Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЮДЖИН2014
3.02.2018 - 10:05
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Вы забыли этот кошмар?! А я хорошо помню, как брали в гальванике на оксидировку пистолеты и наручники, на покрытие никелем "блямбочки" для оградок, кресты для надгробий и рамки для фото. Братки платили сразу и наличкой. Мне больше такого не надо! С меня и моего ребёнка хватит! Поэтому я за Путина! Он смог всё это укротить,- ну и пусть дальше работает. Коней на переправе не меняют. И лучшее-враг хорошего.

да не помнят они этого

я зэпэ паштетом и куртками получал, за полторы цены, а они сейчас не знают какой айфон блять выбрать

[^]
izrael
3.02.2018 - 10:05
9

Весельчак

Ага, еще в 90-е ветераны ВОВ умирали по 1000 человек в год, а теперь только человек по 10. Мобильники тогда только по телевизору видели, а теперь у каждого по 5 штук дома валяется. Раньше за рубеж вывозили только лес кругляк дм. 40 и выше, а теперь продаем тока 20-ку. В деревне были времена, все в колхозе работали, альтернативы не было, теперь колхозов нет, а альтернативы хоть отбавляй, можешь у армян баран пасти или у китайцев в теплицах капусту выращивать, зарубежные инвестиции опять же. Вот он какой наш Президент!
ПС. Церковь красивую в селе строят, правда в первый класс 5 детишек пошли, скоро закроют наверное, да и больнице ремонт не помешал бы, отделение сбербанка закрыли, надо в райцентр ехать. Но это все пустяки! К 30-летнему юбилею правления мы и это преодолеем!

Это сообщение отредактировал izrael - 3.02.2018 - 10:09

[^]
breid
3.02.2018 - 10:06
5

ищу вам хуенота

Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 09:55)
Мои ж Вы Дорогие)) Так удобно стаей срать на чела, который пытается Вас же защитить.... А то, что у вас жизнь в говне.., не он виноват, а ваша собственная лень и вера в то, что все вам обязаны...
Авотхуй!!! Никто. ничем, ВАМ не обязан..

я бы не был столь категоричен .
например:меня заставляют делать отчисления в пенсионный фонд.
если я доживу до пенсии, то буду получать пенсию которую мне навязали, и размер которой где то там посчитали, я то думал что буду получать согласно тем деньгам которые я отдал - а вот хуй очень мало и совсем мало и уж точно гораздо меньше суммы взносов. сумма в пенсионном фонде более чем конкретная .

далее. я пожил два года на пенсии, да помер. и государство оставляет эти деньги у себя. а с какого хуя? в каком блядском договоре это указано? есть семья, ест ь наследники разной очередности - возвращайте то, что вы взимали с гражданина, за вычетом тех средств, которыми он успел воспользоваться.
это уже не ваше.

[^]
dwag
4

Ярила

Цитата (breid @ 3.02.2018 - 09:46)
про то, что он обесценил рубль минимум вдвое уже написали?

Обесценил по отношению к чему? К доллару? Доллар, напоминаю, американская валюта и американские "партнёры" планировали обесценивание рубля в разы больше.

[^]
папасемен
3

Ярила

Цитата (Igor80 @ 3.02.2018 - 08:11)
Опять однобокая статистическая пропаганда ...
Давайте такие же цифры про количество школ, больниц, детских садов, сумму лярдов вложенных в американские облигации госдолга, колличество миллиардеров и т.п.

Ай, блядь, не смешите мои тапочки!
Ты думаешь, сравнение будет в пользу 90-х?!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
fylh7774
5

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 3.02.2018 - 11:59)
Вот мне за аналогичную тему про 17 лет шпал накидали. Тоже «альтернативное мнение» было...

А ты прочитай комментарии. 95% отписавшихся просто смеются над этим бредом и возмущены реальным положением дел в стране. Да блин, это же просто очевидно, что так жить НЕЛЬЗЯ!!!
Даже в 2000-ом году у нас в городе работали все заводы. Худо-бедно, но работали. Теперь их нет. Совсем. Где там увеличение производств? Этот Вова обычный пиздобол на ставке у банды воров. По сути - преступник.

Это сообщение отредактировал fylh7774 - 3.02.2018 - 10:12

[^]
Ваха
0

Ярила

Цитата (Страйдер @ 3.02.2018 - 09:57)
Цитата (Ваха @ 3.02.2018 - 16:50)
Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 09:18)
Повторяю, я не вижу альтернативы............ Выберем другого -останемся вообще без страны.......... Вам надо повторить итоги Незалежной???

Вот вас самих эти старые песни о главном не заебали? Если не он, то кот, хотите, как на украине....Смените пластинку, ау

Забавно из Одессы рассуждать о том как в России плохо при Путине живётся, да? Вот ты с какой целью тут рассуждаешь, как нам тут жить? Беспокоишься за России матушку и её граждан и то как они живут? Я смотрю вас тут из незалежной толпы прям, и все как один, яростно, с пеной и соплями у рта, с критикуют Путина за внутреннюю политику, тебе какое дело до внутренней политики может быть?

Ой, дебил... В профайле я мог бы и Гондурас поставить, хуле. Ты еще мой возраст, указанный в профайле, забыл упомянуть. Ну, и до кучи, принять аватарку за мое реальное фото.

Родился и живу в России. Не слепой и не дурак. А ты и тебе подобные...с Луны, что ли, пизданулись

[^]
к58ае
3.02.2018 - 10:07
0

Шутник

Цитата (к58ае @ 3.02.2018 - 08:20)
Цитата (Паучачело @ 3.02.2018 - 08:12)
Цитата
из кильки в томатной пасте

О! Килька в томате. Не самое лучшее воспоминание из не самого лучшего времени. Не ел её с тех времён.

И между прочим, зря!
Не пробовал.

Оба-на, кто-то не любит кильку обжареную в томате!
А как на счёт подкопченой в масле?

Тааак шпроты тоже не любят.

Акак не счёт вяленой, к пивку?

[^]
graber451
3.02.2018 - 10:08
1

Ярила

да пошёл он бы лес валить вместе с озерскими! нет денег в бюджете, уже всё что можно разворовали!

[^]
AvadaKadavra
-3

Фря

Цитата (Ваха @ 3.02.2018 - 09:59)
Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 09:55)
Мои ж Вы Дорогие)) Так удобно стаей срать на чела, который пытается Вас же защитить.... А то, что у вас жизнь в говне.., не он виноват, а ваша собственная лень  и вера в то, что все вам обязаны...
Авотхуй!!! Никто. ничем, ВАМ не обязан..

Уууу бля, вот это поворот....

По вашему, глава государства ничем не обязан своей стране и ее народу?
Впрочем, тогда как раз все становится на свои места, хуле

Вот и сидите на своих местах...около хуле...... Я не буду с Вами спорить....Вам же все обязаны...Вы ,судя по скулежу , нищий. безработный . который , выпросив пару кэцэ на интернет.. кидается на мельницы...

[^]
romych35
-2

Балагур

читая, привстал, и запел Интернационал

[^]
taskan
3

Шутник

ТС все здорово написал,со многим согласен,но!!!!!!---
1.Нахрена было гнобить практически весь малый бизнес,за последние 10 лет столько народу потеряло возможность самим зарабатывать на жизнь и создавать рабочие места?
2.Налоги,поборы,штрафы,платоны,кадастровые и прочие набросы на плечи нормальных налогоплательщиков - сколько можно то?
3.Медицина и образование - здесь уже можно не расписывать,все миллион раз уже обмусолено.Добавлю только,что сына в Москве отучил,знаю непонаслышке многое,первый раз я был сильно удивлен,когда увидел в списках абитуриентов в МАДИ среди первых 40 с высоким баллом по ЕГЭ всего 5-6 русских фамилий,все остальные - "рафики" и иже с ними,стобальники - пиз*ец полный.По больницам - отец сейчас лежит с диагнозом на рак - так на рентген - через неделю вас записали,раньше никак,ни платно, ни бесплатно,мы физически не справляемся. (это с 4-го этажа на 2-й спустить человека).И это областной центр,Тула.
Про цены на топливо,еба***е стадионы в Питере и Калининграде,часы "подаренные" Навкой Пескову и феноменальные успехи Медведева со своим кабинетом можно не писать наверное.
Шойгу молодец,здесь всё четко.

Это сообщение отредактировал taskan - 3.02.2018 - 10:10

[^]
NMNH
-1

Ярила

Как житель хохланда скажу: не ценить сделанное Путиным может только идиот либо неблагодарная мразь. А неблагодарность, по отношению к тому, кто тебя спас от гибели - большой грех. И платить за него всегда приходится горько. Хохланд этому - яркий пример.

[^]
GentleGiant
5

Пуховик

Разве это альтернативное мнение? Это мнение официальное, все пункты повторяются как мантра на протяжении многих лет.
Путин - враг России, вор и убийца - это альтернативное мнение.

Это сообщение отредактировал GentleGiant - 3.02.2018 - 10:09

[^]
andrew1969
3.02.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (breid @ 3.02.2018 - 09:52)
пенсионеры как влачили жалкое существование так и влачат.
заметил тенденцию: если из ящика рапортуют о небольшой прибавке к пенсии, значит жди очередного подорожания товаров и услуг.
если президент морщит лоб и делает вид, что он недоволен высокой ценой бензина - пиши пропало, она будет еще дороже.
только вояк и ментов хорошо кормит, по понятным причинам.

Рынок же! Потому цены и будут расти. «Невидимая рука» рынка превратит минималку в ничто, какой бы достойной она не задумывалась. А за рынок в 90х проголосовали. Кушайте, не обляпайтесь!

[^]
Manager77
3.02.2018 - 10:10
2

Я за вами слежу!

Опять набор злоебучего бреда, берем любой пункт иначинаем разбираться, например этот:
Цитата
• разорвал «либеральные" кабальнейшие в истории России соглашения о разделе продукции. СРП

При ближайшем рассмотрении выясняется, что путин к этому не имеет никакого отношения, про Путина тогда вообще никто знать не знал ибо дело было в 96м году!
Вот на почитать не верующим:
Проельцинский «Коммерсантъ»: Юрий Болдырев и Сергей Глазьев заложили в закон "О соглашениях о разделе продукции" бомбу замедленного действия.

Номер 124 от 23 июля 1996 года

Раздел продукции

Шестая Дума дезавуировала решения пятой

Последнее перед летними каникулами парламентское заседание думцы решили ознаменовать очередным скандалом. Фракции коммунистов и аграриев дезавуировали решение своих предшественников — депутатов V Думы. Действие закона "О соглашениях о разделе продукции", принятого в декабре 1995 года в редакции, более устраивающей левых депутатов, чем его "яблочных" отцов-разработчиков, фактически заблокировано стараниями депутатов Виктора Илюхина и Андриана Пузановского.

Если бы закона "О соглашениях о разделе продукции" не было, то его следовало бы придумать патриотической оппозиции, чтобы оттачивать свой антизападный пафос. С самого начала, то есть с прошлого года, противников закона фактически интересовало только то, как при помощи нападок на закон, открывающий двери иностранным инвесторам, заработать как можно больше политических дивидендов. Кроме того, левые попытались взять под контроль все стадии подготовки этого закона. При помощи зампредседателя Счетной палаты Юрия Болдырева им это удалось. В окончательной редакции закон предоставляет Думе права на утверждение перечня месторождений, которые могут быть разработаны на условиях production sharing, а также на ратификацию общественно значимых соглашений о разделе продукции.

По существу налицо прямое вмешательство в функции исполнительной власти. Тем не менее президент не стал применять право вето, чтобы ускорить реализацию основных положений закона. Кстати, потенциальные иностранные инвесторы со сдержанным оптимизмом отнеслись к усилению вмешательства законодателей в оперативную деятельность правительства — их в большей мере интересовал исход президентских выборов.

Только теперь и инвесторам, и правительству в полной мере стало ясно, что Юрий Болдырев и бывший депутат Думы Сергей Глазьев заложили в закон "О соглашениях о разделе продукции" бомбу замедленного действия. К тому же правительство задержалось на старте, и перечень месторождений, разрабатываемых на условиях production sharing, поступил в парламент с двухмесячным опозданием. А заявки от регионов и предприятий были сокращены в три раза.

Тем не менее в думском комитете по природным ресурсам надеялись, что этот законопроект, а также другой, который должен был внести изменения и дополнения, вытекающие из закона "О соглашениях о разделе продукции", в налоговое и таможенное законодательство, Дума успеет принять до каникул хотя бы в первом чтении. Для того чтобы ознакомить всех депутатов с сутью законопроектов, 18 июня были проведены специальные парламентские слушания (см. Ъ от 19 июня). Однако левые фракции решили вообще поставить крест на production sharing.

Прежде всего была обеспечена идеологическая атака на сам принцип привлечения инвесторов путем замены существующей громоздкой налоговой системы разделом добытой продукции. Член КПРФ Виктор Илюхин, председатель комитета Думы по безопасности, направил в комитет по экономической политике послание, в котором заявил, что принятие законопроекта о месторождениях поставит отечественного производителя под иностранный контроль и понизит уровень национальной безопасности. Правда, комитет по экономической политике, в том числе его глава коммунист Юрий Маслюков, не разделил опасений Илюхина. Однако заместитель Маслюкова аграрий Андриан Пузановский сделал на пленарном заседании Думы все возможное, чтобы законопроекты, реализующие закон об production sharing, были провалены.

Для этого оказалось достаточно не принять в первом чтении законопроект, в соответствии с которым в налоговое и таможенное законодательство вносятся изменения и дополнения, вытекающие из закона "О соглашениях о разделе продукции". Закон споткнулся на ровном месте, ведь внесение в ранее принятые законы изменений, предусмотренных законом-новобранцем, — рутина. Однако Дума даже не дошла до рассмотрения качественно нового инструмента регулирования production sharing — утверждения в качестве федерального закона перечня объектов, открытых к разделу продукции. Так что пока закон "О соглашениях о разделе продукции" не может способствовать привлечению инвестиций. Единственное, чем он может похвастаться, так это легализацией ранее заключенных соглашений, прежде всего проектов "Сахалин-1" и "Сахалин-2".

И так по всем пунтам можно пройтись! Полнейшая бредятина! dont.gif
Что,рузрыв шаблона случился у поцреотов? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Manager77 - 3.02.2018 - 10:54

[^]
КарлТретий
3.02.2018 - 10:11
0

Юморист

одно дело подменять понятия где читатель может не заметить, и совсем другое откровенно пиздеть на порядок обманывая в цифрах, прочитал про увеличение пенсий и смертность, дальше читать не стал...
про смертность из вики:

[^]
Aleksey4444
2

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (ZeD6891 @ 3.02.2018 - 09:53)
Цитата (bouldering @ 3.02.2018 - 09:25)
А зачем он покупает гособлигации США .  Не вкладывает в развитие своей страны. Поддерживает потенциального врага и противника , вкладывая миллиарды. Тонкий ход и многоходовочка.
Лови шпалу ...

Если в двух словах тем кому лень этот вопрос задать гуглу, объясняю. Чтобы большие деньги вложенные в развитие страны начали отбиваться и приносить доходы в экономику нужно будет ждать лет 25-30. Вложенные деньги в гос долг сшп это займы с кратко срочной и долгосрочной перспективой. Деньги в стране когда нужны через 30 лет или сейчас? Надеюсь доступно? Если нет, то забей свой вопрос в гугл

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот есть у меня возможность вложить деньги в спортивное и научное развитие своих детей или кинуть их в банк под проценты. В первом случае результат увижу лет через десять-двадцать, во втором уже через год копейка капнет.
Ну, ты уже понял, какую полную хуйню считаешь правильной?

[^]
WERDEN
9

Ярила

Цитата (Шмульке @ 3.02.2018 - 12:00)
Цитата (ПАНтелемон @ 3.02.2018 - 08:09)
Если сравнивать с Ельциным,то да, сделал он действительно много для государства.А для народа?

Просто, посчитайте количество автомобилей в Вашем дворе.

Посчитал.На 352 человека в нашем доме.Всего 32 машины.
Почитайте автостат.по уровню автомобилизации мы на уровне америки 50-х годов.нас обогнали вьетнам,малайзия и китай.
А то что во дворе машинами все забито.Так места то нет и парковок нормальных нет.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 3.02.2018 - 10:11

[^]
Mavr78
3.02.2018 - 10:12
5

Приколист

Все эти популисткие ништяки принёс нам не путен, а цены на нефть. Если бы при нем нефть стоила не 70-120 долл, а 10-15 как в 90-е, то нихуя бы он не смог.
Ну а прочитав про "национализацию нефтяных и газовых компаний" взоржал жёстко, совместно с сечиным и миллером

[^]
evgenyk
1

Ярила

Цитата (Кресловоин @ 3.02.2018 - 08:08)
Всплакнул

Поддерживаю. Последний раз так чуть не всплакнул на выступлении главы профсоюза своего предприятия. Тоже столько лапши нам навешал, что чуть ли сам, не в одиночку, аж захотелось вступить. А потом начались запугивания, что вот, надо больше членов профсоюза а то в следующем году все хуже встанет и все стало на свои места.

[^]
EVM
2

Ярила

Цитата (mescal @ 3.02.2018 - 10:02)
Блин. Что, все забыли 90-ые?!

dead.gif С момента окончания 90-х прошло почти 20 лет.
Нас по-прежнему пугают ими.

Ха, теперь наречие "по-прежнему" имеет тонкий подтекст. cool.gif

Кстати. К очередным выборам Прежнева в 2024 году нас по-прежнему будут пугать девяностыми?

[^]
rfghfk
1

Балагур

Цитата (fylh7774 @ 3.02.2018 - 10:06)
Цитата (andrew1969 @ 3.02.2018 - 11:59)
Вот мне за аналогичную тему про 17 лет шпал накидали. Тоже «альтернативное мнение» было...

А ты прочитай комментарии. 95% отписавшихся просто смеются над этим бредом и возмущены реальным положением дел в стране. Да блин, это же просто очевидно, что так жить НЕЛЬЗЯ!!!

Так то ж пейсатели интернетные. Нельзя- не живи! lol.gif

[^]
avrakedavra
0

ярый монархист

Цитата (Ozzy21 @ 3.02.2018 - 08:00)
Не моё.*В России одна беда - есть такие люди, которые не помнят сколько Путин сделал для России:*

А есть такие, которые помнят:

Человек, который не мыслит себя вне своей страны (+ВИДЕО)

Протоиерей Андрей Ткачев

Сейчас рейтинг доверия президенту Владимиру Путину чрезвычайно высок: 90% населения одобряют его политику. Между тем и попытки дискредитировать Россию, ее руководство усилились. Каким должно быть отношение православных к лидеру России и конкретно к ее Президенту Владимиру Путину? Промыслителен ли его приход к президентству? Чем мы можем помочь Первому человеку нашего государства в ситуации, когда против России ведется нечестная игра? Рассуждает протоиерей Андрей Ткачев.

Цитата
Человек обязан различать времена и называть белое белым, а черное черным. Человек смертельно виновен, если он, указав на черное, скажет: «Это белое», а указав на белое, скажет: «Черное». Об этом говорится и в Писании: «Горе тем, которые зло называют добром, и добро – злом, тьму почитают светом, и свет – тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое – горьким!» (Ис. 5: 20). Люди, смешивающие понятия, смертельно виновны, они будут наказаны, они нигде не смогут укрыться. Поэтому нам нужно называть вещи своими именами и давать точные нравственные оценки, не погрешая против истины.

Бог подарил нам на период восстановления и укрепления нашей многострадальной, бедной и исплакавшейся Родины верховного главнокомандующего и Президента Российской Федерации по имени Владимир, по отчеству Владимирович, по известной фамилии. И нужно признать истину: это Божий человек, который, да, не безгрешен, как любой человек, родившийся от женщины, у которого, да, есть и ошибки, и недостатки и проч., и проч., но, невзирая на это, оценивая по критериям большого корабля, Россия сегодня – это корабль, плывущий в нужном направлении, управляемый правильным капитаном и знающим порт приписки.

Мы не должны раболепствовать перед властью – власти меняются. Когда был Ельцин, мы не должны были проклинать его на каждом шагу, хотя нам было стыдно. Когда был Горбачев, мы не должны были желать ему смерти – а нам тогда тоже было и стыдно, и непонятно, за что всё это нам. Когда высокий трон занимают люди случайные или недостойные высокого трона, мы все смущаемся. Когда же занимает его человек достойный и ведущий себя адекватно, мы должны благодарить Бога, потому что это период расцвета народа Божиего. Нужный человек в нужном месте – это лучшее, что может Господь подарить человечеству в тех или иных исторических условиях. Господь долго искал Себе царя по сердцу – нашел Давида. Ради Давида Соломон Храм построил, и всё остальное было ради него.

Верховный главнокомандующий – это человек, который стратегически мыслит, который неразделим со своей страной. Это, простите, не Козырев, который на ранчо в Америке сидит и поливает грязью российскую действительность. Он ренегат и беглец, который всю жизнь «сдавал» российские интересы американским хозяевам и на стадии ухода из политики уехал туда, где хозяева ему купили домик.

Владимир Владимирович неразделим с Россией, и он без нее больше не мыслится ни нами, ни им самим. Ему некуда бежать. Он никуда бежать и не будет – он с Россией неразделим. Это очень важно: человек, который не мыслит себя вне своей страны.

читать дальше: http://www.pravoslavie.ru/91384.html

[^]
drsimon
3.02.2018 - 10:13
11

Ярила

ТС, ты пишешь про дорестайлингового Путина в старом кузове (2000-2008)

А мы имеем дело с рестайлинговым Путиным (2012-наст. время). И у него явно проблемы. Много жрёт, двигатель задушен, глючит блок управления, поджирает масло, двери блокируются сами, чек горит постоянно.

Короче марка изжила себя (и поговаривают, её выкупят китайцы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66678
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх