Да здравствует Российский Суд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pestel
1.02.2018 - 08:14
2
Статус: Offline

перификатор скарифарда

Поставь соседу вайфай роутер, договорись с ним о совместной оплате инета. Нах тебе весь этот балаган?

[^]
amdx
1.02.2018 - 08:17
0

Программер

Давно бы уже до соседей вафлю пробросил бы. В суд вообще нет смысла идти без бабла в кармане. Там все покупается.

[^]
ssmsska
1.02.2018 - 08:19
2

Балагур

ТС не сочти за дерзость но кроме слов (конечно правдивых), можно предоставить сканы решений суда (трудно грузятся картинки с твоим интернетом но, что поделать).

Сам знаю что такое суд. И вот так на ровном месте, не за хуй собачий, ни один судья не будет себя подставлять. Уж прости.

ПС: скан решения суда в недрах темы, суд ясно написал "я судья а не инженер, можно там вести линию или нельзя я не ебу и назначаю экспертизу, а пока отказать приходите с готовой экспертизой". И в чем тут проблема? А?

Это сообщение отредактировал ssmsska - 1.02.2018 - 08:30

[^]
VIКТОР
1.02.2018 - 08:20
0

Весельчак

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 19:46)
еще один новорег перед выборами. надо япу запретить до выборов свободную регистрацию, только по инвайтам.

А вы охуенный старожил,на этом говносайте?

[^]
xsoft
1.02.2018 - 08:29
2

Юморист

Чувак с 2013 года, пытался интернет себе провести. Пять лет, пять лет!!!
И тут перед выборами он решил правду до всех донести.

Цитата
Детально изучил законы, понял правда на моей стороне, взял и подал иск в Суд.

Приходит ответ Ростелекома на мой иск. Читаю ответ и понимаю "дело в Шляпе!" один единственный документ как доказательство - в нем одно враньё (искажение фактов) - опровергнуть ни чего не стоит. Плюс к этому в соответствии с законом РФ Ростелеком должен предоставить подтверждение - что на балансе организации столбов в 2016 году нет и не было, что естественно не возможно

Сам себе чего-то придумал, обламался и всё, надо всем рассказать, что он антипатриот lol.gif

[^]
exLeft
1.02.2018 - 08:32
0

Бубалех

автор еще не стал коварным либералом то? не захотел уважения своих прав то?

хотя я бы почитал решения да и на копию искового бы глянул

Это сообщение отредактировал exLeft - 1.02.2018 - 08:32

[^]
J003
1.02.2018 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (igrinn @ 1.02.2018 - 07:34)
Надо было настоять на аудиозаписи процесса суда.Судьи этого не любят и побаиваются,но у меня только от этого всё решилось в мою пользу.

а зачем настаивать??? шоб крепче было? lol.gif
аудиозапись РАЗРЕШЕНА по умолчанию,ну если процесс не закрытый конечно dont.gif

[^]
апвкевы
1.02.2018 - 08:37
-1

Шутник

Если у соседей есть что не договорился то? Вай фай прокинул и всего делов.

Я же писал - оптики ни у кого нет. Есть двужильный кабель - витая пара и скорость 1 МБит/секунд. Ну какой дурак будет такую скорость раздавать? Тут соседям то не хватает.

В целом с вами согласен, может был бы я Юрист 80-го левела, я бы одной своей корочкой судью бы напугал. Не говоря уж о юридических навыках.

То есть вина может быть на мне - что я не имею юридического высшего.

Считаю что адвокат не панацея - у меня сестра после этого случая судилась, адвокаты просто стриганули с неё денег (судя по рассказу какие то дауны ей попались), и эксперт тоже, скажет на суде столба нет - это и так очевидно столба нет.

[^]
siv62
1.02.2018 - 08:39
1

Весельчак

Цитата (igrinn @ 1.02.2018 - 07:34)

аудиозапись РАЗРЕШЕНА по умолчанию,ну если процесс не закрытый конечно dont.gif

только по письменному заявлению участника суда и после разрешения судьи. А вот отказ судьи может быть только по веским основаниям. Безосновательный отказ в записи может служить причиной для обжалования решения суда.

Это сообщение отредактировал siv62 - 1.02.2018 - 08:43

[^]
апвкевы
1.02.2018 - 08:42
1

Шутник

До выборов 1,5 месяца - и все помешались на выборах - Провокатор! Агитатор!

Чхал я на выборы.

А историю, выложил, по тому, что прочитал на ЯПе другую - как мужика попросили 8 лямов обратно в обанкротившийся банк положить (уж не знаю насколько она правдива) - вот и наболело.

[^]
bender376
1.02.2018 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Igsigis @ 31.01.2018 - 19:46)
А чо, столб не поставить своими силами?

Электрики приедут и снесут. И кабели посрезают с интернетами. Уже пройденный этап.

[^]
Zatochka1385
1.02.2018 - 08:49
-2

Ярила

Это конечно пиздец какой то! Мне кажется нужно на этих блядских судей искать какую то управу!

[^]
pestel
1.02.2018 - 09:07
0

перификатор скарифарда

Цитата
Есть двужильный кабель - витая пара и скорость 1 МБит/секунд. Ну какой дурак будет такую скорость раздавать? Тут соседям то не хватает.

Значит тариф можно поменять на быстреедороже. Витуха всяко больше пропускает если адсл соединение держит.

[^]
Vlad01
1.02.2018 - 09:13
-3

Хохмач

Какие наху права вам в этой стране??? Протри зенки!
Страна - Му-Му, быдло во всех сферах и власти!

[^]
Vlad01
1.02.2018 - 09:15
-1

Хохмач

Цитата (Zatochka1385 @ 1.02.2018 - 08:49)
Это конечно пиздец какой то! Мне кажется нужно на этих блядских судей искать какую то управу!

Была управа в 1917-ом - ВИЛЫ! А теперь каждое му-му здесь пишет: "А мне пох!"

[^]
Sersh
1.02.2018 - 09:17
0

Ярила

номера дел в шапку, а так голословно все!

[^]
xsoft
1.02.2018 - 09:18
0

Юморист

Цитата (Vlad01 @ 1.02.2018 - 10:15)
Цитата (Zatochka1385 @ 1.02.2018 - 08:49)

Была управа в 1917-ом - ВИЛЫ! А теперь каждое му-му здесь пишет: "А мне пох!"

И интернет безлимитный был lol.gif и Бесплатный lol.gif
И почитай историю, про вилы и управу dont.gif

[^]
Sersh
1.02.2018 - 09:19
1

Ярила

Интересный вы человек. Вчера зарегились только и сразу правду матку! Таким не верят тут! Номера дел пожалуйста в шапку а потом погорим!

[^]
MYDream
1.02.2018 - 09:40
0

Весельчак

У меня история с ПФР РФ с июля 2017 г. Они на меня подали за не уплату страховых взносов. При этом я предоставила все чеки, все сверки, все декларации за интересующий период . Деньги, снятые с расчетного счета, не возвращают до сих пор. При этом суд признал не правомерность действий ПФР. ПФР же, в свою очередь от претензий ко мне не отказывается.Уже 5 судебных заседаний. Ни на одном представителя ПФР не было!!! Очередное, шестое, назначено на март. И это пиздец, товарищи!!!

Это сообщение отредактировал MYDream - 1.02.2018 - 09:40

[^]
John775963
1.02.2018 - 09:42
2

Ярила

Цитата (sever55 @ 1.02.2018 - 06:51)
Прикольно смотреть, как люди на своем опыте изучают жизнь. Как понимают, что живем в стране с диктаторским режимом. Так уж человек устроен, пока на своей шкуре не попробует, не поймет. Справедливые суды это главное-  для развития экономики, для притока инвестиций, для развития бизнеса. Если в обществе нет справедливости, то никогда в таком обществе не будет честной конкуренции, расцвета частного предпринимательства, в такую страну никто не будет вкладывать деньги (кто захочет вкладывать деньги, если не уверен, что сможет выиграть суды в случае возникновения проблем и рисков потерять эти деньги).

У меня огромный опыт судов с гос организациями. С ментами, с налоговой, с министерствами, с пожарниками, с администрацией города и пр. Не все суды я проигрывал, но то, что рассказывает автор вызывает у меня смех, потому , что я вижу, как человек постигает жизнь в России на своих ошибках и впервые, понимает суть происходящего в стране.

Я мог бы описать здесь интересные случаи, похлеще, чем у автора, но оч много букв. Одно скажу, опираясь на свой опыт. То, что говорит по телеку ВВП о поддержке бизнеса- ложь. ИП-шник, ООО-ка, физик с огромной долей вероятности проиграет ЛЮБОЙ гос. организации суд в современной РФ. Никакой поддержки бизнеса нет, да и вообще у физика априори не равные шансы в суде перед гос конторой. Судьи ведут себя нагло, дерзко, потому что они без наказаны. Все что можно сделать, это написать в суд коллегию и получить отписку, что они все проверили, нарушений в работе судьи не нашли. Они просто ржут над нами, над теми, кто не на галере.

Мой офис хотела снести администрация, я выиграл суд, во взыскании суд издержек с администрации отказали.

Я 9 месяцев судился с налоговой потому что они не регистрировали ООО-шку по новому юр адресу, ссылаясь на обсудрдную хуйню- нет вывески на дверях и тд. Суд выигран, убытки за 9 месяцев судов и упущенную выгоду (контора не работала 9 месяцев) не вернуть, судьи смеются почти в лицо.

Я полтора года судился доказывая бездействие пристава. Бездействие доказано, во взыскании с приставов долга отказано с формулировкой " отсутствует причинно следственная связь между не возвратом денег истцу и бездействием пристава".

Выиграл суд у банка. При взыскании издержек судья просто так, невзирая на мой расчет издержек и отсутствия в процессе представителей банка снижает сумму издержек, выступая по-сути адвокатом банка-ответчика. Жалоба на судью в коллегию, ответ- пошел на хуй, нарушений нет))).

Я выиграл конкурс на предоставление гос субсидии и получил ее. Через два года министерство выдавшее субсидию подало на меня в суд с требованием вернуть деньги (вот она реальная поддержка бизнеса)) ), суды идут до сих пор. Все суды пока они проиграли, у них остался только ВС, посмотрим, что будет)))

Я долго могу перечислять... Одно скажу, не делайте бизнес в РФ, если вы не талантливый ребенок Чайки (к примеру) или если ваш папа не патриот-депутат. Иначе- тяжко. Зная всю "подноготную", если когда-нить будут деньги для инвестиций, никогда я не буду ничего строить в РФ и инвистировать, ибо я боюсь наших судов. Они просто  выебут и высушат в угоду любой указки сверху, невзирая на принципы справедливости и объективности. Кто не верит- вперед, изучать жизнь и развивать свой бизнес в РФ.

Ну здесь, вообще, полный финиш!
Я могу сказать в чем причина неудач- в обычном жопошничестве.
Поясню: любое судебное дело требует своей стратегии, а любой процесс-тактики.
Грамотный и опытный юрист может выстроить правильную стратегию (возможно, даже будет необходимость проиграть какой-нибудь процесс, чтобы выиграть всё дело). Но такой юрист и оценивает свои услуги высоко. И тут кое-кого начинает душить жаба: зачем платить, допустим, 50000денежек, если другой юрист согласен за 5000денежек все сделать; либо можно самому, посмотрев какой-нибудь «час суда» или «час адвоката», все сделать - ведь по телевизору показывают как всё легко и просто. И, в результате, из интернета скачивается шаблон заявления, кое-как заполняется и направляется в суд, а потом в суде начинается цирк с конями, когда судья пытается выяснить: а что заявитель-то хочет, и на чем основывает свои требования. В итоге, спустя продолжительное время, какой-то результат может быть и будет, но далеко не тот, на который был расчёт.
Как здесь и написали-получили решение о признании незаконным бездействие судебного пристава-исполнителя, но взыскать с ФССП не смогли из-за отсутствия причинно-следственной связи. А, неужели, нельзя было изначально установить-можно ли связать бездействие и невзыскание с должника? Признать бездействие судебного пристава-исполнителя несложно (можно признать бездействие, которое выразилось в несвоевременном направлении запросов, постановлений, ответов на заявления и т.д.), но, если, на момент предъявления исполнительного листа в ФССП, у должника не было ни денежных средств, ни имущества, на которое возможно обратить взыскание, то и никакой причинно-следственной связи между бездействием и невозможностью взыскания не будет, а, следовательно, не будет оснований и для взыскания с ФССП в порядке ст.1069 ГК РФ.
И, я уверен, по другим указанным делам, тоже не было должной подготовки и стратегия даже не была разработана.

Это сообщение отредактировал John775963 - 1.02.2018 - 09:59

[^]
Михаил45
1.02.2018 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Igsigis @ 31.01.2018 - 19:46)
А чо, столб не поставить своими силами?

Не так то это просто! С начало нужен проект, потом когда проект пройдет экспертизу (не уверен что она нужна, но для больших проектов требуется) его нужно будет поставить на кадастровый учет. А перед этим найти собственника земли...
В общем согласования столба вылезают на порядок дороже столба...

[^]
Vurun
1.02.2018 - 09:50
2

ПандЪ

Цитата
я молодой человек с высшим, техническим образованием, адекватно воспринимаю реальность

Цитата
понял правда на моей стороне, взял и подал иск в Суд

Спасибо ТС, я давно так не ржал. Я помню тоже, сижу короче, к суду готовлюсь (высшее юридическое как-никак), и думаю: "Ебись оно все конем". Взял и спроектировал обсадную колонну.

[^]
Pardsu335
1.02.2018 - 09:58
3

Ярила

Сдается мне что ТС пиздит. Слишком дохуа несостыковок в том, что он понаписал.

[^]
Преторианец
1.02.2018 - 10:24
2

Весельчак

Цитата (апвкевы @ 1.02.2018 - 01:35)

Я раньше смотрел "Суд Идет" и тоже верил в адекватных судей...

faceoff.gif
Продолжай смотреть эту и другие "замечательные" программы

[^]
Setti
1.02.2018 - 10:32
0

Ярила

Самый справедливый суд в мире?

Это сообщение отредактировал Setti - 1.02.2018 - 10:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56586
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх