Одиночество мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lar4uk
16.11.2018 - 09:33
6
Статус: Online

Ярила

Ахаах проблема. Бабы обеспокоены повышением общего уровня грамотности мужской части населения, мантры: "Ты мужик - ты должен" и ей подобные, канают все меньше. "Ништякодобывающие банкоматы" становятся на расхват!, на всех может не хватить! Нада принимать какое-то решение! А-а-а! figa.gif

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 09:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lar4uk @ 16.11.2018 - 09:33)
Ахаах проблема. Бабы обеспокоены повышением общего уровня грамотности мужской части населения, мантры: "Ты мужик - ты должен" и ей подобные, канают все меньше. "Ништякодобывающие банкоматы" становятся на расхват!, на всех может не хватить! Нада принимать какое-то решение! А-а-а! figa.gif

Выучили вас на свою голову, точно. Жили раньше общинами при матриархате и никто в ус не дул, всех все устраивало. Как тока от юбки вас отцепили, так вы сразу и стали всяческие "-измы" творить для поиграться. Чисто дети, честное слово.

[^]
Kiriller
16.11.2018 - 09:47
3

Ярила

Цитата (Nikusya81 @ 15.11.2018 - 18:48)
А что же женщин никто не жалеет, которая херачит на двух работах, чтобы прокормить семью?

чёта я давненько не встречал женщину такую, чтобы реально, прям на самом деле, работала на 2-х работах. Чтобы после одной на вторую шла. Работа же типа сегодня в одном магазине работаю, а завтра в другом - не считается. Знал одну уборщицу, она 2 часа в день у нас полы мыла, потом еще 2 часа в другой фирме, потом еще в какой-то, это не считается работой на 2-х работах.

[^]
ЯПгражданин
16.11.2018 - 09:50
-2

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 15.11.2018 - 18:39)
Хз. Мне похуй. Я интроверт. Живу один и всё устраивает. С женой разошлись, ничуть не жалею. Иногда встречаемся, спим вместе и снова по разным углам. Норм.

Ты мудак gigi.gif

[^]
stohuev
16.11.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (babagana @ 15.11.2018 - 22:52)
Цитата (stohuev @ 15.11.2018 - 20:35)
Цитата (babagana @ 15.11.2018 - 18:49)
Потребительское отношение, в этом случае, к мужчинам, судя по тексту, исходит от женщин, которые ждут от "любимого" не только материальны , но и материальных плюшек.
И всё это от скуки и невостребованности.

У меня в голову не придёт выносить мозг, заё..ать, или надоедать человеку, который пришёл вымотанный с работы. Почему? Да потому, что сама работаю и знаю цену тишине, спокойствию и уединению.
У меня не придёт в голову требовать от мужчины каких-либо материальных плюшек, поскольку это для меня унизительно и я знаю цену деньгам.
У меня в голову не придёт подумать, что мой мужчина "тюфяк", если он расстроен, или жалуется, или зех просто ноет сегодня. Он человек, которого зае..ли. И минимум чего он хочет, как и я в таких ситуация, так это просто обнимашку, бокал пива/вина и т.д, вкусняшку, и любимую передачу. И оставьте меня в покое.

Два человека, которые решили быть вместе, и которые не ищут выгоду в отношениях, должны помогать друг другу. Быть партнёрами.
Сегодня у тебя сложности, не переживай, есть я. И наоборот. Дома должен быть тыл и поддержка, как для мужчин, так и для женщин.

Хотела бы возразить автору, мол "ой, нет таких отношений и баб/мужиков меркантильных", но к сожалению вижу такие семьи, где супруг, как лошадь, тащит семью, а царица, которая "онажемать", сидит дома и предъявляет все описанные в тексте претензии.
Не, ну это понятно, что она впахивает дома и ей ещё за это не платят. Но она сама сделала такой выбор, а некоторые ещё и с подачки мужчины, мол "сиди дома. Я мужик, Буду обеспечивать." А достойное обеспечение, в понимании отдельного человека, не всегда совпадает с мнением другого.
Уж если мужик пообещал предоставить достойное существование - должен выполнять. От этого и пилят бабы, которые дома сидят, мужиков.

Поэтому, eсли для вас семья - это доминирование, а не партнёрство, тогда не жалуйтесь, что от вас, как от самца/самки, просят добычу.
Расставляйте приоритеты правильно.

давно вы видели женщин, херачащих на двух работах? подавляющее большинство женщин, которых я знаю либо не работают, либо работают не особо заморачиваясь по своей зарплате. Есть муж, который полностью обеспечивает. А страшилки про женщин пашущих вместо лошадей всего лишь плод фантазий женщин.

Ну в том то и дело, что вы говорите о своём опыте и из этого делаете свои выводы о том, что именно ВСЕ такие. Вам просто не повезло с окружением и, возможно, местом проживания.

И зачем мне работать на 2х работах, как и моему мужу? У нас одинаковый доход, который позволяет поддерживать нормальный уровень жизни, даже если один из нас на время окажется без работы или просто захочет сделать паузу и отдохнуть.

Я понимаю, что есть женщины, как и мужчины, которые паразитируют на партнере, но делали бы они это если бы им не позволяли изначально?

действительно, не повезло с окружением))) жены-паразитки на шеях мужей. Вот тут в точку

[^]
unkornito
16.11.2018 - 09:58
0

Ярила

Плюсанул. Хорошо написано. Хотя... Все это сложно, вообще... Вот как может так быть, когда один и тот же человек и дорог тебе, и нужен, и переживаешь ты о нем, ценишь и уважаешь. И понимаешь, что в его к тебе отношении нет корысти. И в то же время этот самый человек тебя бесит и раздражает. А? Ну, объясните мне кто-нибудь.

[^]
RealVaVa
16.11.2018 - 10:02
4

Юморист

Цитата (phelina @ 16.11.2018 - 00:52)
Цитата (godmode @ 15.11.2018 - 23:54)
Цитата (phelina @ 15.11.2018 - 22:54)
Цитата (RealVaVa @ 15.11.2018 - 18:39)
А так бывает вообще? Ну чтобы просто погладили и не доёбывались?

А что взамен? Погладить-то женщина и кота может, если захочется кого-то гладить.

ну так в том то и проблема что взамен вы хотите намного больше чем готовы отдавать сами, потому всё больше тех кто решает остаться при своих. демо период откровенно лучший период в отношениях и всё меньше стимулов покупать лицензию.

Смешно.

Ты готов сидеть с ребенком половину декрета, брать половину больничных, делать с ребенком половину уроков и укладывать спать через день? Готовить на всех через день, убираться через день? А заодно и семейный бюджет улучшить, ибо из-за всего этого российская женщина в среднем зарабатывает на 25% меньше, чем мужчины, так как приходится работу искать, куда возьмут с риском ухода в декрет или на бесконечные больничные и без возможности сверхурочных, так как дите с детского садика забирать.

Ах да, и жену гладить тоже надо. Она ведь тоже с работы приходит уставшая.

А теперь внимание!
Я готов. Причём даже те самые недостающие 25% компенсировать подработкой и оптимизацией расходов. Ещё вопросы?
Только вот беда - никто не выйдет на работу вместо мужика. Начнутся "да это не нормально", " у людей..." и прочая ***та. Суть задачи не изменится, но в голову насрать всем этим опять же можно. Я, кстати, предлагал - всё ровно так, как описано выше.
И да... чтобы до декрета дожить надо ещё отношения построить, а не допилить мозги до свадьбы, а потом до ребёнка, в финале, естественно, это ставя как своё собственное достижение.

А хочется же, чтобы были и отношения сначала, романтика. Потом привязанность так, чтобы тоска брала, когда любимой рядом нет. И так, чтобы дети - это не её заслуга, а общее счастье, плод и продолжение вашей любви.
В реальности же начинается всё с "а ты обо мне подумал", продолжается "а Ленка уже сто лет замужем и с ребёнком", ну а на финал короночка - "ты гандон, потому что обещал меня обеспечивать, и вообще всю жизнь мне испортил".

[^]
onell
16.11.2018 - 10:03
1

Ярила

Цитата (phelina @ 15.11.2018 - 22:54)
Цитата (RealVaVa @ 15.11.2018 - 18:39)
А так бывает вообще? Ну чтобы просто погладили и не доёбывались?

А что взамен? Погладить-то женщина и кота может, если захочется кого-то гладить.

писечку МПХ

[^]
totemi
16.11.2018 - 10:11
0

Хохмач

С одной стороны Вы, автор, повзрослели и поняли, что не розами едиными так сказать...но с другой стороны не повторяйте ошибок: когда Вам мужчина дарит подарки не отказывайтесь от них. А то потом подарков уже не будет. А будет сплошное "и так сойдёт, зачем чего-то тебе ещё надо",

[^]
Лифтер
16.11.2018 - 10:13
14

поднимаю груз

Заметили да? Даже в этой теме полно коментов от баб, которые стремятся заебать нам мозги: "а кто нас жалеть будет? дети, уроки - все на мне! готовлю, стираю - не ценишь!"
такие нихрена никогда не поймут faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Лифтер - 16.11.2018 - 10:14

[^]
totemi
16.11.2018 - 10:22
0

Хохмач

"По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет..." Растолкуйте мне, пожалуйста, начало вот этой фразы...я не пойму. Как это? Если ты уже нифига не ждёшь, то какая забота может быть?

[^]
Sadeid
16.11.2018 - 10:23
7

Ярила

Буквы ничего такие, но не совсем согласен.
Мне 34 и живу один. Так вот мне не надо, чтобы меня трогали. У меня вообще нет проблем, все свои вопросы я решал, решаю и буду решать сам. У меня нет бентли и она мне даром не сдалась, вообще, совсем. У меня даже машины нет, потому что своя машина мне не нужна. И вот для меня мудак тот, кто на свой день рождения дарит себе кредит на машину жены, а перед друзьями оправдывается, что машину себе обновил, хотя все знают, что за рулем этой машины он бывает только когда свою кралю в отпуск/супермаркет везёт, а всё остальное время, в т.ч. на работу, на ней ездит она. Да и миникупер красный так себе мужская машина.
Живу в своё удовольствие, трачу деньги на то, что мне нравится и приносит мне удовольствие, летаю куда хочу, ем что хочу, делаю что хочу и с удовольствием возвращаюсь с работы домой, а не сижу до последнего, как женатые коллеги.
Так вот сильному мужчине женщина уже не нужна. Мне всё ещё приятно сводить даму в ресторан/театр и даже полететь с ней в отпуск, но даже в отпуске я предпочитаю отдельную спальню в отеле и личное пространство. Да и в сексе нынешние дамы дай бог одна из десяти что-то могут. Женщины так доканали мужиков с требованием облегчить их работу/быт, что не оставили себе НИ ОДНОЙ функциональной обязанности. В отношениях ничего, кроме деторождения, современная женщина не может дать мужчине. Вообще НИЧЕГО. После развития суррогатного материнства и этот оплот будет разрушен. И всё. Брак и совместное проживание будут не нужны.

[^]
ФантазеррР
16.11.2018 - 10:26
0

Русский

Я аж всплакнул. Нет

[^]
lar4uk
16.11.2018 - 10:30
2

Ярила

Цитата (totemi @ 16.11.2018 - 10:22)
"По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет..." Растолкуйте мне, пожалуйста, начало вот этой фразы...я не пойму. Как это? Если ты уже нифига не ждёшь, то какая забота может быть?

Вот в этом и вся соль - корысть.

[^]
Юнона
16.11.2018 - 10:36
1

Ярила

Вкалывают оба, на жене помимо работы - дом и дети. Редко кто из мужиков озадачиться уроками и готовкой. Но постонать - ах, я устал! - лежа на диване кверху пузом - это в обязаловку.
А жена - лошадь ломовая, ога... cool.gif

Это без лирики, по факту. Есть и другие семьи, но их очень мало.
Корень зла - в потребительском отношении друг к другу.

[^]
motya
16.11.2018 - 10:36
1

почётный сруль

Цитата (Sadeid @ 16.11.2018 - 10:23)
После развития суррогатного материнства и этот оплот будет разрушен. И всё. Брак и совместное проживание будут не нужны.

скорей бы уж, хоспади
мож на япе посуше станет lol.gif

Правда,бледновато будут выглядеть те, кто поймет, что проживающих вместе пар почему-то особо меньше не становится, но то такое cool.gif

[^]
totemi
16.11.2018 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 16.11.2018 - 10:30)
Цитата (totemi @ 16.11.2018 - 10:22)

Тоже как-то странно. Зачем тогда о мужике думать, если идёт его дойка (корысть удовлетворяется)? О чём конкретно думать)?

[^]
Sadeid
16.11.2018 - 10:42
5

Ярила

Цитата
проживающих вместе пар почему-то особо меньше не становится

разводов больше, чем браков. Точно не становится? Люди уже не видят смысловой нагрузки держать в доме женщину/мужчину. Лично мне уже няню дешевле нанять, чем жену терпеть. И чем выше доход/уровень жизни в стране, тем больше людей будут приходить к мысли, что няня и/или частный детский сад решают проблему ограничения дохода и рабочего графика.

[^]
zemeo
16.11.2018 - 10:49
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Аж заплакал cry.gif
обнимите меня, а, граждане.

Не, не одинок. А написано толково bravo.gif

[^]
Сибиря4ка
16.11.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 15.11.2018 - 18:45)
Цитата (румпель @ 15.11.2018 - 18:30)

Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато".

Брехня. Если у мужика не получается, то баба виновата..., ну или Обама, или Путин gigi.gif Только не он сам. Или вы ЯП не читаете? deal.gif

Путин чаще всего.

[^]
Унтот
16.11.2018 - 11:03
7

возмутительнейший возмутитель

Потамучта души в них нет - одна песда , которую они мнят солнцем. Дыры... cranky.gif

[^]
Romvel
16.11.2018 - 11:05
1

Ярила

Побольше бы таких умных. Просто, почему всё лежит на мужике? Без совместной жизни будет хрень, поэтому и не надо пытаться выйти за муж, просто потому что это необходимо. А пост правильный.

[^]
greengrin
16.11.2018 - 11:17
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 16.11.2018 - 10:30)

Ждать, что кто-то будет думать о тебе в одни ворота - это тоже корысть, btw

[^]
tolia0611
16.11.2018 - 11:32
2

познавший дзен

Цитата (Лифтер @ 16.11.2018 - 10:13)
Заметили да? Даже в этой теме полно коментов от баб, которые стремятся заебать нам мозги: "а кто нас жалеть будет? дети, уроки - все на мне! готовлю, стираю - не ценишь!"
такие нихрена никогда не поймут faceoff.gif

Я всегда утверждаю - вся проблема в детях. Да не заводите вы спиногрызов если денег на нянечку, домработницу нет - че так сложно что ли why.gif

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 11:35
2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 16.11.2018 - 11:32)
Цитата (Лифтер @ 16.11.2018 - 10:13)
такие нихрена никогда не поймут  faceoff.gif

Я всегда утверждаю - вся проблема в детях. Да не заводите вы спиногрызов если денег на нянечку, домработницу нет - че так сложно что ли why.gif

Оне, как амебы. размножаться хотят. Но баб для этого ебать им лень, вот и рефлексируют. Ждут, когда искусственную матку придумают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76375
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх