Куда бесследно исчезают вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ManynaAG
2.08.2018 - 21:32
1
Статус: Offline

Юморист

темно,беру со стола газету,цепляю нечаянно ей маникюрные ножнички на столе,улетают,слышу как упали,включила свет,нэту...
через неделю нашли под ковром в соседней комнате,уехали по гладкому полу,а меня обвинили в колдовстве...)))) faceoff.gif

[^]
Ufkbz
2.08.2018 - 21:34
2

Приколист

Цитата (Шлюз @ 2.08.2018 - 20:08)
Вот хз, но буквально вчера пропали сандалии сына (сыну 13 лет). В прихожей нет, в тумбочке для обуви нет, осмотрели все комнаты, хотя у нас там не принято разуваться, нигде нет. Вот где они? Сегодня возобновили поиски - так и не нашли опять.
Как так? Ведь не иголка же!

У меня года 3 назад пропали кожаные полусапожки.Квартиру раза 4 всю перерыла,так и не нашлись.

[^]
serna777
2.08.2018 - 21:35
4

Ярила

Цитата (ТэКа @ 2.08.2018 - 16:51)
Нужно три раза повторить громко: "Барабашка поиграй, а потом отдай!"

Сто проц помогает:
Однажды муж отдал мне зарплату, я положила её в кошелёк, сходила в магазин, купила то-сё и рыбу. Пришла домой, рыбу положила в морозилку. Приготовила ужин, поели, утром муж на работу, а я по хозяйству... решила сходить, заплатить за квартиру, а кошелька нет. Обыскалась - нет нигде. Призналась мужу, что где-то пролюбила всю его зп. Плакала. Попросила барабашка -отдай! Ни фига. Полезла в морозилку за рыбой. А там рыба и рядом кошелёк с зп.
Ура!!!!
Не обижайте барабашек dont.gif

[^]
Laserdo
2.08.2018 - 21:38
0

Ярила

Полтергейст ебучий

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vwp1976
2.08.2018 - 21:40
2

Ярила

У меня пропали:
- Хомяк
- энное количество ручек для печки (они падали под неё и больше не находились, даже, после замены печки, при этом я постоянно находил ручки для печки на улице, в одном и том же месте)
- Деньги, тысяч 35. Лет десять назад решил спрятать их, переложить из стола в более надёжное место. Прятал в комнате со стройматериалами в шкафу с вещами. Дальше тёмная штора. Деньги пропали. Из комнаты вынесли всё во время ремонта. Оставили только бетонный пол. Денег так и не нашли.

Самая обидная пропажа: лет 12 назад снял с ноута крышечку над винчестером. И она пропала. Я точно понимал, что я не мог её потерять. Она лежала на столе. Мы переехали с той квартиры. Осталась пустая комната. Там детальки от ноута явно не было. Недавно нашёл её у жены в аптечке. Она из каких-то соображений положила в аптечку и держала её там всё это время.

[^]
Киси
2.08.2018 - 21:41
9

Ярила

Покормите уже домовушу. На ночь я обычно молоко оставляю ему в миске, блин, печеньку...
У нас в загородном доме живет, но он хороший, обычно вещи находятся. Недавно с мужем искали крышку от бутыли 19 литровой. Крышка то немаленькая, в смысле не от полторашки, т.е. ее незаметить нельзя. Перерыли по очереди ящик и еще вместе...хер...залили на роднике 2 бутыли, вместо трех. Привезли...открыли ящик..сверху лежит синяя крышка)))
От помады колпачек оказался в душевой на первом этаже. Х.з. как туда попал, вся косметика на втором этаже, в спальне, в косметичке. По мелочи он нас троллит часто. А, весной приехали, фильтр меняли для воды в кухне, оторвали какую то клейкую с него бирку, свернула её (т.е.прям согнула пополам, она приклеилась внутри клейким слоем намертво), выкинула в мусорку. Вместе с мужем вышли на веранду на пару минут..возвращаемся...эта бирка, как будто совершенно новая (немятая) приклеена на кухонном гарнитуре над мойкой на уровне моих глаз))) Напоминал после зимы о себе))) Вообще, домовой-полезная в хозяйстве вещь. Не боюсь его нисколько, он хозяин, за домом смотрит, чужих отпугивает, пауков выводит мне-я их боюсь)))

[^]
evelin01
2.08.2018 - 21:43
1

Ярила

У меня навигатор в машине исчез загадочно и без следа, всё перерыл, под обшивку заглядывал, езжу сам так что вариант что его кто-то унёс отметается. Исчез сцучка, провалился в параллельную реальность.

[^]
andrewod
2.08.2018 - 21:45
1

Ярила

Бухали как то у приятеля на даче, как обычно не хватило. Ну думаю, магаз не далеко, через поле доедем потихоньку. Прыгаем в мою машину и попёрли , закупились, собираемся уезжать, тут гайцы откуда не возьмись. И что странно, документов я найти не могу, ну пиздец думаю, проебал. От гайцов кое как отмазались. С дачи ехал потухший, боялся как бы не остановили без документов. Дома начал соображать как доки восстанавливать. Неделю машина на приколе стояла, думаю надо хоть завезти, а то застоится, открыл, на коврике мусор после дачи, надо вытряхнуть, поднимаю, а под ковром лопатник мой лежит. Это я с пьяну перед поездкой в магаз сам его спрятал и забыл мгновенно. С тех пор табу, собираюсь бухнуть - ключи от машины прячу .
написал с YapMe

[^]
chester16ru
2.08.2018 - 21:48
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 02.08.2018 - 16:55)
Останавливает меня инспектор ДПС и проверяет документы, всё норм и отпускает.
Буквально через два дня замечаю нет ВУ. Обыскал абсолютно всё. Нету и пиздец. Почти когда ездил как монашка без нарушений ВУ не восстанавливал.
И вот меня спустя год остановили и проверяют документы, я уже готов договариваться, ВУ ведь нету. И мне инспектор у вас что то выпало и показывает пальцем на моё ВУ которое упало на землю.
ГДЕ ОНО ГОД ЛЕЖАЛО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ.

Щас делаю ремонт и рулетка съёбывается каждые 15 минут.

Может к щеке прилипла? Вот дела

[^]
ash252
2.08.2018 - 21:48
7

Ярила

Про кольцо. Мне лет 16 было. Мама пришла с работы начала готовить-мыть посуду, кольца сняла и положила возле мойки. А потом одного кольца не досчиталась. Искали искали- ничего. И вот прошло три года, как сейчас помню, сидим с мамой на кухне обсуждаем мою свадьбу и котяра рядом с чем то играется. Так засовывывает лапу под мебель и шурудит там. И тут он подцепляет мамино золотое кольцо, потерянное три года назад. Оказалось линолиум немного загнулся и оно там пролежало три года незамеченным

[^]
dekokt
2.08.2018 - 21:49
2
Статус: Online

Ярила

Пропала флешка - микросд, кингстон. С упаковкой, полиэтиленовой коробочкой и комплектным переходником на сд. 4 гига. Покупал через знакомого с офигенной скидкой, под телефон, собирался тогда взять нокию Е51 (да, это было тогда... когда жива было нокия сама и модель е51 была актуальна). Пришел домой, распечатал - проверил... сунул в коробочку комплектную, коробочку в упаковку, все положил перед тв на полку - ну, думаю, со след. з/п добавляю и покупаю телефон! Гдет через неделю получаю зарплату, захожу домой - взять флешку и идти в магазин... а флешки нету. Все перкопал, не нашел. Все отказались. Года через три делали ремонт, вывозил всю квартиру. Не нашел.
Да, телефон тот так и не купил....

[^]
Думка
2.08.2018 - 21:55
3

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 2.08.2018 - 21:40)
У меня пропали:
- Хомяк
- энное количество ручек для печки (они падали под неё и больше не находились, даже, после замены печки, при этом я постоянно находил ручки для печки на улице, в одном и том же месте)
- Деньги, тысяч 35. Лет десять назад решил спрятать их, переложить из стола в более надёжное место. Прятал в комнате со стройматериалами в шкафу с вещами. Дальше тёмная штора. Деньги пропали. Из комнаты вынесли всё во время ремонта. Оставили только бетонный пол. Денег так и не нашли.

Самая обидная пропажа: лет 12 назад снял с ноута крышечку над винчестером. И она пропала. Я точно понимал, что я не мог её потерять. Она лежала на столе. Мы переехали с той квартиры. Осталась пустая комната. Там детальки от ноута явно не было.  Недавно нашёл её у жены в аптечке. Она из каких-то соображений положила в аптечку и держала её там всё это время.

Хомяка тож в аптечке поищи) а вот деньги можно уже не искать, да lol.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 2.08.2018 - 21:55

[^]
НечтоИзСети
2.08.2018 - 21:55
0

Ярила

Цитата (Хагрид @ 2.08.2018 - 16:52)
У меня хуже- у меня кастрюля из холодильника пропала.

С борщом. cool.gif

[^]
рашгай
2.08.2018 - 21:56
0

Шутник

а куда пропадают носки из стиралки ?

[^]
vwp1976
2.08.2018 - 21:57
1

Ярила

У меня исчезла куча складных ножей. Штук семь.

[^]
vwp1976
2.08.2018 - 22:00
1

Ярила

Цитата (gentlemaniak @ 2.08.2018 - 18:05)
В армии жарили картофан втихаря после отбоя. Второй этаж казармы, внешний подоконник ровный и широкий. На него и ставили электропечку, сверху сковороду.
Через приоткрытое окно помешивали.

Чтоб не палиться ароматами...

Однажды с первого этажа раздался "динь" по телефону, это значило что дежурный по части поднимается посмотреть, как спит наша рота. Все тут же зашухерились, окно закрыли, попадали в койки. Тот на полминуты зашел, окинул взглядом спящую казарму и ушел обратно в дежурку. "Повара" тут же сорвались с коек и бегом к картошке... Плитка была на месте, сковорода тоже. Но пустая) К слову, она была накрыта крышкой. Все было на месте, за исключением содержимого сковороды.

Дневальный с тумбочки не сходил. Никого в умывальне (где все происходило), не было. В туалете и бытовке тоже. Загадку так и не решили. Видимо, спецназ спустился с крыши, упер картошку и скрылся в ночи))

У нас в общежитии так пропали пельмени. Парни вышли с кухни за солью. Вернулись через 30 сек, а пельменей нет. Кастрюля на горелке. Но без пельменей.
Обошли ВСЕ комнаты, искали пельмени по запаху. Не нашли.
Вариант только один: они вышли, кто-то в это время залез на общую кухню на 8 этаже по верёвке с крыше, выловил пельмени, переложил в заранее приготовленную ёмкость и был таков. И всё это за 30 сек.

[^]
Kotelev
2.08.2018 - 22:01
5

Ярила

Интересная тема. У меня МАЗовский домкрат в моем Т4 катается. 20-ти тонник. Там рукоятка-ключ съёмная. Искал два недели. Убрался в мастерской и гараже. Нет и всё. Сегодня снимал КПП для замены сцепления. Эта хрень стояла в углу мастерской рядом с веником, который и участвовал в уборке. Убирал я, кроме меня никто в мастерскую не заходит. Во всякую херню не верю, но иногда начинаю сомневаться ;)

[^]
logograd
2.08.2018 - 22:03
7

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 2.08.2018 - 20:11)
нет мистики в таких вещах, есть только биология и физика, просто вы машинально взяли и переложили эти вещи в другое место, чисто на рефлексе, не осозновая, и это место не факт что окажется подходящим для них. Самое простое это повторить теже действия но закрыв глаза и полностью отключившись от реальности, т.е. вы не боитесь удратиться мизинцем об угол или порезаться обо что-то, вы удивитесь) и она запросто может стоять перед носом но вы не увидите её в упор, вот такие шутки сознания

Ладно материалист. Вот тебе моя ситуация, считай ежедневная.

Я рисую много, карандаши у меня лежать везде, на рабочем столе, в туалете, на монтажном столе и т.д и т.д. Детям в школу покупаются свои карандаши. Так вот, пропадают карандаши массово.

Я как-то в прошлом году психанул - купил сразу СТО штук и везде раскидал. Ну чисто по-тупому, типа их же много. Ну так нет ни одного. И места такого нет в доме где бы они концентрировались. Это вообще пипец какой-то!

Так бы хрен с ними, но меня жаба давит, люблю рисовать кохиноровскими карандашами, а они, сцуко, дорогие. Накладно получается.

[^]
Goodcitizen
2.08.2018 - 22:03
0

Я вам Димон

У меня флешка проебалась. Уходя к товарищу бухать, залезаю в карман брюк, вытаскиваю флешки. Там музыка, киношки и на одной были фотки. Кладя их на тумбочку еще подумал, что фотки надо либо на диск прожечь, либо на комп скинуть, а то проебу и их кто-нибудь найдет. Там нет ничего особенного, но тем не менее, не приятно. Эту флешку я так и не нашел. Все лежали в куче, как и были оставлены, но той, с фотками нет.

[^]
Kerbis
2.08.2018 - 22:11
1

Шутник

Цитата (testuser7 @ 2.08.2018 - 21:27)
Ничего странного в этом нет, а вот то что жена не готовит и сроду кухонный нож в руки не брала - вот это уже аномалия.

Ну и что? Зато она офигенно танчит мобов во многих ММОРПГ.
А питаемся мы пиццей, да.
И дома держим не кошечек, а всяких ядовитых ящериц. Нам нра ^_^

Но мистики и волшебства с пропажей яиц это не отменяет никак.

Вы, конечно, можете подумать, что у нас внимание рассеянное из-за того, что мы целый вечер ходили по данжам, но уверяю вас - это не так.

Это сообщение отредактировал Kerbis - 2.08.2018 - 22:15

[^]
Лисайса
2.08.2018 - 22:12
3

Шутник

Жизнь с кошками приучила к тому, что время в пару секунд и законы логики «да туда оно ни по какой траектории не залетит» вообще с мелкими предметами не работает. Теперь всегда ищу в радиусе 1,5 метров. Во всех местах) Обои разве что не отдираю. И да. Нахожу.))

[^]
vwp1976
2.08.2018 - 22:13
2

Ярила

Цитата (logograd @ 2.08.2018 - 22:03)
Цитата (nameofmynik @ 2.08.2018 - 20:11)
нет мистики в таких вещах, есть только биология и физика, просто вы машинально взяли и переложили эти вещи в другое место, чисто на рефлексе, не осозновая, и это место не факт что окажется подходящим для них. Самое простое это повторить теже действия но закрыв глаза и полностью отключившись от реальности, т.е. вы не боитесь удратиться мизинцем об угол или порезаться обо что-то, вы удивитесь) и она запросто может стоять перед носом но вы не увидите её в упор, вот такие шутки сознания

Ладно материалист. Вот тебе моя ситуация, считай ежедневная.

Я рисую много, карандаши у меня лежать везде, на рабочем столе, в туалете, на монтажном столе и т.д и т.д. Детям в школу покупаются свои карандаши. Так вот, пропадают карандаши массово.

Я как-то в прошлом году психанул - купил сразу СТО штук и везде раскидал. Ну чисто по-тупому, типа их же много. Ну так нет ни одного. И места такого нет в доме где бы они концентрировались. Это вообще пипец какой-то!

Так бы хрен с ними, но меня жаба давит, люблю рисовать кохиноровскими карандашами, а они, сцуко, дорогие. Накладно получается.

Мне достались СТО брендированных точилок. Думал, хватит до конца жизни. Теперь нет ни одной.

[^]
alexcap2010
2.08.2018 - 22:14
0

Ярила

у меня тоже постоянно что то пропадает, блин, вот была флешка, ее нет, куда девается? живу с матерью, но находятся почему то пивные пробки, это правда правда кот ищейка помогает,падленыш

[^]
Bormoglotik
2.08.2018 - 22:15
0

Весельчак

Цитата
Осмотрел весь ящик - нет ножа! Конечно, сразу к жене. Она только пожимает плечами, мол, я ваще не готовлю и отродясь кухонного ножа в руки не брала.

Сочувствую, чоуж...

[^]
RMaks
2.08.2018 - 22:20
3

Ученик слесаря

Цитата (Flexso @ 2.08.2018 - 16:55)
Останавливает меня инспектор ДПС и проверяет документы, всё норм и отпускает.
Буквально через два дня замечаю нет ВУ. Обыскал абсолютно всё. Нету и пиздец. Почти когда ездил как монашка без нарушений ВУ не восстанавливал.
И вот меня спустя год остановили и проверяют документы, я уже готов договариваться, ВУ ведь нету. И мне инспектор у вас что то выпало и показывает пальцем на моё ВУ которое упало на землю.
ГДЕ ОНО ГОД ЛЕЖАЛО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ.

Щас делаю ремонт и рулетка съёбывается каждые 15 минут.

С ВУ не знаю как помочь, а с рулеткой могу

Фикспрайс тебе в помощь
Там они по 50 рублей
Последний раз, психанул и купил себе 10 штук
Теперь они ВЕЗДЕ
Куда руку не протяни, там рулетка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53063
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх