2019 - 07:23
2

Юморист

Цитата (zeppelman @ 5.09.2019 - 19:25)
Цитата
1. Я не плачу налоги.

Молодец,но государству всё равно нужны деньги,поэтому недополученный налог с Сидорова раскидают на Иванова,Петрова и Спиридонова поровну...

Вот и пусть Ивановы Петровы и Спиридоновы живут в своей любимой стране, где платная но хуёвая медицина, платное но хуёвое образование, платное (но в несколько раз дороже) жильё и где нет гарантий не только на труд, но и на собственную жизнь
и пусть они и платят подать своим новым барям путькам вротъебергам миллерам и прочим медвежёнкам у которых всегда денег нет, потому как им всегда их мало.
Платите ссуки свои налоги! В этом заключается ваше "жизненное" предназначение.

Это сообщение отредактировал nemesi - 7.09.2019 - 07:51

[^]
СТАС73
7.09.2019 - 13:13
1

Ярила

Цитата (нахпох @ 5.09.2019 - 23:19)
Транспортный налог я тоже не плачу. Какой секрет? Я просто в Украине живу...

Вна Украине транспортный налог забит в цену бензина.

[^]
СТАС73
7.09.2019 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 6.09.2019 - 07:48)
Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2019 - 21:27)
Цитата
я сознательно не плачу транспортный налог (не расскажу, как, чтобы таких “умных” не стало слишком много, но уже четвёртый год этот налог мне не приходит)

Давай рецепт в личку! rulez.gif

Продаёшь автомобиль – и вуаля! Не платишь транспортный налог.

Ты по любому пользуешься транспортом.даже покупая буханку хлеба.вот и оплачиваешь этот налог.

[^]
СТАС73
7.09.2019 - 13:38
1

Ярила

Цитата (kaliningradk @ 6.09.2019 - 11:20)
Цитата (saurak @ 6.09.2019 - 08:42)
Каждый раз в теме про налоги одно и тоже: "Я не плачу налоги, потому что государство их ворует - даже пенсию мне не доплачивает".
Т.е. вначале не платим налоги, а потом удивляемся маленьким зарплатам учителей, врачей, пожарных и ментов(а кто будет добрым за такую зарплату).
Про пенсии и вспоминать уже надоело - то, что работающие сейчас платят в ПФР - это пенсия пенсионеров сейчас, а не "кубышка" на пенсию работающим. Т.е. пенсионный возраст подняли всем из-за таких вот "минимизаторов".
Хотите улучшить государство - займите активную гражданскую позицию. Активную! Все остальные варианты - терпилы, только одни, как бараны, идут на убой, а другие ныкаются по кустам: "...может не заметят, может пронесёт?"

Но активная позиция это не только государство пинать, но и таких вот минимизаторов.

"вначале" я платила почти 15 лет, как положено не задумываясь, куда и почему уходят эти деньги, да и суммы были не бьющие по кошельку, так, как сейчас и политика, власть, коррупция и прочие вопросы меня не интересовали- работа шла, деньги тоже. Последние годы, как бабахнул типа кризис, с каждым днем нагрузка все выше, а доходы все ниже и платить хочется все меньше. Не говоря о том, что раньше не было такого скотства и безумного кутежа властьимущих, как сейчас, просто вакханалия безнаказанности и нежелания думать о людях: назовите мне хоть один закон, который реально поддерживает или упрощает жизнь, принятый за последнее время? Я вижу только повышение налогов, штрафы, запреты и ограничения.

Самый прикол что свою жадность они называют кризисом.

[^]
stan812
7.09.2019 - 18:24
0

Юморист

Наверное, здесь уже кто-то это писал, но ТС, ты хочешь 90-е и как на Украине? А если серьёзно, не удивлюсь, если лет через россияне начнут сваливать в том числе и на Украину. Если их там ещё примут

[^]
sonos
9.09.2019 - 04:43
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 5.09.2019 - 19:25)
Цитата
1. Я не плачу налоги.

Молодец,но государству всё равно нужны деньги,поэтому недополученный налог с Сидорова раскидают на Иванова,Петрова и Спиридонова поровну.
Их не наебёшь!
Эта система работает в многоквартирных домах.Те,у кого стоят счетчики на воду платят по счётчику,остальной расход воды включая дырявые трубы в подвале делят на тех,у кого счётчика нет.
Управляющая компания (Государство) на себя эти расходы брать не будет.

За то если все поставят счетчики то они тупо повысят цены.

[^]
IvBerezin
9.09.2019 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Koive @ 5.09.2019 - 22:41)
а я просто жадный и мне денег жалко) никаких принципов у меня нет) не плачу этому государству и никакому другому тоже добровольно платить не буду)

Вот это плюс, молодец, честно! Не эти вот сопли: я платил, а они воруют, теперь обиделся и не плачу, а честно: мне жалко, если есть возможность спиздить - спижжу! Никакие там эти морали, что я магнит на счётчик, а сосед оплатит, не интересно, пусть платит!
Вся разница в том, что чинуши и кто у кормушки они берут много, а кто рожей не вышел, тот на своем уровне, налоги не плачу, штрафы...
Спиздить - национальный спорт rulez.gif
Сегодня, здесь и сейчас, как можно больше, рискуя здоровьем и свободой, не разбираясь что и у кого.

Это сообщение отредактировал IvBerezin - 9.09.2019 - 05:32

[^]
SnobAn
10.09.2019 - 23:15
0

Degradewithoutme

В России нет сейчас понятия государство и правительство. Есть преступники удерживающие силой власть в стране. Во главе с одряхлевшим маразматиком Путиным который разрешил безнаказанный геноцид русского народа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45835
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх