Выживальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Richmond020
4.07.2018 - 18:22
4
Статус: Offline

Приношу людям радость

Цитата (4етник @ 4.07.2018 - 21:19)

Так же охотники с ну оооочень дорогими ружьями.

Понимаете... Есть люди.. Ну у которых ну оооооооочень охрена бабла. Вот для таких и существует премиум сегмент, в любой сфере, в том числе и оружейной.

Если человек хочет потратить миллион на ствол, надо дать ему такую возможность

[^]
goodeue1
4.07.2018 - 18:23
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 4.07.2018 - 15:39)
Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 17:27)
Это бизнес.
Кто-то тратит деньги на бухло, а кто-то - на это.

Выживальщикам: вы давно последний раз в 30 градусов мороза справляли нужду по-большому на улице (при наличии туалетной бумаги, ладно)? А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

В твоём случае при -30С берёшь 2 лома, за один держишься, а другим замерзшие какашки отколачиваешь...

Ломики не понадобятся. Так как при стрессовой ситуации и долго влияющей отрицательной температуре отходов жизни деятельности вы долго не увидите.

[^]
MarkGray
4.07.2018 - 18:23
8

---

ТС... нуууу...
Зажрались господа, расслабились...
Спрятались за атомные боеголовки...
70 лет ни одной крупной войны...
В которой в топку кидают всех без разбора и желания...
Живете "с грузовика" через магазин. Свет еда и вода всегда были и будут...

А спроси свою бабку...
Которые держали запас продуктов даже в спокойное время.
Или родителей, которые "крутили банки" т.к. в не сезон жрать было нечего и пустые прилавки.

Несомненно "казаться" кем то кем ты не являешься у нас всегда в тренде.
Но умные люди видят насколько илюзорна надежность социума.
И если что жрать становится резко нечего. Вспоминаем донбасс.
Которым если скажи: Вас через месяц будут бомбить! Покрутили бы у виска.
А потому лежат под кроватью годовой запас гречки и сгущенки.
Есть дача, на которой у жены хоббийный огородик. Но который можно будет раскопать под картошку.
Есть соточка солярки. И генератор. И если что, то переход их одно социального состояния в другое будет не "на пузе по стеклам"

[^]
Kakvse
4.07.2018 - 18:24
0

Ярила

а в рюкзаке что?)

[^]
Antikvarr
3

Ярила

Цитата (Vrotik @ 4.07.2018 - 18:12)
Цитата (Richmond020 @ 4.07.2018 - 18:04)
У каждого уважающего себя мужчины должно быть дома оружие. Все. Точка. Те кто думает иначе еблан и пидор. Обсуждению это не подлежит.

А про камуфляж и выживальщиков вообще похер. Каждый дрочит как он хочет.

Топор это оружие ? Нож оружие ? Бита , монтировка ? Тоже оружие ? Те кто так думают и держат у себя револьверы ар(ы) или калаши для защиты . живут в бразилии ? или где ? Бред . Обсуждению подлежит как минимум медицинскому такая точка зрения . Где ты живешь что тебе все это нужно ? и как ты будешь его применять где это все пздц как запретно . Но тебя плюсуют такие же выживальщики . Накупили хуево тучи всякой хни и каждый день достают от пыли протирают .

Разумные слова) Во время вооружённого конфликта не бывает героев - одиночек.. Ты либо в армии, то есть военный, либо гражданское лицо со всеми вытекающими. На практике клоун в камуфляже, и не дай Бог с оружием расценивается как потенциальный противник, боец РДГ ( разведывательно - диверсионной группы). Последствия можете сами себе нарисовать.. Если просто в камуфляже и с рюкзаком сразу обыщут , найдут огнестрел - пара сломанных рёбер как минимум и выяснение личности..
Это война ребята.., а не в лесу костёр разжигать). Ну а про зомби и апокалипсис я не в курсе, не сталкивался)

[^]
Vrotik
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 4.07.2018 - 18:19)
Цитата (Vrotik @ 4.07.2018 - 21:12)
У каждого уважающего себя мужчины должно быть дома оружие. Все. Точка. Те кто думает иначе еблан и пидор. Обсуждению это не подлежит.

Топор это оружие ? Нож оружие ? Бита , монтировка ? Тоже оружие ? Те кто так думают и держат у себя револьверы ар(ы) или калаши для защиты . живут в бразилии ? или где ? Бред . Обсуждению подлежит как минимум медицинскому такая точка зрения . Где ты живешь что тебе все это нужно ? и как ты будешь его применять где это все пздц как запретно . Но тебя плюсуют такие же выживальщики . Накупили хуево тучи всякой хни и каждый день достают от пыли протирают .

ЗНаешь какая самая милитаризированная страна мира? Самая вооруженная? Знаешь?

Цитата
Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).

Сходи в гугл. Удивись.

А и да... Я живу в Москве. А жители Донецка, в плоть до последнего дня смеялись от мысли, что их придут убивать.

Знаешь что такое диагноз ? пукнуть боюсь вдруг обосрусь . Сюда зайди посмотри http://www.yaplakal.com/forum28/topic1809659.html

Это сообщение отредактировал Vrotik - 4.07.2018 - 18:25

[^]
knight
4.07.2018 - 18:25
9

Буквонаписатор

Нормально иметь несколько комплектов - для треньки нужен оранжевый КОМУ ФЛЯЖ, чтоб нашли спасатели, для Армагеддона - маскирующий. Для зомбоапокалисиса - маску зомби, чтоб они тебя за своего приняли.
Ножей нужно минимум три - чтоб уважали, чтоб жена не пилила за растрату и третий резать колбасу.
Рюкзак заранее собирать не надо - надо новости смотреть шщоб знать, какой вид апокалипсиса наступит. А вообще - проще снять с выживальщика готовый набор - сэкономишь время и деньги. Само тело пойдет на... засолку/копчение. Сухожилия на капканы, череп на дорожный знак "не влезай".
С кожей не парьтесь - кожа на людях говняная.

[^]
4етник
4.07.2018 - 18:25
2

Ярила

Цитата
Я думаю, что иметь оружие и периодически совершенствовать скил стрельбы лучше чем не иметь его и пиздеть про выживальщиков в интернетике.

Абсолютно и полностью согласен.

Я уверен что многие из очень неспокойных регионов многое бы отдали за умение стрелять и наличие оружия (особенно когда еще войны полноценной нет, а всякий зброд уже попер)

[^]
Бананский
4.07.2018 - 18:27
-1

Ярила

Ээээээ. Выживальщики.
Понимаю, что опять заминусуете. Обоснуйте.
Единственное, что здесь полезного для вас увидел, это вам же совет. Комок должен быть не "шуршунчик". Его ещё поискать надо.
Ну балуйтесь дальше. Выживайте)

[^]
knight
4.07.2018 - 18:30
3

Буквонаписатор

Сказал Исус - будьте аки птицы небесные, что не сеют, не жнут. Господь наш сам об их пропитании заботится.
Всё нужное дастся нам в обмен на патроны. Запас патронов заменяет запас семян, генератор и солярку, тушенку и гречку.
Пойду неснижаемый запас обновлю.

Выживальщики

[^]
Richmond020
5

Приношу людям радость

Цитата (Vrotik @ 4.07.2018 - 21:24)

Знаешь что такое диагноз ? пукнуть боюсь вдруг обосрусь . Сюда зайди посмотри http://www.yaplakal.com/forum28/topic1809659.html

Ну и нахуй ты мне это говно сюда притащил? рассказать как ты с оружием обращаешься? )) Мне не надо, мне похуй. Я с оружием на ты уже более 12 лет. И практическая стрельба и высокоточная и охота. Так что да, смотри не обосрись

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 4.07.2018 - 18:31

[^]
байкер
4

инструктор-х уюктор

knight
Цитата
- проще снять с выживальщика готовый набор - сэкономишь время и деньги. Само тело пойдет на... засолку/копчение. Сухожилия на капканы, череп на дорожный знак "не влезай".
С кожей не парьтесь - кожа на людях говняная.

Во, каннибалы подтянулись agree.gif Ща они тебя виртуально изрешетят)))

[^]
4етник
1

Ярила

Цитата

Понимаете... Есть люди.. Ну у которых ну оооооооочень охрена бабла. Вот для таких и существует премиум сегмент, в любой сфере, в том числе и оружейной.

Я это прекрасно понимаю но имел немного другое - люди не имеющие достаточно денег покупают нереально дорогое оборудование.

[^]
Dio575
4.07.2018 - 18:31
5

Гость

У меня знакомый тот еще троль.

Залез на форум к выживальщикам и предложил пойти в лес со всеми их приблудами, и посмотреть сколько они там протянут)))

Забанили к ебеням моментом, чтоб не рушил иллюзии и не мешал продажам всякой херни.

[^]
vmarkelov
4.07.2018 - 18:31
5

НЛО

Слушайте, мне одному на этих выживальщиков анатомически все равно? Ну ходят они с рюкзаками, ну носят с собой всякое? Да пусть хоть срут вприсядку - мне то какая разница?
ПыСы: В случае большого ПЭ я с вероятностью в 99% распадуюсь на элементарные частицы, а с вероятностью 1% стану частью механизма под названием Армия.

[^]
Richmond020
4.07.2018 - 18:32
4

Приношу людям радость

Цитата (4етник @ 4.07.2018 - 21:30)
Цитата

Я это прекрасно понимаю но имел немного другое - люди не имеющие достаточно денег покупают нереально дорогое оборудование.

Для этих тоже есть название. Долбоебы))) Тоже во всех сферах встречаются) Это оттуда же откуда студен с телефоном за 100 тысяч, работник с зп 35000 на машине за миллион, ну и так далее

[^]
Vrotik
4.07.2018 - 18:35
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 4.07.2018 - 18:19)
Цитата (Vrotik @ 4.07.2018 - 21:12)

ЗНаешь какая самая милитаризированная страна мира? Самая вооруженная? Знаешь?

Цитата
Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).

Сходи в гугл. Удивись.

А и да... Я живу в Москве. А жители Донецка, в плоть до последнего дня смеялись от мысли, что их придут убивать.

А жители Донецка что по твоему все как рембо бегают с * арбалетом * и долбят не жителей Донецка ? Бред ты пишешь .

[^]
polkovnik48
4.07.2018 - 18:40
5

Весельчак

Цитата
А в чем собственно проблема у ТС?
Ну нравится людям, хобби у них такое, да и навыки какие то получают.
Зависть плохое чувство! Лучше наркоманить или бухать? А ещё есть занятие друг друга в жопы ебут, ТС что лучше?

Полностью поддерживаю, то же хожу периодически в камуфляже, просто удобно, свободный крой, цена наряда копеечная (не модные джинсы или майка за хрен его сколько денег), не заморачиваюсь если испачкаюсь, гладидь не надо, в большинстве случаев и пропитка от дождя есть,а если какая нибудь микрофибра, то вообще сказка, а так кто как хочет так и др......
Нравится человеку с ножами, фонариками, браслетами для выживания аля али экспресс, да хоть с саперной лопаткой в штанах , все лучше чем синячить целыми днями или че похуже

[^]
чел74
4.07.2018 - 18:41
3

Ярила

Цитата (радист73 @ 4.07.2018 - 18:29)
В камуфляже хожу не потому что выживальщик а потому что удобно,на шашлыки в гараж на дачу да просто там где есть вероятность запачкаться,холостякам комуфло вообще находка носить можно пока не засалится... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А чем тебе засаленость помешала?

[^]
Gromodryn
4.07.2018 - 18:43
-1

Ярила

Ну,не знаю...На ЯПе редко встретишь разумное суждение,т.к. школота и прочие извращенцы заполонили сайт (лето,хуле,каникулы!).ТС ! Вам поклон от разумной части человечества. blink.gif

[^]
Скальд
4.07.2018 - 18:47
3

упоротый хоббит

Цитата (Jus @ 4.07.2018 - 14:23)
Бесят псевдовыживальщики

На этом можно было и закруглиться.

Цитата (4етник @ 4.07.2018 - 17:19)
Какая то надуманная тема- они парадами не ходят, внимание к себе не привлекают (да, да камуфляж в городе - забыл).

И не подают в суды за оскорбления. gigi.gif
Цитата (Zach @ 4.07.2018 - 16:58)
Что не так с ножами? Никоим образом не выживальщик, но обычно при себе 2 ножа - один для работы, другой для понямать нарезать. И резать еду опинелем гораздо приятнее и практичнее, чем ржавым, грязным рабочим канцелярским.

Ровно такая же фигня.

Часто ношу камуфляж - удобно и практично. 2/3 года хожу в демисезонных берцах - в них меньше всего преют ноги. Из картинки на первопосте у меня около половины в рюкзаке лежит. Я не выживальщик, это просто рюкзак для выездов на природу. Развели истерику на ровном месте, блять. why.gif

[^]
roscomnah
4.07.2018 - 18:47
-1

Балагур

Мне похер
Пулемёт в клумбе прикопан, банковский вклад (около 70шт 3 литровок самогоки 94°)припасено соляры бочечку натягал (бенз долго не хранится)
Таблетированой соли (халявной) кулёк имеется (парименяется в системах водоочистки)
няхай дурни с ножиками в комуфле бегают
Што не сделаю то спиздю что не спиздю наменяю))

Это сообщение отредактировал roscomnah - 4.07.2018 - 18:50

[^]
dokM
4.07.2018 - 18:51
2

Хохмач

Цитата
пррипасено соляры бочечку натягал (бенз долго не хранится)

а соляра в парафин разве не превращается?

[^]
Antikvarr
4.07.2018 - 18:52
-2

Ярила

Цитата (4етник @ 4.07.2018 - 18:25)
Цитата
Я думаю, что иметь оружие и периодически совершенствовать скил стрельбы лучше чем не иметь его и пиздеть про выживальщиков в интернетике.

Абсолютно и полностью согласен.

Я уверен что многие из очень неспокойных регионов многое бы отдали за умение стрелять и наличие оружия (особенно когда еще войны полноценной нет, а всякий зброд уже попер)

Космический идиотизм))))))))
Что значит нет войны и попёр сброд?!?! Какой сброд и откуда? Любой вооружённый конфликт кто то организовывает и вооружает, ну это для справки.. И при современном ведении войны прежде всего обстрел ведётся с дальнего расстояния! Купи, пилять тогда установку любого РЗСО , ну или на крайняк танк Т-90 чтоб чувствовать себя увереннее) ..
Если хочется почувствовать себя бойцом иди в армию или ополчение официально. Герой типа Рэмбо имеет место быть в одноимённой киноленте)
И, да, выживи хотя бы без оружия в прифронтовом городе)

[^]
мыслитель
4.07.2018 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Jus @ 4.07.2018 - 18:23)
Все это смахивает на какой–то фетишизм, не имеющий никакого практического применения в наших реалиях.

не "какой-то" а вполне настоящий фетишизм. Мамкины выживальщики, никогда не покидающие город и ходящие постоянно с саперной лопатой в которую встроен компас, аптечка, огнетушитель, дилдо, зажигалка и свисток - выглядят очень комично, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59724
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх