Почему люди ночами больше не делают новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
judrer
26.11.2018 - 23:36
-3
Статус: Offline

Пиу Пиу

Все чисто в этой истории, кроме того, что жена работает в ПФР, поддерживая тем самым ситуацию в стране так или иначе.
Ну, не рожайте, как выше уже написали - это дело каждого, вон в южных республиках и зарубежье за вас нарожают. В чем проблема то?

[^]
drsimon
27.11.2018 - 00:40
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 26.11.2018 - 10:14)
Да похуй правительсву на тебя и на твое нежелание рожать.
Не рожаешь ты навезут более сговорчивых и экономичных таджиков, те голосуют как надо и рожают дохуя!

Ой да ладно

Таджикам/узбекам/кавказцам во втором поколении, хапнувших цивилизации, клубной жизни, алкоголя и красот местных девиц уже в хуй не уперлись ни традиции, ни религия, ни аул их родной. И руками они ебали в рот работать. Тоже хотят быть манагерами и прочими кнопкодавами. Это я вам как краевед говорю.

Вот первое поколение понаехавших бедааа, да и то свет в конце тоннеля маячит местами. У нас автомастер был из этих, безграмотный, ощущение что 3 класса церковноприходской, но настолько клиентоориентированный, мастеровитый, честный и открытый парень, что его быстренько переманили на большую ЗП куда-то к центру поближе.

[^]
ДеловаяРусь
27.11.2018 - 03:06
0

Ярила

в 90-х рожали, когда вообще не работы, не денег, не было.

[^]
сергелектрик
27.11.2018 - 07:37
1

девиатор

Цитата (mogila9096 @ 26.11.2018 - 23:17)
Цитата (Reichstag @ 26.11.2018 - 09:56)
В Чечне и Дагестане за нас уже рожают новых "россиян", в пропорции 20 к 1 или даже больше.  Спасибо солнцеликому, за их счастливое детство.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И нихуя уже не смешно! Маленький заполярный гарнизон, идём с женой недавно - детвора 7-9 лет возле горки резвятся. Человек 15. Прошли мимо и я понял, что во всей "куче мале" я увидел2 или 3 русских лица!!! Это реальный пиздец!!!

-Одни чёрные рожают! Это ужас! Куда мы катимся?!
-Так и ты детей заведи...
-А кормить их как?
lol.gif

"Идиократия" уже рассказала что будет в будущем. Фильм хороший, гляньте на досуге.
Пока одни думают как содержать детей, другие просто рожают.
Итог- выживут более приспособленные.

Это природа. Ничего личного.
why.gif

[^]
Т62А056
27.11.2018 - 07:59
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 26.11.2018 - 12:18)
Цитата (АМихалыч @ 26.11.2018 - 10:11)
Рабы должны размножаться. Если они перестанут это делать, то хозяевам, однажды, самим придется добывать нефть...

Не придётся, им помогут "товарищи" из средней Азии.

но эти "товарищи" умеют тока хуёво работать и резать бошки. Если Пыня перестанет их кормить, они его первым ушатают.

[^]
serj10
27.11.2018 - 08:57
4

Приколист

Цитата (ktvladimir @ 26.11.2018 - 11:24)
электрик с шабашками 10-15 тысяч?... не, я понимаю что это не Питер и не Москва... но вот хрен его знает... ну не может такого быть. я понимаю что на официалке все может быть.. но на шабашках... Как будто в городе ни новостроек нет. И никто ремонты не делает. Живу в новостройке. самый актуальный вопрос, у жителей дайте контакты электрика/сантехника.

...комент выбесил, злой я сегодня, Вы, наниматели, чет по ЕНИР-ам нихуя платить не хотите, а с переносом 1-2 х розеток, да люстру повесить, никто связываться не хочет, времени уйдет много, а денег будет мало...
И еще:
- мне надо розетки перенести.
- где, куда?
- на кухне, ну чтобы нормально было.
- куда спрашиваю их Вам надо? , крестики на стене нарисуйте
- ну как, как у всех делаете, Вы, что, не знаете?
- куда, блять, Вам их перенести и сколько?
- ну, побольше, что-бы все можно было включить!
- ну, крестики поставьте...
- ну, откуда я знаю, сколько мне надо?
- понял, с Вас 6000 руб.
- а чё так дорого за пару розеток?
- значит Вам 2 шт. надо?
- ну наверное больше...
- сколько и куда, блять!
- вы электрик, вам должно быть понятно!
- ...

Это сообщение отредактировал serj10 - 27.11.2018 - 09:06

[^]
lutalivre
27.11.2018 - 09:06
2

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 27.11.2018 - 03:06)
в 90-х рожали, когда вообще не работы, не денег, не было.

Как раз в 90-е рожали меньше чем сейчас.
1999 год самый минимум - 8.3 на 1000. При том что процент женщин в расцвете детородного возраста был выше ( от 20 до 34 лет на которых приходится почти 80 % рождений).
Показатель второй половины 90-х в среднем 8.7 на 1000.

Разница с 2017 годом 11.5 на 1000 имеется существенная, при этом в первом полугодии этого года рождаемость конечно упала на 4.7 % по сравнению с первым полугодием 2017 г. и дальше будет падать.

Ниже 10 на 1000 точно будет в следующем десятилетии, потому как женщин в расцвете детородного возраста будет мало.

Разница ведь огромная. Например, нынешние 35-летние - в 1983 году родилось ведь 2328 тысяч. человек.
А если говорить вообще о верхней границе фертильного возраста в 44 года, то в 1974 году родилось 2080 тысяч человек.
И для сравнения "замещающие" их в следующем году 20 -летние - в 1999 году родилось только 1215 тыс. человек.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 27.11.2018 - 09:12

[^]
JohnDow
27.11.2018 - 09:30
2

просто хороший человек

Цитата (хондовод @ 26.11.2018 - 11:46)
Государство просит меня рожать побольше детей, а я не могу себе этого позволить.

Наше правительство постоянно вещает с экранов телевизоров, что государство создало все условия для семей с детьми или для молодых семей, но россияне не желают рожать детей до 30 лет.
На примере моей семьи — нам с мужем по 27 лет. Женаты уже 5 лет, из них 3 живем в столице одной из областей нашей необъятной Родины. Я работаю в Пенсионном Фонде. Из плюсов — официально, идут отчисления в ПФ (ирония). Из минусов — зарплата на руки около 15 тыс, очень редко премии в пару тысяч. Супруг работает неофициально электриком, зарплата сдельная — может 25-30 тысяч заработать, а может месяц просидеть без работы, перебиваясь шабашками с Авито в несколько тысяч. Параллельно ходит на собеседования, хочет устроиться официально, но предложения ужасные — полный рабочий день за 10-15 тыс.! Это разве зарплата для мужчины, кормильца семьи?!

За съем жилья с коммуналкой выходит 13-15 тыс, на проезд, ограниченное питание, минимум одежды тратится ещё около 15. Лишнюю копейку откладываем, чтобы со временем были средства на первый взнос, но до этого ещё ой как далеко!

Родители наши живут в глухой деревне и существуют только за счёт подсобного хозяйства, поэтому мы смотрим реально на вещи и от них никакой финансовой поддержки не ждем.

И я хочу спросить: "Ну как же нам поступить? Рожать на свой страх и риск ребенка, жить на пособие и в случае потери работы мужем вернуться в деревню? А там ни сада, ни школы, ни поликлиники! Или подождать десяток лет и, возможно, наше финансовое положение улучшится? "

Я не жду сочувствия, просто не могу понять, какое моральное право имеют эти жирующие чиновники указывать мне, что делать и укорять за то, что у меня нет финансовых возможностей рожать детей.
via

Поговорю ко я с копипастой:

2002 год
Нам с женой по 22 мы поженились,оба еще студенты по сути, пусть и со стажем работы...в 23 рождается дочь, нафиг с 5го курса физтеха, больше работать надо.
Сперва за 8000, потом 10000. Жена доучитваесья, никаких материнских капиталов. Пособие по уходу за ребенком копеечное... есть времена когда реально не на что купить молочную смесь ребенку. Но с жильем благо есть однокомнатная квартира.

Нам по 27, женаты 5 лет. Жена доучилась и нормально работает получая по 30000. За неделю до родов я посрался с директором конторы где работал и ушел в никуда... но через 6 дней я уже вышел на другую работу с больше зп, и стал получать 50к.

Вопрос: Вы хотите что бы Вам всё на блюдечке принесли ? Вы не хотите развиваться, ни хотите вкалывать на 2-3х работах. Но по ныть хотите.

Ребята все в ваших руках.. Ваш никто не заставляет рожать без денег. Хотите детей, зарабатывайте развивайтесь...а то тут скдаываетсья что впечатление что у Вас отношение с государством в стиле:
-Вы нам денег дайте, а мы Вам писечку.

[^]
JohnDow
27.11.2018 - 09:32
0

просто хороший человек

Цитата (serj10 @ 27.11.2018 - 10:57)
Цитата (ktvladimir @ 26.11.2018 - 11:24)
электрик с шабашками 10-15 тысяч?... не, я понимаю что это не Питер и не Москва... но вот хрен его знает... ну не может такого быть. я понимаю что на официалке все может быть.. но на шабашках... Как будто в городе ни новостроек нет. И никто ремонты не делает. Живу в новостройке. самый актуальный вопрос, у жителей дайте контакты электрика/сантехника.

...комент выбесил, злой я сегодня, Вы, наниматели, чет по ЕНИР-ам нихуя платить не хотите, а с переносом 1-2 х розеток, да люстру повесить, никто связываться не хочет, времени уйдет много, а денег будет мало...
И еще:
- где, куда?
- понял, с Вас 6000 руб.
- значит Вам 2 шт. надо?
- ну наверное больше...
- сколько и куда, блять!
- ...

В мае-июене ремонтировал кухню.
Задача установить 6 розеток. - вызвал приехал...30 минут работы 1200 отдал.

[^]
MikhailR
27.11.2018 - 09:49
0

Ярила

К сожалению, в этом и есть парадокс. Пока ты заработаешь денег и сможешь встать на ноги, тебе будет уже за 30. Дочка появилась, когда жили на съемной квартире. Сейчас живем в своей, хоть и ипотечной, но сделать детей уже сложнее. Хочется, но не получается (((

Но это проблема не только России. Плодятся и размножаются без оглядки на экономику в Африке и Азии.

[^]
monkshood
27.11.2018 - 09:57
2

Приколист

Да слава богу, что у вас с мужем хоть голова на плечах имеется! Согласна, то, что вы оба работаете, и на жизнь хватает, но не более - печально, но судя по рассказу - и активно ищете доп. заработки, и финансово будущее планируете - вокруг меня столько рассказов, как пары наделают детей а потом плачут в интерете что в минус живут, страна не помогает, дорого жить и т.д. (живу в Израиле, так что правда не от страны зависит. Тут то же самое и даже, наверное, больше в этом плане - и правительство и общество, все хором «надо рожать, дети это счастье» - и столько рожают, и не по одному-двум! А потом обьявление в интернете «помогите». Где же ваша голова была? Ладно, одного - по не знанию, видите же сколько ребенка вырастить стоит, нормально вырастить - и так денег нет, но нет же - еще делают, на «авось»
Мне приятно видеть, что хоть кто-то задумывается о будущем - своем и детей, и активно пытаются своими руками улучшить свою ситуацию.
А все, кто в вашу сторону кричит «рожайте» - либо пусть полностью финансируют, либо идут лесом.

[^]
LaurEiKravec
27.11.2018 - 10:07
1

Ярила

Цитата (ОлинаОльга @ 26.11.2018 - 14:23)
В нашем государстве сейчас вообще нельзя размножаться!

это ты правильно мыслишь не размножайся, мож страна, а мож и мир станет лучше cool.gif

[^]
LaurEiKravec
27.11.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 26.11.2018 - 14:10)
Цитата
живу в провинции где такие зп норма. и что то не вижу в своем окружении людей без детей. есть одни друзья у них 1. но 2й в планах уже. а так 2-3 детей. есть даже 5! бездетных нет.всем около 30 , есть дома и квартиры и в ипотеку, живут.

не подумайте, что издеваюсь, просто не понимаю. расскажите, как при "такие зп норма", те 15+30, ну возьмем 50 на семью можно вытянуть 2+ детей и ипотеку...

ты не умеешь распределять траты из своего бюджета. есть подозрения что ты живёшь в задрипанной хрущёвне но ездишь на дорогущем лексусе cool.gif

[^]
сергелектрик
27.11.2018 - 11:36
1

девиатор

Цитата (serj10 @ 27.11.2018 - 08:57)

Сегодня с восьми до половины десятого, находясь на работе:

1. Устранил мигание на кухне у пожилой женщины путём замены выключателя. 300 рублей.
2.Заменил три автомата и нолевую колодку в щитке у мужика с провалами напряжения. 1200 рублей.
3.Обесточил линию на звонок в распред.коробке, демонтировал его кнопку, оставил свои контакты по поводу замены проводки в маленькой комнате и коридоре. 300 рублей.

В десять утра уже был дома, на руках 1800 рубликов, кроме того капает заработная плата.
why.gif
Цитата
И еще:
- где, куда?
- понял, с Вас 6000 руб.
- значит Вам 2 шт. надо?
- ну наверное больше...
- сколько и куда, блять!
- ...

bravo.gif
В точку!

[^]
KonWPalto
27.11.2018 - 11:45
0

Весельчак

Цитата (АМихалыч @ 26.11.2018 - 10:11)
Рабы должны размножаться. Если они перестанут это делать, то хозяевам, однажды, самим придется добывать нефть...

Уже не должны.
У хозяев уже есть слабый ИИ, на подходе сильный. Кроме того развивается генная инженерия, клонирование.

[^]
s88s
27.11.2018 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 26.11.2018 - 10:14)
Да похуй правительсву на тебя и на твое нежелание рожать.
Не рожаешь ты навезут более сговорчивых и экономичных таджиков, те голосуют как надо и рожают дохуя!

К сожалению ты дико прав, я даже поставил тебе крест, хотя дико этого не хотел...
Но ты прав.

[^]
popapauka
27.11.2018 - 12:11
2

Юморист

а я все чаще задумываюсь о том - а зачем мне вообще дети, куча времени уходит на их подъем, потом они еще взрослеют и начинают сами накидывать тебе проблем из ниоткуда, при этом ты теряешь в своем качестве жизни сразу с момента их появления, хотя может я так рассуждаю потому что у меня их пока нет

[^]
popapauka
27.11.2018 - 12:17
2

Юморист

Цитата (LaurEiKravec @ 27.11.2018 - 10:09)
Цитата (HeroInside @ 26.11.2018 - 14:10)
Цитата
живу в провинции где такие зп норма. и что то не вижу в своем окружении людей без детей. есть одни друзья у них 1. но 2й в планах уже. а так 2-3 детей. есть даже 5! бездетных нет.всем около 30 , есть дома и квартиры и в ипотеку, живут.

не подумайте, что издеваюсь, просто не понимаю. расскажите, как при "такие зп норма", те 15+30, ну возьмем 50 на семью можно вытянуть 2+ детей и ипотеку...

ты не умеешь распределять траты из своего бюджета. есть подозрения что ты живёшь в задрипанной хрущёвне но ездишь на дорогущем лексусе cool.gif

такой вопрос, а зачем так жить вообще, например одни билеты куда либо на двоих стоят как ЗП за месяц всей семьи в этом примере, выжить можно и на меньшие деньги и лямку тянуть, но жизнью я бы это не назвал

[^]
popapauka
27.11.2018 - 12:30
3

Юморист

и еще свое наблюдение - из всех моих одноклассников\одногрупников детей понаделали троечники и в целом недалекие ребята, все кто проявлял сообразительность, хорошо учился, и демонстировал какие-то способности и амбиции - до сих пор без детей, имеют достаток выше тех, кто ощенился в разы больший, много путешествуют, несколько свалили в европу, занимаются спортом (кто чем), работают на интересных работах, в общем живут на полную и получают удовольствие от каждого дня прожитой жизни

я пока тоже стараюсь не отставать, но чувствую давление социума, особенно родителей жены, как только с ними встречаюсь, сразу заходят разговоры о детях, и что пора уже, и бла бла бла

[^]
mrzorg
27.11.2018 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (хондовод @ 26.11.2018 - 08:46)
Государство просит меня рожать побольше детей, а я не могу себе этого позволить.

Наше правительство постоянно вещает с экранов телевизоров, что государство создало все условия для семей с детьми или для молодых семей, но россияне не желают рожать детей до 30 лет.
Чивооо???? gigi.gif

"Нахуй вы не нужны, вас государство не просило рожать и ничего вам не должно!"dont.gif © бляддсакя вертикаль устами гимнастки shum_lol.gif глацких

Почему люди ночами больше не делают новых людей?

[^]
Nikolaha
27.11.2018 - 12:40
1

Ярила

Когда появляются дети, тогда кончается жизнь для себя и жены, вы начинаете жить для ребенка, так что если все устраивает, то в путь и не важно есть деньги или нет, но желательно, чтоб они были.

[^]
сергелектрик
27.11.2018 - 12:55
0

девиатор

Цитата (popapauka @ 27.11.2018 - 12:17)

такой вопрос, а зачем так жить вообще, например одни билеты куда либо на двоих стоят как ЗП за месяц всей семьи в этом примере, выжить можно и на меньшие деньги и лямку тянуть, но жизнью я бы это не назвал

У тебя вся семья тысяч десять получает?
Тогда действительно странно зачем вы живёте.
upset.gif

[^]
popapauka
27.11.2018 - 13:00
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 27.11.2018 - 12:55)
Цитата (popapauka @ 27.11.2018 - 12:17)

У тебя вся семья тысяч десять получает?
Тогда действительно странно зачем вы живёте.
upset.gif

ваще непонял о чем вы, где я говорил про 10 тысяч? я ранее говорил сколько я получаю, и не могу позволить себе завести ребенка

[^]
klounader
27.11.2018 - 13:05
1

Балагур

Цитата (Vic2x @ 26.11.2018 - 10:05)
Нежелание рожать детей по материальным причинам это признак экономически развитого "европейского" общества так-то.

Социально неразвитого государства.
А сейчас вроде всё есть, но куда рожать то, когда в госдуре цирк с конями?
Тут себя то прокормить надо умудриться. А после этого какие нахуй дети. gigi.gif

[^]
Kraftway
27.11.2018 - 13:17
0

Ярила

Всё просто, интернет завален порнухой, все дрочат, а с пустыми яйцами не тянет искать партнёршу, да и женская мастурбация процветает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42477
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх