Я - НЕзаконопослушный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
6.09.2019 - 07:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Денег у них нет на дороги, боженьки. А каждый год одно и тоже переделывать у них есть.

Так они даже разворовать не могут грамотно ,каждый год лимиты бюджетные не осваивают,а уж куда плутоновские деньги идут,которых собирают якобы 10% от реального. И как зашла речь о передаче полностью под государство этого побора ,тут же в отказ. И меньше 12 тонн тоже не хотят ,а почему? -газели по 5-6 тонн возят,"не нанося" ущерб дорогам ,а фура которая рассчитана на 27 максимальных тонн груза ,тащит 20-22,но их якобы разрушает.

[^]
grey71
6.09.2019 - 07:40
0

Ярила

Цитата (Кан @ 6.09.2019 - 07:35)
Цитата (NShut @ 6.09.2019 - 07:16)
А я с 2000х годов езжу через пол страны в отпуск на машине. Дороги стали лучше в разы и это факт. Тут не говорят о том, что сейчас все довольны, я тоже против ведра пойду голосовать. Но, не платя налоги, выбиваясь из социума, такие молодцы делают для страны еще хуже. Как бы это сказать, соучастники. Раз не заплатили налоги, сходите заплатите врачу, которому не додают, а так это воровство у соседа.

Вот только почему то после хорошего ремонта куски федеральной трассы становятся платными. Это не воровство?

Они даже без ремонта становятся платными,просто ставят пункты взимания платы и вот тебе платный кусок.

[^]
недопырь
6.09.2019 - 07:41
0

Шутник

слово "закон" в отношении чиновных выдумок не употребимо (если разобраться)
настоящий закон нельзя ни установить ни отменить. например" закон всемирного тяготения." ему похуй на все правительства всего мира.
а то, что мы тут обсуждаем вернее всего назвать словом "устав" или его аналогом.

[^]
WoooxS
6.09.2019 - 07:44
2

Шутник

Цитата (Kick86 @ 6.09.2019 - 06:15)
Да ладно, ТС если бы даже все твои пункты государство выполнял на отлично, ты придумал бы еще 10 пунктов недовольства, просто что бы оправдать неуплату налогов, ты просто считаешь себя слишком умным. Везёт тебе что у нас государство либеральное, а был бы в СШП посадили бы тебя на 20 лет и все.

За неуплату налога в другом государстве, вызвали бы в налоговую и вежливо сказали, что вы не заплатили налог, поэтому по закону вам нужно оплатить его, плюс пенни за просрочку или будете иметь суд по этому делу.
Вы бы подумали головой и решили, что уж лучше заплатить, чем ебаться в суде.
И оплатите.
А потом ( после оплаты) вас вызовут снова в налоговую и вежливо вьебут еще штрафик за не оплату налога ( они тоже же люди) сделают вам скидочку - скостят за первый раз половину и штрафик будет ровняться половине суммы с дохода которого вы получили.
Вы конечно же оплатите или вас будут опять в суде.
И не дай бог повторно вы решите наебать государство, вас снова вызовут в налоговую по не оплате налога и вьебут такой штраф без скидочки, что вы после этого будете бегать с декларацией и с улыбкой все оплачивать .
И им будет похуй чем вы там недовольны, дорогами -медициной -садиками - президентом -страной.

[^]
portnikov
6.09.2019 - 07:45
0

Шутник

тащемта это позиция любого умного человека. зачем платить если можно не платить? насрать на всех кроме самого себя. эгоизм и космополитизм. американский образ жизни.

людям надо понимать, что высшая ценность - это они сами, а не какая-то страна и прочая чушь.

[^]
папасемен
6.09.2019 - 07:47
2

Ярила

Цитата
Я не плачу налоги

Цитата
почти 100% чиновников воруют из бюджета либо за взятки позволяют воровать другим

Но при этом чиновники - пидарасы, а я - дАртаньян, им воровать нельзя, а мне можно. И так можно по каждому твоему доводы пройтись.
ТС, ты - нехороший человек.

[^]
Hujack
6.09.2019 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 5.09.2019 - 21:27)
Цитата
я сознательно не плачу транспортный налог (не расскажу, как, чтобы таких “умных” не стало слишком много, но уже четвёртый год этот налог мне не приходит)

Давай рецепт в личку! rulez.gif

Продаёшь автомобиль – и вуаля! Не платишь транспортный налог.

[^]
Lavrikov
6.09.2019 - 07:50
0

Юморист

Цитата
Короче очередной плачь Ярославны. Мне должны... Ясно понятно.

Так япчиковая плесень по таким канонам и живет(хочет) забрать у богатых и оставить себе....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папасемен
6.09.2019 - 07:51
0

Ярила

Цитата (portnikov @ 6.09.2019 - 07:45)
тащемта это позиция любого умного человека. зачем платить если можно не платить? насрать на всех кроме самого себя. эгоизм и космополитизм. американский образ жизни.

людям надо понимать, что высшая ценность - это они сами, а не какая-то страна и прочая чушь.

Ну, раз у вас каждый сам за себя, то не удивляйтесь, что когда-нибудь, которая тоже сама за себя, поимеет вас по полной программе.

[^]
maxilon
6.09.2019 - 07:52
0

Пессимист

А у меня транспортный две тыс. Не переломлюсь. А вот подвеску уже три раза делал, спасибо за такие дороги.

[^]
maxilon
6.09.2019 - 07:53
0

Пессимист

Цитата (WoooxS @ 6.09.2019 - 07:44)
Да ладно, ТС если бы даже все твои пункты государство выполнял на отлично, ты придумал бы еще 10 пунктов недовольства, просто что бы оправдать неуплату налогов, ты просто считаешь себя слишком умным. Везёт тебе что у нас государство либеральное, а был бы в СШП посадили бы тебя на 20 лет и все.

За неуплату налога в другом государстве, вызвали бы в налоговую и вежливо сказали, что вы не заплатили налог, поэтому по закону вам нужно оплатить его, плюс пенни за просрочку или будете иметь суд по этому делу.
И оплатите.
А потом ( после оплаты) вас вызовут снова в налоговую и вежливо вьебут еще штрафик за не оплату налога ( они тоже же люди) сделают вам скидочку - скостят за первый раз половину и штрафик будет ровняться половине суммы с дохода которого вы получили.
И не дай бог повторно вы решите наебать государство, вас снова вызовут в налоговую по не оплате налога и вьебут такой штраф без скидочки, что вы после этого будете бегать с декларацией и с улыбкой все оплачивать .
И им будет похуй чем вы там недовольны, дорогами -медициной -садиками - президентом -страной.

Самое интересное, что так там со всеми, чинушам и тоже, миллиарды очень трудно с воровать и боязно.

[^]
ДжонниPEPPER
6.09.2019 - 07:56
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 05.09.2019 - 19:21)
3. Перестал ходить на выборы. До этого все годы старался ходить, был ответственный. Но всё время так получалось, что побеждали те кандидаты, за которых не голосовал НИ ОДИН из опрошенных мною знакомых. Совпадение? Не думаю. Видимо, знакомые мне врут, а сами за них и голосовали, только такое объяснение ;) Если серьезно, то в свете последних событий вообще зачем нужен этот цирк, если всё заранее ясно? Так что снова я несознательный гражданин.

Хули я голосовал за собак, а выиграл один хуй Путин.. Нет справедливости

[^]
Асуныч
6.09.2019 - 07:56
2

Гость

Цитата (NShut @ 6.09.2019 - 09:16)
А я с 2000х годов езжу через пол страны в отпуск на машине. Дороги стали лучше в разы и это факт. Тут не говорят о том, что сейчас все довольны, я тоже против ведра пойду голосовать. Но, не платя налоги, выбиваясь из социума, такие молодцы делают для страны еще хуже. Как бы это сказать, соучастники. Раз не заплатили налоги, сходите заплатите врачу, которому не додают, а так это воровство у соседа.

А ты с тех дорог съезжать пробовал?
Я много мотаюсь по области. Еженедельный пробег 400-1 000 км.
Федералки худо-бедно вылизали. Но только шаг в сторону и пиздец. Как на фото. Слева знак населенного пункта и сразу за ним ёбадабаду.
Как всегда фасад вылизали, а за ним насранно.

Я - НЕзаконопослушный гражданин

[^]
relpay
6.09.2019 - 07:57
0

Весельчак

Цитата (olll @ 05.09.2019 - 19:31)
Вот про транспортный интересно было бы услышать

Снимаешь машину с учёта. Пишешь договор купли продажи и каждые 10 дней обновляет дату подписания

[^]
atarin
6.09.2019 - 08:01
0

Ярила

я тоже не плачу транспортный.. приходят бумажки раз в год,вот сумма за год, а вот общая сумма долга.. так вот общая сумма долга почему-то не увеличивается и составляет сумму за последние три года!
я хз, может через три года он списывается, не знаете?

и приставы меня с этим не ебут.. за штрафы ебут, за долг ПФР ебут, а за транспортный нет! может просто глюк какой-то именно в моём случае..

[^]
Асуныч
6.09.2019 - 08:01
4

Гость

Цитата (WoooxS @ 6.09.2019 - 09:44)

Причём заметь вызвали бы любого. Хоть чиновника, хоть слесаря.
Но у нас закон обязателен только для слесарей.
"Когда я приезжаю в страну я не спрашиваю плохие тут законы или хорошие. Я спрашиваю соблюдаются ли они" (С) Сократ
Начните, суки, с себя.
Нахуй, даже лень объяснять такую элементарщину.

[^]
grey71
6.09.2019 - 08:02
1

Ярила

Еще один налог на горизонте: "Водители, которые подвозят попутчиков с использованием сервиса BlaBlaCar и аналогичных ему, должны платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ) в размере 13 процентов. Такую позицию высказало Министерство финансов России, передают «Известия».

[^]
ДесантУрА116
6.09.2019 - 08:04
1

НЕБО СЛАВЯН

эт не власть. это оккупационная администрация. их задача - спиздить все что осталось ЗДЕСЬ и свалить ТУДА. к теплому морю. там и недвижка давно прикуплена и детки пристроены и счета в баксах открыты.
на кровавую резню голодного народа , которая начнется после их ухода на этой территории - они посмотрят по телеку. с борта яхты в теплом океане

[^]
manager2
6.09.2019 - 08:04
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 5.09.2019 - 19:22)
Мы рады за тебя.

кто, мы?

Это сообщение отредактировал manager2 - 6.09.2019 - 08:05

[^]
Лякса
6.09.2019 - 08:05
0

Ярила

Цитата (RomanX1981 @ 5.09.2019 - 19:59)
.... А потом ты сходишь посрать, и заплатишь за это 61 копейку налога. Через мобильное приложение, разумеется)))

Не может быть! У нас сейчас сходить в платный WC стОит 15 рублей.
Почему ты решил, что за 5 лет курс валют так стремительно рухнет? Тут от укрепления на 1 рубль сразу собираются заседания правительства.

[^]
Пидорнадзор
6.09.2019 - 08:05
0
Статус: Online

Ярила

Именно по этому ты нихуя не имеешь права требовать от государства.

[^]
WoooxS
6.09.2019 - 08:07
1

Шутник

Цитата (maxilon @ 6.09.2019 - 07:53)
Цитата (WoooxS @ 6.09.2019 - 07:44)

И оплатите.

Самое интересное, что так там со всеми, чинушам и тоже, миллиарды очень трудно с воровать и боязно.

Если ты воруешь там, то оплатив налоги у тебя будем меньше проблем, вот и вся сказка.
А тех кто хуй на это клали и их государство за это нагнуло резко становятся быстро оппозицией с ютуб каналом и нытьем о том как все хуево и президент не тот.

[^]
кашкаМалашка
6.09.2019 - 08:13
2

Все ебанулись

Цитата (atarin @ 6.09.2019 - 08:01)
я тоже не плачу транспортный.. приходят бумажки раз в год,вот сумма за год, а вот общая сумма долга.. так вот общая сумма долга почему-то не увеличивается и составляет сумму за последние три года!
я хз, может через три года он списывается, не знаете?

и приставы меня с этим не ебут.. за штрафы ебут, за долг ПФР ебут, а за транспортный нет! может просто глюк какой-то именно в моём случае..

У меня за пять лет ни разу ни одной бумажки за тн не пришло. И в должниках не числюсь. Тоже думаю, может у них глюк какой, но пусть так и будет. А взыскать НОЛОГИ могут только за последние три года.

А вообще на будущее, что там за метода у тс? Машину буду менять и если метод работает - мне бы очень было к месту.

[^]
EVM
6.09.2019 - 08:16
1

Ярила

Цитата (bracing @ 6.09.2019 - 06:30)
Молодец, и про выборы вставил, так, завуалированно. А вот те йух, все равно пойду и проголосую против едра!

За кого?
За кого проголосуешь-то? За зюгановца или за жириновца?
Это ты сильно насрёшь ЕдРу, да.

[^]
stan0766
6.09.2019 - 08:28
2

Ватокат шумной ватаги

"хозяин страны - народ!" - ахахаха! ТС, ты при капитализме живешь. Расскажи, давай, где дети хозяева лагеря народ - хозяин своей страны? gigi.gif
Просрали за жвачку и джинсы страну.... так что смотри что бы тебе стринги кружевные не натирали gigi.gif

Это сообщение отредактировал stan0766 - 6.09.2019 - 08:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45836
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх