Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитрус
3.02.2018 - 09:51
19
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 09:49)
Вершители мира!!!! Придите и сделайте его чище и праведнее))))))) Почему то мне кажется, что первый, кто добежит до государрсвенного котелка первый, тот возьмёт самую большую ложку))

Потому что ты сам вор в душе и восхощаешься паханом. Это нормально в низкосоциальной воровской среде.

[^]
AndrewMB
3.02.2018 - 09:52
-1

Ярила

Неоднозначный пост. Сейчас раннее утро, киевских троллей и либерастов мало, и пост с Путиным смотрю пошёл вверх. Почему неоднозначный? Да потому что давно наблюдаю сей сайт, и много чего накипело, но промолчу.
А что до Путина - я, как русский, но родившийся и всю жизнь прожив недалеко рядом с Россией скажу - да, я не жил в России, и не знаю как вам там живётся, но я часто бываю у вас - и в 90-ие года было больно смотреть на соотечественников, стыд и боль. Сейчас - я вижу в ваших глазах надежду и оптимизм, и мне не стыдно будет перейдя границу во всеуслышанье сказать:
Я русский !

[^]
breid
3.02.2018 - 09:52
16

ищу вам хуенота

пенсионеры как влачили жалкое существование так и влачат.
заметил тенденцию: если из ящика рапортуют о небольшой прибавке к пенсии, значит жди очередного подорожания товаров и услуг.
если президент морщит лоб и делает вид, что он недоволен высокой ценой бензина - пиши пропало, она будет еще дороже.
только вояк и ментов хорошо кормит, по понятным причинам.

[^]
tja
3.02.2018 - 09:53
11

Юморист

Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 09:18)
Выберем другого -останемся вообще без страны.......... Вам надо повторить итоги Незалежной???

Ты и правда так думаешь или тебе сказали так говорить? Почему выбрав другого мы тут же должны потерять страну? Напомню, в 2000 году Ельцин на новый год сказал что он мухожук и вот вам подарок, новый Путин Российской Федерации. Как-то не бьется, плохой Ельцин подарил народу хорошего Путина ктоторый страну из говна в конфетку превратил, странно как-то. С какого перепуга ты заявляешь что все кандидаты у кторых есть реальный шанс выиграть предвыборную гонку, предатели и подонки?

Из твоих заявлений получается что из 146 миллионов людей нет ни одного честного и порядочного человека, кроме Путина кто мог бы управлять страной. Ну это бред!

А если выберете не Путина, то будет как на Украине. gigi.gif Да не будет! Потому, что если выборы выиграет другой кандидат, он к власти прийдет законным способом, в результате законных выборов, ясно? Не очумелых плясок с горящими покрышками и кастрюлями на головах, за пару месяцев до выборов. Не расстрела и сожжения живьем своих друзей и соседей в домах профсоюзов, не геноцида своих сограждан в республиках не согласных с преступлениями и гос. переворотом. А в ходе конституционных выборов, ясно?

И Когда большинство выберет президентом какндидата за которого не проголосовало меньшинство, то мы оказавшись в меньшинстве примем это решение с уважением, потому что так захотело большинство наших сограждан, ясно?

[^]
ZeD6891
3.02.2018 - 09:53
-6

Ярила

Цитата (bouldering @ 3.02.2018 - 09:25)
А зачем он покупает гособлигации США . Не вкладывает в развитие своей страны. Поддерживает потенциального врага и противника , вкладывая миллиарды. Тонкий ход и многоходовочка.
Лови шпалу ...

Если в двух словах тем кому лень этот вопрос задать гуглу, объясняю. Чтобы большие деньги вложенные в развитие страны начали отбиваться и приносить доходы в экономику нужно будет ждать лет 25-30. Вложенные деньги в гос долг сшп это займы с кратко срочной и долгосрочной перспективой. Деньги в стране когда нужны через 30 лет или сейчас? Надеюсь доступно? Если нет, то забей свой вопрос в гугл

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andrew1969
3.02.2018 - 09:54
-7

Ярила

Цитата (bouldering @ 3.02.2018 - 09:25)
А зачем он покупает гособлигации США . Не вкладывает в развитие своей страны. Поддерживает потенциального врага и противника , вкладывая миллиарды. Тонкий ход и многоходовочка.
Лови шпалу ...

Разжёвывали уже неоднократно здесь. Некуда вкладывать. Реально кадров не хватает. Толку от построенного завода, если специалистов не хватает. А любое технически сложное сооружение требует ухода и обслуживания. В это тоже нет смысла вкладывать. Вам же ТС всё объяснил, но нет, всё равно «долго».

[^]
xx22xx
3.02.2018 - 09:55
7

Ярила

Название у темы неправильное! Это мнение, одобренное самим путиным.

[^]
AvadaKadavra
3.02.2018 - 09:55
-4

Фря

Мои ж Вы Дорогие)) Так удобно стаей срать на чела, который пытается Вас же защитить.... А то, что у вас жизнь в говне.., не он виноват, а ваша собственная лень и вера в то, что все вам обязаны...
Авотхуй!!! Никто. ничем, ВАМ не обязан..

[^]
EVM
3.02.2018 - 09:56
6

Ярила

Разве это альтернативное мнение? Оно вполне официальное, его нам озвучивали на всех уровнях государственной пропаганды все последние годы и будут продолжать это делать ещё как минимум 6 лет.

[^]
WERDEN
3.02.2018 - 09:56
11

Ярила

Но и нефть при ельцине стоила 8 долларов.А при путине десяток лет была за 120 долларов.
При ельцине коммуналка и бензин стоили копейки.При путине пиздец как дорого.

[^]
Страйдер
3.02.2018 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (Ваха @ 3.02.2018 - 16:50)
Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 09:18)
Повторяю, я не вижу альтернативы............ Выберем другого -останемся вообще без страны.......... Вам надо повторить итоги Незалежной???

Вот вас самих эти старые песни о главном не заебали? Если не он, то кот, хотите, как на украине....Смените пластинку, ау

Забавно из Одессы рассуждать о том как в России плохо при Путине живётся, да? Вот ты с какой целью тут рассуждаешь, как нам тут жить? Беспокоишься за России матушку и её граждан и то как они живут? Я смотрю вас тут из незалежной толпы прям, и все как один, яростно, с пеной и соплями у рта, с критикуют Путина за внутреннюю политику, тебе какое дело до внутренней политики может быть?

[^]
coolgate
3.02.2018 - 09:57
1

Ярила

Цитата (DwarfRKA @ 3.02.2018 - 09:16)
Турист совершает поход по высокогорью Шотландии. Заходит в местный паб чего-нибудь выпить.
В пабе нет никого, кроме бармена и старика за кружкой пива.
Турист заказывает пиво. В баре царит тишина.

Вдруг старик поворачивается и говорит ему:
— Видишь этот бар? Я построил его много лет назад собственными руками из лучшего в стране дерева. Я любил и заботился о нем больше, чем о собственном ребенке. Думаешь, кто-нибудь называет меня МакГрегором, основателем бара? НЕТ.

Затем он указывает на окно.
— Видишь ту каменную стену? Я построил ее вот этими руками. Я по одному отбирал камни и работал в холод и дождь в течение нескольких месяцев. Но называют ли меня МакГрегор, строитель стены? НЕТ. — сказал он со злостью.

Затем он указывает на другое окно и еще больше злится.
— Видишь пирс на берегу озера? Я построил его собственными руками. Я вбивал каждую сваю, борясь с течением реки, доска за доской, без чьей-либо помощи. Называют ли меня МакГрегор, строитель пирса? НЕТ.

Затем с грустью добавил:
— Но стоит тебе один раз трахнуть козу... @

Как выше написали, с народом «не пошло»..

Зато теперь козу можно ебать каждый день один хрен мнение не изменится
я так понял да?
Приводите анек, так хоть бы к месту и в тему

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
andrew1969
3.02.2018 - 09:58
-2

Ярила

Цитата
Из твоих заявлений получается что из 146 миллионов людей нет ни одного честного и порядочного человека, кроме Путина кто мог бы управлять страной. Ну это бред!

У приматов «самые честные и порядочные» никогда наверх не выберутся. Приходится искать компромиссы. В небольшой группе на это ещё можно рассчитывать. И то, не при капитализме. А на революцию с кровью такие особи не пойдут. Но вполне могут делать спокойно и последовательно, без резких движений. Кого это я сейчас описал? upset.gif

Это сообщение отредактировал andrew1969 - 3.02.2018 - 10:02

[^]
WERDEN
8

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 11:55)
Мои ж Вы Дорогие)) Так удобно стаей срать на чела, который пытается Вас же защитить.... А то, что у вас жизнь в говне.., не он виноват, а ваша собственная лень и вера в то, что все вам обязаны...

АГА!!!Государству мы должны исправно платить налоги с трех работ.платить за все поборы и сборы.Взамен тебе государство-никто ничего никому не обязан.

[^]
sanych1974
2

Председатель клуба проебаторов

Цитата (andrew1969 @ 3.02.2018 - 09:38)
Цитата (NorthernCat @ 3.02.2018 - 09:23)
Цитата (Проказник @ 3.02.2018 - 10:20)
Путин заставил уважать Россию.

Олимпиада 2018 показала как нас уважают. faceoff.gif

Она показала, как нас боятся. Боятся - значит, уважают.

Какой дурак нас уважает? Да и бояться вряд ли.

А по теме: Слава Великому Путину! Ура товарищи!!!!

[^]
Енотко
3.02.2018 - 09:59
9

Енот

у меня по работе сейчас опять командировки случились. И я чот улучшений за пять лет не увидел по стране. Везде всё тот же пиздец. Или я неправильно понимаю значение слова улучшил ?

[^]
ЮДЖИН2014
-2

Хохмач

Цитата
Если бы он еще разогнал правительство, а его экономический блок в полном составе отправил валить лес

то кланы тут же ввергли бы страну в гражданскую войну за передел сфер влияния и 90-е нам бы сказкой показались

а кто этого не понимает-тот Киркоров

[^]
andrew1969
-1

Ярила

Вот мне за аналогичную тему про 17 лет шпал накидали. Тоже «альтернативное мнение» было...

[^]
Ваха
8

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 09:55)

Уууу бля, вот это поворот....

По вашему, глава государства ничем не обязан своей стране и ее народу?
Впрочем, тогда как раз все становится на свои места, хуле

[^]
ЮДЖИН2014
3.02.2018 - 10:00
2

Хохмач

breid
Цитата
пенсионеры как влачили жалкое существование так и влачат.

а в 90-е они просто ДОХЛИ

[^]
Шмульке
3.02.2018 - 10:00
-5

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 3.02.2018 - 08:09)
Если сравнивать с Ельциным,то да, сделал он действительно много для государства.А для народа?

Просто, посчитайте количество автомобилей в Вашем дворе.

[^]
zimarodok
3.02.2018 - 10:01
-2

Юморист

Цитата (Schikalo @ 3.02.2018 - 09:43)
Минусаторы, вы можете адекватно указать, на хоть один пункт, который говорит о том что, темнейший развалил или что либо натворил? Только с пруфами пжл.... Я вот 78года выпуска , нихуя не понимаю видимо
Борька\Горбач всё продали\пропили - шишки путину
н

повторюсь

[^]
mescal
3.02.2018 - 10:02
-4

Ярила

Блин. Что, все забыли 90-ые?! Я родила ребёнка в июле 91-го, приехав к родителям из Алма-Аты. Как раз в это время разваливался Союз. Декретные мои остались в Казахстане. Мама на то время уже болела, рассеянный склероз, мать его так, по квартире ещё ходила, а за порог уже нет. Пенсию задерживали по полгода. Я брала чертить курсовые и дипломные проекты Со мной расчитывались ПРОДУКТАМИ! Потом я устроилась работать в гальванику, потому что там дали садик и платили, хоть и с задержкой. Выручала дача. Хорошо помню, как я пёрла на себе с дачи капусту, и какой-то мужичок попросил поменяться, - им под зарплату выдали камбалу! Мужики с шинного стояли вдоль трассы, рродавая за треть цены покрышки, - им зарплату выдали покрышками! Вы забыли этот кошмар?! А я хорошо помню, как брали в гальванике на оксидировку (воронение) пистолеты и наручники, на покрытие никелем "блямбочки" для оградок, кресты для надгробий и рамки для фото. Братки платили сразу и наличкой. Мне больше такого не надо! С меня и моего ребёнка хватит! Поэтому я за Путина! Он смог всё это укротить,- ну и пусть дальше работает. Коней на переправе не меняют. И лучшее-враг хорошего.

Это сообщение отредактировал mescal - 3.02.2018 - 10:07

[^]
АндРей00001
3.02.2018 - 10:04
-2

есть

Расходы на здравоохранение растут. в 2016г 2тр813.000.000.000 рублей.
Почти 3 триллиона.

[^]
krouhgton
3.02.2018 - 10:05
4

Ярила

Цитата (AndrewMB @ 3.02.2018 - 12:52)
Неоднозначный пост. Сейчас раннее утро, киевских троллей и либерастов мало, и пост с Путиным смотрю пошёл вверх. Почему неоднозначный? Да потому что давно наблюдаю сей сайт, и много чего накипело, но промолчу.
А что до Путина - я, как русский, но родившийся и всю жизнь прожив недалеко рядом с Россией скажу - да, я не жил в России, и не знаю как вам там живётся, но я часто бываю у вас - и в 90-ие года было больно смотреть на соотечественников, стыд и боль. Сейчас - я вижу в ваших глазах надежду и оптимизм, и мне не стыдно будет перейдя границу во всеуслышанье сказать:
Я русский !

Да любить Россию из за бугра как это мило , приедь только не в дефолт сити а в какои нибудь не большои раицентр и посмотри как дохуя там в глазах людеи надежды и оптимизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66678
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх