Одиночество мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kos
16.11.2018 - 15:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.11.2018 - 14:58)
kos
Цитата
Ну вот, это честно. Спасибо. Просто хочется же еще и помощи какой-то.

Я открою секрет, что в мире все в равновесии. В одной семье муж-мужик, в другой, мужик- жена. И чисто психологически жене труднее выполнять роль главы дома. Да, она сможет и вытянет,но тогда зачем штаны в доме? Ноющие и писающиеся от слова- должен? rolleyes.gif

Про "писающих" не понял, а вот про "ноющих" выше написал.
Т.к. Вы говорите на женском русском, в котором глагол "ныть" в приложении к мужчине означает "говорить то, что не нравится женщине", то да, мужчина должен уметь "ныть".
Видите как вокруг меня возбудились тут амазонки? Потому что я спокоен и прав, а т.к. возразит по сути нечего, то включается особый женский язык безосновательного оплёвывания, к которому к 40 годам у большинства мужиков иммунитет.

Это сообщение отредактировал kos - 16.11.2018 - 15:03

[^]
Reisen
16.11.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Olexxx @ 16.11.2018 - 14:26)
Переведите кто нибудь на человеческий, единственное что я понял-как тяжело быть мужсчиной.

Тяжело - это в понедельник утром. А сейчас рабочая неделя вот-вот кончится и все, гуляй, рванина! brake.gif

[^]
Gamblerok
16.11.2018 - 15:04
9

Ярила

ЯП во всей красе)

На 10 странице остается пару смельчаков, которых местные дамы закидывают шпалами, даже не удосужившись осмыслить стратпост biggrin.gif

Проблема "одиночества" на самом деле актуальна для мужиков. Это не означает, что он пришел с работы, лег на диван и нихуа не делает.

Вопрос в том, что если ваш мужик не может с вами поговорить в силу каких то стереотипов или обстоятельств, то хоть не любите ему мозг.
Но вместо того, чтобы помолчать, вы опять достаете свои стереотипы и в атаку - я вот после работы...... а вот он....
И эти мелочные стереотипы " а я... а он" не дают вам нормально жить. Да никому не дают жить нормально.

Иногда лучшее время за сутки - это когда стоишь в глухой пробке один в машине. Тут нет коллег или клиентов с работы, нет домочадцев, никого нет за исключением таких же затраханных морально в соседних авто.

И бытовые дела которыми вы все кичитесь это тоже мелочи. Я частенько выгоняю своих с той же кухни и спокойно готовлю - изъебнусь с рецептом, помою посуду после готовки.

Не прыгайте по голове.

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 15:05
-5

Ярила

Цитата (ВасяИванов @ 16.11.2018 - 15:01)
Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:52)
И доёбывание к словам, словосочетаниям  и построениям фраз тоже, кстати, из этой же серии.

Барышня,если вы не заметили ,то информирую, вокруг вас на полу лужа жиденького и мухи летят, приберитесь что ли gigi.gif

Че, тоже пердак дымит? От твоей истерики вздохнуть уже тяжко.

Попей эспумизанчика, он от ураганов в животике, в рекламе бают, дюже помогает.

[^]
nzurijua
16.11.2018 - 15:08
0

какая-то львица эта тигрица

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:52)
Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 14:43)
не я понимаю ты бап не любишь, но чтобы до такой степени

У меня жена и 5 детей, хе-хе. Но стартовый пост мне близок, потому что да, я всегда всем должен, а мне не должен никто и никогда. Например, мои родственники, особенно родители, не должны приезжать к нам в гости, потому что это вызовет многомесячную истерику жены, которая будет продолжаться и после их отъезда, поэтому я их всех вижу гораздо реже, чем хотелось бы. При том, что ее мама жила с нами много лет.
Ну и т.д. и т.п. Я бы хотел, чтобы моя жена прочитала что-то вот такое, и немного подумала в приложении ко мне.
Но я знаю, что даже если она это и прочитает, то она никогда не приложит это к нашей жизни, она же женщина, а женщина думает только о своих потребностях, и заявление о том, что это не правильно воспримет как оскорбление. Что в этой теме прекрасно и демонстрирует женская половина.

обоге, нахер так жить faceoff.gif
это что вообще такое - "многомесячная истерика"???

[^]
kos
16.11.2018 - 15:08
8

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 15:01)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:54)
Хм... Дайте-ка подумать... Наверное потому, что Вы писали свои ответы, цитируя мои коменты?  cranky.gif

Вот именно это и называется - мальчик в белом пальте.

Вечно юный мальчик в незапятнанном пальте на своей бесконечной, никогда не прекращающейся войне.

У вас жена и пятеро детей, говорите? Вам это не нравится. Но мстите за это вы посторонней пожилой женщине на остановке, мне и всему женскому населению ЯПа. Вы кто после этого как не мальчик?

Мне это очень нравится, иначе у меня бы не было столько детей. Мне не нравятся кое какие женские проявления собственничества в моей жене (о которых я написал выше), но в основном все отлично.
Но с чего Вы решили, что я кому-то там "мщу"? Я описал совершенно конкретную ситуацию и свои мысли в ней, которые Вам не понравились, не для того, чтобы "отомстить пожилой женщине", а для того, чтобы рассказать женщинам, которые прочитают мой комент, что мужчина надо начинать уважать и ценить не в 60 лет, а лет так на 40 пораньше.
Но Вы посчитали это оскорблением всего женского племени и пламенно набросились на меня с оскорблениями - не кажется ли Вам, что такое поведение не красит ни Вас ни столь яростно защищаемых Вами женщин?

[^]
ВасяИванов
16.11.2018 - 15:10
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 15:05)
Цитата (ВасяИванов @ 16.11.2018 - 15:01)
Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:52)
И доёбывание к словам, словосочетаниям  и построениям фраз тоже, кстати, из этой же серии.

Барышня,если вы не заметили ,то информирую, вокруг вас на полу лужа жиденького и мухи летят, приберитесь что ли gigi.gif

Че, тоже пердак дымит? От твоей истерики вздохнуть уже тяжко.

Попей эспумизанчика, он от ураганов в животике, в рекламе бают, дюже помогает.

Лёд приложи ,не проецируй на других gigi.gif

И монитор от слюны вытри

[^]
Azorych
16.11.2018 - 15:11
1

Козел-провокатор

kos
Цитата
"говорить то, что не нравится женщине", то да, мужчина должен уметь "ныть".

Какая у вас интересная интерпретация этого слова.
Нет, я совсем не это имела в виду.
Я как раз о том, что некоторые великовозрастные альфачи очень огорчаются, что жена не выполняет роль их мамы. Оторвались от одной юбки, перецепились к другой и ждут того же отношения, что и мама, токо с доп. опцией-секс.
А когда женщина недоуменно и резко спрашивает- какого хуя? Начинается ор, что мужик не должен! biggrin.gif
А вот спокойно сказать о том, что ему не нравится и неприемлемо, мужчина должен еще на берегу. Чтобы сразу расставить точки над Ы , не мороча голову себе и тетке.

[^]
Аритэ
16.11.2018 - 15:12
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Gamblerok @ 16.11.2018 - 15:04)

Проблема "одиночества" на самом деле актуальна для мужиков.

проблема одиночества актуальна для всего человечества, но зачастую вы путаете одиночество с личным пространством, вы хотите таки его иметь, но в силу стереотипов, ничего для этого не делаете, прежде всего не разговариваете со своей женщиной аб этом

[^]
Reisen
16.11.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (nzurijua @ 16.11.2018 - 15:08)

Вот у тебя месячные бывают? Перед этим хочется кого-нибудь убить? А вот теперь представь себе то же, только во много раз сильнее. Вот тебе и многомесячная. gigi.gif

[^]
kos
16.11.2018 - 15:14
2

Ярила

Уй, это трудно описать коротко. В этом году это было летом - в июне приехала моя мать на 2 недели, после чего до середины августа мне при любом удобном случае рассказывали как мы бедны и несчастны, и не должны поэтому везти детей на море, потому что все будет ужасно. И вот это вот: "Ну и езжай тогда один, а я буду экономить! cry.gif А когда я уже смирился, что не поедем, она сказала: "Ну так ты ж уже все решил, так давай собираться!" faceoff.gif И мы чудно все вместе провели время в Крыму.
Это как пример, по разному бывает.

[^]
Аритэ
16.11.2018 - 15:15
1

Цитата (Reisen @ 16.11.2018 - 15:13)
[
Вот у тебя месячные бывают? Перед этим хочется кого-нибудь убить? А вот теперь представь себе то же, только во много раз сильнее. Вот тебе и многомесячная. gigi.gif

нимаху, мне обычно хочеца жрать и плакать cry.gif , а такое во много раз сильнее- да это жи кошмарррррррррррр alik.gif

[^]
godmode
16.11.2018 - 15:15
5

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.11.2018 - 14:52)
Да, вы зануды. Я нихуяшеньки не могу находиться в обществе престарелых коньяков, это пиздец. biggrin.gif

это понятно, дамы предпочитают когда им бессовестно льстят и делают комплименты, даже если сами понимают что это полная чушь, это же так романтично и по рыцарски. вот когда мужчина начинает говорить неприятную правду без прикрас и розовых соплей он резко становится занудой, козлом и далее по списку.

[^]
kos
16.11.2018 - 15:16
1

Ярила

Как говорила моя жена, когда носила пятого (а у нас между всеми разрыв 2 года): "У меня не было месячных уже 10 лет!" biggrin.gif
Она всех сама до года кормила, так что вот.

[^]
Iehe
16.11.2018 - 15:17
1

Ярила

Как же хочется порой
Вечером придти домой
Снять с себя рубаху
И послать всех нахуй
Шнур - это гениально.

Это сообщение отредактировал Iehe - 16.11.2018 - 16:01

[^]
ecnifr
16.11.2018 - 15:17
0

Какой-то кошак

Цитата (RealVaVa @ 15.11.2018 - 21:39)
А так бывает вообще? Ну чтобы просто погладили и не доёбывались?

Очень редко. Обычно что то надо. Потом "Ты мой". Затем говорят что мыть.

[^]
Reisen
16.11.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 15:15)
[

нимаху, мне обычно хочеца жрать и плакать cry.gif , а такое во много раз сильнее- да это жи кошмарррррррррррр alik.gif

Ну да, ну да, тогда тебе придется целый мешок лука купить. Чтоб точить его и плакать. hz.gif

[^]
Аритэ
16.11.2018 - 15:19
0

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 15:16)

Как говорила моя жена, когда носила пятого (а у нас между всеми разрыв 2 года): "У меня не было месячных уже 10 лет!" biggrin.gif
Она всех сама до года кормила, так что вот.

кормление и месячные так то не связаны, и даже если у вашей жены месячных не было во время кормления, то при разнице в два года между дитями, как минимум три месяца она должна была иметь эти месячные

[^]
Аритэ
16.11.2018 - 15:20
1

Цитата (Reisen @ 16.11.2018 - 15:19)

Ну да, ну да, тогда тебе придется целый мешок лука купить. Чтоб точить его и плакать. hz.gif

*вздрагивает* а если лук не люблю? disgust.gif

[^]
Azorych
16.11.2018 - 15:20
2

Козел-провокатор

godmode
Цитата
дамы предпочитают когда им бессовестно льстят и делают комплименты,

Справедливости ради, мужчины любят лесть даже больше. И комплименты. Вас надо вечно подбадривать и давать веру в себя- ты тигр, ты сможешь, ты лучший.
Или вам нравится, когда говорят, что вы никчемный жирный ублюдок? rolleyes.gif

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 15:21
0

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 15:08)
Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 15:01)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:54)
Хм... Дайте-ка подумать... Наверное потому, что Вы писали свои ответы, цитируя мои коменты?  cranky.gif

Вот именно это и называется - мальчик в белом пальте.

Вечно юный мальчик в незапятнанном пальте на своей бесконечной, никогда не прекращающейся войне.

У вас жена и пятеро детей, говорите? Вам это не нравится. Но мстите за это вы посторонней пожилой женщине на остановке, мне и всему женскому населению ЯПа. Вы кто после этого как не мальчик?

Мне это очень нравится, иначе у меня бы не было столько детей. Мне не нравятся кое какие женские проявления собственничества в моей жене (о которых я написал выше), но в основном все отлично.
Но с чего Вы решили, что я кому-то там "мщу"? Я описал совершенно конкретную ситуацию и свои мысли в ней, которые Вам не понравились, не для того, чтобы "отомстить пожилой женщине", а для того, чтобы рассказать женщинам, которые прочитают мой комент, что мужчина надо начинать уважать и ценить не в 60 лет, а лет так на 40 пораньше.
Но Вы посчитали это оскорблением всего женского племени и пламенно набросились на меня с оскорблениями - не кажется ли Вам, что такое поведение не красит ни Вас ни столь яростно защищаемых Вами женщин?

Видите ли, в моем понимании отец пятерых детей - это тот самый Атлант, который держит небо. И ему должно быть (прости меня, Господи) элементарно некогда отвлекаться на роение людских страстей. Потому что у него пятеро по лавкам. Они жрут, простите за выражение, бесконечно срут, потом опять жрут. У одного математика, у второго химия, у третьего поллюции, у четвертой месячные, а у пятого Дашка в детском саду отобрала горшок.

Судя по тому, что вы сейчас тратите свое время на комментирование моих ничего особо не значащих сообщений, поллюциями и месячными в данный момент занимается ваша супруга.

Но зато должны почему-то всем вы.

[^]
kos
16.11.2018 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.11.2018 - 15:11)
Я как раз о том, что некоторые великовозрастные альфачи очень огорчаются, что жена не выполняет роль их мамы. Оторвались от одной юбки, перецепились к другой и ждут того же отношения, что и мама, токо с доп. опцией-секс.
А когда женщина недоуменно и резко спрашивает- какого хуя? Начинается ор, что мужик не должен! biggrin.gif

Ну это тема очень многослойная. Тут ведь вопрос кого мы выбираем. У меня 4 дочери, поэтому я много думал что буду отвечать, когда они у меня будут спрашивать о параметрах выбора. Я пришел к выводу, что в идеальном женихе должен соблюдаться баланс трех базовых параметров: ум/мужественность/ответственность.
Если баланс соблюден, например, "не очень умный, но мужественный и ответственный", или "не очень мужественный, но умный и ответственный" или "он не очень ответственный, но мужественный и умный", и т.п., то выбор скорее всего правильный.
А вот "мамин сын - альфач" это скорее всего "очень мужественный, но безответственный и неумный" (типаж "фитнес-тренер"), это выбор не правильный.
Но кто несет ответственность за выбор? Тот кто выбирал или тот, кого выбрали?

Это сообщение отредактировал kos - 16.11.2018 - 15:22

[^]
Azorych
16.11.2018 - 15:23
2

Козел-провокатор

kos
Цитата
Как говорила моя жена, когда носила пятого

Бедная женщина, столько беременностей и родов. Сильна, что говорить. Я б не осуждала за многомесячные истерики, ее надо жалеть и лелеять.
Прочитала далее. До сына добивал?

Это сообщение отредактировал Azorych - 16.11.2018 - 15:24

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (ВасяИванов @ 16.11.2018 - 15:10)

Лёд приложи ,не проецируй на других gigi.gif

И монитор от слюны вытри

Смайликов побольше давай, не все тебя слышат.

[^]
Gamblerok
16.11.2018 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 15:12)
Цитата (Gamblerok @ 16.11.2018 - 15:04)

Проблема "одиночества" на самом деле актуальна для мужиков.

проблема одиночества актуальна для всего человечества, но зачастую вы путаете одиночество с личным пространством, вы хотите таки его иметь, но в силу стереотипов, ничего для этого не делаете, прежде всего не разговариваете со своей женщиной аб этом

Это только в ванильных пабликах инстаграмма стоит обнять орущую девушку и она тут же успокоится и замолчит gigi.gif
В жизни если вам хочется "поговорить" вы железную дверь с петель снимете, только чтобы сказать свое слово последней.

У меня с женой есть договоренность, что если кто то устал на работе, то второй в этот вечер берет на себя и ребенка и все бытовые хлопоты. Иногда она нарушает договоренность. Поговорить то надо lol.gif

И я не путаю одиночество и личное пространство. С кем мужик может поговорить? Да ни с кем по факту. Потому что если он хочет поговорить с кем то по душам, то автоматом попадает в разряд - мудаков, тюфяков и слабаков. О чем и написано в первом посте. Читать надо внимательней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76375
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх