Куда бесследно исчезают вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19JOKER75
3.08.2018 - 09:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сунулся - нет цепочки.

Доставал кольцо из шкатулки обручальное, падает кусочек золота, с пробой, оставался после перекатки чего-то. Кусочек довольно большой по площади, плоский. Нагибаюсь поднять - нет его.Переползали всю комнату - так и не нашли.
Цитата
Через пару дней, лезу в ящик кухонного стола и нахожу там одни ножны.

Два ножа у меня было. Большой красный и синий универсальный. В начале лета переезжали - и когда собирали вещи, смотрим нет ножа синего. Подумали может упал за плиту или посудомойку. Когда всё вынесли - ножа так и нет.
Не так давно ездили с женой в МФЦ, получение прописки на нас и детей. Все документы всегда лежали в одной сумке. Доставались и складывались всегда в нее. Для получения документов в МФЦ дают опись сдаваемых документов, на каждого. Достаю их, на меня, на жену, на двух сыновей есть, на третьего нет.
Вытащили всё из сумки, разложили на столе, по одному листу перебрали по два раза и я и жена - нет. Хорошо, поговорили с сотрудниками, отдали и так всё нам. Жена поехала в банк, полезла в сумку эту за паспортом и вместе с ним достает недостающий лист! А это А4, не согнут не сложен. Вот где мистика.
Посоветовал в эту сумку деньги не класть.

[^]
Colds
3.08.2018 - 10:06
4

Ярила

По поводу цепочки, спроси у жены, убиралась ли она, если да, ищи в пылесосе.
Был случай. Мелкий тогда был. Приехали с родителями откуда то, по дороге купили жареную курицу, что бы быстро поесть. Пока одевались мылись, готовились, мама попросила меня выкинуть мусор. Вот садимся за стол, давай искать курицу, нет нигде!!! Говорю, наверно улитела. И таки да, улитела. Так как пакет с мусором остался на месте в коридоре.

Это сообщение отредактировал Colds - 3.08.2018 - 10:11

[^]
nando
3.08.2018 - 10:30
3

Приколист

Цитата (NoMatterCPU @ 2.08.2018 - 20:40)
Просто надо поставить камеру в свой "Бермудский треугольник". Разгадка при просмотре записи окажется очень даже обыденной.

Сдаётся мне, что камера пропадет в самую первую очередь...

[^]
Aксон
3.08.2018 - 10:32
1

Юморист

у меня стояк порой по пьяни пропадает
вот это беда
а вы тут про второй носок рассказываете

[^]
Karel1978
3.08.2018 - 10:36
1

Ярила

Цитата (Aксон @ 3.08.2018 - 10:32)
у меня стояк порой по пьяни пропадает
вот это беда
а вы тут про второй носок рассказываете

А ты не совмещай! gigi.gif

[^]
xhxxxx
3.08.2018 - 10:41
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 3.08.2018 - 02:13)
Цитата (logograd @ 2.08.2018 - 22:03)
Цитата (nameofmynik @ 2.08.2018 - 20:11)
нет мистики в таких вещах, есть только биология и физика, просто вы машинально взяли и переложили эти вещи в другое место, чисто на рефлексе, не осозновая, и это место не факт что окажется подходящим для них. Самое простое это повторить теже действия но закрыв глаза и полностью отключившись от реальности, т.е. вы не боитесь удратиться мизинцем об угол или порезаться обо что-то, вы удивитесь) и она запросто может стоять перед носом но вы не увидите её в упор, вот такие шутки сознания

Ладно материалист. Вот тебе моя ситуация, считай ежедневная.

Я рисую много, карандаши у меня лежать везде, на рабочем столе, в туалете, на монтажном столе и т.д и т.д. Детям в школу покупаются свои карандаши. Так вот, пропадают карандаши массово.

Я как-то в прошлом году психанул - купил сразу СТО штук и везде раскидал. Ну чисто по-тупому, типа их же много. Ну так нет ни одного. И места такого нет в доме где бы они концентрировались. Это вообще пипец какой-то!

Так бы хрен с ними, но меня жаба давит, люблю рисовать кохиноровскими карандашами, а они, сцуко, дорогие. Накладно получается.

Мне достались СТО брендированных точилок. Думал, хватит до конца жизни. Теперь нет ни одной.

и где-то в параллельной вселенной rulez.gif

[^]
Олюхенций
3.08.2018 - 11:07
0

Балагур

Цитата (KasperAA @ 3.08.2018 - 07:50)
Со мной такое случалось и случается по сей день. Ситуация как в посте - поскандалили с женой и она дернула за футболку, случайно цепочку серебряную зацепила замок сломан, положил в шкатулку. Буквально через неделю поехали к родителям в другой город (600 км) решил цепочку взять т.к. там ювелир знакомый есть отремонтирует недорого, сунулся в шкатулку а там есть все кроме цепочки.... перерыли весь дом, ничего.... ну ладно ехать надо... погостили у родителей при сборах назад решил взять свой рюкзак походный. Вернулись домой, в ближайший выходной перебираю рюкзак и в плотном кармане на самом дне нащупываю, угадай те что? - неугадали - флешку которую год назад потерял! решил еще дно прощупать и тут нахожу цепочку!!! Чувства в тот момент были смешанные от радости за находку до полного непонимания КАК??? Из холодильника бананы пропадали. В данный момент ищу свою зажигалку любимую ИМКО бензиновую. короче как ищу - жду когда домовой наиграется и вернет))) Интересно то что за три года на трех квартирах одно и то же, значит он с нами катается). Обдумывали даже варианты с лунатизмом (либо у меня либо у жены) но цепочку за ночь унести за 600 км и спрятать в рюкзак нереально!

Может от недоверия к человекам..., но думаю, есть вариант, что супруга ваша подшучивает над вами, создавая иллюзию волшебного действа. Взяла, припрятала, вы нашли. Вот и чудо,никому не плохо, а настроение хорошее.

[^]
Romvel
3.08.2018 - 11:14
2

Ярила

Это домовёнок, значит в квартире всё хорошо, поэтому пытается привлечь внимание и поиграть с вами.

[^]
dormy
3.08.2018 - 11:36
2

Шутник

те, кто остался с прежнего мира (не перешли вместе со всеми по каким то причинам), у тех все нормально, а кто отцифрованный, то компьютер либо удаляет лишнее для экономии ресурсов, либо какая то формула работает, которую вы же сами и запустили, вернуть вещи можно - мысленно создайте логусу образ, что вам эта вещь нужна, но помните, без причинно он ничего не делает, может возникнуть новый какой нибудь "косяк"

[^]
hilka
3.08.2018 - 11:37
2

Ярила

уже пять месяцев ищу лак для ногтей. Оставила на столе и все, пропал. Всю квартиру перерыла, котов и дочь пытала - никто не признался в краже. Дочь смеется: купи уже новый лак и успокойся)) А мне важен не лак, а сам факт того, что он со стола куда - то пропал

[^]
slavun
3.08.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 2.08.2018 - 16:51)
Нужно три раза повторить громко: "Барабашка поиграй, а потом отдай!"

lol.gif Я так в гараже часто говорю pray.gif

[^]
Думка
3.08.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (slavun @ 3.08.2018 - 11:42)
Цитата (ТэКа @ 2.08.2018 - 16:51)
Нужно три раза повторить громко: "Барабашка поиграй, а потом отдай!"

lol.gif Я так в гараже часто говорю pray.gif

Ааа! Так вот вы чем в гаражах своих занимаесь! С барабашкой играете dont.gif lol.gif

[^]
hilka
3.08.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Олюхенций @ 3.08.2018 - 11:07)
Цитата (KasperAA @ 3.08.2018 - 07:50)
Со мной такое случалось и случается по сей день. Ситуация как в посте - поскандалили с женой и она дернула за футболку, случайно цепочку серебряную зацепила замок сломан, положил в шкатулку. Буквально через неделю поехали к родителям в другой город (600 км) решил цепочку взять т.к. там ювелир знакомый есть отремонтирует недорого, сунулся в шкатулку а там есть все кроме цепочки.... перерыли весь дом, ничего.... ну ладно ехать надо... погостили у родителей при сборах назад решил взять свой рюкзак походный. Вернулись домой, в ближайший выходной перебираю рюкзак и в плотном кармане на самом дне нащупываю, угадай те что? - неугадали - флешку которую год назад потерял! решил еще дно прощупать и тут нахожу цепочку!!! Чувства в тот момент были смешанные от радости за находку до полного непонимания КАК??? Из холодильника бананы пропадали. В данный момент ищу свою зажигалку любимую ИМКО бензиновую. короче как ищу - жду когда домовой наиграется и вернет))) Интересно то что за три года на трех квартирах одно и то же, значит он с нами катается). Обдумывали даже варианты с лунатизмом (либо у меня либо у жены) но цепочку за ночь унести за 600 км и спрятать в рюкзак нереально!

Может от недоверия к человекам..., но думаю, есть вариант, что супруга ваша подшучивает над вами, создавая иллюзию волшебного действа. Взяла, припрятала, вы нашли. Вот и чудо,никому не плохо, а настроение хорошее.

Хера шутки.. Такими шутками можно человека до психушки довести, потом признать его недееспособным, развестись и отжать у него все имущество.
Хм, какой тонкий, хитроумный план!!!

[^]
maximys99
3.08.2018 - 11:51
0

Юморист

Цитата (СинийНос @ 2.08.2018 - 17:56)
Цитата (Kerbis @ 2.08.2018 - 16:48)
или открывашки для пива

Так-то и зажигалкой можно...

Первый раз она у меня при этом сломалась. Пшику было не много, но я при этом с сигаретой сидел. Как не вспыхнуло - до сих пор не понял. Кенты в машине сказать о...уели -мало.
Второй раз на заправке решил человеку помочь. На кассе стою, терминал карточку долго разнюхивает. Подходит чел с минералкой, говорит прдавану мол, дайте открывашку. Я ему в чем вопрос, щас откроем. Ну и ... в этой вонючий газ оказался до жути. Дева на кассе аж зажмурилась. Неудобно вышло, я то ушел - а им там нюхать...
Вот думаю, стоит третий раз ждать или ну его, такой способ

А по теме.... вот все понимаю, но куда один носок из пары в стиралке девается никак ........

Это сообщение отредактировал maximys99 - 3.08.2018 - 11:53

[^]
hilka
3.08.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (dormy @ 3.08.2018 - 11:36)
те, кто остался с прежнего мира (не перешли вместе со всеми по каким то причинам), у тех все нормально, а кто отцифрованный, то компьютер либо удаляет лишнее для экономии ресурсов, либо какая то формула работает, которую вы же сами и запустили, вернуть вещи можно - мысленно создайте логусу образ, что вам эта вещь нужна, но помните, без причинно он ничего не делает, может возникнуть новый какой нибудь "косяк"

Где можно поподробнее почитать о Вашей теории?

[^]
vanRijn
3.08.2018 - 11:54
4

Весельчак

А у меня всё время так происходит:

[^]
iiiytn1k
3.08.2018 - 11:57
0

Юморист

Цитата (Kerbis @ 2.08.2018 - 18:48)
Конечно, сразу к жене. Она только пожимает плечами, мол, я ваще не готовлю и отродясь кухонного ножа в руки не брала.

У вас бракованная жена, замените её.

[^]
valeri1975
3.08.2018 - 12:02
1

Ярила

зимой потерял ключи от стоянки. весной нашел! в картошке! оказалось: тротуар возле картофельного поля, зимой ключи выпали из кармана, при чистке снега махнул лопатой снег с ключами в поле. весной при посадке картохи, увидел! нашлись!

[^]
RMaks
3.08.2018 - 12:14
1

Ученик слесаря

Цитата (graber451 @ 3.08.2018 - 09:43)
бля у меня так зарядка на телефон пропала. помню крутил в руках. положил на стол и пропала. до сих пор не нашёл. это из последнего

На, и не благодари
ставится в "американскую" коробку 86х86
Из стены она ни куда не потеряется

[^]
lossol
3.08.2018 - 12:29
0

Ярила

ТСу к врачу надо, и не затягивать с этим.

[^]
yujinspb
3.08.2018 - 12:35
1

Спецагент залупа

Это всё хуйня, я вот покупаю вечером литр водки, утром просыпаюсь, а она пропала! Бутылки есть, водки нет! Ни разу еще не нашел. У меня домовой алкоголик? upset.gif

[^]
Jommo
3.08.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 2.08.2018 - 17:59)
Ну, бывает такое. Пропадают вещи. Некоторые потом находятся, некоторые нет.
Но вот тут про чайные ложки писали. А у меня вилки пропадают бесследно. Причем, что интересно, дешевые вилки, купленные взамен хороших, качественных, не пропадают. А дорогие исчезают - не найти. Из 12 штук осталось 4. Пока перестали пропадать. Надолго ли?.

А я скажу куда вилки и ложки пропадают.
В мусорку!!!
За собой несколько раз такой косяк наблюдал.
Пожрал, ложка в тарелке. Закусил дынькой, корки тоже в тарелку. Хуяк всё в ведро. Смотрю в корках мелькнуло что то. Ба! Да это ж ложка!
Или мелкий ест йогурт ложечкой из высокой банки. Поел, ложечку в банке оставил. Я подхожу, не глядя банку - в мусорку. Хорошо случайно мельком в ведро посмотрел и увидел там ложечку.

Дак это два примера когда я увидел. Думаю несколько приборов таким образом всё ж "ушли" у меня из дома, благо их много и пропажа нескольких вообще не заметна.

[^]
Jommo
3.08.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (ralis @ 2.08.2018 - 19:14)
Случай не далее как вчера. Муж в ванной менял светильник. Короче, в навесном потолке светодиодные лампы, а снаружи круглая такая закрывашка. Муж стоит на стуле,и эта закрывашка у него из рук выпала, мне говорит, подними -подай. А ее НЕТ. Ясно слышали стук об пол и всё. Обыскали все, хотя даже закатиться некуда. Ванная 11 кв.м. ищем второй день. Исчезла на глазах просто. И не маленькая ведь вещь, что бы не увидеть. Домового уже просила, типа, поиграй отдай. Не отдает))). Мистика какая - то.

Под определённым углом на определённой поверхности некоторые вещи, особенно мелкие или прозрачные - фиг увидишь. Вот прям в упор можно смотреть. Вариант - обшаривать руками или веником каким нибудь, чтобы звук услышать. Причём не только пол, но и приподнятые поверхности и за пределами ванной - отскочить может куда угодно.
Я такой херни наелся когда ремонт хаты делал год назад. Если что то падает из рук когда ты под потолком, особенно мелкое - хоть плачь. Ускачет через коридор в кухню и хер найдёшь (((.

[^]
tvigor
3.08.2018 - 13:21
0

Балагур

У меня так пицца 50-сантиметровая исчезла, из машины домой принёс, оставил в прихожей, ушёл на кухню , вернулся а пиццы нет, вместе с коробкой пропала. Можно было подумать что пёс съел, но коробку быстро спрятал или выкинул?

[^]
portorens
3.08.2018 - 14:02
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53071
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх