Одиночество мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buriza
16.11.2018 - 00:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
давно вы видели женщин, херачащих на двух работах? подавляющее большинство женщин, которых я знаю либо не работают, либо работают не особо заморачиваясь по своей зарплате. Есть муж, который полностью обеспечивает. А страшилки про женщин пашущих вместо лошадей всего лишь плод фантазий женщин.

либо ты олигарх и щнакомые твои сплошь олигархи, либо это лишь плод твоей фантазии.

[^]
ААК65
16.11.2018 - 00:12
0

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 15.11.2018 - 23:54)
В жизни было дохрена баб...НО только одна...Полностью повторяла то что тут написано..не трахала мозги..постоянно хвалила и всегда восхищалась...

Куда делась? Почему отпустил? Несчастный случай?

[^]
kadiko
16.11.2018 - 00:13
1

пляшем

Цитата
природой все же предусмотрено несколько иное, и подобное поведение это защитная реакция от раздражителей,

а можно поподробнее, что природой и какой предусмотрено. Очень интересно. Особенно опираясь на некоторые данные, что природе брака и 1000 лет нет, а вот человек живет уже куда больше 40 000 лет?

Это сообщение отредактировал kadiko - 16.11.2018 - 00:16

[^]
adidasnike
16.11.2018 - 00:15
8

Юморист

У меня например вообще очень странная судьба...До 40 с чем то жили вместе с женой и сыном.Занимались бизнесом вместе с женой.Поставки товара из Турции.Потом купили квартиру в Стамбуле.Ну чтоб по отелям не прыгать постоянно.Я как то остался в Стамбуле,уже лет 7 наверное живу.Сам.С женой по десять раз в день общаемся по телефону.И по работе и просто так.Каждые месяца три-четыре она прилетает.А так все время один....Странная какаято блядь судьба.И женат и без жены.И не ругались и не скандалили,а живем врозь...и хрен знает насколько это затянется...

[^]
buriza
16.11.2018 - 00:15
1

Ярила

В жизни было дохрена баб...НО только одна...Полностью повторяла то что тут написано..не трахала мозги..постоянно хвалила и всегда восхищалась...

и че с ней стало?
наскучила и послал? hz.gif

[^]
ААК65
16.11.2018 - 00:18
6

Ярила

Цитата (stohuev @ 15.11.2018 - 22:35)

давно вы видели женщин, херачащих на двух работах? подавляющее большинство женщин, которых я знаю либо не работают, либо работают не особо заморачиваясь по своей зарплате. Есть муж, который полностью обеспечивает. А страшилки про женщин пашущих вместо лошадей всего лишь плод фантазий женщин.

Рад за Вас, за Ваш круг общения.
Я, к сожалению, вижу гораздо больше одиноких женщин, выматывающихся на работе (одной, ага), чтобы прокормить/одеть/обуть ребенка.
Иногда двух.
Пашут не вместо лошадей, конечно, но ничуть не менее напряженно.
Многие ещё улыбаются в процессе.
Х.З. чему, просто привыкли, видимо.

[^]
Molodyxa
16.11.2018 - 00:21
2

Хохмач

Цитата (vistador @ 15.11.2018 - 21:40)
Цитата (VictorViva @ 15.11.2018 - 21:16)

Для примера, женщина может отказать вам в сексе по причине того. что ты не помыл посуду, не погулял с ребенком и т.д. ИМХО, это главный бич отношений, но это не точно.

Если женщина занимается вот такой пиздоторговлей -

то дилемма только такая- либо самому уйти, либо ее- нахуй из своей жизни.
в зависимости от расклада .

оно конечно,очень много женщин в демо-период ловко притворяется "сексуальными и раскрепощенными" ..

а после свадьбы и рождения ребенка- когда вот так просто не выгоннишь- сразу выясняется, что "туда- мне не нравится... а это - я не могу, меня вырвет"

но в любом случае- если баба разумная- то НИКАКИХ отмазок от секса перед мужем быть не должно!!Похуй, что устала и голова болит -- умри, но песду предоставь. Иначе, ему помогут молодые и дерзкие сестры.

А если муж в постоянном подпитии?

[^]
montana161
16.11.2018 - 00:28
0

Шутник

Цитата (kvaribobrik @ 15.11.2018 - 18:42)
У меня есть самый лучший друг, который приехал заполночь ко мне в больничку, когда гопота рихтанула и я загремел с сотрясом в больничку. Есть жена и две дочки, которые плакали и спрашивали как там папа, когда я был на даче и разразилась гроза. Мама, само собой. Так что... Не согласен. От нас самих во многом зависит нужен ты кому то или нет.
Мне этого хватает.

Согласен... вопрос не в одиночестве, а нужен ли ты кому-либо... и как к тебе относятся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roki212
16.11.2018 - 00:32
6

Ярила

Пенсионер 70 лет, уже скоро пять лет как один ляпота куда хочу туда иду дома тишина захотел купил мотороллер для поездки на рыбалку, люблю кофе купил кофемашину купил просто машину телевизор с интернетом планшет, смартфоны через два года меняю а вот неделю назад купил электро самокат еще не катался нужно дно усилить, знакомые говорят е6нулся дед а мне пох, когда жил с первой постоянные истерики если что купишь для рыбалки сразу детям нужна обувь куртки на зиму а сама золотишко на все пальцы хрусталь и прочую хуетень, для массажа онова органа приходит девчонка мы с ней давно встречаемся, прошлым летом схватило спину повернутся не мог позвал сына он начал меня поворачивать такая боль что закричал на весь дом тогда и подумалось нет здоровья не нужно что бы меня ворочили и стакан воды не нужен будет который подадут , так что пока одни плюсы жить одному.

[^]
19Andrey1981
16.11.2018 - 00:34
8

Ярила

Среднестатистический мужик вообще этим не парится ...либо в танки рубится либо бухает...а скорее и то и другое вместе )))

[^]
phelina
16.11.2018 - 00:40
2

Ярила

Цитата (kadiko @ 16.11.2018 - 00:13)
а можно поподробнее, что природой и какой предусмотрено. Очень интересно. Особенно опираясь на некоторые данные, что природе брака и 1000 лет нет, а вот человек живет уже куда больше 40 000 лет?

Для начала человек - вообще существо стадное, социальное. Без социума из человека может получиться только ребенок-маугли. Подробнее в Гугле.

Если рассматривать только брак, особенно как союз мужчины и женщины для выращивания совместного потомства, то человеку был необходим для того, чтобы это самое потомство и вырастить. Беременной женщине сложновато находить пропитание и защищаться от хищников, поэтому мужчине, если ему хотелось оставить свои гены, пришлось о ней заботиться. А также продолжать заботу, пока ребенок не станет самостоятельным. Сложно же, например, кочевать и рыть корешки, когда приходится ребенка на руках таскать. Так что природе брака не 1000 лет и даже не 40 тыщ.

[^]
Veres
16.11.2018 - 00:40
5

Ярила

Цитата (adidasnike @ 16.11.2018 - 00:15)
У меня например вообще очень странная судьба...До 40 с чем то жили вместе с женой и сыном.Занимались бизнесом вместе с женой.Поставки товара из Турции.Потом купили квартиру в Стамбуле.Ну чтоб по отелям не прыгать постоянно.Я как то остался в Стамбуле,уже лет 7 наверное живу.Сам.С женой по десять раз в день общаемся по телефону.И по работе и просто так.Каждые месяца три-четыре она прилетает.А так все время один....Странная какаято блядь судьба.И женат и без жены.И не ругались и не скандалили,а живем врозь...и хрен знает насколько это затянется...

Нет у тебя уже семьи. Давно.

[^]
Riddick1131
16.11.2018 - 00:42
0

Ярила

Зато у нас есть пивасик, кореша алкоголики, водка и бляди. Тсиха не ссы, нытье удел маленьких детей, а не мужиков.

[^]
Lisa80
16.11.2018 - 00:47
13

Ярила

блин... реально хотела ТСу шпалу поставить, спасло что копипаста))) Не терплю эту демагогию, когда какая-то коза из разряда "я девачкО хочу платьишко" пишет длинные опусы про У НАС женщин всё проще, У НАС женщин есть "зато" и всё то она судит ЗА ВСЕХ женщин по своему мозжечку.

Нет никакого "зато" у любого человека, который взрослый и сам несёт ответственность за свои решения, который живёт своей жизнью. Будь то мужчина или женщина. Всем по хребтине бьют и не спрашивают, как они себя чувствуют.

И той же бабе в нос будут тыкать и шипеть в спину - "ну да, у нее карьера, но без мужа и детей. бееедная дура".
Или "ну да, она замужем домохозяйка, но нефига не развивается... бееедная клуша".
Или "ну да, у нее дети, но мой Ванечка уже на французком говорит, а ее в палки-копалки во дворе играют... маргиииналы родители не занимаются детьми".
и т.д. и т.п.

Я уже не говорю про пресловутые - "дала/не дала". Дала - дура, сама виновата. Не дала тоже дура, блядь, сама виновата. Изменила - шалава, изменил ей муж - сама дура, сама довела его до такого. И проч. и проч.

ЗЫ: короче, куйня стартпост. Притянутые за уши кухонные философствования скучающей мадамы.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 16.11.2018 - 00:48

[^]
phelina
16.11.2018 - 00:52
4

Ярила

Цитата (godmode @ 15.11.2018 - 23:54)
Цитата (phelina @ 15.11.2018 - 22:54)
Цитата (RealVaVa @ 15.11.2018 - 18:39)
А так бывает вообще? Ну чтобы просто погладили и не доёбывались?

А что взамен? Погладить-то женщина и кота может, если захочется кого-то гладить.

ну так в том то и проблема что взамен вы хотите намного больше чем готовы отдавать сами, потому всё больше тех кто решает остаться при своих. демо период откровенно лучший период в отношениях и всё меньше стимулов покупать лицензию.

Смешно.

Ты готов сидеть с ребенком половину декрета, брать половину больничных, делать с ребенком половину уроков и укладывать спать через день? Готовить на всех через день, убираться через день? А заодно и семейный бюджет улучшить, ибо из-за всего этого российская женщина в среднем зарабатывает на 25% меньше, чем мужчины, так как приходится работу искать, куда возьмут с риском ухода в декрет или на бесконечные больничные и без возможности сверхурочных, так как дите с детского садика забирать.

Ах да, и жену гладить тоже надо. Она ведь тоже с работы приходит уставшая.

[^]
region87
16.11.2018 - 01:00
5

Ярила

Цитата (Свояк @ 15.11.2018 - 18:41)
Цитата
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество.

Я не жалуюсь. Я люблю быть один. Вот точно, как ШуpшуHь.

Три года привыкал к одиночеству - привык. По началу (после развода) пиздец как тяжело было одному. Теперь вот даже хуй знает, хочу ли я новых отношений - ну таких, серьезных, что бы жить под одной крышей? Как-то привык уже, что сам себе хозяин, ни подстраиваться ни под кого не нужно, ни мозги не ебет никто. Так что, в одиночестве тоже есть свои плюсы, и, кстати, довольно весомые!

[^]
ibi
16.11.2018 - 01:08
1

Ярила

Спасибо, Юля. Кстати, имя очень красивое.

[^]
adidasnike
16.11.2018 - 01:09
1

Юморист

Цитата (Veres @ 16.11.2018 - 00:40)
Цитата (adidasnike @ 16.11.2018 - 00:15)

Нет у тебя уже семьи. Давно.

Спасибо.Я вроде думаю что есть...

[^]
region87
16.11.2018 - 01:22
1

Ярила

Цитата (ibi @ 16.11.2018 - 01:08)
Спасибо, Юля. Кстати, имя очень красивое.

Имя красивое, да. Но есть одно "НО" - злоебучие они, Юли! Вот сколько Юлек знаю - все такие! И жена бывшая, тоже Юля - та вообще ацкий пиздец! alik.gif Больше с Юльками даже общаться не хочу, не то, что бы отношения какие-то там!

[^]
vodnymir
16.11.2018 - 01:25
0

Ярила

Беда таких космополитеновских статей,что все они с претензией,с выпендрёжем.С трудом одолел-ну зачем эту муть писать?Зачем делать сложно,когда проще простого.
Одиночество?Гражданин разосрался со всеми и стал жить один ,для себя.В пятьдесят с гаком ебнул инсульт по тяжелой,лежачий и мычащий.Срущийся под себя и ссущийся,кормить с ложки.Так и помер в богадельне,недолго,правда мучился,в собственных испражнениях,голодный,обросший и никому не нужный.Делайте выводы.

[^]
Henk
16.11.2018 - 01:29
1

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 15.11.2018 - 18:39)
Хз. Мне похуй. Я интроверт. Живу один и всё устраивает. С женой разошлись, ничуть не жалею. Иногда встречаемся, спим вместе и снова по разным углам. Норм.

Лет через 30 будет не норм

[^]
kadiko
16.11.2018 - 01:45
4

пляшем

Цитата
Если рассматривать только брак, особенно как союз мужчины и женщины для выращивания совместного потомства, то человеку был необходим для того, чтобы это самое потомство и вырастить. Беременной женщине сложновато находить пропитание и защищаться от хищников, поэтому мужчине, если ему хотелось оставить свои гены, пришлось о ней заботиться. А также продолжать заботу, пока ребенок не станет самостоятельным. Сложно же, например, кочевать и рыть корешки, когда приходится ребенка на руках таскать. Так что природе брака не 1000 лет и даже не 40 тыщ.

а кто вам сказал, что нельзя быть одним, после того как потомство есть и оно самостоятельное? я где-то это говорил? В том то и прикол, что для потомства нужно да, немного вложиться, а дальше кому какая разница кому как удобнее???
И вы очень сильно путаете социум и брак. В общине (социуме) или, как и вы выразились, в стаде, не обязательно быть отцом но вкалывать, так же как и наоборот. А мы вроде как высокосоциальны.

Так что отстаньте от одиночек со своими стереотипами, что им что-то нужно и природой так заложено, это сказали не вы, но на вопрос отвечали вы. Природой такого не заложено, что вот в 20 лет женился и все. С точки зрения разнообразия и другой эволюционной хрени, это вредно.

и нет природе брака больше 40 тыров. На время детей может пары и были (что тоже под большим сомнением), но не дольше. Жили именно общинами (племенами) основную часть истории. cool.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 16.11.2018 - 02:25

[^]
vlad107
16.11.2018 - 01:57
4

Ярила

Нормальный мужик сдох в 57 и норм!

[^]
klasterus
16.11.2018 - 02:16
0

Обладатель лысой киски

А самый лучший вариант! biggrin.gif Никто возиться с тяжелобольным не будет. Хорошо, если ушел за пару недель. А если дольше, то лучше эфтаназия.

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 04:20
4

Ярила

И это была... голосовой помощник Алиса?

Ну. потому что живые люди испытывают обычно массу других эмоций, кроме восхищения. И не всегда эти эмоции положительные.

А вот еще дауны тоже вечно восхищаются всем подряд. Очень удобно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76375
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх