Разводить нищету или делать аборты?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
26.04.2019 - 17:49
0
Статус: Offline

Статус не определен

Вообще у кого есть мозги, то в этой стране детей не рожает. Едут в благополучную Европу и Северную Америку ... и рожают детей там. В Россиюшке рожать детей - это обрекать их на жалкое существование на грани выживания, даже если ты можешь помочь своим детям на начальном этапе, то твои внуки все равно скатятся к среднестатистической жизни на грани пржиточного минимума, селяви. Так в этой стране заведено испокон веков - читайте классику.
Если чего у самого двое, но я был молод и глуп, да и времена начала нулевых внушали относительный оптимизм.

[^]
SoulGооdman
26.04.2019 - 17:49
0

Весельчак

скажите, а в стране с каким доходом на душу населения рожают по 5 детей?

[^]
SoulGооdman
26.04.2019 - 17:50
5

Весельчак

Цитата (shchur @ 26.04.2019 - 17:49)
Вообще у кого есть мозги, то в этой стране детей не рожает. Едут в благополучную Европу и Северную Америку ... и рожают детей там. В Россиюшке рожать детей - это обрекать их на жалкое существование на грани выживания, даже если ты можешь помочь своим детям на начальном этапе, то твои внуки все равно скатятся к среднестатистической жизни на грани пржиточного минимума, селяви. Так в этой стране заведено испокон веков - читайте классику.
Если чего у самого двое, но я был молод и глуп, да и времена начала нулевых внушали относительный оптимизм.

однако статистика говорит о том что даж в вашей благополучной европе не рожают dont.gif

[^]
ПапаЛегба
26.04.2019 - 17:51
0

Приколист

Цитата (Genij @ 26.04.2019 - 16:39)
Всем чмоке в этом срачике.... Я за плодить нищету!!!! В тесноте, да не в обиде!!!!

человечество превзошло все вирусы по не убиваемости. даже плесень не растёт не в подходящих условиях.

[^]
Шушпан2580
26.04.2019 - 17:53
1

Ярила

Цитата (SoulGооdman @ 26.04.2019 - 17:50)
однако статистика говорит о том что даж в вашей благополучной европе не рожают dont.gif

А зачем это им? Мигранты - дешевая раб.сила. Прибавочный продукт дадут. Коренная нация - будет продолжать существовать.
То, что возникли проблемы с мигрантами - дело времени. Очередной геноцид устроят в итоге - и всего делов то. Примеры в истории были.

[^]
shchur
26.04.2019 - 17:54
1

Статус не определен

Цитата (shchur @ 26.04.2019 - 17:49)

Это их частное дело, у каждого человека есть свои причины рожать или не рожать детей. Я высказываю свое видение ситуации.

[^]
ЯКассандра
26.04.2019 - 17:55
-2

Ярила

Цитата
ЦарскийЦарь
26.04.2019 - 17:29 [ 911 ] [ цитировать ]
Видимо, когда у человека выключается бездумное следование за стадом и он начинает размышлять о своей жизни, о ценностях, о политике и т.д., он тут же в глазах этого самого стада превращается в "чайлдфри", "нелюдя/фашиста/тварь/подставить свое", "оппозиционера-предателя" и т.д. И не имеет значения, что он думает по этому поводу, принцип простой: не такой как я = плохой.

Это Вы-то размышляете и не следуете за стадом? Ха! Да Вы сами вот только сейчас себе приклеили кучу этикеток. Весьма непочетных, да, но каждое из этих определений включает в себя групповую мораль с фюрером (то бишь вожаком) во главе.
Ведь кто такая женщина-чайлдфри? Это та, которая когда-то придавила в себе голос природы, нашептывавший "пора ребенка заводить", и чаще всего сделавшей несколько позднее аборт. И где тут индивидуальность? Самобытность? Необычность? Нестадность? Небыдловатость? Обычная дуреха, которая повелась на чьи-то росказни о красивой жизни и нормы поведения вкупе с ценностями окружающей ее компании.
Про мужиков говорить не буду - у них инстинкт отцовства просыпается, как правило, значительно позже, а у некоторых вообще только с появлением седых волос. А до этого превалирует одно-единственное стремление: развлекаться по максимуму и ничем себя не обременять. То есть банальнейшее бездумно-животное состояние, при котором когда есть обеспеченная кормушка больше трех извилин в башке не требуется.
Так что если кое-то претендует на самобытность - плиз, мы послушаем перечень качеств.

[^]
mixal
26.04.2019 - 17:56
2

Весельчак

Рождаемость зависит от экономической модели, текущая экономика рождаемости не будет, от слова совсем.

Высокая рождаемость была при феодальной экономике, где в основном были крестьяне, 15 родилось из них больше половины умерло, если мор или война то умерли все, а войны там не прекращались, в некоторых азиатских странах до сих пор высокая рождаемость, но только за счет старой феодальной модели, вся эта куча детей ни кому не нужна, для них нет работы, они там бесконечно воюют во всяких ИГИЛ-ах, этим регулируется количество, то есть смысла в этих детях если они друг друга все равно будут убивать, в текущей экономике от силы 10% найдут высокооплачиваемую работу, остальные при текущей низкой рождаемости уже лишние.

[^]
SoulGооdman
26.04.2019 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (shchur @ 26.04.2019 - 17:54)

Это их частное дело, у каждого человека есть свои причины рожать или не рожать детей. Я высказываю свое видение ситуации.

И я уважаю ваше видение как и ваше же мнение, но статистика рождаемости говорит о том что чем меньше доход, тем больше рожают! dont.gif

[^]
SoulGооdman
26.04.2019 - 17:58
1

Весельчак

Цитата (Шушпан2580 @ 26.04.2019 - 17:53)

А зачем это им? Мигранты - дешевая раб.сила. Прибавочный продукт дадут. Коренная нация - будет продолжать существовать.
То, что возникли проблемы с мигрантами - дело времени. Очередной геноцид устроят в итоге - и всего делов то. Примеры в истории были.

Дело не в мигрантах))
Дело в том что у человека так не работает, что мол ну вот сча у меня полно денег, давай буду на эти деньги детей рожать)
Их, деньги эти, почти всегда предпочитают, в основной своей массе потратить на себя любимого brake.gif

[^]
YOrick
26.04.2019 - 17:58
1

Ярила

Сколько можно обсуждать такие высказывания, они все рассуждают теоретически, народ живёт практически, это разные миры.
Блядь, ну объясните немому как звучит музыка Вивальди, немому объясните, как выглядит радуга, смирнову этому расскажите, что его мнение полное говно и не имеет общего с реальностью.

Как дети ёпта, какой-то еблан пизданул и 7 страниц возмущения. Как буд-то это смысл имеет.

Ему демография нужна, вот пусть он и рассуждает, зарегается на ЯПе и убеждает.

[^]
ЯКассандра
26.04.2019 - 17:59
-1

Ярила

Цитата
Menshchikoff
26.04.2019 - 17:39 [ 911 ] [ цитировать ]
Мы как нация, к сожалению, мертвы. Как бы это печально не звучало.

Если ты мертв, то не надо расписываться за всех

[^]
jsmin
26.04.2019 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (oldpipe @ 26.04.2019 - 16:56)
Цитата (jsmin @ 26.04.2019 - 18:50)
Цитата (motya @ 26.04.2019 - 16:41)

Цитата (jsmin @ 26.04.2019 - 16:35)
Уложиться можно и достойно жить примерно в 10 тыс. долларов в месяц.

вот даже как lol.gif

Представляешь. При этом никаких дорогих йогуртов и походов в дорогие рестораны. Только домашняя еда. Одежда, гаджеты, одна поездка в год за границу на всех, лоу кост и гостиница 2-3 звезды, учеба, иппотека. То есть не шикуем.

А вот то, что в общем творится в России... писец.. ужас ужасный.

Не годится, надо детей запихать в топ вузы, оплатить контракт если сами не осилят, желательно еще квартиру купить и машину по выпуску из института. Иначе нечего разводить нищету biggrin.gif

А, чуть не забыл, еще на работу устроить по знакомству.

Вот, к чему это? Попытайтесь вырастить 7-ых . И посчитайте сколько вам нужно вложить в это. Я вам говорю, что это стоит ту цену, которую я вам назвала. Может быть, где-нибудь в глубинке по-другому, но не меньше 5 тыс. 100%. Иначе вам просто не будет хватать на одежду (одежда сейчас уже не то, что прежде, поверьте, донашивать не получится) про совместные поездки куда-то забудьте.

Я ничего не говорила про нищету, я говорила про то, что это нереально.
И претензии давно должны быть к государству. Потому что 5 тыс долларов это, практически минимум на двух работающих людей в нормальном государстве.
И если в России считают иначе, то это реальный геноцид русского народа.

Чтобы государство не исчезло, на каждых двух родителей должно появляться 3 ребенка. При условии, что медицина на уровне, никто ни чем не болеет и все живут лет до 80-ти.. В сегодняшней ситуации и 5-еро не спасут.

[^]
SoulGооdman
1

Весельчак

Цитата (ЯКассандра @ 26.04.2019 - 17:59)
Цитата
Menshchikoff
26.04.2019 - 17:39 [ 911 ] [ цитировать ]
Мы как нация, к сожалению, мертвы. Как бы это печально не звучало.

Если ты мертв, то не надо расписываться за всех

ну вы же не будете отрицать что европейская цивилизация и мы, как ее часть, с точки зрения демографии , испытывают некоторые проблемы? brake.gif

[^]
Genij
-1

Ярила

Текущая экономическая модель позволяет плодиться коррупционерам, откатчикам, единоросам и иже
см ними..... Обычные граждане 1ого делают и слава богу.....

[^]
Qaritofilaxy
0

Хохмач

Цитата (Шушпан2580 @ 26.04.2019 - 17:47)
Цитата (Qaritofilaxy @ 26.04.2019 - 17:42)
А из шестерых детей "тупых" хоть один да окажется выше среднего умным.

Статистически - Вы правы.
Только одно НО - то, что ребенок умен (потенциально) еще ничего не значит. Его потенциал надо выявить, развить, закрепить и применить. Толку то, что он умный, но вынужден работать грузчиком (раз родители не смогли в,условно, бизнес-школу отдать)?

Интересную тему затронул, молодец.
Но, есть несколько НО. Во-первых, откуда вы взяли, что грузчику ум не нужен? Во-вторых, лучше быть умным успешным грузчиком, который завален заказами, чем посредственным бизнесменом, который постоянно дрожит от того, как бы любимое государство его ещё больше не придавило (потому что конкурентам он по этой причине просто не интересен).

[^]
SoulGооdman
26.04.2019 - 18:02
0

Весельчак

Цитата (Genij @ 26.04.2019 - 18:01)
Текущая экономическая модель позволяет плодиться коррупционерам, откатчикам, единоросам и иже
см ними..... Обычные граждане 1ого делают и слава богу.....

чушь)

[^]
MadCowboy
26.04.2019 - 18:03
2

Ярила

2-5 детей было в деревнях. там не надо детских садов и прочего (школа ой как нужна). с собой детей на работу берут - и дитёнок под приглядом и обучается сызмальства.

я - городской. во всем моем окружении дворовых друзей, одноклассников, а також однокурсников - всех в семье максимум их по двое детей.
у моих родителей - сестра да я.
единственную многодетную семью знал - одноклассник мой. их три сына было. дотации на питание и проч. и проч. (87-й год пошли мы в школу).

так что в городе не распляшешься с двумя детьми. батя меня не мог тогда взять на стройку в прорабский вагончик. опасное место это - стройка.

а мамка соотв. не могла взять сестру на работу на режимный завод. НО были свои детские сады от предприятий, были пионер.лагери. хоть летом родитель мог отдохнуть от обязанностей.

[^]
svetochek
26.04.2019 - 18:03
0

Приколист

Тут ещё вопрос в том, что даже одного родить не получается.
Из 10 пар, 8 идут на эко - самим никак. Все бы и рады 3 детей воспитать, но не получается...

[^]
Шушпан2580
26.04.2019 - 18:04
0

Ярила

Цитата (SoulGооdman @ 26.04.2019 - 17:58)
Цитата (Шушпан2580 @ 26.04.2019 - 17:53)

Дело не в мигрантах))
Дело в том что у человека так не работает, что мол ну вот сча у меня полно денег, давай буду на эти деньги детей рожать)
Их, деньги эти, почти всегда предпочитают, в основной своей массе потратить на себя любимого brake.gif

Так это, в общем то, естественно.
Если нет внешних угроз - то человек думает про "сейчас". Так и должно быть.

[^]
Игорьсаныч
26.04.2019 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (regular82 @ 26.04.2019 - 14:36)
а если принять закон о бесплатной трешке тем у кого трое детей, вот рождаемость то попрет..... у чурок правда((((

Надо принять закон о прогрессивном НДФЛ и все эти потоки направить на поддержание народа в стимулировании роста рождаемости. И именно тех групп у которых она мала. А тем национальным группам кто и без этого размножается - помогать не надо. Чтобы не было демографических перекосов и всевозможных спекуляций характерных для традиционно многодетных народов на этом факторе

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 26.04.2019 - 18:07

[^]
shchur
0

Статус не определен

Цитата (SoulGооdman @ 26.04.2019 - 17:56)
Цитата (shchur @ 26.04.2019 - 17:54)

И я уважаю ваше видение как и ваше же мнение, но статистика рождаемости говорит о том что чем меньше доход, тем больше рожают! dont.gif

Дело не в доходе, дело в уровне развития, уровне цивилизованности, хоть это не совсем правильный термин.
Для примера есть страны, которые скатились на очень низкий уровень доходов (в долларовом выражении) например Украина, но тем не менее рождаемость уже не возвращается на уровень начала 19 века, и гораздо ниже какой нибудь Бразилии, где уровень дохода в 3 раза выше Украины.
ЗЫ братья хохлы не обижайтесь, что есть то есть cry.gif

[^]
SoulGооdman
3

Весельчак

Цитата (MadCowboy @ 26.04.2019 - 18:03)
2-5 детей было в деревнях. там не надо детских садов и прочего (школа ой как нужна). с собой детей на работу берут - и дитёнок под приглядом и обучается сызмальства.

я - городской. во всем моем окружении дворовых друзей, одноклассников, а також однокурсников - всех в семье максимум их по двое детей.
у моих родителей - сестра да я.
единственную многодетную семью знал - одноклассник мой. их три сына было. дотации на питание и проч. и проч. (87-й год пошли мы в школу).

так что в городе не распляшешься с двумя детьми. батя меня не мог тогда взять на стройку в прорабский вагончик. опасное место это - стройка.

а мамка соотв. не могла взять сестру на работу на режимный завод. НО были свои детские сады от предприятий, были пионер.лагери. хоть летом родитель мог отдохнуть от обязанностей.

в деревнях рожают много только исключительно с одной целью- чтоб было больше рабочих рук! Как только ребенок начинает ходить ему тут же найдут то, чем его можно припахать brake.gif

[^]
traceid
0

Ярила

Цитата (VladimKa @ 26.04.2019 - 14:10)
Но вот у них родился ребенок, женщина немного посидела в декретном отпуске, и снова пошла работать.

Ага. У меня после второго ребенка жена 13 лет в декретном отпуске. Работу поломойщицей найти можно, но это постоянные унижение и отпрашивания с работы. Кому такая работница нужна.

И если мать не работает, то государство не платит никаких субсидий ни на питание детей, ни на оплату коммунальных услуг.

[^]
SoulGооdman
26.04.2019 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (shchur @ 26.04.2019 - 18:05)

Дело не в доходе, дело в уровне развития, уровне цивилизованности, хоть это не совсем правильный термин.
Для примера есть страны, которые скатились на очень низкий уровень доходов (в долларовом выражении) например Украина, но тем не менее рождаемость уже не возвращается на уровень начала 19 века, и гораздо ниже какой нибудь Бразилии, где уровень дохода в 3 раза выше Украины.
ЗЫ братья хохлы не обижайтесь, что есть то есть cry.gif

Опять не верно! Мировая статистика говорит о том что рождаемость больше там, где всего это нет от слова совсем)
Я понимаю что это трудно сначала понять, но это именно так dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38599
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх