Одиночество мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
16.11.2018 - 15:35
3
Статус: Offline

Козел-провокатор

Цитата (ЕNОТиК @ 16.11.2018 - 15:33)
Одиноких много но,одиночка -это другое...
Женщины более завистливы...ни,один мужик придя домой не заявит своей жене-соседская жена себе сиськи нарастила,а ты неудачница!

Тебе твоя говорила про соедский хуй? shum_lol.gif
Какой интересный пример.
А так, ты са выбрал себе женщину, которая тебя не уважает, правда? rolleyes.gif

[^]
kos
16.11.2018 - 15:36
10

Ярила

Цитата (Елжбета @ 16.11.2018 - 15:31)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 17:16)
Как говорила моя жена, когда носила пятого (а у нас между всеми разрыв 2 года): "У меня не было месячных уже 10 лет!"  biggrin.gif
Она всех сама до года кормила, так что вот.

Баба не робот. Она заебывается. Тем более с пятью детьми. Или у вас гувернантки и домработницы, чтобы жена отдыхала и морально и физически, нянчилась с тобой, развивалась духовно и выглядела как фея?

А то ты песдишь, что у неё истерики, а у неё даже месячных нет - всю кровь семья выпила cry.gif

Короче - рыбку съесть и в песду залезть - это про тебя gigi.gif

Видите как интересно получается. Баба вот не робот - у нее же пятеро детей! А мужик, который обеспечивает и жену и пятерых детей, робот? Жена не работает, т.к. с таким количеством детей это конечно невозможно. Но ей вот можно истерики, а мужу даже своё мнение желательно держать при себе, потому что опять же - истерики.
Ну и высокий стиль женских постов просто восхищает. Вас кто таким плохим словам учил - мама, папа или подворотня? При любом ответе Вы позорите своих родителей, учтите это.

Это сообщение отредактировал kos - 16.11.2018 - 15:36

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 15:25)

Хз, я в таких деталях не разбирался. Факт в том, что за 10 лет у нее было на порядок меньше месячных, чем у большинства женщин её возраста. Поэтому списывать плохое настроение и истерики на месячные ей трудновато.

по факту месячные в этом роли не играют, там цикличность гормональных выбросов, а вот они уже на нервную систему могут оказывать влияние, к тому же есть же не только половые гормоны, , да и нельзя особенности характера списывать на ПМС

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

godmode
Цитата
женщины же как раз любят именно пустые комплименты.

То есть, вы просто не умеете быть галантным и не умеете располагать к себе людей.
А всегда правду-матку- жирная тупая аффца?!
И самый лучший канплиман- ты отлично вымыла унитаз. Не пустой канешн, а очень справедливый комплимент.

Это сообщение отредактировал Azorych - 16.11.2018 - 15:38

[^]
motya
16.11.2018 - 15:38
0

почётный сруль

Цитата (Gamblerok @ 16.11.2018 - 15:24)
С кем мужик может поговорить? Да ни с кем по факту. Потому что если он хочет поговорить с кем то по душам, то автоматом попадает в разряд - мудаков, тюфяков и слабаков. О чем и написано в первом посте. Читать надо внимательней

каждый там вообще увидел свой персональный мозоль, как оказалось

Цитата
Как говорила моя жена, когда носила пятого (а у нас между всеми разрыв 2 года)

ахыжебаныйтынахуй fear.gif

[^]
Azorych
16.11.2018 - 15:40
1

Козел-провокатор

Chgook
Цитата
kos красавчек. А жаба пидарас

Ну и пусть. rolleyes.gif

[^]
kos
1

Ярила

Цитата (nzurijua @ 16.11.2018 - 15:31)
я вообще запуталась dont.gif как приезд мамы связан с нищетой и многомесячным нытьем жены blink.gif
зачем вообще в семье истерики и ссоры??? можно спокойно всегда все обсудить. если по ключевым позициям нет общего принятия, то и не фиг вместе жить.
ладно баба по незнанию устроила раз истерику, можно все это пресечь и объяснить, что делать так больше не нужно. но допускать такое на постоянной основе. какое же должно быть неуважение друг к другу и наплевательское отношение.

А я откуда знаю? Я что, женщина? Вот так вот, связано. На тот НГ приезжал отец, было то же самое до февраля практически.
А "обсудить" ничего нельзя, потому что сразу же окажется, что я плохой и опять же истерики. Вы пролистайте тему вверх, посмотрите что и в каких выражениях пишут женщины, когда высказывается не устраивающее их мнение. Высчитаете с ними можно было бы "спокойно все обсудить"? Вот я тут пытаюсь - оцените результаты. И моя жена настоящая женщина, точно такая же.

[^]
Novator111
1

Юморист

Цитата (Ветас @ 16.11.2018 - 15:27)
Цитата (nzurijua @ 16.11.2018 - 13:04)
я искренне завидую людям, которые счастливы в своем одиночестве...
5 месяцев я была одна. так долго за 20 лет. это какой-то кошмар.

Это умиротворение, оно присуще самодостаточным людям.

Да.

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.11.2018 - 15:36)

И самый лучший канплиман- ты отлично вымыла унитаз. Не пустой канешн, а очень справедливый комплимент.

А матери пятерых детей нужен особый какой-то комплимент?

Жабка, ты прикалываешься. Да и некогда. Женщины вон на остановках, про них подумать надо - как они там мужьям мозги выносили; на ЯПе мужской батальон буквально уже дохнет под минометным обстрелом бабо-десанта, ему подмогнуть надо. Иначе погибнет бесславно.

До жены ли тут? До детей ли тут? До работы ли?

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 17:36)
Но ей вот можно истерики, а мужу даже своё мнение желательно держать при себе, потому что опять же - истерики.

По мне, лучше истерика, после которой делаются выводы и находится консенсунс, чем вот такое занудное нытье в чужое плечо.
Интересно, а вы на жену всегда влюбленными глазами смотрите, и тока сюда поныть пришли?

Цитата
Вас кто таким плохим словам учил - мама, папа или подворотня? При любом ответе Вы позорите своих родителей, учтите это.

На ЯПе научилась, ей-ей gigi.gif

[^]
Аритэ
0

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 15:40)
я вообще запуталась dont.gif  как приезд мамы связан с нищетой и многомесячным нытьем жены blink.gif
зачем вообще в семье истерики и ссоры??? можно спокойно всегда все обсудить. если по ключевым позициям нет общего принятия, то и не фиг вместе жить.
ладно баба по незнанию устроила раз истерику, можно все это пресечь и объяснить, что делать так больше не нужно. но допускать такое на постоянной основе. какое же должно быть неуважение друг к другу и наплевательское отношение.

А я откуда знаю? Я что, женщина? Вот так вот, связано. На тот НГ приезжал отец, было то же самое до февраля практически.
А "обсудить" ничего нельзя, потому что сразу же окажется, что я плохой и опять же истерики. Вы пролистайте тему вверх, посмотрите что и в каких выражениях пишут женщины, когда высказывается не устраивающее их мнение. Высчитаете с ними можно было бы "спокойно все обсудить"? Вот я тут пытаюсь - оцените результаты. И моя жена настоящая женщина, точно такая же.

а шо с моими выражениями не таг, да и Зиленая вон , да мы сама галантность и вежливость, только вы так же однобоко судите

[^]
ЕNОТиК
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Типа тебя заставили не уважать того кто с тобой рядом...
Пример-в аналогию зависти не более...сапоги приставь-суть не изменится.

[^]
godmode
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 16.11.2018 - 15:36)
То есть, вы просто не умеете быть галантным и не умеете располагать к себе людей.
А всегда правду-матку- жирная тупая аффца?!

ну если жирная тупая овца будет ждать от меня комплиментов о своей стройности, грации, остром уме и эрудиции, то ей придется очень долго ждать. я лучше промолчу, просто потому что мне не уперлось располагать к себе эту овцу.

[^]
Отоми
16.11.2018 - 15:44
3

Ярила

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 15:40)
я вообще запуталась dont.gif  как приезд мамы связан с нищетой и многомесячным нытьем жены blink.gif

Если б у меня было 5- по детей,я бы тоже истерила 24/7. А потом бы вообще убилась.
Вашей жене нужен отдых- конкретный такой отдых, на месяцок,одной.
И няню не помешало бы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nzurijua
16.11.2018 - 15:45
0

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Ветас @ 16.11.2018 - 15:27)
Цитата (nzurijua @ 16.11.2018 - 13:04)
я искренне завидую людям, которые счастливы в своем одиночестве...
5 месяцев я была одна. так долго за 20 лет. это какой-то кошмар.

Это умиротворение, оно присуще самодостаточным людям.

умиротворение и самодостаточность это все здорово, конечно. только вот у меня почему то при приближении к самодостаточности, теряется мое женское "я". и это совершенно не способствует гармонии и умиротворению...

[^]
kos
16.11.2018 - 15:46
5

Ярила

Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 15:34)
Цитата (kos @ 16.11.2018 - 15:27)
Цитата (Ятаган @ 16.11.2018 - 15:21)
Видите ли, в моем понимании отец пятерых детей - это тот самый Атлант, который держит небо. И ему должно быть (прости меня, Господи) элементарно некогда отвлекаться на роение людских страстей. Потому что у него пятеро по лавкам. Они жрут, простите за выражение, бесконечно срут, потом опять жрут. У одного математика, у второго химия, у третьего поллюции, у четвертой месячные, а у пятого Дашка в детском саду отобрала горшок.

Судя по тому, что вы сейчас тратите свое время на комментирование моих ничего особо не значащих сообщений, поллюциями и месячными в данный момент занимается ваша супруга.

Но зато должны почему-то всем вы.

Не, это потому что у меня такой шеф толерантный. Хотя у меня из-за этого треда три задачи на понедельник отложились, это конечно не хорошо, но пока терпит.

Отдыхаете, значит, на работе. В ЯП втыкаете. Вечером домой придете, на жену рявкнете - я РАБОТАЛ! А ты что целый день делала, дармоедка?!

И опять на ЯП. Рассказывать, как вас дома не понимают.

Ну я ж и говорю: заработать на содержание 6 иждивенцев - отдых!
Логика: в бабосрачах должны принимать участие только женщины, потому что мужчины ж должны работать! А если мужик сидит в бабосраче - значит он бездельник, сидящий на шее у женщины! И чего его тогда слушать!
Это настолько великолепно, что я аж подпрыгиваю.

[^]
Gamblerok
16.11.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 16.11.2018 - 15:32)
Цитата (Gamblerok @ 16.11.2018 - 15:24)

Это только в ванильных пабликах инстаграмма стоит обнять орущую девушку и она тут же успокоится и замолчит  gigi.gif
В жизни если вам хочется "поговорить" вы железную дверь с петель снимете, только чтобы сказать свое слово последней.

У меня с женой есть договоренность, что если кто то устал на работе, то второй в этот вечер берет на себя и ребенка и все бытовые хлопоты. Иногда она нарушает договоренность. Поговорить то надо  lol.gif

И я не путаю одиночество и личное пространство. С кем мужик может поговорить? Да ни с кем по факту. Потому что если он хочет поговорить с кем то по душам, то автоматом попадает в разряд - мудаков, тюфяков и слабаков. О чем и написано в первом посте. Читать надо внимательней

а не обязательно обнимать, можно и тарелку ап стену rulez.gif
но с женой таки ты смог договорица жи, жа иногда нарушает, но все же
вот опять ваш жи мужской стериотип- нам низя разговаривать по душам, иначе мудак, а вы попробуйте

п.с. а то что мужик не могет выговариваться, ага щас, когда выпьют, тока так льются кракодилье слезы, просто оне оказываются напористей и они опять всем плачутся, а вы тупо слезке жуете

п.с ЯП походу главная платформа для высказавания мужикоф о своих проблемах rulez.gif

Сапоги над головой не наш метод Шурик

Я больше не слушаю пьяные слезы и сам ничего не рассказываю никому. Практика показывает бесполезность сего занятия. Замкнутый круг.

[^]
Елжбета
16.11.2018 - 15:47
0

Королева выёжиков

Цитата (Отоми @ 16.11.2018 - 17:44)
Если б у меня было 5- по детей,я бы тоже истерила 24/7. А потом бы вообще убилась.
Вашей жене нужен отдых- конкретный такой отдых, на месяцок,одной.
И няню не помешало бы...

А костян игнорирует такие советы, абижается, что ему хамят и плачет, што кошмар как устает на работе, а жена -дома с детьми отдыхает и маму евонную пущать домой не хочет.
А за мамой тоей может уход нужен больший, чем за пятью детьми.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 16.11.2018 - 15:49

[^]
DasKochet
16.11.2018 - 15:48
3

Ярила

Давно не было и вот опять!
Бабы копаются в мужской сущности! moral.gif

[^]
Ятаган
16.11.2018 - 15:49
0

Ярила

И ведь вечером домой придет, а жена ему такая:
- К Машеньке в школу тебя завтра вызывают;
- Оленьку мальчик бросил;
- Дашенька в садике с Максимом подралась, направили психологу;
- Ой, а Леночка-то наша, Леночка, посмотри какую картинку нарисовала;
- А вот с Костиком беда - кашляет.

И он такой в ответ - рявк! Работал я целый день! Поняла, дура безмозглая?! Отстань от меня!

Все нормально, это называется патриархат.

[^]
Azorych
16.11.2018 - 15:50
0

Козел-провокатор

godmode
Цитата
ну если жирная тупая овца будет ждать от меня комплиментов о своей стройности, грации, остром уме и эрудиции, то ей придется очень долго ждать. я лучше промолчу, просто потому что мне не уперлось располагать к себе эту овцу.

Скажи, а тебя принуждают подходить к этим дамам и говорить комплименты?
Их ващет раздают, когда хотят общаться с человеком и наладить контакт.
Что-то мы отошли от первоначального- хвалить мужа или своего мужчину.

[^]
Аритэ
16.11.2018 - 15:51
0

Цитата (kos @ 16.11.2018 - 15:46)
А если мужик сидит в бабосраче - значит он бездельник,

нет, просто хорошо устроился, только вот такому мужику плакаться, шо я туд в поте литца кормлю шестерых извините как то не айс, да еще и про бабу свою-типо шо там энти дети и работа ее, так две кнопки же нажать

кстате тут частый ярлык для местных дам- ага много туд времени-значит нечастные одинокие принцевждалке/РСПшки и 40 котекоф

[^]
Ятаган
-1

Ярила

Логика: в бабосрачах должны принимать участие только женщины, потому что мужчины ж должны работать! А если мужик сидит в бабосраче - значит он бездельник, сидящий на шее у женщины! И чего его тогда слушать!
Это настолько великолепно, что я аж подпрыгиваю.

Переработался? На ЯП-то втыкаючи цельный день? На жену дома не забудь рявкнуть.

[^]
motya
1

почётный сруль

Логика:

ты б этим словом не разбрасывался особо, чесслово - не твое это

А логика как раз самая бабская в худшем смысле: раз я заебался, то пусть все заебутся?

Цитата
Давно не было и вот опять!
Бабы копаются в мужской сущности!

ну надо же иногда для разнообразия, а то все вы да вы cool.gif

[^]
Doumat69
2

Ярила

Одиночество или свобода?
Свободным завидовать,одиноким-сочуствовать.
Если тебе наедине с самим собой одиноко,противно и скучно,то это означает только одно-ты в хуевой компании,братан.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76376
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх