Да здравствует Российский Суд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дыркобур
1.02.2018 - 05:26
4
Статус: Offline

Приколист

Пиздежом попахивает.

Я про электричество знаю что есть закон обязывающий сети ставить столбы если до точки подключения менее 300 метров, а вот про связь - я ХЗ.

У нас в принципе тоже Ростетеком в дероевне, писали ему коллективное письмо чтобы новую застройку обеспечили интернетом. он хуй забил. Потом пришел частный провайдер кинул полевку по электроопорам и вопрос решился.

И про интеронет магазин товаров местного производства хуета.. Валенками штоль по почте торговать собрался? cool.gif Тык если пизнесмен если обеспечь себя связью сам, это уже другой расклад, никто тебе не должен за счет налогоплательщиков столбы ставить cool.gif

Это сообщение отредактировал дыркобур - 1.02.2018 - 05:30

[^]
Jostick
1.02.2018 - 05:38
2

Весельчак

Судьи в России молоточком не бьют. А для приличия хорошо было бы решения приложить хотя бы.

[^]
Seastar
1.02.2018 - 05:41
0

Ярила

Jostick
тоже сразу бросилось в глаза.
Как атрибут, он есть вместе с подставочкой в каждом зале заседания, но никто не бьет. Это стереотип голливудского кино.

[^]
OlDVa
1.02.2018 - 05:47
-1

Хохмач

Цитата (starpernet @ 31.01.2018 - 19:51)
Я звоню мужику который этот ответ подписал, он мне говорит - "меня подставили, пожалуйста не вызывай меня в суд, я не знал что подписываю, снимаю с себя ответственность за все что изложено в этом документе".
Вас Кинули Уважаемый cool.gif Так при чём здесь Суд?

Ну всё правильно, кинули его. Бывает хули и не такое, это жизнь. Какого хрена из себя мученика строить? В суде пидарасы, страна говно, как в такой жить...
Нытик блять обиженный
Антипатриот. Это слово вообще что обозначает?

[^]
Faces
1.02.2018 - 05:51
0

Шутник

Мммдя,эт твоя личная проблема. У меня проще,потому, как я,человек с образованием и не молодой. Конкретно, нужно ставить, в наше времечко, не деревянный столб, а ж/б бетонный. У меня похожая ситуация. Ну и потом, зачем сразу суд?можа где подмаслить? наЯПать?где живёшь-то,ЯПпомох. rulez.gif

[^]
61brg
1.02.2018 - 05:54
1

Ярила

Извини ТС, но ты сказочный .... Самостоятельно лезть в лапы Росетелекома это надо быть лютым извращенцем. Хотя, наверное, у тебя и не было выбора. WI-FI и направленная антенна от того у кого есть Интернет решает проблему на 100 %
Суд апелляционной инстанции всё правильно сказал - он не рассматривает новые доказательства ибо так написано в законе, а не потому, что они мудаки. Если есть новое доказательство, то надо писать ходатайство и обоснование того, почему раньше Вы не могли его предоставить. И вообще бы не плохо было бы почитать Гражданский процессуальный кодекс перед тем, как судиться. А юриспруденция это наука, которую изучать надо системно, а не тяп ляп.

Это сообщение отредактировал 61brg - 1.02.2018 - 06:00

[^]
Yohn17
1.02.2018 - 05:57
2

Приколист

"Сразу добавлю: я молодой человек с высшим, техническим образованием, адекватно воспринимаю реальность, всегда признаю свою ошибки, если таковые были, в общем нормальный, уж поверьте на слово. :)" Чой-то трудно поверить в адекватность - открывать интернет-магазин без доступа к Интернету - это где-то за гранью. Опять же - витуху от соседа бросить не судьба?

[^]
lexa37rus
1.02.2018 - 06:14
2

Хохмач

Цитата (апвкевы @ 31.01.2018 - 19:38)
P.S.: Я теперь вообще не понимаю, как можно жить в стране, где не могут поставить один единственный деревянный столб за твои же деньги... с эконом. выгодой для себя... даже через суд...

за какие твои? ты ж судился чтоб телеком его поставил за энную сумму сам а ты бы ему потом пару сотен типа абонентскую платил? на хуй ему делать то что не окупиться и за 10 лет, было бы вас человек хоть побольше. начинаешь делать бизнес а вложений хочешь чтоб ни хуя не было? вот открыл ты инет магаз а такой же хитрожопый как ты, тебе заказ делает мол я у тебя буду постоянным клиентом и каждый месяц по десятку яиц покупать, но ты их мне сам доставляй в залупупинск, ты согласишься? нет конечно, ты ж напишешь на сайте мол доставка платная а бесплатно только если на ахулиард денег закажешь и то только до какого нито пункта выдачи а дальше тоже сам. не так ли?

[^]
DemonTTT
1.02.2018 - 06:18
1

Зеленый

Была похожая ситуация. Так же в 2013 году купил дом в деревне возле города. У соседей телефоны и интернет по ADSL по этим проводам. Районный Ростелеком отказался мне ставить, аргументируя, что в свое время прежняя хозяйка дома отказалась проводить телефон, поэтому все пары заняты в проходящем мимо кабеле. Решил вопрос в течении полугода методично: нашел знакомых, которые знали этого начальника, пара бутылок коньяка, в доме телефон, интернет, мало того, сразу две пары затянули... одна в резерв, вдруг какой порыв и форс-мажор. ))
В России живешь... не с судов начинать надо было, а с начальника районного Ростелекома...
В ограде стоял старый электрический столб, уже изрядно покосившийся. Просил электриков вынести столб за участок. Отговорки шли, что то про план, нехватку столбов и т.д. Знакомство с начальником сетей местных через знакомых, пара бутылок коньяка - столб новый за забором. Правда сам за столб заплатил. Но для того, чтоб перенести столб, им же тоже дохуя работы надо сделать. В первую очередь документальную. Со всеми разрешениями.
С ними просто надо жить дружно, когда нет проблем. Когда проблемы появляются, они по дружбе их решают.
А тут ты попытался цапнуть уже государственного монстра. Ближе к народу надо быть, ближе...

Это сообщение отредактировал DemonTTT - 1.02.2018 - 06:23

[^]
Michrya
1.02.2018 - 06:22
1

Шутник

Единственное что утешает - в КНДР Ишо хужее.. Пора бы уже придумать названия (кликухи) этим монстрам в мантиях, но что это не судьи - 100% .

Да здравствует Российский Суд!

[^]
Yxxxo
1.02.2018 - 06:22
2

Raikkonen

Охуеть. Высшее образование. Хуево учат сейчас, судя по всему. У меня кот грамотнее пишет.

[^]
Рами
1.02.2018 - 06:28
0

Святой

Да согласен ) суд у нас уникальный ))) какие там доказательства, какие там аргументы)... вообще пофик им что ты там несешь... Сам сталкивался с судами нашими

[^]
ОлегТюмень
1.02.2018 - 06:29
1

Весельчак

Цитата (alpnikitos @ 31.01.2018 - 19:52)
Надо было сначала одну жалобу написать, потом вторую.. Потом самому столб поставить, т.е подготовить технические возможности, а потом уже через суд требовать компенсации расходов...

Ага, вместо возмещения расходов, присудили бы бы за свой счет снести незаконно возведенный объект, да еще штраф за клевету.

[^]
senkasergeevitch
1.02.2018 - 06:31
-1

29 см не считая залупы

Цитата (Supershark @ 31.01.2018 - 19:51)
Может я чё не понимаю, но не проще ли тогда к спутнику подрубиться?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ты блядь хоть знаешь сколько это стоит?

[^]
sergeymit
1.02.2018 - 06:32
0

Хохмач

Я опоры сам ставил две штуки , и плю две дырки пробурил. Не успел поставить еще две опоры , оператор сам поставил.

[^]
авихурбенбар
1.02.2018 - 06:33
0

Хохмач

не дай бог попасть в судебные жернова - перемелют и выплюнут. Для судей только одна человеческая жизнь важна - их, и только их, любимых. Остальные - пыль.

[^]
CLer
1.02.2018 - 06:34
1

Ярила

Цитата (Yxxxo @ 1.02.2018 - 06:22)
Охуеть. Высшее образование. Хуево учат сейчас, судя по всему. У меня кот грамотнее пишет.

bravo.gif "ни чего", "по этому", и мое любимое, "когда ни будь" - вырвиглаз какой-то, а не текст...

по теме - подать заявку на подключение и потом сразу же в суд? ты как клиент будешь скорость поминутно мерять и жалобы строчить, если трафик будет провисать - наверняка телеком понял это по формулировке твоих "заявок".

[^]
Магнит
1.02.2018 - 06:41
3

Шутник

Да нету у нас суда! Нету! Судьи есть, закон есть, а суда нету. Судье на заседании зачитал статью закона, там черным по белому написано что можно, что нельзя и как надо, она смеется и мне прямым текстом голосит: "Правда у нас есть этот закон, а я и не знала! Но решение здесь принимаю я, а не закон!" И ни апелляции, ни жалобы, вообще ничего не помогло. На первом заседании все и решается! И все, алес!

Не буду утверждать, что по всей России, но в Краснодарском крае суд - это шоу. Кто больше треплется, кто настырнее, у кого связи, деньги, авторитет - тот и прав. Ни закона, ни логики, ни здравого смысла в судах нет.

P|s И дорогие минусаторы, да чтоб вы всю жизнь судились у нас в крае!

Это сообщение отредактировал Магнит - 1.02.2018 - 06:54

[^]
Muhller
1.02.2018 - 06:43
0

без Боба

Цитата (DemonTTT @ 1.02.2018 - 06:18)
Была похожая ситуация. Так же в 2013 году купил дом в деревне возле города. У соседей телефоны и интернет по ADSL по этим проводам. Районный Ростелеком отказался мне ставить, аргументируя, что в свое время прежняя хозяйка дома отказалась проводить телефон, поэтому все пары заняты в проходящем мимо кабеле. Решил вопрос в течении полугода методично: нашел знакомых, которые знали этого начальника, пара бутылок коньяка, в доме телефон, интернет, мало того, сразу две пары затянули... одна в резерв, вдруг какой порыв и форс-мажор. ))
В России живешь... не с судов начинать надо было, а с начальника районного Ростелекома...
В ограде стоял старый электрический столб, уже изрядно покосившийся. Просил электриков вынести столб за участок. Отговорки шли, что то про план, нехватку столбов и т.д. Знакомство с начальником сетей местных через знакомых, пара бутылок коньяка - столб новый за забором. Правда сам за столб заплатил. Но для того, чтоб перенести столб, им же тоже дохуя работы надо сделать. В первую очередь документальную. Со всеми разрешениями.
С ними просто надо жить дружно, когда нет проблем. Когда проблемы появляются, они по дружбе их решают.
А тут ты попытался цапнуть уже государственного монстра. Ближе к народу надо быть, ближе...

Вот он чисто бытовой бардак и коррупция...

[^]
John775963
1.02.2018 - 06:49
1

Ярила

Цитата (апвкевы @ 31.01.2018 - 22:18)
Экспертиза может быть и помогла. Допустим нашел бы я непонятно где эксперта, он скажет: нужен столб! Вы думаете эксперт пойдет по складам шарить?

А причём здесь склады?
Ведь необходимо доказать возможность подключения, а не возможность установки столба!
В решении же указано, что, если ТС хочет подключиться к интернету, то пусть получит технические условия и, через подрядную организацию, установит столб.
Но там же не только в отсутствии столба дело: Ростелеком предоставил акт, что в связи с аварийностью линии, подключить не могут. А столб не при чем.

[^]
Spark1982
1.02.2018 - 06:50
1

Приколист

без претензий лично к ТСу, но без материалов дела подобные опусы следует спускать в унитаз, ибо если почитать их все может оказаться совсем не так как описал ТС.

Это сообщение отредактировал Spark1982 - 1.02.2018 - 06:52

[^]
sever55
1.02.2018 - 06:51
4

Ярила

Прикольно смотреть, как люди на своем опыте изучают жизнь. Как понимают, что живем в стране с диктаторским режимом. Так уж человек устроен, пока на своей шкуре не попробует, не поймет. Справедливые суды это главное- для развития экономики, для притока инвестиций, для развития бизнеса. Если в обществе нет справедливости, то никогда в таком обществе не будет честной конкуренции, расцвета частного предпринимательства, в такую страну никто не будет вкладывать деньги (кто захочет вкладывать деньги, если не уверен, что сможет выиграть суды в случае возникновения проблем и рисков потерять эти деньги).

У меня огромный опыт судов с гос организациями. С ментами, с налоговой, с министерствами, с пожарниками, с администрацией города и пр. Не все суды я проигрывал, но то, что рассказывает автор вызывает у меня смех, потому , что я вижу, как человек постигает жизнь в России на своих ошибках и впервые, понимает суть происходящего в стране.

Я мог бы описать здесь интересные случаи, похлеще, чем у автора, но оч много букв. Одно скажу, опираясь на свой опыт. То, что говорит по телеку ВВП о поддержке бизнеса- ложь. ИП-шник, ООО-ка, физик с огромной долей вероятности проиграет ЛЮБОЙ гос. организации суд в современной РФ. Никакой поддержки бизнеса нет, да и вообще у физика априори не равные шансы в суде перед гос конторой. Судьи ведут себя нагло, дерзко, потому что они без наказаны. Все что можно сделать, это написать в суд коллегию и получить отписку, что они все проверили, нарушений в работе судьи не нашли. Они просто ржут над нами, над теми, кто не на галере.

Мой офис хотела снести администрация, я выиграл суд, во взыскании суд издержек с администрации отказали.

Я 9 месяцев судился с налоговой потому что они не регистрировали ООО-шку по новому юр адресу, ссылаясь на обсудрдную хуйню- нет вывески на дверях и тд. Суд выигран, убытки за 9 месяцев судов и упущенную выгоду (контора не работала 9 месяцев) не вернуть, судьи смеются почти в лицо.

Я полтора года судился доказывая бездействие пристава. Бездействие доказано, во взыскании с приставов долга отказано с формулировкой " отсутствует причинно следственная связь между не возвратом денег истцу и бездействием пристава".

Выиграл суд у банка. При взыскании издержек судья просто так, невзирая на мой расчет издержек и отсутствия в процессе представителей банка снижает сумму издержек, выступая по-сути адвокатом банка-ответчика. Жалоба на судью в коллегию, ответ- пошел на хуй, нарушений нет))).

Я выиграл конкурс на предоставление гос субсидии и получил ее. Через два года министерство выдавшее субсидию подало на меня в суд с требованием вернуть деньги (вот она реальная поддержка бизнеса)) ), суды идут до сих пор. Все суды пока они проиграли, у них остался только ВС, посмотрим, что будет)))

Я долго могу перечислять... Одно скажу, не делайте бизнес в РФ, если вы не талантливый ребенок Чайки (к примеру) или если ваш папа не патриот-депутат. Иначе- тяжко. Зная всю "подноготную", если когда-нить будут деньги для инвестиций, никогда я не буду ничего строить в РФ и инвистировать, ибо я боюсь наших судов. Они просто выебут и высушат в угоду любой указки сверху, невзирая на принципы справедливости и объективности. Кто не верит- вперед, изучать жизнь и развивать свой бизнес в РФ.

[^]
Zahas
1.02.2018 - 06:53
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (conung @ 31.01.2018 - 23:28)
Цитата (Igsigis @ 31.01.2018 - 19:46)
А чо, столб не поставить своими силами?

Столб должен быть по ГОСТ,под него землеотвод, согласования с кучей контор... Это Россия..детка..

Я ни разу за Ростелеком, но! Это коммерческая контора, и это все они должны были сделать за свой счет?
Просто установка столба с приставкой тысяч 15 наверное. Плюс кабель, плюс оборудование, плюс магистральные линии обслуживать надо (это я про городские даже, а не про те, по которым инет в город приходит, хотя и их надо). А автор инет себе хочет за 300 рублей в месяц. И какова окупаемость этого столба для коммерческой организации?

[^]
ДедФедот
1.02.2018 - 06:59
-3

Ярила

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 23:46)
еще один новорег перед выборами. надо япу запретить до выборов свободную регистрацию, только по инвайтам.

Сообщение написал с "лахты 2",я угадал,путинский кремлеботик?

[^]
garex
1.02.2018 - 07:00
-2

Ярила

Пудинг судей назначает своим указом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56586
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх