Почему люди ночами больше не делают новых людей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koive
27.11.2018 - 23:24
0
Статус: Offline

Ярила

Такие расклады, разумеется оптимизма не вызывают, но в свою очередь напомню, что наши предки жили без зарплат, а в подавляющем большинстве одним только урожаем. в этой самой деревне. и ничего. росла РОссия. это просто мы с вами избалованные по самое немогу)

[^]
сергелектрик
28.11.2018 - 08:00
-2

девиатор

Цитата (motya @ 27.11.2018 - 23:24)
Цитата (сергелектрик @ 27.11.2018 - 23:20)
Было бы похуй то маргиналы толпой тащили детей в детдома. Покажите мне статистику что я неправ?

им настолько похуй, что даже в детдом влом оттащить
Ну либо мы по-разному понимаем слово "маргинал"

То есть им настолько похуй что они одевают детей и корямт их? lol.gif
Оригинально, слов нет.

Кстати в прошлом веке перед войной рожали по шесть-восемь детей, живя без электричества и автомобилей, с работой от зари до заката...И рожали обычные люди.
Цитата
Хвалить алкашей за то,что они много времени проводят с детьми (в одном помещении в смысле?), потому что им не надо на работу - это вообще десять баллов  shum_lol.gif  bravo.gif

Сто баллов за умение найти в сообщении то чего там нет.
Я не хвалил, а всего лишь констатировал факт.
И маргиналы не просто "находятся с детьми в одном помещении", а общаются с ними и именно что- проводят время.

Как я и писал неоднократно- пока "умные" жалуются на нехватку средств для выращивания детей, "глупые" рожают, и в итоге смеяться будут именно они.

Закон выживания.
why.gif

[^]
popapauka
28.11.2018 - 10:10
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 27.11.2018 - 18:28)
Цитата (popapauka @ 27.11.2018 - 18:16)
мне ребенку нужен был нормальный район дли жизни без гопоты и просто конченных детей, нормальная школа без издевательств и ленивых бездарей и псевдо-альфачей, также мне нужен был кругозор (путешествия), хорошее образование и приятные умные и интеллигентные люди, на которых мне хотелось бы становиться похожим

я не хочу сказать, что мои родители плохие раз не оградили меня от этого, время было несколько иное, ебучий совок и т.д. а потом ваще его развал

просто я считаю что родитель перед тем как заделывать ребенка должен подумать, а сможет ли он сделать из него достойного члена светского общества, а не игрушку для себя, чтоб смотреть на него и удивляться как он на вас похож

То ты просто не помнишь. Если бы у тебя что случилось бы с папой-мамой - ты бы думал иначе.

Интересно, ты жил прям в таком районе, где было куча гопоты ??? Я вот вырос на "рабоче-крестьянской" окраине провинциального города, где гопоты, и правда, было много, но были и те, кто не хотел с ними иметь дело, и вполне себе нормально жили. Понятное дело, соблюдая "меры предосторожности".

Школа - тут и вовсе странно, по-твоему, все школы, кроме элитных дорогих - без ленивых бездарей и псевод-альфачей ??? А в элитных и дорогих этого нет ?

Ты почитай, рядом же тема про Ветлицкую, которая вот так отдала свою дочку в элитную испанскую школу - и жалуется на "издевательства".

Если сам - нормальный человек, и не водишься со всяким сбродом - то будет все в порядке. Независимо от того, сколько у тебя денег.

я не сказал об отсутствии родителей, я говорил о среде в которой рос, и желал бы себе из прошлого ее более благоприятную.

дети разные бывают, есть дети которые очень поддаются влиянию, есть те которые не очень, вот я не поддавался, из-за этого со стороны асоциалов ко мне было повышенное внимание, я же не вписывался в их систему и иерархию, не пресмыкался перед альфачами и прочее.

из-за этого я потратил много нервов на поиск круга общения, на контакты и высекание искр с асоциалами (драки были в том числе) и т.д. хотя эту энергию мог бы направить в другое русло, не говоря уже о том, что ребенок\подросток впитывает хорошо, и такие потрясения закаляют в нем не то, что нужно

в любой школе есть своя иерархия и поиск своего места в ней или вне ее для ребенка - это обязательный процесс для успешной социализации, но дело в степени дозволенного в такой иерархии, в моей школе некоторых ребят пытали ради забавы, например прислоняли руку к батарее и держали пока тот орал, я считаю что это ненормально в крайней степени, это подобие ОПГ тока детского, за такие вещи должны исключать из школы и с большими последствиями в будущем, у нас же это выставлялось на потеху, и не порицалось публично (кстати некоторые учителя мне кажется догадывались о подобном), внутренне порицали почти все, и никто не додумался настучать на этих ребят, я вот жалею что не сделал этого. И вот если подумать, что воспитало во мне такое поведение? А воспитало оно - вялую гражданскую позицию, понимание того что у одного против многих никаких преимуществ и рычагов давления нет, пути решения проблемы в правовом поле приведут к социальной изоляции, неприятию, а скорее всего избиению и чмырению, то есть фокус у ребенка сместился с личности и общества, на интересы группы людей с мнимым авторитетом

а теперь посмотрите по сторонам - 80% страны такие как я описал, и только с возрастом, глубоко травмированные в детстве люди, через осмысление и жизненный опыт приходят к таким выводам, и то не все

да о чем говорить если у нас людей, которые фоткают машины на тротуаре, называют стукачами и пытаются морду набить

так вот мне жалко свое время, которое я невольно потратил на абсолютно бесполезные вещи (что выше описал), а это годы, вместо этого я мог бы выучить язык например, да много чего

Это сообщение отредактировал popapauka - 28.11.2018 - 10:23

[^]
motya
28.11.2018 - 10:30
0

почётный сруль

Цитата (сергелектрик @ 28.11.2018 - 08:00)

И маргиналы не просто "находятся с детьми в одном помещении", а общаются с ними и именно что- проводят время.

а в чем их маргинальность тогда выражается, пардон?

Цитата
Кстати в прошлом веке перед войной рожали по шесть-восемь детей, живя без электричества и автомобилей, с работой от зари до заката...И рожали обычные люди.

у них прям дохуя вариантов было, ага lol.gif

Цитата
Как я и писал неоднократно- пока "умные" жалуются на нехватку средств для выращивания детей, "глупые" рожают, и в итоге смеяться будут именно они.

а итог - это что?

Это сообщение отредактировал motya - 28.11.2018 - 10:30

[^]
сергелектрик
28.11.2018 - 12:25
-1

девиатор

Цитата (motya @ 28.11.2018 - 10:30)
Цитата (сергелектрик @ 28.11.2018 - 08:00)

а в чем их маргинальность тогда выражается, пардон?

Бухают, не работают, или регулярно меняют метса работы, низкая социальная ответственность...
А ты думала что маргинал это тот кому похуй на детей?
Цитата
Цитата

у них прям дохуя вариантов было, ага lol.gif

Вариант- "не рожать" тобой не рассматривается?
А у тебя сейчас вариантов море, я так понимаю?
Цитата
Цитата

а итог - это что?

Итог это результат.

[^]
Третийвлодке
28.11.2018 - 12:56
1

Шутник

Цитата (popapauka @ 28.11.2018 - 10:10)
...

а теперь посмотрите по сторонам - 80% страны такие как я описал, и только с возрастом, глубоко травмированные в детстве люди, через осмысление и жизненный опыт приходят к таким выводам, и то не все...

Не буду вставлять всю цитату, но то, что напишу относится ко всей. Послушайте, popapauka, нарисованная Вами картина безрадостна и безнадежна, но остальная страна тоже жила не в элитных поселках! Вам безумно жаль потраченных в детстве годов? Но ведь это Вы не "стуканули" об издевательствах и не кинулись дать в морду садистам! Это Вы не нашли время для изучения языка, для казаков-разбойников, футбола и пр.! "Глубоко травмированные в детстве" 80% страны - это те, кто сейчас утром идут на работу, а вечером спешат в семью, к детям, которых родили и с радостью растят, иногда с трудом сводя концы с концами, а когда и полным набором удовольствий. Ваше видение мира в сером свете, мешает Вам. Попробуйте посмотреть на мир в другой палитре и не позволяйте своим детям повторять Ваши ошибки! Впрочем, о чем я? Вы детей не заводите: некогда, да проклятая рашка...

[^]
DeuSeX73
29.11.2018 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 26.11.2018 - 11:25)
Цитата (Misha0276 @ 26.11.2018 - 10:14)
Цитата (Darthlexx @ 26.11.2018 - 10:11)
Цитата (Misha0276 @ 26.11.2018 - 10:05)
Потому что уже трое. dont.gif  Больше я не потяну, из за возраста. Их еще на ноги надо поставит. Выучить. И государство мне здесь не поможет. Все самому придется делать и рассчитывать только на себя.

верной дорогой идёте, ато мало этой стране нищих налогоплательщиков faceoff.gif

балбес ты шарик. у меня род офицерский, со времен Екатерины второй. Я был последним носителем фамилии. Теперь уже нет. Есть двое сыновей, которые продолжат династию. И доча красавица.
Рожали не для государства, а для себя. Дом без детского смеха- мертвый.

не перестаю удивляться словам "рожать для себя" это как? Вот кредит взять для себя можно, отдал и забыл, что брал, можно уехать в ебеня и жить в землянке для себя, ну достаточно тебе дырки в земле и воды из речки, но рожать в этой стране для себя, это обрекать на мучения живого человека (если конечно нет нефтяной скважины и друга с фамилией путин), по-моему это жестоко.

Ну если вам для нормальной жизни требуется 100500 ярдов баксов, то наверное нужно иметь скважину и Путина в друзьях. Но, как показал последний опрос, большинству даже в столице достаточно 200к деревянных для того, чтобы быть счастливым. Это не такая уж недостижимая цель для достаточно большого числа людей. Я не говорю, что для большинства, но может Misha0276 к ним относится. И замечу, что далеко не все из них имеют скважины или "вхожи".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42477
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх