Куда бесследно исчезают вещи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrPutnik
4.08.2018 - 07:01
-3
Статус: Offline

Ярила

Я в таких случаях жене по щам даю, все в минуту находится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergeich171
4.08.2018 - 07:22
0

Приколист

Было. Уронил под кресло флешку - маленькую, разъём+5 мм прямоугольничек. Ну, обыскался. Нет. 2 года прошло. Много раз всё перелопачивал. Нету. ПРОПАЛА...

Это сообщение отредактировал sergeich171 - 4.08.2018 - 07:23

[^]
grigorew
4.08.2018 - 07:53
1

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 2.08.2018 - 21:04)
Это херня. Я вот точно помню что вчера пришёл с выпускного в школе. А сегодня смотрю - мне 40 лет. Вот этих годов точно уже не найти.

С Днем Рождения!!! biggrin.gif

[^]
logograd
4.08.2018 - 08:22
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 3.08.2018 - 04:34)
Цитата
Я рисую много, карандаши у меня лежать везде, на рабочем столе, в туалете, на монтажном столе и т.д и т.д. Детям в школу покупаются свои карандаши. Так вот, пропадают карандаши массово.

Я как-то в прошлом году психанул - купил сразу СТО штук и везде раскидал. Ну чисто по-тупому, типа их же много. Ну так нет ни одного. И места такого нет в доме где бы они концентрировались. Это вообще пипец какой-то!

Твои дети замутили бизнес по продаже карандашей одноклассникам.

Мы же их сами в школу собираем - нет в рюкзаках карандашей! А летом у них каникулы. А карандаши так и пропадают. Докупаю каждый месяц по пять-шесть штук.

[^]
Danila96
4.08.2018 - 08:30
3

Ярила

Жил я как то один, в съемной однушке, ну и понятно что периодически что то пропадало по мелочи.
Ну пропало пропало, фиг с ним.

И так получилось, что я вечером ждал важного звонка. Час жду, нет звонка, а я уже жрать хочу.
Думаю все, не позвонят, разогреваю борщ, достаю мазик, беру ложку, и тут в соседней комнате звонок.
Тваю мать, думаю я, весь рот в слюне был от предвкушения. Ложу ложку рядом с тарелкой, выхожу, пообщались, возвращаюсь на кухню.
А там классически спиздили ложку.

Учитывая что я оочень ждал этот борщец, меня такая ситуация просто взбесила, и я говорю в никуда прямо на кухне - я никуда не уйду, пока не найду эту злоебучую ложку!
Злой и голодный начал рыскать.
Нашел, в шкафу в поддоне где сушатся тарелки.
Каким уем она туда попала, я так и не понял.

[^]
Danila96
4.08.2018 - 08:31
0

Ярила

Цитата (meKotoff @ 2.08.2018 - 19:18)
Из последнего:
Сковорода Тефаль без ручки, Hitachi Magic Wand, 10000 тенге (рядом лежало 20), Xiaomi Mi Band 2, сумка которая принадлежала GradFar (от фотика, фильтры, бленды и так далее)... Куда блять все девается? Живём вчетвером: Я, невеста, щенок и кот...

Открой собаку © gigi.gif

[^]
Danila96
4.08.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата (nando @ 2.08.2018 - 20:13)
У людей вон мужья на недели пропадают, а вы про какие-то яйца....
Смешно даже

Ну дак,мужики таскают йайцы.
Так что вполне возможно, что это не совпадение gigi.gif lol.gif

[^]
sklifa
4.08.2018 - 09:27
1

Весельчак

Домовой шалит. Радуйтесь что он у вас есть.

[^]
Koralex
4.08.2018 - 09:39
0

Ярила

Получил я предоплату от клиента в размере 150 тыс. руб. и заныкал на работе.
На следующий день искали часа 2, нашёл сам. Вспотел, конечно.

Куда делось полотенце, которое было всегда под рукой в доме - ума не приложу, пропало и всё.
Дети у нас спрашивают постоянно: "А где мои шорты, юбка и т.д."
У них своя комната, их вещи выносятся только для стирки и глажки, нам-то они зачем? Кладут, сами не помня куда, а к нам с женой претензии)))

[^]
barrakuda9111
4.08.2018 - 11:43
1

Ярила

В соседней теме писали про деменцию в случае излишнего употребления алкоголя или при неупотреблении совсем cool.gif

А вообще, установи видеонаблюдение и все вопросы отпадут сами собой.

[^]
Слониус
4.08.2018 - 15:10
1

ниписака

Я бы посоветовал к психиатру обратиться. Вполне может быть раздвоение личности и одна не знает, что творит другая этим и объясняется "пропажа" вещей.

[^]
Molochnik007
4.08.2018 - 18:05
0

Весельчак

Обшивал балкон в своей, ещё пустой нежилой квартире. Пропал молоток. Советский ещё, у отца брал. Пропал и всё, с концами. Пришлось идти покупать новый. Проходит время, натянул потолки, собрал мебель. И в один прекрасный день вижу отражение в потолке моего молотка, лежащего на шкафу. Поднимаюсь - действительно, лежит мой старый молоток на шкафу. Какого хера, спрашивается, до сих пор не пойму.

[^]
misha197002
4.08.2018 - 19:08
2

Юморист

У меня так котяра пропадает,когда его нужно нести в ветеринарку.За час до выхода-бац-нет кошика.Откуда эта пушистая сволочь знает,что скоро к айболиту отправляемся?

[^]
Chamelleon
4.08.2018 - 19:23
0

Ярила

Такая же фигня творится и у меня дома, ситечко, ножи, т.д Куда исчезло хрен знает.

[^]
djhjyf
4.08.2018 - 19:33
2

Шутник

Касаемо домашнего хозяйства мы с мужем - перфекционисты. Нам неуютно, когда вещи лежат не на своих местах.
Все вещи лежат там, где и должны лежать, и никогда в другом месте.

Понадобилось мне срочно испечь хлеб. Я точно знаю, что ёмкости для отмеривания ингредиентов лежат в левом от печки шкафу на второй полке рядом с баночкой крахмала. Заглядываю - нету. Нету! Такого быть не может. На всякий случай обшарила всю полку. Нет. Нет и на соседних. Обыск всей кухни результата не принёс.

Встала я посреди кухне, поклонилась печке и попросила: "Батюшка-хозяюшка, помоги найти".

Опять пошла с обыском. В первом открытом шкафу увидела, что банка с сухим молоком стоит не вплотную к стенке шкафа. Отодвигаю - а там потерянные ёмкости. Хотя до этого банка стояла строго на месте.

Если бы кто рассказал - отнеслась бы с сомнением к такой истории. А тут хочешь - не хочешь, поверишь.

Ещё таинственным образом исчезла коробочка с инструкцией от мелкой бытовой техники. Нашлась через два года на антресоли, где кроме пустого чемодана, гостевой подушки и старой советской настольной лампы ничего не лежит.

[^]
blackcator
4.08.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 2.08.2018 - 19:08)
Я так пульт от телевизора искал, хуй забил куплю новый. Бля я был дико удивлен когда открыл моризилку в холодильнике, он там лежал покрытый слоем инея)))Вопрос как?

у меня уже два пульта испарились))) шас в морозилке гляну shum_lol.gif
Зато впервые ТОЛЬКО ЧТО за всю жисть кузнечик допрыгнул до 4 этажа..
Блин....его стрекоза ....или он её....они летели....и залетелили alik.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 4.08.2018 - 22:32

[^]
NorthernG
4.08.2018 - 23:33
0

Ярила

Массу раз в кафе или у друзей что-то ронялось на пол, потом не находилось.

А вообще что там вещи! Порой даже люди без следа исчезают, как и не было их. Потом объявляются там, где их не ждали, или с концами исчезают. Сдаётся мне, это случаи одного плана с рыбками аквариумными... smile.gif

Поэтому на природе никогда нельзя ходить в конце или начале отряда.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 4.08.2018 - 23:34

[^]
Allusic
6.08.2018 - 02:56
1

Приколист

У моих родителей была история с котом. Приехали мы к ним в гости с мужем, 5 последний этаж, заходим всегда аккуратно, сначала тамбур, закрываем дверь, открываем в квартиру, как раз чтоб кот не побежал на лестницу. Кот вышел нас встречать, пока зашли, не заметили как закрыли его в тамбуре, через некоторое время хватились - кота нет, соседи были на даче, то есть дверь никто не открывал. Мы побыли у предков и уехали, но что-то забыли, благо на машине и на другой день опять к ним поехали примерно в это же время. Зашли в квартиру, они расстроенные - кота так и нет, ходили ночью искать на улицу, нету! И вот когда мы с ними стали прощаться, открываем дверь, а ошалелый кот сидит в тамбуре. В каком-то шоковом состоянии весь взъерошенный. Где он был ровно сутки так и осталось для всех загадкой, не иначе в параллельном мире. Да, мебели там никакой нет, только тапочки старые стоят на полу и все.

а про крота вспомнилась картинка старая

Это сообщение отредактировал Allusic - 6.08.2018 - 03:00

[^]
Lordebilian
6.08.2018 - 07:34
0

Юморист

Помню отмечали мы с приятелем его день рождения 7 ноября и заодно бракоразводный процесс, праздник прошел весело, с выкидыванием со второго этажа вещей жены мебели и прочего. Наутро не могу найти деньги, кошелек есть денег нет, довольно приличная сумма по тем временам тыров 20, всю квартиру обшарили, все вещи выкинутые пересмотрели обтрясли, ну нету и все. Друг не крыса, чужих не было, никто не приходил. Погоревали опохмелились да разбежались. По весне тормозят менты с ОМОНом, операция какая то, давай машину шерстить, один меня досматривает, и из за козырька моей шапки достает деньги, те самые, которые пропали.

[^]
Durmachine40
6.08.2018 - 07:39
0

Ярила

Я полчаса карандаш за ухом искал

[^]
alvaro
6.08.2018 - 07:52
0

Шутник

Цитата (Kerbis @ 2.08.2018 - 17:48)
Она только пожимает плечами, мол, я ваще не готовлю и отродясь кухонного ножа в руки не брала.

У вас видно все по фэн-шую.

[^]
junnny
6.08.2018 - 19:37
0

Ярила

Блеа а как быть с носками?в стиральной машинке??

[^]
ursula13
7.08.2018 - 07:00
0

Юморист

Я привязываю платочек к ножке стола и пропажа находится. Муж ржал, потом убедился, что работает, теперь сам платочки вяжет)))
Важный момент: платочек должен быть красивым и нравиться. Грязный-сопливый не подойдёт.

[^]
dartvision
7.08.2018 - 12:36
1

Весельчак

Хотите верьте хотите нет. Но помню в детстве мы жили у бабушки в квартире. Я брат и мама, в четвером в однушке. Было мне лет 8 тогда и были у меня детские шарики пластмассовые. Как на фото. У бабушки стоял у стены старый комод на высоких ножках. И вот там эти шарики и хранились, штук 12, точно не помню. Редко мы их с братом от туда выкатывали. И потом херак и они поппросту пропали вовсе. Мама, бабушка не выкидывали. Клялись в этом. Ну так ба и ладно забыли мы о них. Съехали мы от бабушки. Прошло уже порядком лет 10, прошарики мы и забыли. Бабушка захворала слегла. Приходили ей то полы помыть то еще что. И вот в один прекрасный день, протирая под комодом пол я обнаружил там целый арсенал этих шариков. Вот как так то. При том что бабушка в принципе не могла туда подлесть и засунуть их туда. Потому как вообще не вставала с кровати. Загадка до сих пор не разгадана, а когда вспоминаем об этом аж мурашки бегут. Такие чудеса и потом творились после её смерти когда ремонт делал. Пропадали инструменты. Да и деньги то же. Делал ремонт один. Как только все было отделано с ноля. Пропажи прекратились.

[^]
Пропальщик
7.08.2018 - 12:41
0

Ярила

У меня регулярно пропадают водка и пиво.На следущий день после покупки....
И ведь точно знаю,что должно еще оставаться,а вот хуй там....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53063
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх