Куда бесследно исчезают вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ismi7
2.08.2018 - 22:21
7
Статус: Offline

что в имени?

Много лет назад приехал с рыбалки, на мотоцикле, заехал во двор, отдал его младшему брату с указом откатить в гараж, лёг спать. Когда проснулся, брат дал мне бензиновую зажигалку со словами, что она наверно у тебя из кармана упала, когда я мотик покатил она с сиденья свалилась. Так вот эту зажигалку я не видел ни когда, она была из серебра, типа как зиппо, но с рычажком, товарный знак был разорванная цепь, и название morganite, на задней стенке было нацарапано Носов Иван Геннадьевич чибью 1941 год. Зажигалка была крутая все зипы рядом не лежали, но я её по молодости проебал на службе, столько лет прошло, но вспоминаю. И не могу объяснить откуда она взялась.

[^]
Chaokakao
2.08.2018 - 22:26
4

Приколист

Если у вас дома что-то пропало, потерялось, завалилось куда-то, нужно 3 раза громко сказать "Дарю Кохановой Надежде Павловне......" вместо многоточия произносите вещь, которая пропала.
Затем начинаете ее искать дома.
И найдёте, проверено.
Можете ржать, но это работает, кому поможет, напишите.
Если потеряли на улице что-то, то это не сработает.

Это сообщение отредактировал Chaokakao - 2.08.2018 - 22:27

[^]
Думка
2.08.2018 - 22:32
10

Ярила

Цитата (Chaokakao @ 2.08.2018 - 22:26)
Если у вас дома что-то пропало, потерялось, завалилось куда-то, нужно 3 раза громко сказать "Дарю Кохановой Надежде Павловне......" вместо многоточия произносите вещь, которая пропала.
И найдёте, проверено.

А с пропавшей молодостью прокатит? cry.gif

[^]
galok
2.08.2018 - 22:37
0

Весельчак

Цитата (быстрыйокунь @ 2.08.2018 - 18:58)
А у меня так однажды осенью пачка пельменей пропала.

Вот это память! У меня одна полка пельменями забита, да хоть три пачки пропадёт, не заметно даже.

[^]
shpiegel
2.08.2018 - 22:42
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (blow05 @ 2.08.2018 - 17:01)
а я протерянный ключ на 13 через 2 года таки нашел в гараже!

Самый теряющийся ключ, ничего удивительного. Во многих наборах недостает. Сам видел.
Почему так - не знаю. Может автолюбители пиздят? Или Дьяволопоклонники. Не знаю.

[^]
shwed33
2.08.2018 - 22:45
0

https://www.yaplakal.com/forum14/topic1809503.html
так и хуй нашел....брелок за 3000 купил и второй ключ в обводчике имобилайзера достал.....три сука места где он мог быть...

[^]
serg2773
2.08.2018 - 22:57
1

Ярила

У меня есть мерцающие отвёртки. Одна маленький шлиц, вторая торкс на 10. Теряются и периодически возникают на рабочем столе. Купленные со злости новые ведут себя прилично. Как бросишь в стакан, так и достаёшь. Со старыми не работает.

[^]
Zebulon
2.08.2018 - 23:05
0

Ярила

Если нет детей то жена. Или сам по пьяни запрятал. Тоже мне, бином Ньютона..

[^]
AnGolus
2.08.2018 - 23:08
1

Балагур

Цитата (gunner717 @ 2.08.2018 - 16:56)
один раз гости пришли, сидели за столом и я уронил ложку чайную под стол, наклонился - нет ее, ну думаю ладно наверно под диван залетела. Потом перерыли всю кухню, так и не нашли

Пол года назад было 5 чайных ложек, постепенно количество уменьшилось до одной. Куда делись хуй знает...

[^]
Петрович34
2.08.2018 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 2.08.2018 - 16:55)
Останавливает меня инспектор ДПС и проверяет документы, всё норм и отпускает.
Буквально через два дня замечаю нет ВУ. Обыскал абсолютно всё. Нету и пиздец. Почти когда ездил как монашка без нарушений ВУ не восстанавливал.
И вот меня спустя год остановили и проверяют документы, я уже готов договариваться, ВУ ведь нету. И мне инспектор у вас что то выпало и показывает пальцем на моё ВУ которое упало на землю.
ГДЕ ОНО ГОД ЛЕЖАЛО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ.

Щас делаю ремонт и рулетка съёбывается каждые 15 минут.

ВУ тихо, не шурша лежало в углу между спинкой и сидушкой.
У меня так брат телефон "потерял". Через год нашел.

[^]
nzurijua
2.08.2018 - 23:11
1

какая-то львица эта тигрица

Цитата (ismi7 @ 2.08.2018 - 22:21)
Много лет назад приехал с рыбалки, на мотоцикле, заехал во двор, отдал его младшему брату с указом откатить в гараж, лёг спать. Когда проснулся, брат дал мне бензиновую зажигалку со словами, что она наверно у тебя из кармана упала, когда я мотик покатил она с сиденья свалилась. Так вот эту зажигалку я не видел ни когда, она была из серебра, типа как зиппо, но с рычажком, товарный знак был разорванная цепь, и название morganite, на задней стенке было нацарапано Носов Иван Геннадьевич чибью 1941 год. Зажигалка была крутая все зипы рядом не лежали, но я её по молодости проебал на службе, столько лет прошло, но вспоминаю. И не могу объяснить откуда она взялась.

тьфу, думала уж мотик про*балси

[^]
dwag
2.08.2018 - 23:16
1

Ярила

Цитата
Такие дела. Детей у нас нет

Лучше и не заводи.

[^]
Тамбовский
2.08.2018 - 23:17
3

Приколист

Делал ремонт. На стол положил разметочный карандаш. Через минуту его там не оказалось. Перебрал всё, что находилось на столе, каждый гвоздь и саморез. Обошел после этого всю квартиру, искал минут двадцать. Потом подойдя к столу, у меня зашевелились волосы на голове - карандаш лежал на самом видном месте на столе. Вот что это было? Был в квартире один и совершенно трезв!

[^]
Kerbis
2.08.2018 - 23:18
2

Шутник

И найдёте, проверено.

Ну заговоры - вообще, действенная штука. Всякие бабки заговором могут вылечить практически любую болезнь.

Слышал еще про заговор против кротов на садовом участке. Нужно нагнуться к свежевырытой кротовой норе и три раза, громко и с выражением крикнуть: "Крот, крот! Х*й тебе в рот! Уходи в чужой огород!"

Сам не пробовал, но люди говорят - помогает.

[^]
быстрыйокунь
2.08.2018 - 23:23
0

Юморист

Цитата (galok @ 2.08.2018 - 22:37)
Цитата (быстрыйокунь @ 2.08.2018 - 18:58)
А у меня так однажды осенью пачка пельменей пропала.

Вот это память! У меня одна полка пельменями забита, да хоть три пачки пропадёт, не заметно даже.

Да это вот прошлой осенью и случилось, не так давно. И, кроме того, просто это вообще единственный случай "таинственного и необъяснимого исчезновения" чего бы то ни было в моей бытности. Хоть и, в итоге, с такой обыденной развязкой, но всё же неожиданной. Поэтому запомнился star.gif

[^]
АнкхДжед
2.08.2018 - 23:28
1

Приколист

Магия существует, невидимый мир иногда так работает, наш мозг это понять не может, существа с того мира забирают или прикалываются, в этом мире живут мёртвые или призраки.

[^]
быстрыйокунь
2.08.2018 - 23:31
4

Юморист

Цитата (Тамбовский @ 2.08.2018 - 23:17)
Делал ремонт. На стол положил разметочный карандаш. Через минуту его там не оказалось. Перебрал всё, что находилось на столе, каждый гвоздь и саморез. Обошел после этого всю квартиру, искал минут двадцать. Потом подойдя к столу, у меня зашевелились волосы на голове - карандаш лежал на самом видном месте на столе. Вот что это было? Был в квартире один и совершенно трезв!

У меня муж тоже вот точно также постоянно всё теряет. А я нахожу. Поэтому при любом его "рукоприкладстве" я всегда где-то поблизости, иначе работа останавливается почти не начавшись - у него пропадают бесследно рулетки, молотки, пассатижи, тэ дэ, тэ пэ и всё остальное. Сам он увы ничего найти не может, хотя добросовестно ищет, громко матерясь.

[^]
vanilina
2.08.2018 - 23:33
3

Юморист

Цитата (Chaokakao @ 02.08.2018 - 22:26)
И найдёте, проверено.

Могу написать что лично мне не помогла Надежда Павловна ((
А пропадает у меня всяческое и регулярно, обычно нужное, потому что я что то прячу что бы не пропало а потом не могу найти(( последний случай - подарили мне кольцо, не очень дорогое но очень красивое, мне понравилось - пару часов дома одна была, примеряла, подруге его даже сфоткала. Кольцо большеватое, сняла, положила на стол. В это время курьер позвонил в домофон, привёз заказ. Пока он поднимался, я быстро переоделась, приготовила деньги, смотрю кольцо лежит - надо убрать, незнакомый человек ведь зайдёт сейчас, вдруг стырит. И убрала. Курьер зашёл, оформил, ушёл. Все на глазах в течении 5 мин. Потом закрутилась, потом уснула, утром захотела на новое кольцо при дневном свете посмотреть - а нету! Нигде! Однокомнатная квартира была перерыта вся вплоть до сахарницы, такой генеральной уборки она не видела ни разу за два года, поиски возглавляла моя вездесущая Мама. Звали всех - от Надежды Павловны до Николая Угодника. Кольца нет! Одна фотка осталась(((
Причём я точно помню что убрала его, и даже не сомневаюсь в этом потому что такие случаи уже были. Вспоминала сама или находилось потом неожиданно или не находилось. Вывод - это какой то мозговой ступор. В спешке сунула, мозг не записал, и вот результат((
Ну и мартини поменьше все таки надо((

[^]
Думка
2.08.2018 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Kerbis @ 2.08.2018 - 23:18)
Затем начинаете ее искать  дома.
И найдёте, проверено.

Ну заговоры - вообще, действенная штука. Всякие бабки заговором могут вылечить практически любую болезнь.

Слышал еще про заговор против кротов на садовом участке. Нужно нагнуться к свежевырытой кротовой норе и три раза, громко и с выражением крикнуть: "Крот, крот! Х*й тебе в рот! Уходи в чужой огород!"

Сам не пробовал, но люди говорят - помогает.

А это только по трезвому надо делать? Или можно напиться, чтобы перед соседями потом было не так стыдно? gigi.gif

[^]
Ravnibogu
2.08.2018 - 23:43
0

Приколист

Ну ещё туда сюда можно понять, когда человек положил вещь, а потом не может её найти, ну или ищет что, не находит, а через 20 минут вещь на том же месте. Но вот когда вещь падает на пол, ты слышишь звук, а потом с друзьями не можешь найти, т.е все трезвые, адекватные, но упавшую вещь найти никто не может?

[^]
vtecyanin
3.08.2018 - 00:20
0

Юморист

Раздвоение личности, лечиться тебе надо.

[^]
bysj
3.08.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Alikzander @ 2.08.2018 - 16:56)
Я джинсы уже 5 лет найти не могу. Хотя прекрасно помню как положил их на стул, а через пару часов их нестало. В квартире был я и жена и больше никого

Ха, так тебе же ранее подсказали что надо было в шкаф посмотреть ...)))

[^]
darkest
3.08.2018 - 00:37
3

Странник

Эффект Манделы, чё тут думать. cool.gif
Кто не курсе поясняю : в последнее время начало меняться прошлое. Все помнят как оно было на самом деле, но вот книги, фильмы, кадры кинохроники говорят обратное.
Например:
- все помнят, что фраза из фильма звучит "Кто к нам с мечем ПРИДЁТ ..."
в фильме теперь звучит "ВОЙДЁТ "

- все помнят, что в машине Кеннеди было 4 человек. На кадрах кинохроники теперь 6. Причём 2 бабы, хотя раньше была одна Жаклин.

- кузькина мать Хрущева пропала из кинохроник. И ботинок тоже

[^]
Aleksgoman
3.08.2018 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 02.08.2018 - 17:37)
Цитата (Думка @ 2.08.2018 - 17:27)
Это не объясняет, почему вещь появилась там, где ее не было. Только столкнувшись с этим напрямую, понимаешь, что значит "отводить глаза". Так-то я не склонен верить во всякую отсебятину, рекламные акции, предвыборные обещания, и и прочую чертовщину. И не пью столько))

А то, что вы описали, тоже бывает, к сожалению. Помню, как чуть не насыпал ложку соли в чай, только потому, что одновременно еще и варил суп, соль и сахар стоят рядом, вот все и "смешалось в доме Облонских"

Да, нет , это наш внутренний идиотизм. Сколько раз было, делаю что-то где ебучая отвертка ...только что тут лежала, а она, сука, в руках. Или положил на стол, делаю 360, нет, начинаю искать, заходит жена, что делаешь, ищу «вещь». Удивлённые глаза жены, ты дурак, вот на столе. А я уверен , что 5 секунд назад не было.
Хотя пропали несколько вещей без вести : шапка, футболка, кофта и так ещё по мелочи.

[^]
Agronomische
3.08.2018 - 01:09
1

Весельчак

ТС, как найдешь то место, куда все пропадает, отпишись) А то у меня куда-то делись 4 колера для краски, щетка для болгарки и гайка М14. Я уже купил новые, но куда делось все это - дико интересно. Гайку то, теоретически, сороки могли спиздить, но 4 колера..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53062
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх