Одиночество мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kos
16.11.2018 - 14:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:31)
[QUOTE=kos,16.11.2018 - 14:26] Нет, не ДОЛЖЕН был. Есть элементарные правила вежливости, и они не включают в себя пусть даже заочное, но поливание грязью совершенно незнакомого человека. Даже если это женщина, и она пожилая, т.е. без сисек и жопы.

Говорю же - в белом пальте мальчик. [/QUOTE]
biggrin.gif Мужчинам про женщин как про покойников - или хорошо или ничего.
А женщинам про мужчин - да что угодно. Поливание грязью совершенно не знакомого мужчины? Да в чем проблема? Цитирую Вас же: "от собственной злости скоро задохнетесь. Ведь той самой пожилой женщины, которая про себя подумала - видела, мол, мальчика утром на остановке, злого, словно пес бродячий. Жена ночью, видать, не дала. Ебет, наверное. плохо, потому и не дает - здесь нет."
Не, это просто класс, женская логика во всей красе. Что там про элементарные правила вежливости? [/QUOTE]
Стрелки не надо переводить. Если гопник ведет себя как гопник, то я назову его гопником, даже не зная его имени.

Если быдло ведет себя как быдло, то я назову его быдлом.

Т.е. я уже гопник и быдло? Ну как быстро, а?
Но ведь есть элементарные правила вежливости, и они не включают в себя пусть даже заочное, но поливание грязью совершенно незнакомого человека!
biggrin.gif

[^]
ВасяИванов
16.11.2018 - 14:35
6

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:26)

А женщинам про мужчин - да что угодно. Поливание грязью совершенно не знакомого мужчины? Да в чем проблема? Цитирую Вас же: "от собственной злости скоро задохнетесь. Ведь той самой пожилой женщины, которая про себя подумала - видела, мол, мальчика утром на остановке, злого, словно пес бродячий. Жена ночью, видать, не дала. Ебет, наверное. плохо, потому и не дает - здесь нет."
Не, это просто класс, женская логика во всей красе. Что там про элементарные правила вежливости?

Это 5 bravo.gif но диалог с бабой лишен смысла , она видит буквы у некоторых получается складывать их в слова ,и только то

[^]
kos
16.11.2018 - 14:37
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:32)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:30)

Перевожу на человеческий с женского: глагол "ныть" в приложении к мужчине означает "говорить то, что не нравится женщине".
Ну это чтоб заходящим случайно в тему мужикам было понятнее.

Че, пердак задымился?

Есть элементарные правила вежливости, и они не включают в себя пусть даже заочное, но поливание грязью совершенно незнакомого человека.
Надо в мемориз занести, просто универсальный комментарий для таких тем. Заметьте - я Вас ни разу не оскорбил, да и не собираюсь. Я-то общаюсь, а Вы мечете какахи зачем-то.

[^]
Zigana
16.11.2018 - 14:38
1

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 21:33)
Цитата (Zigana @ 16.11.2018 - 14:29)
лучше будет если каждый мужик максимально лучше сделает сам свою жизнь для себя. И будет радоваться каждому дню жизни.

Ну т.е. мужик и должен быть одиноким, чтобы самостоятельно делать свою жизнь лучше для себя? Ну да, логично. Странно только, что от него все требуют совершенного другого.

да почему должен быть одиноким то??? не должен! как хочет, пусть так и живет! Баб что ли одиноких мало, или пенсионеров, стариков глубоких, детей - много вообще одиноких людей, у которых нет столько сил и возможностей улучшить свою жизнь, как есть у мужчины! Далее - кто требует????? Да мало ли кто что требует, охраняйте свои границы! Не надо идти на поводу у эгоистов. Если вы должны то и вам должны, все должно быть взаимно!

[^]
andre07
16.11.2018 - 14:38
1

Юморист

По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая от него уже ждет, либо которую он называет мамой. Все больше мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы их просто погладили и не задавали вопросов. Большинство женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". У мужчин "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя "бентли", но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет "бентли"? Ну ты и мудак. И, иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве - то опять мудак. Слабак и тюфтя.

[^]
kos
16.11.2018 - 14:39
7

Ярила

Цитата (ВасяИванов @ 16.11.2018 - 14:35)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:26)

Не, это просто класс, женская логика во всей красе. Что там про элементарные правила вежливости?

Это 5 bravo.gif но диалог с бабой лишен смысла , она видит буквы у некоторых получается складывать их в слова ,и только то

До определенного возраста у мужиков есть иллюзии насчет женщин. Но вот такие темы помогают многим открыть глаза, тут женщины раскрываются по полной, так что смысл в диалоге безусловно есть - в назидание спектаторам-мужикам. Вникайте, парни.

[^]
andre07
16.11.2018 - 14:40
0

Юморист

Рискнул , чуть выше отделить зерна от плевел

[^]
kos
16.11.2018 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 16.11.2018 - 14:38)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 21:33)
лучше будет если каждый мужик максимально лучше сделает сам свою жизнь для себя. И будет радоваться каждому дню жизни.

Ну т.е. мужик и должен быть одиноким, чтобы самостоятельно делать свою жизнь лучше для себя? Ну да, логично. Странно только, что от него все требуют совершенного другого.

да почему должен быть одиноким то??? не должен! как хочет, пусть так и живет! Баб что ли одиноких мало, или пенсионеров, стариков глубоких, детей - много вообще одиноких людей, у которых нет столько сил и возможностей улучшить свою жизнь, как есть у мужчины! Далее - кто требует????? Да мало ли кто что требует, охраняйте свои границы! Не надо идти на поводу у эгоистов. Если вы должны то и вам должны, все должно быть взаимно!

Это я что ли написал: "лучше будет если каждый мужик максимально лучше сделает сам свою жизнь для себя"
Для себя, а не для кого-то еще. Или я опять не уловил тонкой женской логики? ДЛЯ СЕБЯ это оказывается еще и для "баб одиноких", "пенсионеров" ets
Что сказать-то хотели?

[^]
Аритэ
16.11.2018 - 14:43
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:33)

не я понимаю ты бап не любишь, но чтобы до такой степени

кто от тебя требует что то иное? чужие тетки? да зачастую сами же мужики доебываются до других- ты живешь не так и тагдалее

щастлив в одиночестве-ну живи радуйся, не щастлив-найди вариант жизни не будучи одиноким, тот же вариант животное- собака например, она требует больше внимание чем кот, да хоть попугайчики, смысл в том, что если мир ты видишь в черных красках, то хоть как живи, но в твоем сознании он каким бы не был красивым этот мир, он будет все равно в черных красках

[^]
Novator111
16.11.2018 - 14:45
1

Юморист

Цитата (Vsesama @ 15.11.2018 - 18:45)
Цитата (румпель @ 15.11.2018 - 18:30)

Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато".

Брехня. Если у мужика не получается, то баба виновата..., ну или Обама, или Путин gigi.gif Только не он сам. Или вы ЯП не читаете? deal.gif

Бред.

[^]
Елжбета
16.11.2018 - 14:48
2

Королева выёжиков

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 16:33)

Кто требует?
Мне нопремер, похуй, одинок ты или нет.
Меняешь ты носки каждый день или носишь их полгода
Пердишь ли в постели, много ли зарабатываешь, здоров ли, что тебя огорчает или радует, эт сетера gigi.gif
Абсолютли. Доволен?

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 14:51
1

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:34)
[QUOTE=Ятаган,16.11.2018 - 14:31] [QUOTE=kos,16.11.2018 - 14:26] Нет, не ДОЛЖЕН был. Есть элементарные правила вежливости, и они не включают в себя пусть даже заочное, но поливание грязью совершенно незнакомого человека. Даже если это женщина, и она пожилая, т.е. без сисек и жопы.

Не, это просто класс, женская логика во всей красе. Что там про элементарные правила вежливости? [/QUOTE]
Стрелки не надо переводить. Если гопник ведет себя как гопник, то я назову его гопником, даже не зная его имени.

Если быдло ведет себя как быдло, то я назову его быдлом. [/QUOTE]
Но ведь есть элементарные правила вежливости, и они не включают в себя пусть даже заочное, но поливание грязью совершенно незнакомого человека!
biggrin.gif

Значит, задымился. Почему?

Да потому что в процитированных вами моих сообщениях нет адресовки именно вам. Это просто т.н. метафора, аллюзия, литературный прием. А вот почему вы та остро на это среагировали и сходу восприняли на свой счет - большой вопрос.

[^]
Azorych
16.11.2018 - 14:52
1

Козел-провокатор

kos
Цитата
Могу предположить, что Вы женщина? Просто тут что ни комент от женщины - так 100% подтверждение того, что написал ТС. Прямо как сговорились

Канешна женщина, хотя иногда меня местные мачи обзывают пидорасом, что очень абидна и несправидлива.
А что подтвержает?
А что так встрепенулся и начал отсылать к каким-то подтверждениям?
Да, вы зануды. Я нихуяшеньки не могу находиться в обществе престарелых коньяков, это пиздец. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 16.11.2018 - 14:55

[^]
kos
9

Ярила

Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 14:43)

У меня жена и 5 детей, хе-хе. Но стартовый пост мне близок, потому что да, я всегда всем должен, а мне не должен никто и никогда. Например, мои родственники, особенно родители, не должны приезжать к нам в гости, потому что это вызовет многомесячную истерику жены, которая будет продолжаться и после их отъезда, поэтому я их всех вижу гораздо реже, чем хотелось бы. При том, что ее мама жила с нами много лет.
Ну и т.д. и т.п. Я бы хотел, чтобы моя жена прочитала что-то вот такое, и немного подумала в приложении ко мне.
Но я знаю, что даже если она это и прочитает, то она никогда не приложит это к нашей жизни, она же женщина, а женщина думает только о своих потребностях, и заявление о том, что это не правильно воспримет как оскорбление. Что в этой теме прекрасно и демонстрирует женская половина.

[^]
Ятаган
2

Ярила

И доёбывание к словам, словосочетаниям и построениям фраз тоже, кстати, из этой же серии.

[^]
Azorych
16.11.2018 - 14:53
1

Козел-провокатор

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:23)
Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 14:20)
с чего ты взял, что ты должен был с ней поговорить

Потому что вот. Должен и все тут.

Должен, родился с яйцами- неси это бремя. Вы сильнее, умнее и лучше, а бабы-дуры же, мы в домике и у нас лапки. wub.gif

[^]
kos
16.11.2018 - 14:54
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:51)
[QUOTE=kos,16.11.2018 - 14:34] [QUOTE=Ятаган,16.11.2018 - 14:31] [QUOTE=kos,16.11.2018 - 14:26] Нет, не ДОЛЖЕН был. Есть элементарные правила вежливости, и они не включают в себя пусть даже заочное, но поливание грязью совершенно незнакомого человека. Даже если это женщина, и она пожилая, т.е. без сисек и жопы.

Если быдло ведет себя как быдло, то я назову его быдлом. [/QUOTE]
biggrin.gif [/QUOTE]
Значит, задымился. Почему?

Да потому что в процитированных вами моих сообщениях нет адресовки именно вам. Это просто т.н. метафора, аллюзия, литературный прием. А вот почему вы та остро на это среагировали и сходу восприняли на свой счет - большой вопрос.

Хм... Дайте-ка подумать... Наверное потому, что Вы писали свои ответы, цитируя мои коменты? cranky.gif

[^]
kos
16.11.2018 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.11.2018 - 14:53)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:23)
Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 14:20)
с чего ты взял, что ты должен был с ней поговорить

Потому что вот. Должен и все тут.

Должен, родился с яйцами- неси это бремя. Вы сильнее, умнее и лучше, а бабы-дуры же, мы в домике и у нас лапки. wub.gif

Ну вот, это честно. Спасибо. Просто хочется же еще и помощи какой-то.

[^]
kos
16.11.2018 - 14:57
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:52)
И доёбывание к словам, словосочетаниям  и построениям фраз тоже, кстати, из этой же серии.

Какой прекрасный литературный приём, адресованный никому, шарман! bravo.gif lol.gif Какие метафоры, аллюзии!

Это сообщение отредактировал kos - 16.11.2018 - 14:57

[^]
Azorych
16.11.2018 - 14:58
4

Козел-провокатор

kos
Цитата
Ну вот, это честно. Спасибо. Просто хочется же еще и помощи какой-то.

Я открою секрет, что в мире все в равновесии. В одной семье муж-мужик, в другой, мужик- жена. И чисто психологически жене труднее выполнять роль главы дома. Да, она сможет и вытянет,но тогда зачем штаны в доме? Ноющие и писающиеся от слова- должен? rolleyes.gif

[^]
kos
16.11.2018 - 14:59
5

Ярила

Цитата (Елжбета @ 16.11.2018 - 14:48)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 16:33)

Кто требует?
Мне нопремер, похуй, одинок ты или нет.
Меняешь ты носки каждый день или носишь их полгода
Пердишь ли в постели, много ли зарабатываешь, здоров ли, что тебя огорчает или радует, эт сетера gigi.gif
Абсолютли. Доволен?

Тут одна дама выше написала: "Но ведь есть элементарные правила вежливости, и они не включают в себя пусть даже заочное, но поливание грязью совершенно незнакомого человека!"
Я считаю, прекрасно сказано.

[^]
Reisen
16.11.2018 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 16.11.2018 - 14:13)
одинокие молодые богатые мужики не пробегали? все старые пердуны ноют?

Вот ноем-ноем, а любимые печеньки (пиво) все не несут и не несут. cry.gif

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 15:01
4

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:54)
Хм... Дайте-ка подумать... Наверное потому, что Вы писали свои ответы, цитируя мои коменты? cranky.gif

Вот именно это и называется - мальчик в белом пальте.

Вечно юный мальчик в незапятнанном пальте на своей бесконечной, никогда не прекращающейся войне.

У вас жена и пятеро детей, говорите? Вам это не нравится. Но мстите за это вы посторонней пожилой женщине на остановке, мне и всему женскому населению ЯПа. Вы кто после этого как не мальчик?

[^]
ВасяИванов
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:52)
И доёбывание к словам, словосочетаниям и построениям фраз тоже, кстати, из этой же серии.

Барышня,если вы не заметили ,то информирую, вокруг вас на полу лужа жиденького и мухи летят, приберитесь что ли gigi.gif

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:52)
Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 14:43)

У меня жена и 5 детей, хе-хе. Но стартовый пост мне близок, потому что да, я всегда всем должен, а мне не должен никто и никогда. Например, мои родственники, особенно родители, не должны приезжать к нам в гости, потому что это вызовет многомесячную истерику жены, которая будет продолжаться и после их отъезда, поэтому я их всех вижу гораздо реже, чем хотелось бы. При том, что ее мама жила с нами много лет.
Ну и т.д. и т.п. Я бы хотел, чтобы моя жена прочитала что-то вот такое, и немного подумала в приложении ко мне.
Но я знаю, что даже если она это и прочитает, то она никогда не приложит это к нашей жизни, она же женщина, а женщина думает только о своих потребностях, и заявление о том, что это не правильно воспримет как оскорбление. Что в этой теме прекрасно и демонстрирует женская половина.

то что у тя жена и куча детей, не изменяет того что бап ты не любишь, и прежде всего из-за своей жены, ты хотел бы от нее иного отношения- но вопрос а ты что то сделал для этого, поговорил с ней? стукнул наконец кулаком ап стол- мужиг ты али кто, или ты плывешь по реке жизни и ждешь, кады же она стерва то изменица, если хочешь изменений о чужого человека, тут нужно прежде всего твоя заинтересованость, а не то- ой жена жи орать будет, если я родителей приглашу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76381
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх