Выживальщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гаврюша
4.07.2018 - 19:46
10
Статус: Offline

рас3.14здяй

Да зоебали!
Я не кричу на каждом углу что меня заебали дровосексуалы, мальчикодевачки в полуштаниках, без носочков(при любой погоде), с покерскими причиёскаме, готы, неформалы, пидоры, лезбиянки, откормленные подростки и мальчики и девочки, которым 13 лет а у них целлюлит и пузо наружу. Их мамо и папо, которым хуй класть на своих киндеров, они живут в телепонах и компах!
Так какого хуя вы все приебались с к моему комуфляжу? К моей грязной Ниве? К топору, к ножу, к ПЦП, к моим собакам, к моей небритости на морде? К моим пострелушкам на природе?
Вам занятся нехуем? Или я Вас чем-то задел, обидел,огорчил?
Отъебитесь, в камуфло удобно, не дорого, есть и летние варианты и зимние.

Ни разу не выживальщик головного мозга, всего "тактического" как в "Схроне")) у меня нет, но выживу в любом лесу.

Это сообщение отредактировал гаврюша - 4.07.2018 - 20:02

[^]
westdm
4.07.2018 - 19:47
5

Ярила

несколько лет назад, во время начала и разгара событий на Донбассе, в Донецке, один такой выживальщик решив, что вот он настал его звездный час, нацепил на себя все культовые среди их среды вещи: камуфляжный рюкзак, нож, мультитул, набор таблеток, простейший мобильник, карту в общем все по фэншую для выживания в городе и местности где начался реальный военный конфликт все то что обсасывают на профильных форумах - и приготовился покинуть неспокойную территорию. И что вы думаете, какова реальность? Через пару кварталов он был остановлен вооруженным патрулем ополчения, обыскан и осмотрен, при обнаружении при нем вышеуказанных вещей был жестоко отпизжен, т.к. не смог ясно пояснить кто он такой и зачем ему все это - попал под подозрение как член диверсионной группы, был упакован и помещен в подвал комендатуры до разбирательств - оттуда вылез через 3 дня когда все таки смог доказать что он это он и тут живет и ничего плохого не замышлял - вот пример жизненной истории как все повернется на самом деле.

[^]
Тундрюк
4.07.2018 - 19:51
3

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 4.07.2018 - 15:28)
Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 15:27)
Это бизнес.
Кто-то тратит деньги на бухло, а кто-то - на это.

Выживальщикам: вы давно последний раз в 30 градусов мороза справляли нужду по-большому на улице (при наличии туалетной бумаги, ладно)? А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

А нах ты в лес попёрся, если 2 суток дождь?

Правильно, выживать лучше всего в летнем солнечном лесу, на берегу реки, под шашлыки с коньяком! А если выживание затруднено-похмелитесь, тогда обязательно выживите!

[^]
Служка
4.07.2018 - 19:57
10

Балагур

как уже указали, выживальщики - самая безобидная категория граждан в сравнении с пидарасами, ауе и прочей швалью
отстаньте от людей

ЗЫ а ножик....
ну пару штук имеет смысл иметь, один для туризма, один - людей резать,
пусть лежат, не ваши деньги плочены

Это сообщение отредактировал Служка - 4.07.2018 - 20:28

[^]
Золотарь
4.07.2018 - 20:00
-2

Хохмач

Цитата (Служка @ 4.07.2018 - 19:57)
как уже указали, выживальщики - самая безобидная категория граждан в сравнении с пидарасами, ауе и прочей швалью
отстаньте от людей

ЗЫ а ножик....
ну пару штук имеет смысл иметь, один для туризма, один - людей резать,
пусть лежат, не ваши деньги плочегы

А пидорасы то тебе чем не угодили?)))

[^]
Mazut
4.07.2018 - 20:01
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Frogg @ 4.07.2018 - 20:36)
а кто такая беара грилься ?! тож с ножиком по улицам колоколамска шныряет,поди ?!  cool.gif

Эдвард Майкл Беар Гриллс (англ. Edward Michael Bear Grylls, род. 7 июня 1974) — британский путешественник, телевизионный ведущий и писатель. Наиболее известен по телепрограмме «Выжить любой ценой». Вкратце концепцию данной передачи можно описать так: Беара высаживают в разных точках земли, и главной его задачей является добраться до цивилизации.

И таки да, ножик в наличии smile.gif

Выживальщики

[^]
lliiss
4.07.2018 - 20:03
2

Ярила

Цитата (Служка @ 4.07.2018 - 19:57)
как уже указали, выживальщики - самая безобидная категория граждан...

ножик... один для туризма, один - людей резать

сцук,просто до слез lol.gif
выживальщики-сама безобидная категория граждан,а если какие то граждане будут более безобидными,то выживальщики парэжют их одним ножом,приготовят из них плов с помощью другого,вкусно покушают и снова станут самой безобидной категорией граждан gigi.gif

Это сообщение отредактировал lliiss - 4.07.2018 - 20:04

[^]
MrBanana
4.07.2018 - 20:04
2

Балагур

Не знаю насчет дамаска и всякой прочей хрени но вот этот нож выручил меня не раз

и огонь разжигает, и точилка есть, и крепится к ремню, и пилит дерево

https://www.amazon.ca/Gerber-Grylls-Ultimat...sl_6t5xlsr2ao_e

[^]
Mazut
4.07.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (MrBanana @ 4.07.2018 - 21:04)
но вот этот нож выручил меня не раз

Gerber Bear Grylls Ultimate Pro Knife, Fine Edge

Нож Беар Гриллса smile.gif

Выживальщики

[^]
Жухрай
4.07.2018 - 20:10
2

Юморист

Цитата (MrBanana @ 4.07.2018 - 20:04)
Не знаю насчет дамаска и всякой прочей хрени но вот этот нож выручил меня не раз

и огонь разжигает, и точилка есть, и крепится к ремню, и пилит дерево

https://www.amazon.ca/Gerber-Grylls-Ultimat...sl_6t5xlsr2ao_e

У меня как то зимой было овердохуя свободного времени. cool.gif

Смастерил себе горн из пылесоса савецкаго урал, сковал пару ножыков из клапанов, один мелкий хозбыт, второй свинокол и мачете из рессоры, удобно колышки для помидор рубить cheer.gif обошлось все тыщи полторы-две наверное, угля дохуя пожег пока надрочился закалку делать. dont.gif Сталь клапанная кстати так себе единственный плюс что нержа, из подшипника обойму расковал вот там да rulez.gif

Мачете в машине под сиденьем лежит, все хочу с битой скрестить клинки так сказатьrulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 4.07.2018 - 20:24

[^]
Devil78ru
4.07.2018 - 20:14
7

Ярила

Камуфляж у меня есть, правда бундесверовский. Потому что наша отечественная горка шьётся из говна и палок, хватает на один выход на охоту. Или на охоту нужно ходить в трениках?

Ружей три штуки. Патронов куча к ним. Потому что неожиданно приспичит на на стенд, то за птицей сходить. Почему три ружья? Потому что одно для стенда. Одно для охоты. Третье потому что редкое.

Ножи есть. На охоту беру два. Один самый простой фултанг- птицу потрошить, второй складень со всякой фигней.

Из гаджетов правда много- уши хорошие, так на стенде только с ними, Плитка, потому что на охоте пожрать тож надо)

Я выживальщик?

ПыСы по городе в камуфляже хожу исключительно до машины, чтобы уехать на охоту. Даже на стенд в городском

[^]
Postovalov22
4.07.2018 - 20:14
2

Шутник

Чем же они бесят, интересно?

[^]
ktylx34
4.07.2018 - 20:19
2

Хохмач

Это потенциальный ЗОМБИ обижается....smile.gif

[^]
Vetalar
4.07.2018 - 20:19
2

Ярила

Цитата (makahito @ 4.07.2018 - 16:54)
Цитата (Vetalar @ 4.07.2018 - 16:53)
с собой кроме миниатюрного швейцарского ножика не ношу ничего. ногти постричь там или посылку открыть с али. а вот дома рюкзачок имеется "на выезд" - запас жратвы не портящейся и питья на пару дней да нож/фонарик/верёвка... бывает нужен раза два-три за год, но очень помогает...

кем ты работаешь?)

врачом :) часто командировки длительные :)

[^]
susanin8
4.07.2018 - 20:20
3

Балагур

Да не цепляйся ты к ним, это как хобби. Всё ж лучше чем синячить или наркоманить. Главное что бы в паранойю не превращалось это дело и на людей не бросались.

[^]
Termid
4.07.2018 - 20:21
3

Ярила

Хожу в камике в деревне, езжу в нем на работу, ничуть не парюсь. Главное всегда готов к копу, в багажнике лопата и прошка, поймут кто в теме, и у меня есть ружо , в сейфе до осени. Нет кучи ножей и разных приблуд. Из тактических, только наколенники. Остальное бытовое , рюкзак, бандана, спальник, батарейки и набор холостяка. В набор холостяка входят
Щетка для зубов
Паста для зубов
Бритва
Бумага туалетная
Дезодоран
Мыло
Все.

Есть еще в рюкзаке малый нож складень и пинпоинтер.

[^]
Vetalar
4.07.2018 - 20:24
3

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 4.07.2018 - 16:55)
Цитата (Vetalar @ 4.07.2018 - 16:53)
с собой кроме миниатюрного швейцарского ножика не ношу ничего. ногти постричь там или посылку открыть с али. а вот дома рюкзачок имеется "на выезд" - запас жратвы не портящейся и питья на пару дней да нож/фонарик/верёвка... бывает нужен раза два-три за год, но очень помогает...

А для чего бывает нужен, расскажи подробнее? Я вот из своего опыта таких ситуаций не припомню, чтобы была необходимость прям рюкзак хвать и бежать.

срочная командировка в глухой район на пару дней, где не то что поспать - пожрать не предложат. водила опять же часто кроме канистры бензина с собой даже попить не возьмёт... так что лишним не бывает

[^]
ESPE
4.07.2018 - 20:25
5

Жадный Ребёнок

когда люди джинсы в городе носят это они докеры или под строителей косят?
из той же темы - камуфляж в городе
потому что это удобно

ношение некоторых предметов из списка в жизни помогает (не относится к тем кто перемещается исключительно дом-метро-работа и обратно)

ТСа очень сильно обидел выживальщик

[^]
Termid
4.07.2018 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 4.07.2018 - 20:14)
Камуфляж у меня есть, правда бундесверовский. Потому что наша отечественная горка шьётся из говна и палок, хватает на один выход на охоту. Или на охоту нужно ходить в трениках?

Ружей три штуки. Патронов куча к ним. Потому что неожиданно приспичит на на стенд, то за птицей сходить. Почему три ружья? Потому что одно для стенда. Одно для охоты. Третье потому что редкое.

Ножи есть. На охоту беру два. Один самый простой фултанг- птицу потрошить, второй складень со всякой фигней.

Из гаджетов правда много- уши хорошие, так на стенде только с ними, Плитка, потому что на охоте пожрать тож надо)

Я выживальщик?

ПыСы по городе в камуфляже хожу исключительно до машины, чтобы уехать на охоту. Даже на стенд в городском

Кстати есть бундевская ткань, в нашем исполнении, хорошая горка, где то за Уралом шьют ,погугли. Сам купил такую , второй год, как новая. В день Победы меня сослуживцы ругали, потому как на немца похож в костюме, но нет , я доказал , что русский.

[^]
Бенджамин73
4.07.2018 - 20:30
1

Ярила

ТС, ты чего прикипел то, аж подгорает? че тебя бесит то? меня например бесят перцы типа тебя, которые свой нос считают нужным везде засунуть.

ну ходят они и пусть ходят. к людям не пристают, никого не призывают встать на путь выживальщика. ну хобби у них такое, нравятся все эти штуки, ну и пусть. каждый развлекается как может, главное, чтобы к другим не лез.
батя у меня купил лодку, мотор, спинингов и снаряги всякой тысяч на 150, эхолоты, джпиэсы, че там только нет. спрашивается - нахуа, если на рыбалку 2-3 раза в год и то с берега. мотор лодочный за 5 лет еще обкатку не прошел, у него пробег суммарный - км 20, не больше. ну нравится ему по пятницам субботам в гараже посидеть - снасти попереберать.
знакомый один пейнтболом болеет - мужику 40 лет, 3 детей, ездит по всяким турнирчикам, тысяч по 70-80 минимум за сезон на подготовку/шары/поездки выкидывает. маркер тоже недешевый - тысяч за 50 точно, если не ближе к 100. ну нравится - ну и пусть занимается, семья вроде не голодает..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ТысячаСлов
4.07.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (гаврюша @ 4.07.2018 - 19:46)
Да зоебали!
Я не кричу на каждом углу что меня заебали дровосексуалы, мальчикодевачки в полуштаниках, без носочков(при любой погоде), с покерскими причиёскаме, готы, неформалы, пидоры, лезбиянки, откормленные подростки и мальчики и девочки, которым 13 лет а у них целлюлит и пузо наружу. Их мамо и папо, которым хуй класть на своих киндеров, они живут в телепонах и компах!
Так какого хуя вы все приебались с к моему комуфляжу? К моей грязной Ниве? К топору, к ножу, к ПЦП, к моим собакам, к моей небритости на морде? К моим пострелушкам на природе?
Вам занятся нехуем? Или я Вас чем-то задел, обидел,огорчил?
Отъебитесь, в камуфло удобно, не дорого, есть и летние варианты и зимние.

Ни разу не выживальщик головного мозга, всего "тактического" как в "Схроне")) у меня нет, но выживу в любом лесу.

Чувак, всем похуй на тебя, ебни коньячка, а то разрывает тебя) beer.gif
Я согласен, бесят бесильщики, все смотрят на чужую жизнь, а своей пренебрегают, проще осудить чем пройти мимо))

[^]
MarkGray
4.07.2018 - 20:31
2

---

Цитата
Сказал Исус - будьте аки птицы небесные, что не сеют, не жнут. Господь наш сам об их пропитании заботится.

Он это кому сказал, апостолам? Да, им.
В весьма религиозном обществе.
Т.к. там странствующие священники оч почитались...
Цитата
Всё нужное дастся нам в обмен на патроны. Запас патронов заменяет запас семян, генератор и солярку, тушенку и гречку.
Пойду неснижаемый запас обновлю.

Запас патронов подразумевает участие в бою.
А участие в бою, упс, САМОЕ глупое и рискованное занятие которое только может быть.

Хочешь проверить себя? Сходи на пинбол.
Только уйти после пары попаданий.
Вот столько ты и проживешь.

Это сообщение отредактировал MarkGray - 4.07.2018 - 20:31

[^]
MarkGray
4.07.2018 - 20:39
3

---

Цитата (knight @ 4.07.2018 - 18:25)
Нормально иметь несколько комплектов - для треньки нужен оранжевый КОМУ ФЛЯЖ, чтоб нашли спасатели, для Армагеддона - маскирующий. Для зомбоапокалисиса - маску зомби, чтоб они тебя за своего приняли.

Если отбросить самые маловероятные факторы, как например ядерная война, или извержение иелоустоуна, а за ним планетарное холодное лето... То скорее всего апокалипсис будет вызван какой либо эпидемией. Дровишки уже собрались в крупных городах, активно путешестуют. Осталось только вылететь искре и понеслось...

Кому интересно: Читаем про испанку в Европе.
Знатно народу покосило на ровном месте...

Почему ее не было в России, как и прочих чумных эпидемий?
Расстояния... Больные просто тогда успевали умереть в пути не донеся заразу до других мест.

Так что вам нужны не маски зомби, а респираторы, покинуть населенные места.
Транспорт что бы их покинуть несмотря на заторы. Как мне видится это скутер или небольшой мот.
И место отдаленное от цивилизации где не будут слоняться случайные люди.
В котором можно спокойно пересидеть хотя бы год.
А в этом месте хорошее радио, слушать эфир, на тему: Что там происходит...

Вот как то так...

[^]
bob3dfx
4.07.2018 - 20:45
0

Ярила

А где сам чемоданчик ?

[^]
Дуремаркс
4.07.2018 - 20:49
2

оператор биореактора

в парадигму выживания входит не только ножевой бой в лесу с превосходящими силами содомитов, но и способы пропитания в условиях неработающего государства и всеобщей экономической жопы. idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59724
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх