Почему я использую только пиратский софт и смотрю только пиратские фильмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holger
10.04.2019 - 17:46
0
Статус: Offline

Ярила

С автором копипасты согласен на 99%
За всю жизнь оплатил две программы - вторая часть трилогии Сталкер - первая зашла так, что вторую заказал, как только появилась в интернет-магазинах и Smart Aaudiobook Player - более полезного, удобного и так часто используемого софта для смартфона я пока не встречал, после пары лет использования бесплатного варианта, при очередном обновлении с маркета решил купить, что бы задействовать все опции. До сих пор не жалею об обоих случаях.

[^]
Golemm
10.04.2019 - 17:47
0

Гость

ну хз лицензионное соглашение читали ? конечно нет. начиная с 98 винды и офиса они вам не принадлежат , вы их арендуете пока есть поддержка

[^]
Steopanich
10.04.2019 - 17:47
0

Приколист

В том то и дело, что сначала плати, а гарантии того, что продукт качественный никакой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zam17
10.04.2019 - 17:48
0

грустный клоун

Я бы добавил.
Почему я не плачу за просмотр матчей РПФЛ?
Мне стыдно платить деньги за такой футбол.
И стыдно за то, что Матч ТВ опять бабло поставила впереди пропаганде спорта среди молодежи.
Даже Спартак- ЦСКА не показали.
Упыри алчые.
Впрочем, пох.
Интернет пока еще жив.

[^]
aircopter
10.04.2019 - 17:50
4

Ярила

Цитата (fanacm @ 10.04.2019 - 17:45)
Фотошоп, акробат, автокад и т.д. стоят столько именно потому, что с их помощью можно заработать (и зарабатывается) куда больше 30-70-100 тысяч. А если оно вам нужно раз в год фоточку отредактировать либо открыть электронный билет в пдф, то для этих же целей есть реально куча халявных приложений.

Правильно. В цивилизованном мире ни одному психу не придёт в голову купить себе к примеру Автокад или пусть даже Фотошоп домой. Просто так - пусть будет)

[^]
Примуспочиню
10.04.2019 - 17:50
2

Приколист

Автор действительно старый пирад.

Хаять что-то, но при этом пользоваться этим - звучит паршиво, не находишь?

Если винда такое говно - используй линкс, фотошоп тормозит - гимп тебе в печень.

Можно такую аналогию провести - прийти в ресторан нажраться - сказать фу невкусно, вот раньше чебуреки на вокзале были вкусные а у вас гумно и уйти не расплатившись.

[^]
EvilGoodMan
10.04.2019 - 17:51
2

Хохмач

Цитата (acheron @ 10.04.2019 - 17:42)
Цитата (EvilGoodMan @ 10.04.2019 - 17:36)
Цитата (Гауптманн @ 10.04.2019 - 17:27)
Платить за интеллектуальную собственность это тормоз прогресса.
Вот представьте что человек, додумавшийся добывать огонь или изобревший колесо, захотел бы за использование его изобретений с каждого по туше мамонта.
И вот все сидят в пещерах, жрут сырое мясо и не используют колесо.

И только те, кто платил ему за патент, развиваются по полной программе и регистрируют свои патенты, за которые тоже платят. А потом придуманный колесо приходит к мяснику и покупает у него за деньги, которые ему заплатили, мясо. Мясник с этими деньгами идёт к швее и покупает новую рубашку. А швея бежит к столяру и берет себе новую доску на кухню.
А тем временем человек, придуманный колесо, сытно покушав и затарившись материалами, проводит множество экспериментов и придумывает способ, как это колесо привести в движение.

Это и есть прогресс.

А ты и дальше сиди в пещере и жри сырое мясо, которое только твоё и хуй ты с кем им поделишься и думай, как бы завтра спиздить у соседа его мясо, что бы самому на охоту не ходить. Не, ну а хули, сосед же палку с тетевой придумал, ему теперь набить новой дичи легко, не то, что тебе без этой палки с тетевой. Он тебе, конечно, предлагал такую же сделать за 2 охапки дров, но ты же не лох платить столько за какую-то палку и верёвку.

описанная схема сразу же ведет к тоталитарному имущественно-социальному расслоению на тех, кто богатый и технически оснащенный, и тех, кто нищий, тупой и примитивный
у кого-то может не оказаться денег на право на использование колеса, использование метода приготовления мяса на углях, и использование данного цвета в оформлении жилища, да и на право на добычу мяса, дерева, угля и красителя.

Да, именно так.

Но схуяли тупого, кривого и бедного должен кто-то обеспечивать? Пусть идёт на паперть побирается, может подадут просто за то, что он такой. Я за этот факт подавать не собираюсь.

Я не хочу обеспечивать тупую и бедную прослойку населения, которая ничего не делает ради того, что бы стать другим, полезным членом общества.
Это если исходить из твоего примера.

[^]
Gorac
10.04.2019 - 17:52
0

Балагур

Цитата
прикольно, операционка официальная 8.1, игры тоже, пробовал качать с битторрента так кривые что блядь охереть даже с таблетками...еще покупал на горбушке такая же херня, наверное есть нормально взломанные но я не видел...и гемор такой нахер надо...легче официальную купить...и просто играть в свое удовольствие без напрягов...кстати поддержка в любой компании есть на русском..даже в мелкософте и евга...имхо

да, конечно, инквизитор по вахе игрушка, вначале у них сервак не работал по снг, потом они послали всех на три буквы и удалили снг совсем, бабки не веернули, ошибки и траблы в пиратках такиеже как в стиме, в тех же коментах на стиме к пиратке ищешь решение ошибок

[^]
Mer0vingian
-3

Хохмач

Цитата (Долопихтис @ 10.04.2019 - 16:02)
"Дай мне такую возможность сейчас, и я бы заплатил:

За Windows - 350 рублей
За Photoshop - рублей 300-500
За Office - тоже рублей 300"

да, фиг там. Нисколько бы не заплатил. Нашел бы еще как минимум три отмазки.

У меня был софт и за 1300$, но не платил ни разу. Это трофейное!

[^]
simondemon
1

Ярила

Цитата (popapauka @ 10.04.2019 - 17:05)
госпади откуда вы такие долбаебы беретесь

О, самый главный ... нарисовался))

Качаем ЯП для Android!

[^]
Примуспочиню
10.04.2019 - 17:53
-1

Приколист

Цитата (Steopanich @ 10.04.2019 - 17:47)
В том то и дело, что сначала плати, а гарантии того, что продукт качественный никакой.

Если про софт - 99.99 % предоставляют либо демо, либо триальную версию.

Если про фильмы - не иди на премьеру непроверенного режиссера, через неделю интернет будет полон отзывов и обзоров.

[^]
AnSoR
10.04.2019 - 17:54
2

Ярила

Я лет 15 назад (ну, чуть больше) купил Jagged Alliance 2 лицензионный, на двух CD. Издание и перевод "Буки".
До сих пор вспоминаю эту игрушку.

[^]
xmb1pb
10.04.2019 - 17:55
1

Ярила

Цитата
А помните как какую-то часть Batman и вовсе удалили из Steam из-за глючности?

Помню. Но потом вернули. Купил по скидке и прошел с удовольствием.

[^]
gerkaz
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 10.04.2019 - 17:46)
Цитата (gerkaz @ 10.04.2019 - 17:40)
Цитата (moodween @ 10.04.2019 - 16:00)
Я с 1997 года использую только пиратский софт (за редким исключением) и смотрю только пиратские фильмы. А уже более 20 лет прошло.

И тут я сталкиваюсь с откровением! :)

PS: Да, в игры не играю. Кроме тех, которые купил когда разбогател. В память о том что понравилось в пиратках.

прикольно, операционка официальная 8.1, игры тоже, пробовал качать с битторрента так кривые что блядь охереть даже с таблетками...еще покупал на горбушке такая же херня, наверное есть нормально взломанные но я не видел...и гемор такой нахер надо...легче официальную купить...и просто играть в свое удовольствие без напрягов...кстати поддержка в любой компании есть на русском..даже в мелкософте и евга...имхо

Ни одна лицуха Винды не слетела. Даже Вин 95 (да, я старый и умудрился попользоваться ей именно лицухой). Вин 3.1 извините не помню откуда была.
Вот у каждого обсиральщика слетающей Винды в 100% случаев оказывалась с диска 100500 охуенных прог на одном, либо с торрентов.

ну, у меня до сих пор офис 34 дискеты официальный

[^]
krylov
1

тварь циничная

я хароший мальчег.
купил аж 4 игры. всех Сталкеров и Фар Кай на 3 дисках.
все остальное я честно? как Пират - спиздил.
душевных страданий не имею . по осям имею всё начиная с NT

[^]
BattlePorQ
6

Парасьонах

Цитата (Ky6uK @ 10.04.2019 - 17:18)
А у нас получается, что приобретя 7ю винду, мне говорят извини братан, но у нас вышла 10я и поддержку 7й мы закрываем. Заплати как нам еще 10к.

Ну, в общем-то, да, извини, братан, но у нас сейчас на конвейере четвёртый уже Фокус, поэтому запчастей к твоей Гранаде мы больше не делаем...

[^]
EvilGoodMan
3

Хохмач

Цитата (barbarus @ 10.04.2019 - 17:43)
Цитата (EvilGoodMan @ 10.04.2019 - 17:21)
Как разница, нравится тебе фильм или нет? Нравится тебе игра или нет? Её не для тебя делали, она не обязана тебе нравиться. Не нравится? Не играй и не смотри.

А для кого делали, просто интересно? Для сферического коня в вакууме? Если я плачу деньги я хочу что бы мне нравилось, я не мазохист, что бы выкладывать бабло за неприятное.

Но ты качаешь и играешь бесплатно, смахивая скупую мужскую слезу от эстетических страданий.

Я сказал только то, что делали не для тебя, тебе не обязано нравиться. Если нравится - покупай и пользуйся, если не нравится - не покупай и не пользуйся.
Но у тебя жлобский вариант работает: за это говно я платить не буду, за что тут платить то? Но при возможности спиздишь аж 3 штуки.

[^]
Gorac
3

Балагур

Цитата
Правильно. В цивилизованном мире ни одному психу не придёт в голову купить себе к примеру Автокад или пусть даже Фотошоп домой. Просто так - пусть будет)

Я работаю с этим цивилизованым миром, у всех колег дома стоят триалки, крякнутые прошлые версии ипрочая дичь ибо даже для них ценик запределен инженер без автокада дома это не инженер, наслушались сказок

[^]
Mer0vingian
10.04.2019 - 17:56
-1

Хохмач

Цитата (Примуспочиню @ 10.04.2019 - 17:53)
Цитата (Steopanich @ 10.04.2019 - 17:47)

Если про софт - 99.99 % предоставляют либо демо, либо триальную версию.

Если про фильмы - не иди на премьеру непроверенного режиссера, через неделю интернет будет полон отзывов и обзоров.

И тучу отмазок, что если не работает то разрабы не виноваты.

[^]
kompart
10.04.2019 - 17:57
2

Боевой ЯПингвин

...

Почему я использую только пиратский софт и смотрю только пиратские фильмы

[^]
Zakadr
4

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 10.04.2019 - 15:58)
Давайте посчитаем, сколько сегодня стоит простейший пакет офисного софта для домашнего пользователя:

....
    Windows 10 Pro - 12 тысяч рублей

Очень хочу узнать зачем домашнему пользователю Про версия? Домашней, которая стоит ощутимо дешевле, не достаточно будет, а? why.gif

[^]
acheron
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (EvilGoodMan @ 10.04.2019 - 17:39)
Цитата (acheron @ 10.04.2019 - 17:30)
Цитата (Gelihev @ 10.04.2019 - 17:26)
Все правильно автор пишет. Когда я хочу кушать, я иду в магазин, набираю полные сумки вкуснятины и принципиально не плачу за неё. А ещё когда машину заправляю, то лью полный бак самого лучшего бензина. И не плачу ни копейки, так уезжаю. Но я не вор. Я - гордый пират.

аналогия неуместна.

от того, что я скачиваю пиратскую версию продукта, у продавана ничего не пропадает, кроме моих денег. я предпочитаю платить за то, что становится моей собственностью. компьютерная программа моей собственностью не становится, у меня появляется ограниченное право на ее использование в рамках лицензионного соглашения.

От того, что кто-то твою жену ебет в её свободное время у тебя тоже убытков нет, а ему одни плюсы.

И что?

т.е. если тебе за это будут платить, ты не против, вопрос только в цене.
ты, прямо, мастер аналогий

Это сообщение отредактировал acheron - 10.04.2019 - 17:58

[^]
13йвоин
10.04.2019 - 17:58
0

Ярила

Да всё просто: на мой взгляд представители шоу-кинобизнеса слишком много загребают.

[^]
Димоон
8

Юморист

Тема скользкая. В своем большинстве люди в России столько не зарабатывают, что бы покупать весь софт, кино и прочие игрушки и это понятно, но когда человек получает от 100к то он уже вполне себе может позволить некоторые покупки, но я по роду деятельности часто встречаю обратный вариант. Это как с парковками в центре Москвы - у всех дорогих машин прикрыты номера) или как с дорогими телефонами, половина вагона в метро едет с топовыми смартфонами, но не может поставить нормальные проги и постоянно смотрят рекламу в играх:) И кстати большинство народа не умеет пользоваться простым буфером обмена в телефоне и достает блокнот что бы переписать номер.
Это кстати касается и домашних пользователей с офисами и фотошопами, для которых эти программы стали обычными после вседозволенности в начале нулевых. А это нифига не так и что бы дома текст печатать не обязательно покупать офис, просто ленивая жопа не хочет осваивать что то новое и бесплатное. Всему есть замена, и кроме винды, вполне комфортная, просто никто не хочет париться.

У меня купленная винда на 2х компах (предустановленная), офис на одном, либре на другом, фотошоп по подписке. Музыку слушаю в ютуб музыке по подписке ютуб премиум. Фильмы иногда беру в аренду, иногда покупаю в том же онлайне, иногда качаю с торрентов - просто потому что репертуар онлайн магазинов у нас удручает. Кстати платный фотошоп у меня повысил мотивацию его изучать вдоль и поперек и благодаря ему я стал зарабатывать больше.

Из за таких пиратов у нас в стране не реализуется куча интересных стартапов наших же программистов только по одной причине - отсутствие монетизации. Все спиздят же такие любители халявы со словами "а какого хуя я должен платить", поэтому ребята едут зарубеж в страны где за их труд будут платить и живут хорошо, но не дома.

Это сообщение отредактировал Димоон - 10.04.2019 - 18:02

[^]
evg489
2

несу хуйню в массы

Я честно платил за Last of Us , за Stacraft, за Ведьмак 3 и т.д.
И ни разу не пожалел, это очень качественные игры, которые стоят своих денег.
За фильмы Тарантино тоже не считаю зазорным заплатить, это копейки, с меня не убудет.

Это сообщение отредактировал evg489 - 10.04.2019 - 18:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70440
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх