Почему я использую только пиратский софт и смотрю только пиратские фильмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValdemarD
10.04.2019 - 17:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eserchik @ 10.04.2019 - 15:59)
Я игры покупаю.
За кино не готов платить, т.к 95% бессюжетная хрень.
Софт покупаю если цена адекватна.
А вот донатить влом, думаешь , а ладно в след раз....ну как то херится тема с донатом

Всегда в таких словах двоякость выступает -не плачу за кино, потому что снимают плохо. На 80% все про фильм известно, уже примерно знаешь что ожидать. Зачем же вы тогда себя мучаете, как ежики с кактусами? На все достойное стараюсь в кинотеатр сходить. Разочарованием за последние 3 года были только Чужие последние и Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда. Я не говорю, что не качаю с торрентов, качаю конечно, но в хорошем качестве и основательно почитав отзывы.
Брат младший играет в ПС4, покупает игры и за 4000, если припрет. но это его выбор. Говорит,что все купленное стоит своих денег. Но также ждет и акции какие то, но Red Dead Redamption купил сразу)

[^]
Dron66
10.04.2019 - 17:20
1

Старомодный хрыч.

Цитата (KamikaDZe38 @ 10.04.2019 - 17:19)
...
Ну смотреть одно, а играть самому это совсем другое. При том, что некоторые стримеры так тупят, что лучше не смотреть, дабы сберечь нервы.

Не, спасибо. Наигрался уже до той степени, что достаточно на стрим глянуть.

[^]
mikdmst
10.04.2019 - 17:21
1

Шутник

PUBG купить пришлось cry.gif

[^]
EvilGoodMan
10.04.2019 - 17:21
-1

Хохмач

Просто ты жлоб и вор, привыкший к отсутствию ответственности, не более. Остальное лирика, не требующая внимания.

Такие как ты кидают работников на бабки. "Не, ну а хули, вот тут херово сделали, тут 2 миллиметра разницы. Идите в пизду, ничего платить не буду". Такие как ты "заигрывают" вещи у друзей. "Я ему три года назад бесплатно давал на долгий срок попользоваться чем-то. Вот оплата будет. А он богатый, ещё себе купит".

Как разница, нравится тебе фильм или нет? Нравится тебе игра или нет? Её не для тебя делали, она не обязана тебе нравиться. Не нравится? Не играй и не смотри.
Тебе нужен софт, без которого ты не можешь работать? Ищи бесплатный или пиши свой собственный. Люди тратили время и деньги на его создание. А ты взял и спиздил.

И да, у меня почти все лицензия на компе.
Windows 10 pro - лицензия. Целых 700 рублей отдал за лицензионный ключ, ага.
MS Office 2016 pro - 350 рублей по партнёрской программе от энтерпрайзовской лицензии для сотрудников.
Вместо фотошопа гимп, уж извини.

Пиратские игры только те, которые уже хер купишь официально.

Если тебе после часа игры купленная в steam игра не вкатила, то ты можешь вернуть за неё деньги.
Для любого софта есть бесплатные аналоги, которые любительский уровень покрывают с головой.

С фильмами сложнее, тут не буду врать. И только по одной причине: мне нафиг онлайн кинотеатры не сдались, я не смотрю онлайн. А цифровые версии никто не продаёт.

[^]
ТоптуновПотапов
10.04.2019 - 17:23
2

Ярила

Цитата (moodween @ 10.04.2019 - 16:05)
Пиздец! Если нам объявили санкции, то какого хуя мы им без объявления - не должны объявить свои?

Рядовые американцы вообще не в курсе ни какие есть санкции, ни где Россия находится.
Контр санкции есть, и если поискать, то можно найти полный список.

Больнее всего санкции ударили по нефтянке, потому что ни своих технологий ни своего оборудования в РФ нет. А бурить шельф хочется. В Итоге бурим старыми методами, что уменьшает маржу (увеличивает себестоимость).

Наши санкции в основном коснулись продуктов питания. Самый громкий - сырный. В стране нет своего производителя качественных сыров, продают один пластилин из пальмового масла. Я просто удивляюсь кто его ест вообще? Лучше ничего не есть, чем такой "сыр". Да и не сыр это, а сырный продукт, как и молоко не молоко, а молочный продукт.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 10.04.2019 - 17:35

[^]
Ivanychъ
10.04.2019 - 17:23
2

Шутник

Что? Покупать софт и фильмы...?

[^]
Cpfeiffer
10.04.2019 - 17:25
0

Ярила

Единственное что я бы купил из софта - это винда. Остальное в основном бесплатное использую. Офис пожалуй качну с торрента). Игру я купил одну - CoD4. После долгих игр. Крутяк по сети рубиться было. Сейчас не играю. Фильмы не куплю, ибо шлак 70% обычно.

[^]
Gelihev
10.04.2019 - 17:26
4

Юморист

Все правильно автор пишет. Когда я хочу кушать, я иду в магазин, набираю полные сумки вкуснятины и принципиально не плачу за неё. А ещё когда машину заправляю, то лью полный бак самого лучшего бензина. И не плачу ни копейки, так уезжаю. Но я не вор. Я - гордый пират.

[^]
Гауптманн
10.04.2019 - 17:27
6

Весельчак

Платить за интеллектуальную собственность это тормоз прогресса.
Вот представьте что человек, додумавшийся добывать огонь или изобревший колесо, захотел бы за использование его изобретений с каждого по туше мамонта.
И вот все сидят в пещерах, жрут сырое мясо и не используют колесо.

[^]
StolenCarSt
10.04.2019 - 17:30
2

Шутник

Сколько ж шпал я выхватил за то, что не буду покупать Metro: Exodus, когда вышла пиратка 10 минут поиграл и понял, что я уже злобный ворчливый старик, так что ты прав ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Allar
0

Юморист

все верно, делать надо так и цену делать такую чтоб люди сами хотели оплатить.
фильмы одноразовый шлак, в кино только на достойные фильмы хожу и то не на премьеру.
игры покупал лицензионные, которые понравились, цены тогда благодаря пиратам же не драли и мог позволить на карманные деньги отблагодарить, это Вангеры, Z стальные парни, Quake 2
кстати, в прошлом году купил порт игры Z на андроид.

[^]
acheron
3

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (Gelihev @ 10.04.2019 - 17:26)
Все правильно автор пишет. Когда я хочу кушать, я иду в магазин, набираю полные сумки вкуснятины и принципиально не плачу за неё. А ещё когда машину заправляю, то лью полный бак самого лучшего бензина. И не плачу ни копейки, так уезжаю. Но я не вор. Я - гордый пират.

аналогия неуместна.

от того, что я скачиваю пиратскую версию продукта, у продавана ничего не пропадает, кроме моих денег. я предпочитаю платить за то, что становится моей собственностью. компьютерная программа моей собственностью не становится, у меня появляется ограниченное право на ее использование в рамках лицензионного соглашения.

[^]
acheron
10.04.2019 - 17:31
1

Цитата (Гауптманн @ 10.04.2019 - 17:27)
Вот представьте что человек, додумавшийся добывать огонь или изобревший колесо, захотел бы за использование его изобретений с каждого по туше мамонта.

RMS "Право читать"
Даже если забыть тот факт, что ты мог попасть на много лет в тюрьму за то, что дал читать свои книги кому-то еще, уже сама идея поначалу приводила его в ужас. Его, как и всех, с начальной школы учили, что обмениваться книгами гадко и противно — так делают только пираты.

Это сообщение отредактировал acheron - 10.04.2019 - 17:36

[^]
aircopter
10.04.2019 - 17:32
-5

Ярила

А ещё ты наверно в детстве гадил в подъезде, до сих пор харкаешь себе под ноги и бросаешь бычки куда попало. Хули нет? Всё общее, так? Нет, за всё надо платить!
Быдло ты и нищеброд, ТС.

Это сообщение отредактировал aircopter - 10.04.2019 - 17:51

[^]
Reichstag
10.04.2019 - 17:33
0

Ярила

По поводу программ, верно написал.
Что касается игр из STEAMа, тут есть много нюансов, пиратки не всегда хорошо работают, пиратки не обновляются, стим мастерская охуенная штука. И.т.д.
А ещё есть Origin Access Premier, где по подписке, за 4 тысячи в год, куча игр, в том числе и новинок.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 10.04.2019 - 17:38

[^]
XanderBass
10.04.2019 - 17:33
2

Свободяй

Вообще я уже давно говорю, что в наше время давно пора переходить на модель оплаты DonationWare. Скачал, попользовался, понравилось - заплатил. Халтурщики в результате начнут отсеиваться. Впрочем у такого подхода есть и недостаток. Большая часть людей слишком склонна к халяве. И даже очень хороший продукт рискует остаться без благодарности.

Я сейчас с играми обычно делаю так. Сначала я качаю игру с торрента, пробую. Затем, если понравилось, покупаю в Steam или Arc.

[^]
acheron
10.04.2019 - 17:34
0

Цитата (aircopter @ 10.04.2019 - 17:32)
А ещё ты наверно в детстве гадил в подъезде, до сих пор харкаешь себе под ноги и бросаешь бычки куда попало. Хули нет? Всё общее, так?
Быдло ты и нищеброд, ТС.

ты всегда гадишь в общественном месте?
я, например, предпочитаю поддерживать чистоту, именно потому, что оно общественное. т.е. в том числе, и моё

[^]
Gorac
10.04.2019 - 17:35
1

Балагур

Я покупаю обычно после пиратки, пример для меня лично тотал вар вархамер 1-2, увидел трейлер думаю говно какоето, посомтрел летсплей гвно какоето..глянул ценик решил не трогать, потом увидел пиратку дай думаю качну, в итоге просидел ччасов 100 на пиратке и купил в стиме аш голд пакет, давно так игры не зацепляли,щас сижу думаю брать ли рефорш варкрафта 3, а про софт мне для работы нужен автокад с кучей плагинов, со всем добром версия для дома стоит под 100к, юлбавить ещё пару приблуд необходимых по работе и сумма вообще жуткая получается, могу понять для фирм и компаний для них ценик конечно большой но не критично, но я то юзер выкладывать больше стоимости самого компа..не спс

Это сообщение отредактировал Gorac - 10.04.2019 - 17:41

[^]
EvilGoodMan
10.04.2019 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (Гауптманн @ 10.04.2019 - 17:27)

И только те, кто платил ему за патент, развиваются по полной программе и регистрируют свои патенты, за которые тоже платят. А потом придуманный колесо приходит к мяснику и покупает у него за деньги, которые ему заплатили, мясо. Мясник с этими деньгами идёт к швее и покупает новую рубашку. А швея бежит к столяру и берет себе новую доску на кухню.
А тем временем человек, придуманный колесо, сытно покушав и затарившись материалами, проводит множество экспериментов и придумывает способ, как это колесо привести в движение.

Это и есть прогресс.

А ты и дальше сиди в пещере и жри сырое мясо, которое только твоё и хуй ты с кем им поделишься и думай, как бы завтра спиздить у соседа его мясо, что бы самому на охоту не ходить. Не, ну а хули, сосед же палку с тетевой придумал, ему теперь набить новой дичи легко, не то, что тебе без этой палки с тетевой. Он тебе, конечно, предлагал такую же сделать за 2 охапки дров, но ты же не лох платить столько за какую-то палку и верёвку.

[^]
Gelihev
3

Юморист

Цитата (acheron @ 10.04.2019 - 17:30)
Цитата (Gelihev @ 10.04.2019 - 17:26)

аналогия неуместна.

от того, что я скачиваю пиратскую версию продукта, у продавана ничего не пропадает, кроме моих денег. я предпочитаю платить за то, что становится моей собственностью. компьютерная программа моей собственностью не становится, у меня появляется ограниченное право на ее использование в рамках лицензионного соглашения.

Аналогия уместна. Я сравнил воровство с воровством. Вы можете оправдываться как хотите. Но место пирата - на виселице.

[^]
Haegemon
0

Ярила

Две купленные игры:
MassEffect3 - коллекционка, купил после того как прошел.
Анно2070 - тоже неплохая стратегия

Остальные новые покупал не игры, а учетные записи по 300р. Проходил и забывал.

[^]
yfryt
0

Балагур

Цитата
СтарыйАлкаш

держи пять, братан! всё верно разложил.

[^]
Гусматик
10.04.2019 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (WASIL777 @ 10.04.2019 - 16:11)
"судя по количеству официально купленных программ CorelDRAW, в России всего два графических дизайнера..."

Вот именно, про это я выше и написал, гы-гы. lol.gif А вообще по большому счёту, это производители должны юзерам бесплатно проги и ОС давать - мы смотрим рекламу мегатоннами и нам за это не платят, а ай-тишникам платят, вот весь расклад на пальцах.)

[^]
EvilGoodMan
-1

Хохмач

Цитата
могу понять для фирм и компаний для них ценик конечно большой но не критично, ноя то юзер выкладывать больше месячной зп за проги..не спс

Если это приносит тебе деньги и окупится за месяц-два, то почему бы и нет?

[^]
maximus20727
2

Ярила

Цитата (СтарыйАлкаш @ 10.04.2019 - 15:58)
У меня отключена реклама в интернете, и я слушаю песни на Youtube без рекламы. Да, правообладатели наверное вешаются в ужасе, а блоггеры считают копейки со своих миллионов просмотров, но я не могу позволить себе через каждую песню ставить Mute на колонках, чтобы не слышать очередной ролик "Мегафона" или "как заплести косички". Если блокировщик рекламы перестанет работать на Youtube - я просто перестану пользоваться этим сервисом.

Мерзкий, мерзкий преступник! Это из-за тебя мировая\ капиталистическая экономика в кризисе, а бюджет нашей могучей Федерации недополучает налоги и вынужден повышать пенсионный возраст гражданам! moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70440
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх