Одиночество мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленОн
16.11.2018 - 11:36
1
Статус: Offline

Ярила

babagana
Цитата
Поэтому, eсли для вас семья - это доминирование, а не партнёрство, тогда не жалуйтесь, что от вас, как от самца/самки, просят добычу.

на этом срач можно было бы и завершить. только партнёрские отношения редкость невьебенная. и виновны оба пола

[^]
tolia0611
16.11.2018 - 11:37
2

познавший дзен

Цитата (Унтот @ 16.11.2018 - 11:03)
Потамучта души в них нет - одна песда , которую они мнят солнцем. Дыры... cranky.gif

Как говорил Хогинс - черные дыры в бесконечности времени могут засосать в себя вселенную umnik.gif

[^]
tolia0611
16.11.2018 - 11:39
2

познавший дзен

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 11:35)
Оне, как амебы. размножаться хотят. Но баб для этого ебать им лень, вот и рефлексируют. Ждут, когда искусственную матку придумают.

Большинству мужчин дети не нужны и в природе наследников оставляет только альфа самец idea.gif

[^]
AnGolus
16.11.2018 - 11:42
3

Балагур

Цитата (RealVaVa @ 15.11.2018 - 18:39)
А так бывает вообще? Ну чтобы просто погладили и не доёбывались?

Бывает... Когда мама

[^]
сорока2014
16.11.2018 - 11:42
-2

Ярила

Чё опять бабы им что то должны?

[^]
Марракс
16.11.2018 - 11:50
7

Свиборг

Годный текст. Только посыл как всегда максимизируют и утрируют.
И как всегда большая часть Япа поняла и применила текст:
а) лично к себе
б) ко всем мужчинам абсолютно
И начался срач. Все сразу стали меряться своим половым эго, а вот мы, а вот они...

Мужики начали кричать: Да, нас не уважают и не ценят, поэтому я красава и буду жить теперь один и для себя любимого, а бабы зло.
А женщины видать охренели просто: Это мужчины-то одинокие и уставшие? Пожалеть их и понять? За что? Это мы лямку тянем вечно и везем этих инфантильных лодырей на шее.

Текст о мудрости и понимании, и да, в данном случае к мужикам. Про женщин чаще подобное пишут и никто их заслуг в семье не умаляет. А текст применим не ко всем вам, но к конкректным ситуациям, которые возникают частенько в жизни, там, где действительно мужикам много и не надо - покормить, спросить как день прошел и обнять. Всё.
Просто и правда бывает: должен, должен, давай, давай. Мужчина тоже человек, не робот. Ему тоже бывает нужна грамотная поддержка, да, именно поддержка, а не утирание соплей, кои я предвижу в ваших комментариях.

[^]
Pafnuti
16.11.2018 - 12:03
0

Ярила

Юля Рублева - мудак, судя по всему мужика у нее нет и не будет. Ну может выебут 2-3 раза по пьяни.

[^]
sa732
16.11.2018 - 12:05
-1

Ватнег

Цитата (ШуpшуHь @ 15.11.2018 - 18:39)
Хз. Мне похуй. Я интроверт. Живу один и всё устраивает. С женой разошлись, ничуть не жалею. Иногда встречаемся, спим вместе и снова по разным углам. Норм.

Всегда слово "интроверт" ассоциировалось с - "на *ую вертел"...
Я один такой? lol.gif

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 12:05
7

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.11.2018 - 11:39)
Оне, как амебы. размножаться хотят. Но баб для этого ебать им лень, вот и рефлексируют. Ждут, когда искусственную матку придумают.

Большинству мужчин дети не нужны и в природе наследников оставляет только альфа самец idea.gif

Ой, я тя умоляю. Выбрось из головы эти детские сказки. Все ебутся тока в путь. Альфачей столько не найдется, сколько самок родить хотят.

[^]
Adler1965
16.11.2018 - 12:19
1

Ярила

Цитата (RealVaVa @ 15.11.2018 - 18:39)
А так бывает вообще? Ну чтобы просто погладили и не доёбывались?

Да!В девичьих грёзах и не такое бывает. koshka.gif

[^]
godmode
16.11.2018 - 12:20
2

Ярила

Цитата (greengrin @ 16.11.2018 - 00:05)
Цитата (godmode @ 15.11.2018 - 23:54)

ну так в том то и проблема что взамен вы хотите намного больше чем готовы отдавать сами, потому всё больше тех кто решает остаться при своих. демо период откровенно лучший период в отношениях и всё меньше стимулов покупать лицензию.

Ну т.е. просто в демо-периоде вам слишком много плюшек отваливают.
В принципе, так и есть.

скорее дело в том что женщина которая хочет привязать к себе мужчину и женщина которая считает что уже взяла его за яйца и никуда он не денется это две большие разницы, бывают конечно исключения, но такие метаморфозы зачастую видны невооруженным взглядом, в том числе и на личном опыте испытал.

[^]
Унтот
16.11.2018 - 12:34
1

возмутительнейший возмутитель

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 12:05)
Цитата (tolia0611 @ 16.11.2018 - 11:39)

Ой, я тя умоляю. Выбрось из головы эти детские сказки. Все ебутся тока в путь. Альфачей столько не найдется, сколько самок родить хотят.

Че бля по настоящему ?! Вот чтобы хуй прям в песду !? Идиоты !

[^]
nzurijua
16.11.2018 - 13:04
2

какая-то львица эта тигрица

я искренне завидую людям, которые счастливы в своем одиночестве...
5 месяцев я была одна. так долго за 20 лет. это какой-то кошмар.

[^]
kos
16.11.2018 - 13:07
8

Ярила

Стоял недавно на остановке, подошла пожилая женщина, лет за 60, прилично одетая, не состарившаяся, и ей очень хотелось поговорить. У нас там рядом мост строят, пашут круглосуточно, и вот она начала: "Мост-то наверное к Новому году достроят! Как они там работают, и днем и ночью! Мужчины какие молодцы! Все на мужчинах, от них все зависит, вся жизнь!" Ну и т.д. А я стою и думаю: "Вот интересно, в каком возрасте ты это поняла? Лет в 59? А до этого наврное мозги мужу ела до донышка? А может он помер уже, и тут тебя посетило откровение?". В общем, не верю я женщинам, даже когда они мужиков хвалят.

[^]
Andrey552
16.11.2018 - 13:13
1

Гость

Цитата (SoulGoodman @ 15.11.2018 - 21:41)
Давным давно живу по этому принципу: brake.gif
Цитата

Нравяцца мне наши бабы и тиолки! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваюцца! Как лофко накладывают на йобла макеяж и касметику! А какие они умные, высокопрафессиональные, работящие! Пиют и жрут мало, а ибуцца как заведенные! Просто чудо, адним словом.
Но есть у русских женсчин адин нидастаток, который нихуйово перевешивает их многочислинные дастоинства. Этот недостаток - вечная и неразделенная любофь к Настаящему Мужчине.
Наверное, блять, каждый, кто имел сомнительное сщастье родицца на Российских просторах с хуем в штанах, сталкивался с этим чертовым мутантом.
"Не плач - Настаящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой - Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настаящий Мужчина и честный человек ты просто обязан женицца на этой бедной девушке!"
"Настаящий Мужчина не заливает глаза воткой, а идет и зарабатывает больше денек!"
"Если бы ты был Настаящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее...

Я подозревайу, уважаемые падонки, что Настоящего Мужчину синтезировали в адной колбе с Бен Ладеном йобаные омериканские империалисты. Патом с него смыли слизь, паставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с ебла, причесали, адели в кастюм фабрики "Большевичка" (чтобы, сцуко, не выделялся) и сбросили с парашутом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все, блять, о нем говорят, но никто ево толком не видел. А вот реального говна в нашей жизни дохуя происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит, блять, мать дочери: "Ты, доча, абязательно встретишь Настаящево Мущщину. Не таково мудака - алканафта, как твой папаша драгоценный, нахуя только я ему дала тагда! Главное, хорошо учицца и не ипстись до триццати лет. А вот пизду и ноги брить ниабизательно! Настаящий Мужчина палюбит тибя и такой! Ведь для него главное - не гладкая песда, а высокие чувства!". Что праисходит дальше - вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.
Или, допустим, ебет баба моск тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настащим Мущщиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеааары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Каралеееве! А летсо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что праисходит дальше - апять - таки вы знаете, дарагие фтыкатели. Вотка, вотка, вотка, серия ударов паиблу и пажопе (харашо, если не молотком или тапаром), распад семьи...
А йобаный Настаящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и патирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаюцца бороцца. Рвут себе жопу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонафтом Падалкой. Савершают, блять, безумства и подвиги. Но когда усталый герой, на которого дрочит полмира, падает в свою кровать, что он слышит?
"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"
Да. Камрад, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором фелософии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А хуле ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по - другому и быть не может...

Я тоже когда-то хотел быть пахожим на Настаясчево Мущщину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцынкованый гвоздь - двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзир, патом начальник атдела продаж, патом генеральный директор... Фпирет, фпирет, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужиствинным, и в то же время открытым и энергичным иблом... I did it right way, кароче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который, блять, всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужиствинностью, которую надо поддерживать пока дым из жопы не повалит.
Но теперь фсе изменилось. Типерь я, блять, нихуйово атравлен контркультурой. Хочу работать вадителем тралейбуса, после работы не занимаццо спортом, а хуярить пиво и драчить на главную гираиню фильма "Касабланка". Ингрит Бергман, кажеца... Я б ей вдул, жаль что здохла, сука, двадцать лет назад. Тиолкам не звоню, цветоф не дарю, не ухаживаю, ибусь только когда самому захочецца. Кагда дефки званят мне патилифону, отвечайу таким реским и грубым голосом, что самые нежные и фпечатлительные из них обоссываюцо с перепугу.
А мичта у меня простая. На большой и разъебаной тачиле ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозревайу, кстате, что он тоже нихуя не Настаящий Мущщина, а просто олкаш и старый мудаг.

И вот еще! Пацаны, встретите Настаящево Мужчину - не трогайте его, он мой!
©

Бля поржал lol.gif wub.gif !
Классно написано rulez.gif bravo.gif

[^]
Gamlet1978
16.11.2018 - 13:15
3

Весельчак

А мне нравится что я "мудак".
Все что-то строят - а я мудак.
У всех иномарки - а у меня, мудака, Волга и "Буханка".
- Да этот мудак ещё на скутере катается!? - Я!.
Мудаки без дела на рыбалку ходють - Я!
-Ты чё мудак? сам в авто копаешься? - Я!
Все, кто не вписывается в общее представление мироощущения - мудак! Особенно бабского мироочучения!
Пусть я буду "мудаком", но жизь свою я хочу прожить так, как мне хочется...

Это сообщение отредактировал Gamlet1978 - 16.11.2018 - 13:24

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 13:19
5

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 13:07)
Стоял недавно на остановке, подошла пожилая женщина, лет за 60, прилично одетая, не состарившаяся, и ей очень хотелось поговорить. У нас там рядом мост строят, пашут круглосуточно, и вот она начала: "Мост-то наверное к Новому году достроят! Как они там работают, и днем и ночью! Мужчины какие молодцы! Все на мужчинах, от них все зависит, вся жизнь!" Ну и т.д. А я стою и думаю: "Вот интересно, в каком возрасте ты это поняла? Лет в 59? А до этого наврное мозги мужу ела до донышка? А может он помер уже, и тут тебя посетило откровение?". В общем, не верю я женщинам, даже когда они мужиков хвалят.

А нормальный незакомлексованный человек взял бы, да и поговорил бы с пожилой прилично одетой женщиной по поводу строящегося моста.

А тот, кто читает пятничный ЯП, тот от злости на совершенно незнакомую ему пожилую женщину скоро сам задохнется.

[^]
Adler1965
16.11.2018 - 13:22
2

Ярила

Цитата
скорее дело в том что женщина которая хочет привязать к себе мужчину и женщина которая считает что уже взяла его за яйца и никуда он не денется это две большие разницы,

По всей видимости,у дамочки написавшей статью, яйца выскользнули из рук.Упустила своё счастье.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 16.11.2018 - 13:24

[^]
Enne
16.11.2018 - 13:29
4

Вселенское Зло

Как мне надоело, что какие-то тётки пишут статьи о том, чего, якобы, хочет мой мужчина. И какие-то мужики пишут о том, чего, якобы, я жду от своего мужа. Шли бы вы и те, и другие... полезным чем занялись.

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Enne @ 16.11.2018 - 13:29)
Шли бы вы и те, и другие... полезным чем занялись.

Тута думать и шевелиться надо, а это лень. Зачем? Когда в Интернете все уже кем-то сказано, осталось только поаплодировать.

[^]
Enne
16.11.2018 - 13:38
5

Вселенское Зло

Цитата (ленОн @ 16.11.2018 - 11:36)
babagana
Цитата
Поэтому, eсли для вас семья - это доминирование, а не партнёрство, тогда не жалуйтесь, что от вас, как от самца/самки, просят добычу.

на этом срач можно было бы и завершить. только партнёрские отношения редкость невьебенная. и виновны оба пола

Аха. И партнёрство все понимают по-своему. Как тяжести таскать, так "вы сами хотели равноправия", а как рожать - так "беременность - не болезнь, и вы к этому физиологически приспособлены, а мы, мужчины - нет". Мужик раз в 10 лет полочку прибил, женщина каждый день с работы - на кухню и к стиралке "одну кнопку" нажимать. И плевать, что они зарабатывают на равных. Или даже не на равных, но женщине бы на себя вполне хватило. Но если женщина дома ничего делать не будет - всё, сука-дрянь палец о палец не ударит, да что она может предложить мужчине, "торгует писечкой". А мужик, нифига не делающий - он в кризисе, его надо понимать, гладить и не приставать.
На этом о партнёрстве можно и заканчивать. Оно вечно какое-то с перетягиванием одеяла на себя.
И вот только не надо, что это, якобы, у меня так. Это так со слов яповцев мужского пола в многочисленных пятничных темах.

[^]
Reisen
16.11.2018 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Ptysch @ 16.11.2018 - 08:47)
Цитата
Да, есть моменты, когда их не нужно трогать, но эта любая женщина понимает, живя с таким мужчиной, и она молча принесет ему чай, его любимое печенье и тд..

Мужики, у кого есть любимое печенье?!

Есть. Оно называется "пиво". beer.gif biggrin.gif

[^]
Reisen
16.11.2018 - 13:42
1

Ярила

Цитата (hilka @ 16.11.2018 - 08:53)
Цитата
Лучше раздельно жить, и иногда встречаться. Да и бабы многие так же думают!

Не думают. Это ты думаешь, что женщина, приезжая к тебе 3 раза в неделю чтобы прибраться в твоей квартире, счастлива. Не счастлива. Она ждет, что у тебя наконец- то появится совесть и ты предложишь ей что- то большее, чем уборку.

Что, белье погладить что ли? Могу предложить еще дырку на носке зашить. lol.gif

[^]
Елжбета
16.11.2018 - 13:49
0

Королева выёжиков

Цитата (Enne @ 16.11.2018 - 15:38)
Аха. И партнёрство все понимают по-своему. Как тяжести таскать, так "вы сами хотели равноправия", а как рожать - так "беременность - не болезнь, и вы к этому физиологически приспособлены, а мы, мужчины - нет". Мужик раз в 10 лет полочку прибил, женщина каждый день с работы - на кухню и к стиралке "одну кнопку" нажимать. И плевать, что они зарабатывают на равных. Или даже не на равных, но женщине бы на себя вполне хватило. Но если женщина дома ничего делать не будет - всё, сука-дрянь палец о палец не ударит, да что она может предложить мужчине, "торгует писечкой". А мужик, нифига не делающий - он в кризисе, его надо понимать, гладить и не приставать.
Это так со слов яповцев мужского пола в многочисленных пятничных темах.

Это только в воспаленном воображении одиноких альфасомцов.
Бесятся, што бабы так не хотят пачимута shum_lol.gif

[^]
kos
16.11.2018 - 13:59
4

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 13:19)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 13:07)

А нормальный незакомлексованный человек взял бы, да и поговорил бы с пожилой прилично одетой женщиной по поводу строящегося моста.

А тот, кто читает пятничный ЯП, тот от злости на совершенно незнакомую ему пожилую женщину скоро сам задохнется.

Лет 20 назад да, поговорил бы. А теперь я стар и мудр. Я знаю всё, что она может сказать на любую тему. Знаю на какие вопросы она бы ответила, на какие нет, а какие бы проигнорировала. Опыт-с. Поэтому с большинством женщин, любого возраста, просто скучно. Но не со всеми конечно, есть среди них и живые люди, но фатально мало.

Это сообщение отредактировал kos - 16.11.2018 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76386
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх