Одиночество мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
16.11.2018 - 14:04
1
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 13:07)
Стоял недавно на остановке, подошла пожилая женщина, лет за 60, прилично одетая, не состарившаяся, и ей очень хотелось поговорить. У нас там рядом мост строят, пашут круглосуточно, и вот она начала: "Мост-то наверное к Новому году достроят! Как они там работают, и днем и ночью! Мужчины какие молодцы! Все на мужчинах, от них все зависит, вся жизнь!" Ну и т.д. А я стою и думаю: "Вот интересно, в каком возрасте ты это поняла? Лет в 59? А до этого наврное мозги мужу ела до донышка? А может он помер уже, и тут тебя посетило откровение?". В общем, не верю я женщинам, даже когда они мужиков хвалят.

а до вас кады доходит, шо порой вы сами себе создаете окружающее мировозрение, которое не соответствует реальности, что трудно было тупо про мост с теткой поговорить, и как там мужикам работается, нет мыслено надо было тетку какашкаме закидать, мир вокруг гомно, тогда когда вы сами это щетаете, посмотрите на него добрее, и он станет лучше, да куча проблем, но они не решаться, от того что вы позлорадствуете в сторону соседа

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 14:07
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 13:59)

Лет 20 назад да, поговорил бы. А теперь я стар и мудр. Я знаю всё, что она может сказать на любую тему. Знаю на какие вопросы она бы ответила, на какие нет, а какие бы проигнорировала. Опыт-с. Поэтому с большинством женщин, любого возраста, просто скучно. Но не со всеми конечно, есть среди них и живые люди, но фатально мало.

Вот-вот, говорю же - от собственной злости скоро задохнетесь.

Ведь той самой пожилой женщины, которая про себя подумала - видела, мол, мальчика утром на остановке, злого, словно пес бродячий. Жена ночью, видать, не дала. Ебет, наверное. плохо, потому и не дает - здесь нет.

Зато вы, в белом пальте тут как тут. И все-то про всех знаете, и всем-то диагнозы заочно поставили.

Тьфу, противно.

[^]
Azorych
16.11.2018 - 14:10
5

Козел-провокатор

kos
Цитата
Лет 20 назад да, поговорил бы. А теперь я стар и мудр. Я знаю всё, что она может сказать на любую тему. Знаю на какие вопросы она бы ответила, на какие нет, а какие бы проигнорировала. Опыт-с. Поэтому с большинством женщин, любого возраста, просто скучно. Но не со всеми конечно, есть среди них и живые люди, но фатально мало.

О, а мужчины с возрастом начинают поучать. Это как фонтан красноречия у юной щебетуньи. Та же дурь с умным видом, но это- "Бу-бу-бу, я пожил, мне много лет, слушайте мою банальную хуйню, иначе я обижусь и буду говорить вам, как я стар и мудр, а вы- дураки."
Редкий экземпляр остается веселым и юморным, как будто с возрастом переключили кнопку на "я старый зануда". deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 16.11.2018 - 14:10

[^]
Kira2402
16.11.2018 - 14:13
1

не пижжжу

одинокие молодые богатые мужики не пробегали? все старые пердуны ноют?

[^]
ВасяИванов
16.11.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.11.2018 - 11:32)
Цитата (Лифтер @ 16.11.2018 - 10:13)
Заметили да? Даже в этой теме полно коментов от баб, которые стремятся заебать нам мозги: "а кто нас жалеть будет? дети, уроки - все на мне! готовлю, стираю - не ценишь!"
такие нихрена никогда не поймут  faceoff.gif

Я всегда утверждаю - вся проблема в детях. Да не заводите вы спиногрызов если денег на нянечку, домработницу нет - че так сложно что ли why.gif

ты это инстинкту бабы раскажи gigi.gif

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 16.11.2018 - 14:13)

Нету таких в природе. Хоть и жены у каждого второго по пять раз в год на Канарах, не снимая там норковой шубы.

[^]
kos
16.11.2018 - 14:15
6

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:07)
Ведь той самой пожилой женщины, которая про себя подумала - видела, мол, мальчика утром на остановке, злого, словно пес бродячий. Жена ночью, видать, не дала. Ебет, наверное. плохо, потому и не дает - здесь нет.
Зато вы, в белом пальте тут как тут. И все-то про всех знаете, и всем-то диагнозы заочно поставили.
Тьфу, противно.

Перечитайте первый пост еще раз. С первого раза, видимо, не дошло. Я ДОЛЖЕН был поговорить, ДОЛЖЕН был говорить только приятное, а не то, что думал, ДОЛЖЕН был изображать симпатию, а почему? А потому, что она ЖЕНЩИНА! Вот кстати - там поселок, много живет цыган, и один там любил посидеть и подбухнуть. Как-то вот он тоже захотел поговорить, так вот ему я мог сказать что угодно - и что он с утра уже бухой, и что я ему уже как-то денег давал, и что вообще пахнет от него, помылся бы что ли, и что - а ничего. Мы реально поговорили, и даже поржали в итоге. Потому что он мужик и я мужик и мы друг другу НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. А вот женщине я почему-то было ДОЛЖЕН.
За мальчика конечно спасибо, мне 43 old.gif

[^]
ВасяИванов
16.11.2018 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:15)

Нету таких в природе. Хоть и жены у каждого второго по пять раз в год на Канарах, не снимая там норковой шубы.

не завидуй грех это gigi.gif

[^]
Аритэ
16.11.2018 - 14:20
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:15)

Перечитайте первый пост еще раз. С первого раза, видимо, не дошло. Я ДОЛЖЕН был поговорить, ДОЛЖЕН был говорить только приятное, а не то, что думал, ДОЛЖЕН был изображать симпатию, а почему? А потому, что она ЖЕНЩИНА! Вот кстати - там поселок, много живет цыган, и один там любил посидеть и подбухнуть. Как-то вот он тоже захотел поговорить, так вот ему я мог сказать что угодно - и что он с утра уже бухой, и что я ему уже как-то денег давал, и что вообще пахнет от него, помылся бы что ли, и что - а ничего. Мы реально поговорили, и даже поржали в итоге. Потому что он мужик и я мужик и мы друг другу НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. А вот женщине я почему-то было ДОЛЖЕН.

с чего ты взял, что ты должен был с ней поговорить, а вот с цыганом не должный, вы уже ебу дались с энтим глаголом-должен

я когда в такси еду, и таксист типо плакается, бывает поддержу его разговор, если есть желание, а бывает просто молчу, но вот не думаю шо все оне одинаковые, и шо, я дура тут такая с каким то таксистом общаться, ты уже априори к ней негативно настроен, и какой бы разговор не начался,все равно для тебя бабы-козлы

[^]
kos
16.11.2018 - 14:21
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.11.2018 - 14:10)
kos
Цитата

О, а мужчины с возрастом начинают поучать. Это как фонтан красноречия у юной щебетуньи. Та же дурь с умным видом, но это- "Бу-бу-бу, я пожил, мне много лет, слушайте мою банальную хуйню, иначе я обижусь и буду говорить вам, как я стар и мудр, а вы- дураки."
Редкий экземпляр остается веселым и юморным, как будто с возрастом переключили кнопку на "я старый зануда". deg.gif

Могу предположить, что Вы женщина? Просто тут что ни комент от женщины - так 100% подтверждение того, что написал ТС. Прямо как сговорились bravo.gif

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 14:21
2

Ярила

Тьфу, противно.

Нет, не ДОЛЖЕН был. Есть элементарные правила вежливости, и они не включают в себя пусть даже заочное, но поливание грязью совершенно незнакомого человека. Даже если это женщина, и она пожилая, т.е. без сисек и жопы.

Говорю же - в белом пальте мальчик.

[^]
kos
16.11.2018 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 14:20)
с чего ты взял, что ты должен был с ней поговорить

Потому что вот. Должен и все тут.

[^]
Kira2402
16.11.2018 - 14:24
0

не пижжжу

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 17:15)

то есть жены у пердунов, потому они и ноют? cool.gif

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 14:25
2

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:23)
Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 14:20)
с чего ты взял, что ты должен был с ней поговорить

Потому что вот. Должен и все тут.

Говорю же, всем диагнозы понаставили. Причем, себе в первую очередь.

[^]
Olexxx
16.11.2018 - 14:26
0

Смешняга

Переведите кто нибудь на человеческий, единственное что я понял-как тяжело быть мужсчиной.

Это сообщение отредактировал Olexxx - 16.11.2018 - 14:26

[^]
kos
16.11.2018 - 14:26
10

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:21)
Тьфу, противно.

Нет, не ДОЛЖЕН был. Есть элементарные правила вежливости, и они не включают в себя пусть даже заочное, но поливание грязью совершенно незнакомого человека. Даже если это женщина, и она пожилая, т.е. без сисек и жопы.

Говорю же - в белом пальте мальчик.

biggrin.gif Мужчинам про женщин как про покойников - или хорошо или ничего.
А женщинам про мужчин - да что угодно. Поливание грязью совершенно не знакомого мужчины? Да в чем проблема? Цитирую Вас же: "от собственной злости скоро задохнетесь. Ведь той самой пожилой женщины, которая про себя подумала - видела, мол, мальчика утром на остановке, злого, словно пес бродячий. Жена ночью, видать, не дала. Ебет, наверное. плохо, потому и не дает - здесь нет."
Не, это просто класс, женская логика во всей красе. Что там про элементарные правила вежливости?

Это сообщение отредактировал kos - 16.11.2018 - 14:26

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 14:28
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 16.11.2018 - 14:24)

Пердуны-то, кстати, как раз и не ноют. У пердунов могут быть только две диаметрально противоположные заботы:
А. Выпить таблетку от давления;
Б. Обналичить очередной миллион на шубку Настеньке.

Ноют как раз мальчики. Возраста от 16 до 60.

[^]
samryb
16.11.2018 - 14:28
1

Ярила

живу один, с Василием(это кот , не вздумайте тут!) есть пара сударынь для встреч...и не жужжу...

[^]
Zigana
16.11.2018 - 14:29
3

Ярила

знаете можно выйти на улицу 1 декабря и закрыв глаза сказать "боже спасибо тебе за этот первый снег, за этот арбузный воздух, за то что я могу видеть, слышать, ходить, говорить, что у меня есть работа. что не в Африке живу, могу пойти купить горячий хлеб и минералку в бутылке, они стоят копейки, что у меня есть крыша над головой и моя мама жива, дома тишина, покой, чистота, красота! приду, нажарю себе макарошек с грибами, пиво разливное налью в стакан, и опробую новый водный массажер для ног, под сериал, красота!!" А можно так сказать "блядь, опять зима, ебучий снег и холод, опять на ненавистную работу идти, зарплата мизерная, директор козел, заебали больные колени, хочу бентли - а денег нет, это все мамаша виновата, в нищите нехуй плодится...я один одинешенек, наверное, сегодня повешаюсь." - так что ребята, можно жалеть мужиков, можно обняться с ними и рыдать вместе. Но лучше будет если каждый мужик максимально лучше сделает сам свою жизнь для себя. И будет радоваться каждому дню жизни.

Это сообщение отредактировал Zigana - 16.11.2018 - 14:34

[^]
Choke
16.11.2018 - 14:30
3

Ярила

У меня брат двоюродный как мантру повторяет: вот, тебе нужны дети, а то в старости воды некому будет подать. В итоге он сдоровье угробил на детей, до старости тяжело ему будет дожить. И даже если доживет, не факт, что его дети нахуй не пошлют lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kos
16.11.2018 - 14:30
8

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 14:28)
Цитата (Kira2402 @ 16.11.2018 - 14:24)

Пердуны-то, кстати, как раз и не ноют. У пердунов могут быть только две диаметрально противоположные заботы:
А. Выпить таблетку от давления;
Б. Обналичить очередной миллион на шубку Настеньке.

Ноют как раз мальчики. Возраста от 16 до 60.

Перевожу на человеческий с женского: глагол "ныть" в приложении к мужчине означает "говорить то, что не нравится женщине".
Ну это чтоб заходящим случайно в тему мужикам было понятнее.

Это сообщение отредактировал kos - 16.11.2018 - 14:31

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:26)

Говорю же - в белом пальте мальчик. [/QUOTE]
biggrin.gif Мужчинам про женщин как про покойников - или хорошо или ничего.
А женщинам про мужчин - да что угодно. Поливание грязью совершенно не знакомого мужчины? Да в чем проблема? Цитирую Вас же: "от собственной злости скоро задохнетесь. Ведь той самой пожилой женщины, которая про себя подумала - видела, мол, мальчика утром на остановке, злого, словно пес бродячий. Жена ночью, видать, не дала. Ебет, наверное. плохо, потому и не дает - здесь нет."
Не, это просто класс, женская логика во всей красе. Что там про элементарные правила вежливости?

Стрелки не надо переводить. Если гопник ведет себя как гопник, то я назову его гопником, даже не зная его имени.

Если быдло ведет себя как быдло, то я назову его быдлом.

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 14:30)

Перевожу на человеческий с женского: глагол "ныть" в приложении к мужчине означает "говорить то, что не нравится женщине".
Ну это чтоб заходящим случайно в тему мужикам было понятнее.

Че, пердак задымился?

[^]
zealwonz
16.11.2018 - 14:32
1

Балагур

Цитата (румпель @ 15.11.2018 - 18:30)
У тебя "бентли", но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак.

Пожалуй нет biggrin.gif

[^]
kos
16.11.2018 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 16.11.2018 - 14:29)
лучше будет если каждый мужик максимально лучше сделает сам свою жизнь для себя. И будет радоваться каждому дню жизни.

Ну т.е. мужик и должен быть одиноким, чтобы самостоятельно делать свою жизнь лучше для себя? Ну да, логично. Странно только, что от него все требуют совершенного другого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76375
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх