Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokky
5.06.2019 - 15:56
2
Статус: Offline

Ярила

Позавчера рявкнула на трёх 8-10леток:"Рты закрыли и марш к родителям!". А за что? За мат на площадке и троллинг малышей. Не сразу рявкнула, минут через пять, как услышала. Челюсти отвисли от неожиданности. но пикнуть не посмели в ответ, знают , что виноваты. Подскочила одна пропитая быдломамаша: "Замечание сначала нужно сделать, а потом орать!" Сгребла в охапку сынулю и почти бегом удалилась. На предложение сходить к участковому не отреагировала. Родителей остальных увидеть не удалось.

Бить нельзя.

Это сообщение отредактировал krokky - 5.06.2019 - 15:56

[^]
valektt
5.06.2019 - 15:59
0

Хохмач

Выйти во двор и отпиздить эту бабку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sinutra
5.06.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (digger71 @ 5.06.2019 - 12:38)
А поставьте на место этой "суки" свою мать или бабушку. Думаю

А если эта старая сука ударит твою маму или бабушку?

[^]
Rem700
5.06.2019 - 17:13
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.06.2019 - 15:12)
Rem700
Молодой человек, а вам не говорили, что когда общаются взрослые, воспитанные люди, то недоросли терпеливо наматывают сопельки на кулачёк и ждут когда их позовут на общение. Этикет называется.
ЗЫ. Надо бабку вызваать в студию и опросить. Чую, непростой там ребенок был. Сложной судьбы и плохого характера. Небось кошек к голубям привязывал.

Раз ты знаешь этикет, так сиди молча и не кукарекай, покуда взрослые люди тут общаются.

[^]
Nagli
5.06.2019 - 17:13
-1

Ярила

С копипастой не разговаривают, но - в травму на снятие побоев. Синяк же от клюки остался?..
И с записью разговора в отделение. При отказе принять заявления (часто бывает), в прокуратуру. И бабушке уже не скучно. Отделается, конечно, легким испугом, но...

[^]
SLex
5.06.2019 - 17:27
1

Ярила

Если мелкий в ответ на замечание послал на хуй (или что то в этом роде) , то правильно бабка влепила.

[^]
Адвокат1967
5.06.2019 - 17:31
2

Последний самурай

Цитата
В общем, я сняла на видео нашу милую беседу, сделала фото. Сказала, чтобы не смели даже близко подходить на этой площадке ни только к моему ребенку, а и вообще ни к каким детям. Иначе вызову полицию, а за побои и обзывательства напишу заявление! И пусть полиция с ними тогда сама разбирается!

А вот надо было взять и вызвать . И в травмпункт обратиться.

[^]
Shabtai
5.06.2019 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Lexym @ 5.06.2019 - 09:00)
Воды в ведро набрала и в морду этой бабке плеснула. Так алкашку с верхнего этажа шуметь отучил, вроде как и баба, рука не поднимается ударить. Достала ночами гужбаны устраивать с шумом. Позвонил в дверь, на голову ведро воды вылил и сказал полицию в следующий раз вызову.

Я перцовкой обычно брызгал, баб же бить нельзя)

[^]
Doff
5.06.2019 - 17:41
4

Приколист

Это просто египетский конец, сколько народу, за справедливо сделанное дитю замечание, готовы:

1) Убить
2) Избить
3) Сломать руку
4) Дать бабке в морду
5) Уничтожить к херам.

А за справедливую выдачу леща вообще полквартала выкосят, и правых и виноватых. Ну то есть, поставив своё личное выше закона и морали. Хорошо, что 99 процентов этих граждан никогда не дорастут до олигархов, судей, депутатов и т.д. С такими людьми уже не страшна ни ядерная война, ни метеорит, ни 300 лет побед.

[^]
ПальцемВглаз
5.06.2019 - 18:55
2

Ярила

Эх помню как чужая тётя отпизила меня крапивой за то что я на полотенце каталась, которое висело на улице на проволоке. Я пожаловалась маме, и отхватила пиздов от нее. Еще и заставила извинятся.
Как-то сразу поняла, что так делать нехорошо.
Бабки это отдельная тема для разговора.

[^]
tramp174
5.06.2019 - 19:31
2

Приколист

На знакомого тренера по боксу (!) накатали родаки заяву за то, что он дал подзатыльник за хуевое поведение одному из подопечных. Вы куда бл... ребенка отдали?! В балет?! Да, в наше время не жаловались...

[^]
nerusskiy61
5.06.2019 - 19:40
0

Шутник

А видео с бабкой-то где ? Как-то бездоказательно получается - наговариваете небось на бабку ...

[^]
NOROV82
5.06.2019 - 19:47
2

Шутник

Цитата (Матрос1984 @ 05.06.2019 - 09:00)
А где сказано что нельзя греметь на всю округу,тем более находясь в специальном для этого месте?
Ссылку на соответствующий закон,пожалуйста.

Мужчинка, у Вас проблемы с мировосприятием... Вам, всё что по закону, необходимо к действию воплотить?)... -рукалицо-

[^]
rovard666
5.06.2019 - 20:06
1

Весельчак

забрал бы палку у бабки дал сыну пустьей пизданет сам

[^]
exoricst
5.06.2019 - 20:10
4

Ярила

Я жы мать с я жы сыном. Во времена нашей молодости, мы сами доводили бабок до белого каления, и быстро бегали. gigi.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 5.06.2019 - 20:10

[^]
Daykiri
5.06.2019 - 20:14
3

Ярила

Ну у нас разломали все антивандаальные железные тренажеры за месяц! И утащили, что смогли от них отломать
mad.gif
А пиздюки, которых отпускают уже одних, лет с 8-ми, сейчас доламывают остальное.
Наблюдаю это каждый день в своем дворе!

Я бы не была так уверена в том, что сыночек получил по ляжкам несправедливо.
И разбираться бы не пошла с бабками за мелочь такую, раз уже можно самому гулять.

[^]
Сибиря4ка
5.06.2019 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Киси @ 5.06.2019 - 13:44)
Цитата (Dnny @ 5.06.2019 - 13:26)
Такие бабули есть в каждом дворе. У нас на детской площадке тоже есть скамейки и там сидят бабули, они гоняют детей с площадки если они не с их дома, иногда палкой :)))) Что у них в голове? Маразм.

Ну не в каждом дворе)))
Мы тут с ребенком в чужом дворе пришли поиграть на площадку, там тоже 1 старая пизда стала залупаться на тему *идите в свой двор играть*. Думаю, после моего монолога о ней и её умственных способностях, она надолго притухла. Да, терпеть не могу таких вот *баушек*, злобных, старых сучек, которые ненавидят всех и вся. Они прям на ровном месте ищут конфликты. Не так сидишь, не так свистишь. Не надо говорить поо *старую закалку*. Просто есть паршивые твари, которые в старости такими и остались. И есть нормальные люди. Чего и всем желаю-оставаться нормальными))) А осадить такую вот старую быдло-шалупень вполне нормально. Возраст-это не повод для уважения. А у них тупо возраст тока и есть из достижений.

Чего вы в чужой двор поперлись?
В детстве вас родители не учили не шастать по чужим дворам.?

А из таких как вы и появляюся неадекватные бабки.
Вы сейчас нервная, приперлись на чужую территорию и права качаете. А к старости только все усугубляется. Прибьете чьего нибудь дитеныша.

[^]
PendalFF0
5.06.2019 - 23:12
1

Приколист

С детства уже много лет пошло - до сих пор трясет от этих кошелок, которым все можно.
Пару раз вступался за детей, эти ГЛАЗА когда говоришь "давай, вызывай милицию (тогда ещё), у тебя минута, потом Я СУКА ВЫЗОВУ"
В одной книге это называлось "обманутый в привычной безнаказанности"
А в моем детстве да, эти твари крышевали весь район. К палисаднику на 3 метра не подойди, сюда вообще даже смотреть не смей А ТО... Все деревья - МОЕ.
В подъезде мимо дверей крались на цыпочках. И все это было в порядке вещей, раз старая мразь орет - значит так надо.

[^]
ORinOn
5.06.2019 - 23:39
-2

Шутник

Пост не читала, но по названию могу рассказать свою историю. В общем есть во дворе девочка, которая постоянно звездит, её папа завалился ко мне в квартиру и сказал, что моя 5 летняя дочь отпиздила его 7-летнюю дочь. Когда я вышвырнула его из своей квартиры и послала на хер, то он с собой привёл другого мента, зная, что я и девахи одни дома, но... Пока мой отец не пришёл... А потом съебались.. Папа пришёл с целью их уничтожит..

[^]
Tantis
5.06.2019 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 5.06.2019 - 20:49)
Цитата (Киси @ 5.06.2019 - 13:44)
Цитата (Dnny @ 5.06.2019 - 13:26)
Такие бабули есть в каждом дворе. У нас на детской площадке тоже есть скамейки и там сидят бабули, они гоняют детей с площадки если они не с их дома, иногда палкой :)))) Что у них в голове? Маразм.

Ну не в каждом дворе)))
Мы тут с ребенком в чужом дворе пришли поиграть на площадку, там тоже 1 старая пизда стала залупаться на тему *идите в свой двор играть*. Думаю, после моего монолога о ней и её умственных способностях, она надолго притухла. Да, терпеть не могу таких вот *баушек*, злобных, старых сучек, которые ненавидят всех и вся. Они прям на ровном месте ищут конфликты. Не так сидишь, не так свистишь. Не надо говорить поо *старую закалку*. Просто есть паршивые твари, которые в старости такими и остались. И есть нормальные люди. Чего и всем желаю-оставаться нормальными))) А осадить такую вот старую быдло-шалупень вполне нормально. Возраст-это не повод для уважения. А у них тупо возраст тока и есть из достижений.

Чего вы в чужой двор поперлись?
В детстве вас родители не учили не шастать по чужим дворам.?

А из таких как вы и появляюся неадекватные бабки.
Вы сейчас нервная, приперлись на чужую территорию и права качаете. А к старости только все усугубляется. Прибьете чьего нибудь дитеныша.

Вы не путаете чужой и частный двор?

бабки твари бывают , очень часто у нас собак выгуливают на детской площадке и съебывают быстро, когда собачка посрала. И голубей кормят там же.

но и дети сейчас те еще мрази бывают. матом орут, курят. не стесняясь взрослых. в общем, и те и те бывают и нормальные и твари. Как и мамаши.

[^]
ORinOn
5.06.2019 - 23:54
-1

Шутник

Блин есть ссылка на альбомы Киш? Чтоб в контакте не ебли мозг?

[^]
ORinOn
6.06.2019 - 00:05
-3

Шутник

Цитата (ИмудонФакофф @ 05.06.2019 - 11:09)
Да заебли уже с этими правами ребенка! Личинка, ничего не смыслящая, ничего в этой жизни не добившаяся, ничего не умеющая заготовка человека имеет больше прав, чем пожилой человек, доживающий свою жизнь. Еще неизвестно, кто из этой заготовки вырастет, а он уже смеет заявлять о своих правах... Поневоле начнешь восхищаться кавказцами с их жестким правилом: к старшему уважение и подчинение безусловное и безоговорочное. А у нас этот малолетний пиздюк, набравшись сил к 15 годам, сможет уже забить ногами взрослого или пожилого человека под восхищенный шепот такой же малолетки - подружки, снимающей все это на видео.

Моя дочь к 7 годам научилась управлять взрослыми так, что вся гимназия под неё пляшет))
Но дома. Адское отродье)))

[^]
савлад
6.06.2019 - 00:36
-1

Балагур

Цитата (PrikolistЪъ @ 5.06.2019 - 11:44)
Можно ещё пригласить местных реконструкторов, пусть в три часа ночи постучатся к этой бабке, бабка увидит через глазок людей в форме сотрудников ГБ 30-х и от страха тронется умом или помрёт от разрыва сердца.

Да нет же. Уже не в первый раз замечаю эту ошибку.
Нет этих бабушек уже , а мы по привычке к новым так относимся. Это не те бабушки , которые на своём горбу всё вывезли.
Сейчас в поколение бабок вступают тётки которые были в самом соку в 80 г. Которые тяжестей жизни предвоенной и послевоенной не застали. А вот бесплатные квартиры и прочие ништяки от СССР поимели по полной.
Которые сейчас в большинстве , чувствуют себя не плохо.

[^]
ORinOn
6.06.2019 - 00:36
-1

Шутник

Цитата (tokkuri @ 05.06.2019 - 10:43)
Воспитывайте пиздюков и их не будут бить чужие люди.

А если я их воспитываю так, чтоб такие как ты только пиздюля получали? Ведь меня папа тому же обучал)) я ж девочка)

[^]
ORinOn
6.06.2019 - 00:42
-1

Шутник

Я вообще очень позитивный человек (по крайней мере мама в это верила...) А так как мамы больше нет, то.... Идите накуй... Я в бешенстве..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47345
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх