Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
5.06.2019 - 14:19
-1
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Киси @ 5.06.2019 - 14:44)
Цитата (Dnny @ 5.06.2019 - 13:26)
Такие бабули есть в каждом дворе. У нас на детской площадке тоже есть скамейки и там сидят бабули, они гоняют детей с площадки если они не с их дома, иногда палкой :)))) Что у них в голове? Маразм.

Ну не в каждом дворе)))
Мы тут с ребенком в чужом дворе пришли поиграть на площадку, там тоже 1 старая пизда стала залупаться на тему *идите в свой двор играть*. Думаю, после моего монолога о ней и её умственных способностях, она надолго притухла. Да, терпеть не могу таких вот *баушек*, злобных, старых сучек, которые ненавидят всех и вся. Они прям на ровном месте ищут конфликты. Не так сидишь, не так свистишь. Не надо говорить поо *старую закалку*. Просто есть паршивые твари, которые в старости такими и остались. И есть нормальные люди. Чего и всем желаю-оставаться нормальными))) А осадить такую вот старую быдло-шалупень вполне нормально. Возраст-это не повод для уважения. А у них тупо возраст тока и есть из достижений.

Во во, тоже не могу терпеть яжемамочек которые приходят на чужие площадки и там до всех доебываются. Даже старушек не жалеют. Куда смотрит милиция?

[^]
wed85
5.06.2019 - 14:21
2

IT-серфер

Цитата (AZARKH @ 5.06.2019 - 08:54)
забрать у нее палку и ударить по ноге, вроде как глаз за глаз, зуб за зуб

можно по разному, недавно примерная история была, только бычила тетка, а не бабка, ей видите ли не нравится, что дети быстрое ездят на великах по школьному двору, вот и вцепилась в руль моему, сыну. увидел спросил в чем дело, мол быстро ездят, грю ко мне все вопросы, к нему подойдешь - руку сломаю, она повопила, мужем погрозилась, но впитала и не доебывается, хот шипит по-тихому

[^]
Арет
5.06.2019 - 14:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.06.2019 - 14:16)
Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 13:41)
Цитата (digger71 @ 5.06.2019 - 12:38)
Бля, какое-то сборище "яжотцов". Только и слышно, что "уебать эту суку, пусть знает, как ребенка пиздить!"А поставьте на место этой "суки" свою мать или бабушку. Думаю, тут уж у каждого мнение изменится полярно. Нынешние дети и так далеко не блещут воспитанием и уважением к старшим, а вы еще им в этом потакаете.

А какого хрена я должен ставить свою мать на место неадекватной старой дуры?
Своб если хочешь, ставь на это место, если ее так не уважаешь

Ну может мыслить более рационально начнешь, или еще какие нибудь положительные сдвиги будут наблюдаться? upset.gif

Очень многое зависит от того, что принять за центр координат.
Простой пример. Если для удобства расчетов, взять систему координат с центром - Земля, то в данной системе координат, Солнце будет вращаться вокруг Земли. Математически это будет обосновано.

Так и по поводу твоего мнения - для тебя оно истино, для меня ложно.
Такшта я останусь при своем мнении, что мыслю достаточно рациоанльно чтобы ты об этом не думал

[^]
pavelstaf
5.06.2019 - 14:30
-1

Пашлятина

С ноги бабке в ебало залепить и всего делов то

[^]
RusLandiya
5.06.2019 - 14:33
0

Мимо проходил

Арет
А то я прям ставил цель тебя переубедить gigi.gif
Но помни, скоро ты станешь старенький... И однажды, ты вспомнишь этот разговор. И собрав в кулак волю, сопли и выбитые зубы пойдешь заявление писать в милицию. На быдло ребенка, на быдломамашу и быдлопапашу, воспитанных в "уважение к старшим". old.gif

[^]
Арет
5.06.2019 - 14:42
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.06.2019 - 14:33)
Арет
А то я прям ставил цель тебя переубедить gigi.gif
Но помни, скоро ты станешь старенький... И однажды, ты вспомнишь этот разговор. И собрав в кулак волю, сопли и выбитые зубы пойдешь заявление писать в милицию. На быдло ребенка, на быдломамашу и быдлопапашу, воспитанных в "уважение к старшим". old.gif

Это одно из возможных развитий событий.
Но увы и ах, это совершенно не зависит от того, позволено ли бабке быть чужого ребенка за шум на детской площадке или нет.

Это - абсолютно не связанные события.

А тотальное уважение к старшим - уходит в прошлое. И старшие в этом сами аиноваты, слишком много долбоебов.

Это тоже факт, это надо принять во внимание. А то ведь и тебя могут отпиздить в старости, вне зависимости от твоего мнения

[^]
Rem700
5.06.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Даниэль22 @ 5.06.2019 - 13:44)
Цитата (Piko @ 5.06.2019 - 13:34)
Цитата (Даниэль22 @ 5.06.2019 - 13:24)
Когда я стану старой бабкой, я тоже буду пиздить этих пиздюков!!! gigi.gif  По сути не знаю, иногда чужие дети себя ведут так, что хочется дать в еблет еще и родителям. Наверное еще хотела чтоб бабка извинилась перед мальцом? Они итак берегов не видят с современными родителями, раньше меня и соседка налупить могла. Но у нас вместо воспитания и уважения чаду прививают другие ценности. Оно же самое доброе создание, он бы никогда так не сделал!!! Я же мама, я знаю своего ребенка, слышится в залах суда. Я конечно утрирую, но на слово ребенку верить тоже не стоит, может и заслужил.

Абсолютно справедливо, все от начала до конца. Было. Несколько десятилетий назад в несколько другой стране.

В данной ситуации никак не объяснишь, и никакую базу не подведешь под то, как ребенок может ЗАСЛУЖИТЬ 3.14здюль от постороннего человека. В первую руку анально покаран должен быть означенный посторонний человек, а уж по факту сего покарания - разборки с ребенком.

Так уж вышло, что теперь всегда есть свои и есть чужие. И главным должно быть стремление порвать за своих, а не мусолить проблему с чужими. Когда среда обитания отброшена назад по шкале цивилизации - меняется и модель поведения, ничего не попишешь. Выживать-то как-то надо.

Ключевое слово "выживать"... Никто не спорит что времена другие, но далеко не самые лучшие. В первую очередь надо воспитывать своего ребенка, чтоб не было таких ситуаций. В моей голове в детстве даже мысли не было начать спорить со взрослым человеком. Ну, а если такое допустимо сейчас, то будьте готовы к тому что человек может не совсем адекватно отреагировать на возмущения и препирания, а может и адекватно. Никто не отменял элементарного уважения.
P.S. даже если бабушка не права, сосунку надо заткнуть рот, а не провоцировать бабулю, которая в принципе может быть даже в маразме.

Ты только потом не удивляйся тому, почему твой ребенок ушел с дядей в кусты.
Главное же что бы не спорил со посторонними, да.

[^]
RusLandiya
5.06.2019 - 14:46
-2

Мимо проходил

Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 15:42)
Арет
А то я прям ставил цель тебя переубедить  gigi.gif
Но помни, скоро ты станешь старенький... И однажды, ты вспомнишь этот разговор. И собрав в кулак волю, сопли и выбитые зубы пойдешь заявление писать в милицию. На быдло ребенка, на быдломамашу и быдлопапашу, воспитанных в "уважение к старшим".  old.gif

Но увы и ах, это совершенно не зависит от того, позволено ли бабке быть чужого ребенка за шум на детской площадке или нет.

А тотальное уважение к старшим - уходит в прошлое. И старшие в этом сами аиноваты, слишком много долбоебов.

Это тоже факт, это надо принять во внимание. А то ведь и тебя могут отпиздить в старости, вне зависимости от твоего мнения

Могут. deg.gif Поэтому буду пиздюков пиздить превентивно и сильно, и даже применять газ dont.gif , дабы потенциально не пострадать.

[^]
zakavichki
5.06.2019 - 14:47
1

Хохмач

послушать бы версию бабульки. А то потом окажется что пиздюк их матом еще крыл..

[^]
Арет
5.06.2019 - 14:48
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.06.2019 - 14:46)
Арет
Но помни, скоро ты станешь старенький... И однажды, ты вспомнишь этот разговор. И собрав в кулак волю, сопли и выбитые зубы пойдешь заявление писать в милицию. На быдло ребенка, на быдломамашу и быдлопапашу, воспитанных в "уважение к старшим".  old.gif

Могут. deg.gif Поэтому буду пиздюков пиздить превентивно и сильно, и даже применять газ dont.gif , дабы потенциально не пострадать.

Ты будешь пиздить тех кто шумит на детской площадке?

[^]
Rem700
5.06.2019 - 14:52
0

Ярила

Арет

Ты бы не забывал таблетки пить, которые тебе доктор прописал, а то опять уедешь на принудительное лечение.

[^]
RusLandiya
5.06.2019 - 14:53
-3

Мимо проходил

Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 15:48)

Наверное вообще всех детей на площадке. Дети - источник проблем. dont.gif
Кто нибудь слышал про массовые случаи вандализма среди престарелых? Нет dont.gif А про пиздюков каждый день подобная инфа.

[^]
Арет
5.06.2019 - 14:55
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.06.2019 - 14:53)
Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 15:48)

Наверное вообще всех детей на площадке. Дети - источник проблем. dont.gif
Кто нибудь слышал про массовые случаи вандализма среди престарелых? Нет dont.gif А про пиздюков каждый день подобная инфа.

А ну ок. Тогда за старость можешь не опасаться) тебя запиздят раньше))

[^]
Rem700
5.06.2019 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Арет @ 5.06.2019 - 14:48)
Арет

Так ведь шуметь могут и гопники.
Он же сказал, что будет пиздить детей потому что от них ответка не прилетит.

Кстати, тут как раз на ЯПе новость была про неадекватную зоофилку, которая на детской площадке на ребенка напала и еще газом брызгала.
Вроде невменяемой признали.
Думаю, и это аналогичный кандидат в дурку.

[^]
Серыйзойц
5.06.2019 - 14:56
1

Весельчак

Вот после таких бабок и появляются Родионы Раскольниковы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlaWin
5.06.2019 - 15:08
2

Юморист

Я не понимаю, что с "нами" случилось - произошло?! Я сам молодой отец, если бы хоть кто-то (чужой взрослый) тронул мою дочь - пиздец всему, спасайся кто может - я за себя не ручаюсь! Помню мой батя (афганец), другого папашу чуть пополам не разорвал за то, что тот мне леща выписал, причём заслуженно (я его мудаком назвал, мне лет 7-8 было). Правда и батя и мне потом прописал леща за это - нельзя так старших называть, но уже дома. А тут её ребенка обижают, а она в инете ответы ищет...

[^]
kombrig68
5.06.2019 - 15:11
0

Ярила

Если бы сразу увидел - палку бы сломал, да и потом тоже можно ))

[^]
RusLandiya
5.06.2019 - 15:12
1

Мимо проходил

Rem700
Молодой человек, а вам не говорили, что когда общаются взрослые, воспитанные люди, то недоросли терпеливо наматывают сопельки на кулачёк и ждут когда их позовут на общение. Этикет называется.
ЗЫ. Надо бабку вызваать в студию и опросить. Чую, непростой там ребенок был. Сложной судьбы и плохого характера. Небось кошек к голубям привязывал.

[^]
Fazatron
5.06.2019 - 15:18
0

Шутник

Ну хз что там за ситуация была, на самом то деле, но если по факту отвечать на вопрос, то сразу по ебалу лупить как минимум

[^]
kkvvnn1
5.06.2019 - 15:18
2

Ярила

Цитата (pavelstaf @ 5.06.2019 - 14:30)
С ноги бабке в ебало залепить и всего делов то

А если пацану за дело досталось?

[^]
kkvvnn1
5.06.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Fazatron @ 5.06.2019 - 15:18)
Ну хз что там за ситуация была, на самом то деле, но если по факту отвечать на вопрос, то сразу по ебалу лупить как минимум

Не, ну старушке то можно, она ведь не в состоянии ответить. rulez.gif

[^]
mash8055
5.06.2019 - 15:23
4

Ярила

Процент идиотов на япе зашкаливает. Вчера осуждали малолетних дебилов, сегодня по свистку бросились их защищать. Мне картина совершенно не ясна.

[^]
RuSlick
5.06.2019 - 15:28
0

Ярила

Один раз в детстве ни за что получил лещей от незнакомого взрослого. Он потом получил в жбан куском глины и окна стеклил заново.

[^]
ARTMA
5.06.2019 - 15:53
1

Юморист

Баллончиком с перцем в лицо и пырака под очко!
Я за своего ребенка, поломаю даже бабульку ибо нехуй!

Бить нельзя, а так в воспитательных целях.

Это сообщение отредактировал ARTMA - 5.06.2019 - 15:53

[^]
al1707
5.06.2019 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Jus @ 5.06.2019 - 08:51)
Я уж молчу про то, что он в жизни никогда ничего на улице не портит.

Смутила эта фраза. Так говорят, когда хотят обвиняемого в чем то человека выбелить.
Но по существу, палку у бабки надо было отобрать и сломать или выкинуть подальше. Пусть в следующий раз или родителей хулигана зовет или полицию, а не руки распускает.

Это сообщение отредактировал al1707 - 5.06.2019 - 15:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47345
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх