Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agold
5.06.2019 - 13:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Наебенеть ему в ответ, а потом спросить что хотел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
5.06.2019 - 13:06
3

Ярила

Одновременно законного, логичного и достойного выхода тут нет. Такая уж среда обитания.

Если логично - то незаконно. Если законно - то вообще никак, причем по итогам возни общественное мнение так или иначе перекочует на сторону бабки. Толпа - она толпа. Про достоинство вообще молчу.

Ребенка воспитываю с младых ногтей очень просто - НЕ ВСТУПАТЬ ни в какие разговоры с посторонней херней. Положение дел просто до безобразия - С ДОБРОМ на улице к тебе никто не подойдет, исключено это в данной среде обитания. Любой контакт - источник проблем. Со знакомыми - пожалуйста, с незнакомыми - пожал плечами, отошел, если вопрос принципиальный - пришел доложился.

[^]
ЧеловекБожий
5.06.2019 - 13:08
4

Ярила

Мне было лет 11-12,на даче пруд чистили,подогнали 2 ДТ-75 ,на одном я вместе с трактористом раскатывал до обеда.Хуле,я малой,интересно же.Потом обед,трактористы кушать сели,ну и бухнуть под супец,тогда это было нормой.Пока ели,машины не глушили,те так и тарахтели на улице.А я попросил "своего" тракториста разрешить покататься.То-ли он не понял,то-ли отвлекли его и он ответил на отъебись,но я получил "добро".Мухой забрался в кабину,начал тыркать передачу и умудрился таки включить,и судя по тому как трактор рванул совсем не первую.

Сказать что я сразу забыл всё что типа "знал и умел" это ничего не сказать.Справа довольно глубокий обрыв земли в пруд,слева дорога,на ней рядом с домами машины дачников,а посередине я гарцую на тракторе.И впереди тоже участки и дома.И ехать мне до них совсем ничего.Тыркал-пыркал,пытался остановить,но кроме право-лево ничего,да ещё ковшом додумался тормозить,опускать начал,землю собирать.Слава Богу сообразил нажать здоровую красную кнопку,мотор заглох,трактор встал.

Со всех сторон люди бегут,ор поднялся.Меня из кабины выдернули,поставили на землю,ощупали,убедились что живой-здоровый,а потом один мужик как въебал мне леща ладошкой.Всего один удар.Потом,когда уже постарше стал стал я хотел его найти поквитаться,а потом понял.Даже моя мать которая после прибежала его не тронула.И не потому что не могла,нет,она за меня убила бы,да и тех кто ей помог бы нашлось немало.Я получил за дело.За страх взрослых.Страх не только за их дома и машины,но за мою жизнь тоже.Эта оплеуха была таким же воспитанием,она быстро и точно оставила в памяти зарубку-не ломись,подумай,проверь,спроси у тех кто старше и опытнее.Если бы я спросил разрешения у мамы то ничего этого не произошло бы.

Так что иногда пиздюлины детишкам перепадают от чужих за дело и во благо.

[^]
Zozegovich
5.06.2019 - 13:09
0

Весельчак

А вот интересно? Насколько сильны побои?
Я конечно бабку не оправдываю, нельзя детей палкой...
Но хочется понять масштаб трагедии. Синяк? Перелом? Можно ли снять побои?

[^]
Арет
5.06.2019 - 13:10
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2019 - 13:08)
Мне было лет 11-12,на даче пруд чистили,подогнали 2 ДТ-75 ,на одном я вместе с трактористом раскатывал до обеда.Хуле,я малой,интересно же.Потом обед,трактористы кушать сели,ну и бухнуть под супец,тогда это было нормой.Пока ели,машины не глушили,те так и тарахтели на улице.А я попросил "своего" тракториста разрешить покататься.То-ли он не понял,то-ли отвлекли его и он ответил на отъебись,но я получил "добро".Мухой забрался в кабину,начал тыркать передачу и умудрился таки включить,и судя по тому как трактор рванул совсем не первую.

Сказать что я сразу забыл всё что типа "знал и умел" это ничего не сказать.Справа довольно глубокий обрыв земли в пруд,слева дорога,на ней рядом с домами машины дачников,а посередине я гарцую на тракторе.И впереди тоже участки и дома.И ехать мне до них совсем ничего.Тыркал-пыркал,пытался остановить,но кроме право-лево ничего,да ещё ковшом додумался тормозить,опускать начал,землю собирать.Слава Богу сообразил нажать здоровую красную кнопку,мотор заглох,трактор встал.

Со всех сторон люди бегут,ор поднялся.Меня из кабины выдернули,поставили на землю,ощупали,убедились что живой-здоровый,а потом один мужик как въебал мне леща ладошкой.Всего один удар.Потом,когда уже постарше стал стал я хотел его найти поквитаться,а потом понял.Даже моя мать которая после прибежала его не тронула.И не потому что не могла,нет,она за меня убила бы,да и тех кто ей помог бы нашлось немало.Я получил за дело.За страх взрослых.Страх не только за их дома и машины,но за мою жизнь тоже.Эта оплеуха была таким же воспитанием,она быстро и точно оставила в памяти зарубку-не ломись,подумай,проверь,спроси у тех кто старше и опытнее.Если бы я спросил разрешения у мамы то ничего этого не произошло бы.

Все верно. Но какое отношение это имеет к описанному в данном посте?

[^]
Rem700
5.06.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Dux @ 5.06.2019 - 12:58)
Цитата (Rem700 @ 5.06.2019 - 16:47)
Цитата (digger71 @ 5.06.2019 - 12:38)
Бля, какое-то сборище "яжотцов". Только и слышно, что "уебать эту суку, пусть знает, как ребенка пиздить!"А поставьте на место этой "суки" свою мать или бабушку. Думаю, тут уж у каждого мнение изменится полярно. Нынешние дети и так далеко не блещут воспитанием и уважением к старшим, а вы еще им в этом потакаете.

А что своей матери или бабушке можно бить чужих детей?
Что-то я не припомню что бы из КОАП или УК исключили статьи по поводу побоев.
У тебя ребенок то есть?

Всё проспал. Побои декриминализованы

КоАП РФ Статья 6.1.1. Побои
УК РФ Статья 116. Побои

Меньше журналюх слушай, больше литературу читай.

[^]
subastick
5.06.2019 - 13:15
0

Шутник

Перевернуть невзначай лавочку и вседела)

[^]
Zozegovich
5.06.2019 - 13:17
0

Весельчак

Цитата
правильно, молча подойти и ёбнуть палкой

Она не молча. Она сделала замечание.
Палкой бить - нельзя!

[^]
MHEXOPOIIIO
5.06.2019 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Serrg @ 5.06.2019 - 12:56)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 05.06.2019 - 12:51)
Вопрос за что. Если бы он кошку мучал, это одно. А если играет на площадке, это другое.

Мы всей правды не знаем, даже в 9 лет при наличие дури в голове можно железный тренажёр сломать

Из истории мы знаем, что бабки подтвердили версию пацана. А как он мог реально испортить металлическую конструкцию в 9 лет, я хз.

[^]
Zozegovich
5.06.2019 - 13:21
0

Весельчак

Цитата
Мы всей правды не знаем, даже в 9 лет при наличие дури в голове можно железный тренажёр сломать

У нас в школьной качалке гриф от штанги погнул фулиган из 3-го В!

[^]
kot666ss
5.06.2019 - 13:23
2

Ярила

Конечно бы дал пизды. Но так как это бабульки то примерно как вы. Пригрозил.

[^]
Rem700
5.06.2019 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Codra @ 5.06.2019 - 12:59)
Дитятко пришло и пожаловалось папочке, что он сидел читал Достоевского, а его обидела злая старуха. Конечно нужно верить дитятке. А когда дитятко получило защиту и благословение от родителей происходит такое:
"Под Новосибирском 11-летний мальчик с приятелями убил штакетником прохожего за сделанное замечание."

Ну вот еще один пиздабол-демагог вылез.
Только потом не удивляйся тому, что тебя собственный ребенок уважать перестанет - за то что ты веришь вранью чужих людей, а не ему.

[^]
Даниэль22
5.06.2019 - 13:24
2

Ярила

Когда я стану старой бабкой, я тоже буду пиздить этих пиздюков!!! gigi.gif По сути не знаю, иногда чужие дети себя ведут так, что хочется дать в еблет еще и родителям. Наверное еще хотела чтоб бабка извинилась перед мальцом? Они итак берегов не видят с современными родителями, раньше меня и соседка налупить могла. Но у нас вместо воспитания и уважения чаду прививают другие ценности. Оно же самое доброе создание, он бы никогда так не сделал!!! Я же мама, я знаю своего ребенка, слышится в залах суда. Я конечно утрирую, но на слово ребенку верить тоже не стоит, может и заслужил.

[^]
Dnny
5.06.2019 - 13:26
1

Ярила

Такие бабули есть в каждом дворе. У нас на детской площадке тоже есть скамейки и там сидят бабули, они гоняют детей с площадки если они не с их дома, иногда палкой :)))) Что у них в голове? Маразм.

[^]
Piko
5.06.2019 - 13:34
5

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 5.06.2019 - 13:24)
Когда я стану старой бабкой, я тоже буду пиздить этих пиздюков!!! gigi.gif По сути не знаю, иногда чужие дети себя ведут так, что хочется дать в еблет еще и родителям. Наверное еще хотела чтоб бабка извинилась перед мальцом? Они итак берегов не видят с современными родителями, раньше меня и соседка налупить могла. Но у нас вместо воспитания и уважения чаду прививают другие ценности. Оно же самое доброе создание, он бы никогда так не сделал!!! Я же мама, я знаю своего ребенка, слышится в залах суда. Я конечно утрирую, но на слово ребенку верить тоже не стоит, может и заслужил.

Абсолютно справедливо, все от начала до конца. Было. Несколько десятилетий назад в несколько другой стране.

В данной ситуации никак не объяснишь, и никакую базу не подведешь под то, как ребенок может ЗАСЛУЖИТЬ 3.14здюль от постороннего человека. В первую руку анально покаран должен быть означенный посторонний человек, а уж по факту сего покарания - разборки с ребенком.

Так уж вышло, что теперь всегда есть свои и есть чужие. И главным должно быть стремление порвать за своих, а не мусолить проблему с чужими. Когда среда обитания отброшена назад по шкале цивилизации - меняется и модель поведения, ничего не попишешь. Выживать-то как-то надо.

[^]
ЧеловекБожий
5.06.2019 - 13:36
2

Ярила

Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 13:10)
Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2019 - 13:08)
............

Все верно. Но какое отношение это имеет к описанному в данном посте?

Это имеет непосредственное отношение к названию темы.

"Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?"

А относительно того что написала копипаста я уже ранее заметил-прежде всего учите детей быть вежливыми и не связываться со взрослыми,тем более если они создают впечатление неадекватных,а так же вместо того чтобы ломиться на разборки после всего что произошло учите детей сначала ставить в известность вас,чтобы вы изначально были в курсе дела и могли правильно реагировать на поведение и ребёнка и взрослого и решать проблему до того как дошло до рукоприкладства.

Мальчик полез распутывать кольца чтобы покачаться (возможно их специально так завернули чтобы подтягиваться удобнее было),начал ими греметь.Женщина сделала ему замечание.В этот момент он должен был не начинать спор,не начинать доказывать кто есть кто,а просто позвонить маме (или зайти домой) и сказать что произошло.Мама с ним пришла бы на площадку и всё решилось бы сразу нормально,вежливо и по человечески.А так с её слов получилась хуйня которой можно было просто избежать.

[^]
Даниэль22
5.06.2019 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Piko @ 5.06.2019 - 13:34)
Цитата (Даниэль22 @ 5.06.2019 - 13:24)
Когда я стану старой бабкой, я тоже буду пиздить этих пиздюков!!! gigi.gif  По сути не знаю, иногда чужие дети себя ведут так, что хочется дать в еблет еще и родителям. Наверное еще хотела чтоб бабка извинилась перед мальцом? Они итак берегов не видят с современными родителями, раньше меня и соседка налупить могла. Но у нас вместо воспитания и уважения чаду прививают другие ценности. Оно же самое доброе создание, он бы никогда так не сделал!!! Я же мама, я знаю своего ребенка, слышится в залах суда. Я конечно утрирую, но на слово ребенку верить тоже не стоит, может и заслужил.

Абсолютно справедливо, все от начала до конца. Было. Несколько десятилетий назад в несколько другой стране.

В данной ситуации никак не объяснишь, и никакую базу не подведешь под то, как ребенок может ЗАСЛУЖИТЬ 3.14здюль от постороннего человека. В первую руку анально покаран должен быть означенный посторонний человек, а уж по факту сего покарания - разборки с ребенком.

Так уж вышло, что теперь всегда есть свои и есть чужие. И главным должно быть стремление порвать за своих, а не мусолить проблему с чужими. Когда среда обитания отброшена назад по шкале цивилизации - меняется и модель поведения, ничего не попишешь. Выживать-то как-то надо.

Ключевое слово "выживать"... Никто не спорит что времена другие, но далеко не самые лучшие. В первую очередь надо воспитывать своего ребенка, чтоб не было таких ситуаций. В моей голове в детстве даже мысли не было начать спорить со взрослым человеком. Ну, а если такое допустимо сейчас, то будьте готовы к тому что человек может не совсем адекватно отреагировать на возмущения и препирания, а может и адекватно. Никто не отменял элементарного уважения.
P.S. даже если бабушка не права, сосунку надо заткнуть рот, а не провоцировать бабулю, которая в принципе может быть даже в маразме.

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 5.06.2019 - 13:46

[^]
Киси
5.06.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Dnny @ 5.06.2019 - 13:26)
Такие бабули есть в каждом дворе. У нас на детской площадке тоже есть скамейки и там сидят бабули, они гоняют детей с площадки если они не с их дома, иногда палкой :)))) Что у них в голове? Маразм.

Ну не в каждом дворе)))
Мы тут с ребенком в чужом дворе пришли поиграть на площадку, там тоже 1 старая пизда стала залупаться на тему *идите в свой двор играть*. Думаю, после моего монолога о ней и её умственных способностях, она надолго притухла. Да, терпеть не могу таких вот *баушек*, злобных, старых сучек, которые ненавидят всех и вся. Они прям на ровном месте ищут конфликты. Не так сидишь, не так свистишь. Не надо говорить поо *старую закалку*. Просто есть паршивые твари, которые в старости такими и остались. И есть нормальные люди. Чего и всем желаю-оставаться нормальными))) А осадить такую вот старую быдло-шалупень вполне нормально. Возраст-это не повод для уважения. А у них тупо возраст тока и есть из достижений.

[^]
MimM
5.06.2019 - 13:49
0

Островитянин

Цитата (doremidont1 @ 5.06.2019 - 19:41)
Цитата (MimM @ 5.06.2019 - 11:34)
Цитата (Jus @ 5.06.2019 - 16:51)
Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?

Выяснить за что ...и при необходимости добавить dont.gif

Угу, т.е. ребенку веры нет, а постороннему пидарасу - есть. Заебись, чё.

В детстве случился у меня такой инцедент. Пацан со двора бил девочку. Я вступился. НУ, как вступился - ёбнул пару раз тому обидчику. Прибежал дед того обиженного обидчика, я на съёбы. Дед пожаловался родителям. Отец отхуярил меня до черных колбас на жопе проводом от пылесоса. Ни за что. Помню до сих пор. Не простил по сей день хотя прошло почти 40 лет.

Так что добавляй, не ссы... а там не удивляйся ежели чего не так

вы батенька тупой ? или просто не внимательный яжотец ? Что не понятного в словах : - "Выяснить за что"

Это сообщение отредактировал MimM - 5.06.2019 - 13:50

[^]
ssapper
1

Шутник

Цитата (sia66 @ 05.06.2019 - 09:04)
Война с бабками была всегда. Нас в детстве тоже гоняли. И палкой по хребту я неоднократно получал. И деревья они на футбольную площадку пытались высаживать и участкового они вызывали. Жаловался ли родителям? Ни в коем случае. Просто была тихая война между нами и бабками. Мы тоже не подарок были. Палкой по спине? Круто, че. Мячом в ответку со всей дури с площадки в сторону бабок. 125 раз в дверь позвонить и убежать, снежки в окно и прочие мелкие шалости. (Про пугачи даже рассказывать не буду)

Один в один. Но у нас дед был вредный(Хоттабыч мы его звали), мяч забирал а один раз даже проткнул его чем то. Но как то без мам и пап всё решали с ним.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Disll
5

Весельчак

Для детей 9 лет специально создали ютуб вк и планшеты с телефонами, плюс возможность бить других детей, а вы решили покуситься на место отдыха бабушек, он же их видел, и ничего ему не мешалоэ уйти на другую площадку...эх воспитание не то нынче.

А если без смеха, нас учили уважать старших, и мы могли спокойно уйти на другую площадку, а потом вернуться на свою. А грубить или огрызаться это минус и огромный, начало с чужих людей, а потом и до своих дойдет....а самое главное что мы как и эти дети однажды будем такими же бабушками и дедушками, и с нами будут так же поступать, если никто не будет учить уму детей сейчас и потом

Это сообщение отредактировал Disll - 5.06.2019 - 14:01

[^]
WGA
5.06.2019 - 14:01
1

Шутник

Когда учился в школе, вот прямо завидовал тем одноклассникам, у которых родители всегда верили своим детям и во всех ситуациях принимали сторону своего чада. У моих родителей, если на меня жаловались учителя и вообще взрослые, я был а-приори виноват.

[^]
Арет
5.06.2019 - 14:13
-2

Ярила

Цитата
P.S. даже если бабушка не права, сосунку надо заткнуть рот, а не провоцировать бабулю, которая в принципе может быть даже в маразме.

Тогда тебе следует быть готовым к тому, что кто-то сочтет сосунком тебя и заткнет рот. Просто так, например потому что сильнее

И юс учетом того что ты пишешь, этот кто-то правильно сделает

[^]
ab80
5.06.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.06.2019 - 10:26)
Люди в старческом возрасте всякое чудят.К сожалению иногда очень странное и даже нелицеприятное.Но как правило на них безотказно действует вежливость.Вот копипаста пишет

" я спросила-таки, почему она даже не попыталась найти меня?"

То есть пока малой что-либо хуевертит (теоретически-хулиганит) старая женщина которая с трудом ходит должна начать поиски мамы этого ребёнка.Как вы себе это представляете?

"Мальчик,я хочу поговорить с твоей мамой.Дай мне номер телефона.-Не дам.-Где ты живёшь?-Не скажу"

То есть малой продолжает хуевертить,на замечания не реагирует.И что дальше?

А вот если бы копипаста вместо понтов научила ребёнка вежливости и вместо того чтобы спорить со взрослыми пожилыми людьми парень сразу пошёл домой и рассказал что к чему,то копипаста сама сразу пришла бы на место,поговорила бы,решила проблему и её ребёнок не получил бы по ногам как она утверждает ни за что.

Копипаста и так ходит на разбор.Только есть разница.Когда ты взрослый человек выражаешь интересы своего ребёнка,решаешь проблемы сразу по мере их появления или потом когда неизвестно кто и что,говорил,кто и что делал,кто прав и кто виноват на самом деле,а ребёнок уже получил,а ты может вообще вписываешься не по делу и получил он подзатыльник за дело.

Нужно учить детей быть вежливыми и избегать общения со взрослыми поведение которых вызывает сомнение в их адекватности вместо того чтобы выёбываться и нарываться,а потом бежать за папой-мамой.

Дичь. Так и будет бегать до смерти родителей советоваться.

[^]
RusLandiya
5.06.2019 - 14:16
2

Мимо проходил

Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 13:41)
Цитата (digger71 @ 5.06.2019 - 12:38)
Бля, какое-то сборище "яжотцов". Только и слышно, что "уебать эту суку, пусть знает, как ребенка пиздить!"А поставьте на место этой "суки" свою мать или бабушку. Думаю, тут уж у каждого мнение изменится полярно. Нынешние дети и так далеко не блещут воспитанием и уважением к старшим, а вы еще им в этом потакаете.

А какого хрена я должен ставить свою мать на место неадекватной старой дуры?
Своб если хочешь, ставь на это место, если ее так не уважаешь

Ну может мыслить более рационально начнешь, или еще какие нибудь положительные сдвиги будут наблюдаться? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47345
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх