Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КОлегК
3.02.2018 - 10:20
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ситроен @ 3.02.2018 - 10:14)
Цитата
есть ведь ваш любимый универсальный измеритель - холодильник.
загляни в него сейчас и вспомни его в 90е.

Или вспомни 1905 год.Зачем всё время сравнивать?В 90-е был вооружённый переворот,который чуть не начался гражданской войной. Для сравнения- через 16 лет после самой разрушительной войны мы в космос полетели,а что путян сделал за свои 17 лет правления?

Космодром "Восточный" построил! Только не воняй. Байконур уже не наш, если помнишь?

[^]
КотДаBинчи
3

ЧЕМПИОНЫ !

валите ка куда подальше с ЯПа со своими путиным. Нехер превращать сайт в филиал Кисилёв-тв, не выйдет, обломитесь

[^]
bigfacker
10
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Путин больше чем Брежнев у власти. Напиши табличку-сколько аэродромов кто построил, больниц,школ,садиков,танков,самолетов,ракет,кораблей. Какие достижения в космосе, спорте,науке. Какой состав колбасы,мороженого,лимонада. Какое число бомжей, наркоманов, алкоголиков, пидарасов. Про достижения Китая за 17 лет можно проглотить.

[^]
sanych1974
3.02.2018 - 10:21
2

Председатель клуба проебаторов

Цитата (fylh7774 @ 3.02.2018 - 10:06)
Цитата (andrew1969 @ 3.02.2018 - 11:59)
Вот мне за аналогичную тему про 17 лет шпал накидали. Тоже «альтернативное мнение» было...

А ты прочитай комментарии. 95% отписавшихся просто смеются над этим бредом и возмущены реальным положением дел в стране. Да блин, это же просто очевидно, что так жить НЕЛЬЗЯ!!!
Даже в 2000-ом году у нас в городе работали все заводы. Худо-бедно, но работали. Теперь их нет. Совсем. Где там увеличение производств? Этот Вова обычный пиздобол на ставке у банды воров. По сути - преступник.

Есть такой город в Мордовии: Ковылкино. Так ещё в 90-х было много заводов. Сейчас всего один и тот на оборонку работает.
То что Путин вор, несовсем согласен. Он пахан и ему тупо все отстёгивают

[^]
Felinosaurus
-1

Кошак

Мавр сделал своё дело. Мавр должен уйти. (С)

[^]
andrew1969
-5

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 3.02.2018 - 10:16)
и если уж сравнивать с Ельцинскими временами, то при Ельцине хотя бы была реальная свобода слова, и не было проплаченных ольгинских пидаров типа ТС.

Смотря что понимать под свободой слова. Тогдашний «Московский Комсомолец» (хотя и сейчас не лучше) или СПИД-Инфо?

[^]
dodge354
2

Шутник

Что тут спорить и считать не свои деньги?
Когда один клан уже два десятка лет сидит при власти, он расслабляется и перестает реагировать на запросы того общества, которым он управляет, ему это становится пох, потому что он знает, что никогда не попадет обратно в массы, где ему от души навешают звиздулей после лишения всех их неприкосновенностей..Поэтому и нет у нас обратной связи...
Только смена кланов каждые 4-8 лет может избавить всех нас от этой болезни...
Это придумали не мы....

[^]
Ваха
3.02.2018 - 10:22
7

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 10:08)

Впрочем, тогда как раз все становится на свои места, хуле [/QUOTE]
Вот и сидите на своих местах...около хуле...... Я не буду с Вами спорить....Вам же все обязаны...Вы ,судя по скулежу , нищий. безработный . который , выпросив пару кэцэ на интернет.. кидается на мельницы...

Что, все? Аргументы кончились, методичка проеблась? Переходим на личности? Давай уже тогда сразу мамок ибать lol.gif

[^]
z3z3z3
-1

Приколист

Цитата (КарлТретий @ 3.02.2018 - 10:16)
и если уж сравнивать с Ельцинскими временами, то при Ельцине хотя бы была реальная свобода слова, и не было проплаченных ольгинских пидаров типа ТС.

Какая такая свобода слова, где бы ты при бене так вот смело высказывался, а сейчас на всю страну любую херню в тырнетах писать можно

[^]
zimarodok
3

Юморист

Цитата (mescal @ 3.02.2018 - 10:02)
Блин. Что, все забыли 90-ые?! Я родила ребёнка в июле 91-го, приехав к родителям из Алма-Аты. Как раз в это время разваливался Союз. Декретные мои остались в Казахстане. Мама на то время уже болела, рассеянный склероз, мать его так, по квартире ещё ходила, а за порог уже нет. Пенсию задерживали по полгода. Я брала чертить курсовые и дипломные проекты Со мной расчитывались ПРОДУКТАМИ! Потом я устроилась работать в гальванику, потому что там дали садик и платили, хоть и с задержкой. Выручала дача. Хорошо помню, как я пёрла на себе с дачи капусту, и какой-то мужичок попросил поменяться, - им под зарплату выдали камбалу! Мужики с шинного стояли вдоль трассы, рродавая за треть цены покрышки, - им зарплату выдали покрышками! Вы забыли этот кошмар?! А я хорошо помню, как брали в гальванике на оксидировку (воронение) пистолеты и наручники, на покрытие никелем "блямбочки" для оградок, кресты для надгробий и рамки для фото. Братки платили сразу и наличкой. Мне больше такого не надо! С меня и моего ребёнка хватит! Поэтому я за Путина! Он смог всё это укротить,- ну и пусть дальше работает. Коней на переправе не меняют. И лучшее-враг хорошего.

так это путинисты (чубайс вротенберг и вся хуерга ) и сделали 90-е и начали дербанить страну
об этом не надо забывать !

[^]
АндРей00001
3.02.2018 - 10:23
-3

есть

Космодром построили...

[^]
Melok81
3.02.2018 - 10:24
0

Ярила

90-е помню отлично. Если сравнивать как мои родители тогда жили и как я сейчас живу, то я вообще охуенно живу.

[^]
6996
2

Ярила

Цитата (Week @ 3.02.2018 - 08:10)
Цитата (harriernsk @ 3.02.2018 - 08:07)
Министерство правды («миниправ»), место работы главного героя романа, занимается непрерывной фальсификацией различной исторической информации (статистических данных, исторических фактов) на всех уровнях информирования населения: СМИ, книгах, образовании, искусстве, спорте.

Министерство изобилия («минизо») нормирует и контролирует поставки еды, товаров и предметов быта. Каждый квартал Минизо публикует ложные заявления об улучшении уровня жизни, в то время как в действительности оно, как правило, сокращает и уменьшает наименования, доступность и количество товаров народного потребления. Министерство правды подкрепляет заявления министерства изобилия путём исправления экономической информации для подтверждения текущего, «улучшенного» уровня жизни.

1984

чувак, а нафига вводить ненужные переменные? есть ведь ваш любимый универсальный измеритель - холодильник.
загляни в него сейчас и вспомни его в 90е.

Нельзя сказать,что холодильник был абсолютно пуст. А вот в морозилке стояла только пластмассовая формочка для приготовления льда. Жена раз собралась помыть холодильник,открыла морозилку, а эта форма вмёрзла в накопившийся лёд, т.к. морозилкой не пользовались. Мясо обычно с магазина сразу на кухню, минуя холодильник, без всяких запасов.

[^]
breid
2

ищу вам хуенота

Цитата (dwag @ 3.02.2018 - 10:06)
Цитата (breid @ 3.02.2018 - 09:46)
про то, что он обесценил рубль минимум вдвое  уже написали?

Обесценил по отношению к чему? К доллару? Доллар, напоминаю, американская валюта и американские "партнёры" планировали обесценивание рубля в разы больше.

даже если и к доллару.

причем тут партнеры и заговоры?
есть население, которое должно жить хорошо. вот я это самое население, и мне глубоко насрать на каких то там партнеров, на курс доллара.

в моей стране валюта рубль. почему вместо улучшения моего благосостояния я должен хавать политинформацию ? если благосостояние ухудшилось, значит управляют неэффективно. а если управляют неэффективно, значит не справляются с обязанностями. тех, кто не справляется с обязанностями увольняют вообще то.
людям вдолбили в голову думать о политиках как о высшей касте, заставив забыть ,что они на работе работают. любой чиновник - это работник, как слесарь или водитель. не получается работать, ухудшились показатели - до свидания. на простых людях это прокатывает почему то.

[^]
fylh7774
1

Ярила

Цитата (rfghfk @ 3.02.2018 - 12:12)
Цитата (fylh7774 @ 3.02.2018 - 10:06)
Цитата (andrew1969 @ 3.02.2018 - 11:59)
Вот мне за аналогичную тему про 17 лет шпал накидали. Тоже «альтернативное мнение» было...

А ты прочитай комментарии. 95% отписавшихся просто смеются над этим бредом и возмущены реальным положением дел в стране. Да блин, это же просто очевидно, что так жить НЕЛЬЗЯ!!!

Так то ж пейсатели интернетные. Нельзя- не живи! lol.gif

А ты кто? Не пейсатель интернетный? Да ещё и упоротый к тому же.

[^]
z3z3z3
0

Приколист

Цитата (dodge354 @ 3.02.2018 - 10:21)
Что тут спорить и считать не свои деньги?
Когда один клан уже два десятка лет сидит при власти, он расслабляется и перестает реагировать на запросы того общества, которым он управляет, ему это становится пох, потому что он знает, что никогда не попадет обратно в массы, где ему от души навешают звиздулей после лишения всех их неприкосновенностей..Поэтому и нет у нас обратной связи...
Только смена кланов каждые 4-8 лет может избавить всех нас от этой болезни...
Это придумали не мы....

Иди америкосам расскажи пусть кого-нибудь кроме демократов и республиканцев выберут, а то засиделись уже несколько сотен лет у власти

[^]
ZaraLine
2

Приколист

С соседями в войнухи играет,там же проклятые пиндосы наступают. А так да охуеный чел.

[^]
Гугнилка
5

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 10:18)
Цитата (breid @ 3.02.2018 - 10:06)
Цитата (AvadaKadavra @ 3.02.2018 - 09:55)
Мои ж Вы Дорогие)) Так удобно стаей срать на чела, который пытается Вас же защитить.... А то, что у вас жизнь в говне.., не он виноват, а ваша собственная лень  и вера в то, что все вам обязаны...
Авотхуй!!! Никто. ничем, ВАМ не обязан..

я бы не был столь категоричен .
например:меня заставляют делать отчисления в пенсионный фонд.
если я доживу до пенсии, то буду получать пенсию которую мне навязали, и размер которой где то там посчитали, я то думал что буду получать согласно тем деньгам которые я отдал - а вот хуй очень мало и совсем мало и уж точно гораздо меньше суммы взносов. сумма в пенсионном фонде более чем конкретная .

далее. я пожил два года на пенсии, да помер. и государство оставляет эти деньги у себя. а с какого хуя? в каком блядском договоре это указано? есть семья, ест ь наследники разной очередности - возвращайте то, что вы взимали с гражданина, за вычетом тех средств, которыми он успел воспользоваться.
это уже не ваше.

Меня тоже заставляют..... И меня безумно бесят эти отчисления... И когда бабки приходят ко мне на работу и тычут мне "ейной мордой" крича, что какого черта я им скидку не сделала....... Я им ответственно заявляю, что скидка им уже пошла, бикоз свои 13 процентов я им в пенсию отчекрыжила........
Разговор то сейчас не об этом...Вы
же не глупый малый, и прекрасно понимаете, что виноват в этом не конкретно Путин, и что при другом короле, будет , хуй его знает что..... А я девочка опасливая, мне лучше синица в руках. чем Навальный в небе...

Это говна кусок, а не синица. З/п на том же уровне, цены на импорт в 2 раза выросли, посрались с более-менее развитыми странами, зато стараемся дружить с чуркобесами, прощаем долги, ничего не припев(именно что ничего, на жизни страны это не отобразилось), про оптимизацию, кумовство и воровство и говорить нечего.

[^]
Serascer
3.02.2018 - 10:25
-5

Ярила

Цитата (Kostya501 @ 3.02.2018 - 08:16)
Мощно ТС соснул, с проглотом.

Ток про одно не забывайте. Если бы не это хуйло, эти показатели были намного выше и доходы государства тратились бы не на вливания в американскую экономику, а на собственную.

Ой да прям.... Кто из известных политиков тех времен, когда Ельцин ушел и Путина поставили во главе государства мог вести страну в светлое будущее без оглядки на США и не под их дудку то?
НЕ ТАК УЖ ХРЕНОВО МЫ ЖИВЕМ, ГОСПОДА!
А я придумал, давайте Собчак поставим у руля или лучше Жириновского! Вот заживеееем! А что, они ж страну точно поднимут, а если Грудинина, так вообще круто будет, вернет миллиона с Запада и вкинет в страну.
Зажрались товарищи, зажрались вы.... Хоть обминуситесь теперь. Были сытые года - Путина на руках носили почти, как приперло - так сразу он плохой, а мы нищие. Я в 86 родился, еще с детства понял, что если хочу что-то себе, то надо работать и откладывать деньги. Чего и делаю до сих пор. А вы все ноете блин. От вашего нытья, лучше жить не станете и никто вам не поможет, хоть меняйте Путина, хоть нет. Я не любитель Путина, но отрицать тот факт, что он поднял страну из руин - признак тупости или вредительства.

[^]
Петруччо
3.02.2018 - 10:25 [ показать ]
-31
AvadaKadavra
3.02.2018 - 10:25
-2

Фря

Цитата (Eugen66 @ 3.02.2018 - 10:19)
А еще забыл добавить. Я программист 1С. Имею х.ю тучу сертификатов. Живу на севере Иркутской области.
Работаю и с торгашами, и с бюджетниками, короче со всеми .
Так вот - я не могу последние 4 года ни на копейку поднять сумму обслуживания.
Не потому, что все козлы и жмоты. Я просто вижу, что, и бизнесу, и бюджету, сейчас
реально х..во. Терпим все. Но, если, честно, начинает заебывать.
А цены то растут, как бы не пиздела Наебуллина, и причем не на 2 % в год.
У нас картошку за 150 за кг рублей продают. П.ц. Если бы не своя, я бы лучше апельсины
из Израиля покупал за те же деньги.)))

Программист. ибо не дурак... Ваши предложения.... Думаете я тут, с Тенерифе на Бали перебиваюсь.. ? НУ предлагайте. важное и правильное....И я пойду голосовать за Вас. Под Российско -Андреевским флагом....

[^]
АндРей00001
3.02.2018 - 10:26
-6

есть

Крымский мост построили. Идет укладка асфальта.

[^]
AvadaKadavra
-2

Фря

Кто еще хочет на комиссарское место??

[^]
andrew1969
-2

Ярила

Цитата (Kolombosov @ 3.02.2018 - 10:16)
Цитата (Dansin @ 3.02.2018 - 08:10)
Ну молодец, пора бы и честь знать, как говорится

В моем районе в 90 е работали все 42 промпредприятия, сейчас не осталось ни одного. Сдохли они за последние лет 15. Откуда промышленный рост?

Где-то убыло где-то прибыло. Эти 42 предприятия развивались или из них соки вытягивались? Приватизация, она, сука, такая.

[^]
AvadaKadavra
-4

Фря

Пиздеть. мои дорогие, не хуй дрочить.... Дело предлагайте....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66678
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх