Куда бесследно исчезают вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шишига66
3.08.2018 - 02:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnGolus @ 2.08.2018 - 23:08)
Цитата (gunner717 @ 2.08.2018 - 16:56)
один раз гости пришли, сидели за столом и я уронил ложку чайную под стол, наклонился - нет ее, ну думаю ладно наверно под диван залетела. Потом перерыли всю кухню, так и не нашли

Пол года назад было 5 чайных ложек, постепенно количество уменьшилось до одной. Куда делись хуй знает...

Посудомоечная машина есть? Они в ней пропадают! Точно проверено!

[^]
Izotop38
3.08.2018 - 03:02
5

Терракотовый пупырь

У меня так на работе нож пропал. Я - человек аккуратный , ВСЕГДА кладу рабочий канцелярский нож в одно из трех мест : у стола , у станка либо в ящик. Ножик специфический ( Tajima , если вы в теме ) , работаю я им весь день , ковыряя трафареты. В цехе я один , порядок там , как в операционной , за три года я ИМЕННО во избежание пропажи до автоматизма отработал алгоритм - у каждой вещи - свое место. ЛЮБОЙ инструмент я либо напарник всегда легко находим - потому что этот инструмент ВСЕГДА лежит на своем месте. Ковырял очередной заказ , отошел от стола к станку - на минуту - вернулся. НЕТ ! Все осмотрел -НЕТУ ! Посидел , подумал , прошел по всем углам - НЕТУТИ! Я в цеху все закоулки знаю , каждый саморез в стену лично ввернул ; там светло , чисто и нет посторонних. НЕТ НОЖА ! Я без него , как хирург без скальпеля ; два дня ВСЕ перетряхивал. Н Е Т У ! за прошедший год всю территорию не просто обыскал , а перестроил и чуть ли не с лупой осмотрел - хотелось понять - куда делось. НЕТУ ! Для меня это так и осталось загадкой...

[^]
Primary
3.08.2018 - 03:08
1

Ярила

Бывало бесследно пропадали вещи. На вскидку солнечные очки (штук 10), зажигалки, ключи, один раз даже дрель пропала при том что из дома её никогда не выносили и никому не одалживали, пропала и пиздец, в трех комнатной квартире.

[^]
HadOlenevod
3.08.2018 - 03:10
1

Ярило

Цитата (Думка @ 2.08.2018 - 22:01)
Эх, я прям мечтаю увидеть какую-нить странность у себя в доме! Хотя, было дело... Заметила, что чайные ложки пропадают. Сильно быстро пропадают - каждый месяц покупать приходится. Ну фсе, думаю, наконец-то домовой завелся, ложки тырит! И с этими веселыми мыслями бросаю ложку, которой ела йогурт, в мусорку..вместе с пустым стаканчиком. Фсе.
Теперь никто ниче не "тырит" )) даже неинтересно.

У меня чайные ложки из серебра пропали все, хотя обычные теперь не пропадают, вот и думай теперь на кого то из друзей же, не кому больше.

[^]
Simpson747
3.08.2018 - 03:23
2

Поросенок-паук

Прикольно некоторые рассказывают: у меня пропала шоколадка, но ни жена, ни мама, ни дети, ни собака ее не брали. gigi.gif

Один раз взял 5 косарей в комнате в заначке и пошел с ними в коридор, чтобы их в кошелек положить и пойти на работу. Идти три метра. Не донёс hz.gif Был абсолютно трезв, живу один. Прошло уже три года, в квартире ремонт делал, денег так и не нашел.

Зато носки ни разу не терял.

[^]
Уолтер
3.08.2018 - 03:48
3

Догада ЯПа

Жена ворует, тут без вариантов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Уолтер
3.08.2018 - 03:50
-2

Догада ЯПа

Цитата (Br0dyaga @ 2.08.2018 - 17:18)
И такое бывает. Но чаще это выглядит немного иначе.
Вот помыл я свою большую любимую тарелку, поставил на стол рядом с мойкой, подальше от края, и на десять секунд вышел из кухни. Возвращаюсь - нет ее. Ни на столе, рядом с другой вымытой посудой, ни в мойке, нигде. Походил по кухне, поискал - нету. В других комнатах тоже пусто. Тьфу ты. Ладно, отвлекся, возвращаюсь на кухню через полчаса - тарелка стоит ПОСРЕДИ стола. Другого, напротив.

ПыСы Живу один.

Делирий он такой

[^]
LedySTERVA
3.08.2018 - 04:04
4

Эро Снегурочка ЯПа

У меня дома живут две барабашки, вещи воруют с целью поиграть. Если что то пропало, нужно взять длинную палку и пошерудить ею под шкафом/холодильником/диваном, и все находится

Куда бесследно исчезают вещи?

[^]
jimmy70
3.08.2018 - 04:32
1

Ярило

Цитата
Наверняка, каждый знаком с ситуацией, когда внезапно куда-то девается вещь

6 лет назад, перед монтажом остекления лоджии решил убрать некоторое носимое женой золотишко -колечки-цепочки "с глаз подальше"...
монтаж в тот день не состоялся из-за сильной грозы и ветра -просто они позвонили и сказали что приедут в другой день... а вот куда я убрал цацки до сих пор найти не могу, хотя искать начал в тот же день и в квартире вообще никого не было кроме меня... :(

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 3.08.2018 - 04:34

[^]
bunny3247
3.08.2018 - 04:34
5

Ярила

Цитата
Я рисую много, карандаши у меня лежать везде, на рабочем столе, в туалете, на монтажном столе и т.д и т.д. Детям в школу покупаются свои карандаши. Так вот, пропадают карандаши массово.

Я как-то в прошлом году психанул - купил сразу СТО штук и везде раскидал. Ну чисто по-тупому, типа их же много. Ну так нет ни одного. И места такого нет в доме где бы они концентрировались. Это вообще пипец какой-то!

Твои дети замутили бизнес по продаже карандашей одноклассникам.

[^]
anpir
3.08.2018 - 04:46
1

Хохмач

Цитата (Хагрид @ 2.08.2018 - 17:03)
Цитата (Kerbis @ 2.08.2018 - 16:56)
Цитата (Хагрид @ 2.08.2018 - 16:52)
У меня хуже- у меня кастрюля из холодильника пропала.

с борщом? :(

С рыбной солянкой.

И с холодильником.
Я несколько лет назад пульт от двд искал, найти не мог. Младший сынок (на тот момент года четыре), пожимал плечами: не знаю, не видел.
Потом я в ванную зашел, а там ванна до половины заполнена, пульт на дне дрейфует. Пульт был похож на кораблик.

[^]
Ludmilka9694
3.08.2018 - 04:59
0

Ярила

У меня недавно модем пропал. Весь дом перерыли не нашли. why.gif Хотя обычно, если что потерялось, со временем находится. А модем как в воду канул alik.gif

[^]
AlDianochka
3.08.2018 - 05:02
2
Статус: Online

Пантера

Давным давно бесследно исчезла рубашка, с вечера приготовила одеть на работу, а утром её уже и след простыл. sad.gif Сразу искать небыло времени, вечером покопалась по квартире - нету! blink.gif Потом был переезд, с упаковкой шмоток и тд, в общем до сих пор она числится без вести пропавшей....
Серьга одна из шкатулки пропала, тоже нигде не нашла, очень очень жалко её... cry.gif
Исчез однажды паспорт со стола. Ну исчез и исчез, черт с ним, права тоже документ, сам найдется при генеральной уборке... Не нашелся. Получила потом новый (ох и геморройная процедура) и через года полтора, при перестановке мебели, обнаружилась пропажа: крыска затащила за шкаф, зверюга такая.... rulez.gif

[^]
snake76
3.08.2018 - 05:11
2

Рупор позитива

Ничто никуда не пропадает. Либо спизжено, либо проёбано.

Ещё есть феномен "исключения", когда моск по каким то своим соображениям перестаёт идентифицировать вещь и она "пропадает", хотя всю дорогу под носом.

[^]
kabanir
3.08.2018 - 05:29
0

Балагур

Так как вещи пропадают у тебя одного (Kerbis) в семье, про жену, ты не писал. То вполне вероятно, у тебя раздвоение личности или лунатик. На всякий случай, поменяй замки.

[^]
XERik
3.08.2018 - 05:55
0

Ярила

Матрица сбои даёт.
У меня так надувная подушка из России в Казахстан перекочевала.
Телепорт какой то

Это сообщение отредактировал XERik - 3.08.2018 - 05:56

[^]
Олюхенций
3.08.2018 - 06:35
1

Балагур

У нас в семье тоже пропадают вещи. Как происходит: недавно пришлось переехать к родителям по семейным обстоятельствам, привозим вещи с собой в пакетах, а добрый брат, приезжая в гости к маме, быстренько сносит на мусорку, пока суть да дело, вещи пропали. И так уже пару раз, обидно, благо, что ничего ценного не выброшено. Как научить людей не выбрасывать вещи безконтрольно не знаю...

[^]
Циммерман
3.08.2018 - 06:36
1

Forza Ferrari!

Цитата (АнкхДжед @ 3.08.2018 - 01:28)
Магия существует, невидимый мир иногда так работает, наш мозг это понять не может, существа с того мира забирают или прикалываются, в этом мире живут мёртвые или призраки.

Угу, сэр Макс из Ехо через щель между мирами таскает

[^]
Путняя
3.08.2018 - 06:41
0

Шутник

На эту тему есть книга С.Ахерн "Там, где ты". Вещи попадают в параллельный мир. Это версия писательницы.

[^]
dencsm
3.08.2018 - 06:49
0

Приколист

точно точно .... исчезает все так же. Херакс и нету. Думаю проблема в нас, мы перестаем видеть объект .... т.е. в реальном виде он есть, но наш мозг его игнорирует! Или все улетает в параллельный мир, который отстает от нас на какое то время.

[^]
темирказ
3.08.2018 - 06:50
0

Шутник

Родственник купил доллары,принес домой в кошельке. Кошелек положил в комод. Ну и начал выпивать. Утром встал ,кошелёк на месте,долларов нет. Искали всей семьёй не нашли . Через 3 года начали , делать ремонт и доллары нашлись. В гардине были , в металлической трубе. Вот такая нычка. Попробуй догадайся.

[^]
Олюхенций
3.08.2018 - 06:53
0

Балагур

Цитата (Думка @ 2.08.2018 - 17:27)
Цитата (Br0dyaga @ 2.08.2018 - 17:18)
И такое бывает. Но чаще это выглядит немного иначе.
Вот помыл я свою большую любимую тарелку, поставил на стол рядом с мойкой, подальше от края, и на десять секунд вышел из кухни. Возвращаюсь - нет ее. Ни на столе, рядом с другой вымытой посудой, ни в  мойке, нигде. Походил по кухне, поискал - нету. В других комнатах тоже пусто. Тьфу ты. Ладно, отвлекся, возвращаюсь на кухню через полчаса - тарелка стоит ПОСРЕДИ стола. Другого, напротив.

ПыСы Живу один.

Мне кажется, какая-то кратковременная амнезия случается в такие моменты. Может мы ХОТЕЛИ поставить, но думали о чем-то другом и поставили в другое место. Несколько раз ловила себя, что электрический чайник пытаюсь запихнуть в холодильник))) Спасло меня только то, что холодильник был забит под завязку, и пока я думала, как сыграть в пятнашки на утрамбовывание, память возвращалась и я с удивлением таращилась на чайник в руке. А была бы вещь поменьше- закинула и забыла. Мозг бы не успел среагировать за секунду)) ну, подумал бы - да, пусть там пока полежит, потом вспомним ...может быть.. lol.gif

Просто мы на самом деле не способны думать о нескольких делах сразу, поэтому часть дел делаем на автомате и без внимания к мелочам. Это самое логичное объяснения мелким "пропажам". Я заметила за собой, иногда так живо обдумываешь свои действия, что кажется, что ты это сделала в реальности, или подумаешь про себя, а думаешь, что уже сказал это другим. Ну а по пропаже более-менее ценных вещей... пропадали, даже в голову не приходило думать на барабашку, вспоминается, где лежало и кто мог взять. Пропали из дома 2 браслета, кольцо. Муж говорил - потеряла)) Но если я вещь надела на себя, то прекрасно помню,когда потеряла с руки дорогие часы, сразу проанализировала где и когда, да и почему, правда все равно не нашла, т.к. ранее нашел кто-то другой.

[^]
pavel68rus
3.08.2018 - 06:55
2

Ярила

Цитата (rm2811 @ 2.08.2018 - 17:15)
Цитата
Наверняка, каждый знаком с ситуацией, когда внезапно куда-то девается вещь, которая всего минуту назад была под рукой. Была и тут как сквозь землю провалилась!

у меня обычно жена перекладывает.
"на место".
и потом ходишь ищешь это "место", блеат, пока не спросишь.

Моя выдала.
Найди, грит, мне к завтрему такой-то документ. Я ей, мол, ты же его на прошлой неделе куда-то брала. Куда потом положила? Ответ убил.
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА КУДА, Я БЫ ТЕБЯ НЕ ПРОСИЛА ИСКАТЬ shum_lol.gif

[^]
dencsm
3.08.2018 - 06:57
4

Приколист

у меня в аквариуме как-то пропала рыбка - Молинезия, самец. Вот просто бац и нету, все обыскали труп не нашли. Подумали, что остальные обитатели сожрали труп и рыбка просто сдохла. Но через два месяца рыбка появилась неожиданно и худая и изможденная, в последствии все таки она сдохла (( но вот сей случай не ясен мне и не понятен.

[^]
kdy
3.08.2018 - 06:58
-1

Ярила

Kerbis
Цитата
Ищешь, ищешь и всё безрезультатно

Закинь под плиту (печку) несколько желтых монеток, оставь на столе рюмку с маслом и печеньки с конфетами. Дедушке понравиться! Вспоминай откуда и с чем его привез. Подружитесь с ним! Домовой в доме нужен и полезен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53063
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх