Почему люди ночами больше не делают новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa80
26.11.2018 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Calmar @ 26.11.2018 - 19:32)
Финансовый кризис, социальная незащищенность, экономическая нестабильность и проч. пугают почему то только белую расу. Малые(пока) народности на этот счет не переживают.

ума не хватает о таком думать и переживать. Чем ближе к природе, чем меньше образования, тем больше плодятся. Чему удивляться?

[^]
readygo
26.11.2018 - 19:47
-1

Ярила

Инфантильное нытье, не более, вообще 13к з.п. у меня даже в 2006 году было больше причем на стремной позиции и это Урал, а не Мск, чо пиздеть про 2019?

Если вам столько предлагают, ну значит столько и стоите. Нормальный рукастый или умный спец, в любой области имеет на много больше и не нужно даже в Мск переться. В 2019 году в РФ зарабатывать 13-15к, это удел маргиналов и тех кто вообще нихера не умеет. Адекватные люди все имеют гораздо гораздо больше и как индикатор благосостояния забитые паркинги, скупленные метры, миллионы выезжающих туристов, процветает стримерство и донаты, салоны различных услуг и кофе барбер шопы, доставка еды, фитнес центры под завязку и прочее все цветет и работает и т.д. и т.п. на 15к хуй такое возможно. Так что не надо пиздеть и вбрасывать. Я не скажу что в РФ рай наступил, но истерить что пиздец и деенег не заработать будет только откровенный долбоеб, думающий что если он просидел штаны в каком нибуть ВУЗе но по факту не умеющий нихуя его сразу в жопу целовать должны.

Да и сколько тут было на ЯП реальных предложений от реальных работодателей, что ищут готовы платить бабло, но НЕТ тех кто может справиться с задачей, приходят только бараны требующие дай, а на деле могут только на ЯП сидеть вместо работы.

Вообще проблема деторождения такая, не хотите не рожайте, только потом не нойте что кругом лица азиатской внешности.

Это сообщение отредактировал readygo - 26.11.2018 - 19:52

[^]
вечный
26.11.2018 - 19:52
0

Весельчак

Цитата (Vic2x @ 26.11.2018 - 10:05)
Нежелание рожать детей по материальным причинам это признак экономически развитого "европейского" общества так-то.
Естественный прирост населения характерен в первую очередь в экономически отсталых странах и местах где рождение детей обусловленно в первую очередь такими традициями когда отсутсвие средст не может являться оправданием.

Не согласен. Просто люди не надеяться на светлое будущее, по крайней мере в нашей антисоциальной стране.

[^]
Котэ777
26.11.2018 - 19:57
3

Мир Вашему Дому!

Цитата (Lisa80 @ 26.11.2018 - 22:43)
Цитата (Calmar @ 26.11.2018 - 19:32)
Финансовый кризис, социальная незащищенность, экономическая нестабильность и проч. пугают почему то только белую расу. Малые(пока) народности на этот счет не переживают.

ума не хватает о таком думать и переживать. Чем ближе к природе, чем меньше образования, тем больше плодятся. Чему удивляться?

Чё, переживать?

У них расходы в горном ауле на семью в год - 2 мешка муки и сахара и все.

За свет вообще не платят или мизер платят
Ипотеки нет
Газ не нужен - дров полно
Вода в горном ручье
Мясо в виде барашков во дворе бегает
Масло, молоко, сыр коза дает в день 5 литров молока
Овощи, фрукты с огорода
В школу собрать ребенка - продал козу и купил форму
Младшие за старшими донашивают одежду

Поэтому по 10 детей в семье - там дети нужны как рабсила. Кто будет козе сено косить, воду таскать, дрова колоть?

А в городах дети обуза.

зы. В африке постройка дома из бамбука занимает 2 часа, бананы растут на деревьях, работать не надо - но никто не хочет ехать туда жить

[^]
westdm
26.11.2018 - 19:57
0

Ярила

Цитата (popapauka @ 26.11.2018 - 17:06)
Цитата (westdm @ 26.11.2018 - 16:58)
Цитата (Alexeykov @ 26.11.2018 - 15:45)
Вот так почитаешь ЯП, все бедные и ни у кого денег для того чтобы детей завести нет.
Потом посмотришь в окно, а там жилой комплекс достраивают.
От нечего делать полезешь на сайт застройщика глянуть почем нынче однушки-двушки для молодых семей. С ремонтом однушка 7 лямов, двушка 10 лямов. Готовность в конце следующего года.
Сморишь, а в сданных в эксплуатацию корпусах таких квартир в продаже нет - закончились.
Вот сижу и думаю, если все вокруг такие бедные то кто эти квартиры за многие миллионы покупает?
И строят таких ЖК чуть меньше чем дофига по всей Москве и области.

А потом еще вокруг этих новых сданных ЖК не проехать не пройти и каждый клочок землицы занят не самой дешевой иномарочкой. Но тут справедливо заметят что это Москва и там все зажравшееся и деньги гребут лопатой, отчасти конечно это будет правдой, но честно сказать тоже замечаю некое несоответствие историям о зп и доходах и то что я вокруг вижу.

ну лопатой никто не гребет, в МСК полно народу получающих 30-50, я бы сказал даже что их подавляющее большинство

более менее получают успешные продаваны, IT почти все, риэлторы

я считаю что +-2 тысячи долларов - это необходимый минимум для жизни молодому человеку в районе 23-25 лет, при этом очень печально что только в москве есть в принципе физическая возможность столько зарабатывать

получая 2к баксов и зная язык можно свалить в европу, снимать правда халупу придется, но это надо делать чем раньше тем лучше от 18-ти и до 25-ти, дальше уже сложнее, и не дай бог детей заведешь, шансов уже почти не будет, слишком сложно становится, корни пускаешь и обмякаешь

ну 130-140 т.р. для молодого человека 23-25 некисло так-то, вопрос то в том что такого будет этот человек делать чтобы ему столько платить, не вообще в вакууме, а именно сейчас с существующими медианными зарплатами, если только программист или it, в других сферах профессиональный опыт по сравнению с возрастом будет очень мал.
Речь то другом, как было замечено - если все такие бедные, то кто хаты в новостройках под 0 скупает в первые пару дней начала продаж? Это и первый взнос нужен, и ипотека а значит и работа с определенным доходом должна быть. А самое поразительное что возле нового дома - сразу после заселения - занята вся парковка, и не то что занята а забит машинами каждый угол - тоесть это помимо ипотеки еще и за тачку платить и обслуживать ее! Я вот с зарплатой гораздо выше средней чем по СПб - и то не могу себе это позволить одновременно, а тут не один и не два - каждый второй бляха муха!.

[^]
readygo
26.11.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (westdm @ 26.11.2018 - 19:57)
Цитата (popapauka @ 26.11.2018 - 17:06)
Цитата (westdm @ 26.11.2018 - 16:58)
Цитата (Alexeykov @ 26.11.2018 - 15:45)
Вот так почитаешь ЯП, все бедные и ни у кого денег для того чтобы детей завести нет.
Потом посмотришь в окно, а там жилой комплекс достраивают.
От нечего делать полезешь на сайт застройщика глянуть почем нынче однушки-двушки для молодых семей. С ремонтом однушка 7 лямов, двушка 10 лямов. Готовность в конце следующего года.
Сморишь, а в сданных в эксплуатацию корпусах таких квартир в продаже нет - закончились.
Вот сижу и думаю, если все вокруг такие бедные то кто эти квартиры за многие миллионы покупает?
И строят таких ЖК чуть меньше чем дофига по всей Москве и области.

А потом еще вокруг этих новых сданных ЖК не проехать не пройти и каждый клочок землицы занят не самой дешевой иномарочкой. Но тут справедливо заметят что это Москва и там все зажравшееся и деньги гребут лопатой, отчасти конечно это будет правдой, но честно сказать тоже замечаю некое несоответствие историям о зп и доходах и то что я вокруг вижу.

ну лопатой никто не гребет, в МСК полно народу получающих 30-50, я бы сказал даже что их подавляющее большинство

более менее получают успешные продаваны, IT почти все, риэлторы

я считаю что +-2 тысячи долларов - это необходимый минимум для жизни молодому человеку в районе 23-25 лет, при этом очень печально что только в москве есть в принципе физическая возможность столько зарабатывать

получая 2к баксов и зная язык можно свалить в европу, снимать правда халупу придется, но это надо делать чем раньше тем лучше от 18-ти и до 25-ти, дальше уже сложнее, и не дай бог детей заведешь, шансов уже почти не будет, слишком сложно становится, корни пускаешь и обмякаешь

ну 130-140 т.р. для молодого человека 23-25 некисло так-то, вопрос то в том что такого будет этот человек делать чтобы ему столько платить, не вообще в вакууме, а именно сейчас с существующими медианными зарплатами, если только программист или it, в других сферах профессиональный опыт по сравнению с возрастом будет очень мал.
Речь то другом, как было замечено - если все такие бедные, то кто хаты в новостройках под 0 скупает в первые пару дней начала продаж? Это и первый взнос нужен, и ипотека а значит и работа с определенным доходом должна быть. А самое поразительное что возле нового дома - сразу после заселения - занята вся парковка, и не то что занята а забит машинами каждый угол - тоесть это помимо ипотеки еще и за тачку платить и обслуживать ее! Я вот с зарплатой гораздо выше средней чем по СПб - и то не могу себе это позволить одновременно, а тут не один и не два - каждый второй бляха муха!.

добавь к этому сферу услуг и как там забито все и сфера платной медицины, а так же сфера развлечений... на 15к это просто нереально, вывод? у большинства все ок.

[^]
M1halich
26.11.2018 - 20:05
2

Балагур

Не вижу смысла говорить с копипастой, но я бы занялся своим хозяйством в деревне, столетиями жили так и опять люди возвращаются в деревни

[^]
Bormangrot
26.11.2018 - 20:08
0

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 26.11.2018 - 10:19)
Цитата (Alchmist @ 26.11.2018 - 10:14)
Да похуй правительсву на тебя и на твое нежелание рожать.
Не рожаешь ты навезут более сговорчивых и экономичных таджиков, те голосуют как надо и рожают дохуя!

С ними трудность есть - они нефть добывать не умеют... Да и холоднонах им в тех широтах..

Reichstag - Не придётся, им помогут "товарищи" из средней Азии....

Не.. они туда не поедут.. да и ума у них - принеси подай...

[hide]Да и не надо им туда ехать. Хозяева нефти обойдутся без нас вообще. Мы только лишние рты. Приедет обученный персонал с высокотехнологичным оборудованием и все сделает. И выкачает и добудет и спилит. Мы только мешаемся под ногами.

[^]
westdm
26.11.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (readygo @ 26.11.2018 - 19:47)
Инфантильное нытье, не более, вообще 13к з.п. у меня даже в 2006 году было больше причем на стремной позиции и это Урал, а не Мск, чо пиздеть про 2019?

Если вам столько предлагают, ну значит столько и стоите. Нормальный рукастый или умный спец, в любой области имеет на много больше и не нужно даже в Мск переться. В 2019 году в РФ зарабатывать 13-15к, это удел маргиналов и тех кто вообще нихера не умеет. Адекватные люди все имеют гораздо гораздо больше и как индикатор благосостояния забитые паркинги, скупленные метры, миллионы выезжающих туристов, процветает стримерство и донаты, салоны различных услуг и кофе барбер шопы, доставка еды, фитнес центры под завязку и прочее все цветет и работает и т.д. и т.п. на 15к хуй такое возможно. Так что не надо пиздеть и вбрасывать. Я не скажу что в РФ рай наступил, но истерить что пиздец и деенег не заработать будет только откровенный долбоеб, думающий что если он просидел штаны в каком нибуть ВУЗе но по факту не умеющий нихуя его сразу в жопу целовать должны.

Да и сколько тут было на ЯП реальных предложений от реальных работодателей, что ищут готовы платить бабло, но НЕТ тех кто может справиться с задачей, приходят только бараны требующие дай, а на деле могут только на ЯП сидеть вместо работы.

Вообще проблема деторождения такая, не хотите не рожайте, только потом не нойте что кругом лица азиатской внешности.

Я в 2006 году сразу после института устроился на 12к. так что оно отчасти так. Но все про что вы пишите это города-миллионники. Действительно, я соглашусь что например здоровому взрослому мужику, например, живущему в СПб зарабатывать 15к в месяц это ненормально и стремно. В мелких городах зарплат в 13-15к много, уровень доходов низкий.
Нет, если реально брать Москву и СПб - то я согласен, покупательская способность населения точно не на 20-30 тысяч в среднем - народ с кашами и крупами я в магазинах не вижу - каждый второй на кассе с телегой жратвы, полуфабрикатов, пиваса и еще хрен знает чего - на последнее бабло такое брать не будут. Машин -пиздец, по двору не пройти, Ну а "неудачники" которые на ОТ тоже не в окно смотрят а уткнулись в нехуевые такие мобильнички.

[^]
Котэ777
26.11.2018 - 20:30
0

Мир Вашему Дому!

Цитата (GenrichM @ 26.11.2018 - 20:29)
"Я не жду сочувствия, просто не могу понять, какое моральное право имеют эти жирующие чиновники указывать мне, что делать и укорять за то, что у меня нет финансовых возможностей рожать детей."

Дурочка. На самом деле чиновникам глубоко насрать: будут у тебя дети или нет. Им это абсолютно фиолетово.

Тэтчер сказала - Чубайс поддержал. Что не так?

Почему люди ночами больше не делают новых людей?

[^]
relanium84
26.11.2018 - 20:55
0

Смерть человекам!

среди моих знакомых в СПб все, у кого зарплата выше средней (но не настолько, чтобы прям сильно выше, как хотелось бы) с ипотекой (у меня в основном друзья-товарищи еще со времен общаги, не местные) и машиной. еще и дети у большинства ровесников.

ладно, когда люди действительно с небольшой заплатой говорят, что пиздец. но когда человек, у которого все по деньгам нормально, плачется...срамота, короче.

[^]
tims323
26.11.2018 - 21:46
0

Юморист

Бог даёт детей, Бог даёт на детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
westdm
26.11.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (relanium84 @ 26.11.2018 - 20:55)

среди моих знакомых в СПб все, у кого зарплата выше средней (но не настолько, чтобы прям сильно выше, как хотелось бы) с ипотекой (у меня в основном друзья-товарищи еще со времен общаги, не местные) и машиной. еще и дети у большинства ровесников.

ладно, когда люди действительно с небольшой заплатой говорят, что пиздец. но когда человек, у которого все по деньгам нормально, плачется...срамота, короче.

где ты увидел что кто-то плачется? что с зарплатой гораздо выше средней не могу позволить себе одновременно (это важное слово) ипотеку и машину, да это так, с сохранением приемлемого уровня жизни с неким запасом на форс-мажор, это сложновато. Ну и принципе то нихуево то и живем - если у вас друзья с ипотеками, машинами - ипотеку я еще понимаю, но вот при живой ипотеке еще и тачку брать новую это конечно сильно.

[^]
relanium84
26.11.2018 - 21:59
0

Смерть человекам!

Цитата (westdm @ 26.11.2018 - 21:46)

где ты увидел что кто-то плачется? что с зарплатой гораздо выше средней не могу позволить себе одновременно (это важное слово) ипотеку и машину, да это так, с сохранением приемлемого уровня жизни с неким запасом на форс-мажор, это сложновато. Ну и принципе то нихуево то и живем - если у вас друзья с ипотеками, машинами - ипотеку я еще понимаю, но вот при живой ипотеке еще и тачку брать новую это конечно сильно.

ну а чего теперь отмазываться? не хватает финансовой дисциплины, мозгов или давят понты - ссзб.

[^]
Urriss
26.11.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Третийвлодке @ 26.11.2018 - 14:28)
Цитата (Urriss @ 26.11.2018 - 14:22)
Цитата (Третийвлодке @ 26.11.2018 - 10:26)
"Супруг работает неофициально электриком, зарплата сдельная — может 25-30 тысяч заработать, а может месяц просидеть без работы, перебиваясь шабашками с Авито в несколько тысяч. Параллельно ходит на собеседования, хочет устроиться официально, но предложения ужасные — полный рабочий день за 10-15 тыс.!"
Интересная логика: 10-15т.р. он уже получает на шабашках (месяц без заказов и 30т.р. заработанные в прошлом м-це пополам = 15т.р.) при этом ноль налоговых отчислений в пресловутый ПФР ("где наши пенсии блд!"). И кто ему, мужу, мешает подшабашить в свободное время? Нет, мы будем жаловаться на жизнь, воров, погоду... Своего второго родили в самый разгар неплатежей в 90-х, сейчас третий (ребенок) институт заканчивает. Какого хрена? И да, для малых городов такие зарплаты не редкость, конечно мало, но кому сейчас легко?

Ты такой умный, что прям немного тупой:
Как ты предлагаешь подрабатывать, работая полный рабочий день?
Подрабатывать на стороне хорошо, имея свободный график.

Совсем-совсем никак? Это значит Вас еще не припирало.

не путай электрика где-то на производстве и ветошь офисную

[^]
dnaquest
26.11.2018 - 22:09
4

Ярила

Цитата (Vic2x @ 26.11.2018 - 10:05)
Нежелание рожать детей по материальным причинам это признак экономически развитого "европейского" общества так-то.
Естественный прирост населения характерен в первую очередь в экономически отсталых странах и местах где рождение детей обусловленно в первую очередь такими традициями когда отсутсвие средст не может являться оправданием.

А-ха-ха.
Ребята экономически развиты с зарплатой 500 евро на двоих. gigi.gif
И там где они живут все вообще развито, что работы нет.
То ли еще будет...
Предпосылок для улучшений нет. А вожди имеют и подушки и запасные аэродромы. Народ не хочет рожать по многим причинам. Но в конечном итоге главная причина - воровство.
Люди понимают, что рожая детей они будут рожать их в рабство ворам по сути. И как их воспитывать при этом? Честными рабочими?.. Пока нет чистого прозрачного честного государства где закон для всех один, суров и не отвратим, размножаться будут только ворье и жулье, барыги и хапуги. Порядочные люди скорее что будут вымирать. Это как в войну первыми уходили лучшие. Не истина, но такое видение. Люди видимо не хотят своим детям такой же жизни как у них самих.
Но почему тогда после войны была хорошая рождаемость? Есть ответ? Неужели потому, что все были равны в массе своей?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 26.11.2018 - 22:37

[^]
Buslya
26.11.2018 - 22:16
0

Шутник

Цитата (Reichstag @ 26.11.2018 - 09:56)
В Чечне и Дагестане за нас уже рожают новых "россиян", в пропорции 20 к 1 или даже больше. Спасибо солнцеликому, за их счастливое детство.

Это правда, дагестанцы, чеченки, а также узбеки и киргизы, в общем, все понаехавшие рожают одного за другим и по-моему, вообще ни о чем не парятся и не заморачиваются. У них в порядке вещей иметь 2-3 детей, не меньше 2 точно. И рожают они часто подряд одного за другим, разница между детьми у них обычно 2-3 года, не больше.

[^]
dnaquest
26.11.2018 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Buslya @ 26.11.2018 - 22:16)
В Чечне и Дагестане за нас уже рожают новых "россиян", в пропорции 20 к 1 или даже больше.  Спасибо солнцеликому, за их счастливое детство.

Это правда, дагестанцы, чеченки, а также узбеки и киргизы, в общем, все понаехавшие рожают одного за другим и по-моему, вообще ни о чем не парятся и не заморачиваются. У них в порядке вещей иметь 2-3 детей, не меньше 2 точно. И рожают они часто подряд одного за другим, разница между детьми у них обычно 2-3 года, не больше.

Не парятся они потому что работают на голой земле можно сказать, дворниками, уборщицами, посудомойками, охранниками иногда, стройка и тд. И они понимают, что в общем им никто ничего не должен в РФ. Но когда ты живешь в своей стране, а перспективы у многих немногим лучше, чем у гостей, а если учесть, что по ряду специальностей комерсы предпочтут нанять гостей опять же, то картина для кого-то даже хуже. Плюс религия тоже вносит вклад.

[^]
dnaquest
26.11.2018 - 22:29
2

Ярила

Цитата
  Речь то другом, как было замечено - если все такие бедные, то кто хаты в новостройках под 0 скупает в первые пару дней начала продаж? 

1. Банки. Запросто.
2. Отдельные личности, ударники кап. труда, как например Амзина. Т.е. сюда же все откатчики.
3. Мелкие и средние Комерсы (ибо куда им еще вкладываться)
4. Ипотечники
5. Ну и так все же кто-то да покупает

[^]
seafarer2201
26.11.2018 - 22:32
-1

Балагур

Цитата (HeroInside @ 26.11.2018 - 10:51)
Цитата
В Чечне и Дагестане за нас уже рожают новых "россиян", в пропорции 20 к 1 или даже больше. Спасибо солнцеликому, за их счастливое детство.

я вас уверяю, что дети этих тоже россиян, при условии переезда в крупные города(что сейчас и происходит), тоже перестанут рожать "20 к 1", высокая рождаемость обусловлена потребностью общества в молодых помощниках и, отчасти, в детской смертности. Городской житель не рассматривает ребенка как помощника по хозяйству, а разум подсказывает, что рожать нужно ровно столько, сколько ты сможешь поставить на ноги, избежав нищеты и реальных трудностей.

зы если вспомнить в РИ тоже семьи были по 7-10 детей, но эти дети с молодых лет работали по дому и ухаживали за скотиной, и доживали из них до 20 в лучшем случае половину...

У них в республиках пока еще не расхуярен институт семьи, как братства,
когда тебе похуй, какая у тебя зарплата, ты женился и рожаешь детей,
тебя всегда поддержат.
Но, усидеть одной жопой на двух табуретках не сможет даже прошаренный и
хитрожопый кавказец или азиат. Тут или цивилизация с ее ништяками и
соблазнами, либо житье по законам предков. Причем с прилетом в эту же жопу
они справятся гораздо быстрее. Но это хуй с ними!
Ребята, если неурядицы и невозможность для вас заработать мешает рожать детишек - это туда-сюда,
поскольку преходяще и решаемо, но если это солнцеликий - у вас с башкой
пиздец проблемы. И может быть, то, что от вас
никто не родится - это хорошо?

[^]
seafarer2201
26.11.2018 - 22:36
1

Балагур

Цитата (Grosny @ 26.11.2018 - 10:26)

А зачем они нужны? Добывать ресурсы и обслуживать власть?

Было бы заебись, если бы твои папа и мама мыслили в таком же ключе cheer.gif

Это сообщение отредактировал seafarer2201 - 26.11.2018 - 22:36

[^]
ktvladimir
26.11.2018 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 26.11.2018 - 12:30)
Детей сейчас заводить, нужно около сотни на семью заработка, чтоб более или менее жить, а не существовать.
У меня вон корефан уже третью работу нашел, пока жена в декрете сидела. Общий доход у него сотка и хватает еле-еле, а то и не хватает, у меня занимает. Курить бросил, из алкоголя только свой самогон, херачит, как папа Карло и боится второго заводить, ибо не вывезет.
Сейчас вот жена вышла на работу +15 тыр в семейный бюджет.
Я хер его знает как автор на 10-15 тыс собралась существовать.

хз я с братом живу в Питере. Расходы понятно тут выше чем в небольших городка. НО

У брата 2 детей жена в декрете, он получает 60 где то. и умудряются копить еще.

я получаю 110 детей нет. Пиздец как не хватает денег ) может все дело в планировании и умении управлять финансами?)

И да я считаю что он молоток а я долбоеб.

К чему я если семья живет в согласии и умеет строить жизнь из того что есть а не хотеть дохера всего то все норм. А если ты долбоеб как я, то и деньги не помогут

[^]
Henk
26.11.2018 - 22:54
1

Ярила

Государство ничего тебя не просит. Государство новых людей заводит из соседних бывших республик.

[^]
сергелектрик
26.11.2018 - 22:59
2

девиатор

Дочери восемь, сыну месяц.

Дети это ахуенно, в доме постоянно творится какой то весёлый пиздец, не соскучишься, интересно, да и вообще есть мнение что цель жизни это потомство.

Заводили детей для себя, а не по просьбе государства, если что.

why.gif

[^]
mogila9096
26.11.2018 - 23:17
1

Ярила

И нихуя уже не смешно! Маленький заполярный гарнизон, идём с женой недавно - детвора 7-9 лет возле горки резвятся. Человек 15. Прошли мимо и я понял, что во всей "куче мале" я увидел2 или 3 русских лица!!! Это реальный пиздец!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42589
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх