Да здравствует Российский Суд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WGA
1.02.2018 - 02:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (апвкевы @ 31.01.2018 - 19:38)
в общем нормальный, уж поверьте на слово. :)

Нет, не поверю

[^]
tulalive
1.02.2018 - 02:31
3

Шутник

Цитата (Ancifero @ 31.01.2018 - 23:14)
Цитата
Если судья так дело повернула, не имея для этого мотивации (если конечно ей кое кто не заплатил)

У них может быть договоренность не по каждому конкретному делу против ростелекома. А вообще, в целом.
Им достаточно, наверное, оказывать услуги связи судейцам и их родственникам. Чтобы иметь перманентную защиту. why.gif

ага бесплатный домашний телефон и интернет на всю жизнь. судьи ведь у нас бедствуют, не могут себе этого позволить ;)))))))
ох я сейчас умру со смеху... ))))

[^]
воха7
1.02.2018 - 02:34
2

Ярила

Я знаю о чем вы думаете, очередной "правдоруб", или просто откровенный дурак. Но это не так, мне это нужно было для моего бизнеса, я детально изучил вопрос, два месяца изучал законы, чтобы не облажаться. В итоге получил бы "нормальный" интернет или хорошую компенсацию, порядка 500 рублей в день, до тех пор пока Ростелеком не соблагоизволит меня подключить. Получил бы живя в США, ЕС или еще где, но не в России.

А вот тут смешно.
В России, куча частников предоставляющих услуги тырнете. Вот с ними судится, это и есть запад только фиг получится. А Ростелекомов, в западных странах нет. Там все отдано на откуп билайнам и другим частным операторам.
В перечисленных странах, нет гос. структуры, которая обязана гражданам предоставить интернет. Там только частники а частнику, гражданин обязан оплатить все издержки.
Не поверите, но Россия, предоставила вам возмоность которой нет на западе, судится и обязать оператора ставить столб за свой счет персонально для вас.
А если-бы столбик поставили, сомневаюсь что расказывали что такого в описанных странах есть.
кстати, ТС, а как так получилось что у всех столбики есть, а у вас нет? Вы новострой? У нас с газом в деревушке одной было. План лежал лет 5, реализовывали газификацию еще 2, но за это время улица немного удлинилась да еще паралельная появилась. А вот труб расчитали четко по плану 7-летней давности.

[^]
Фатя
1.02.2018 - 02:35
0

Шутник

Слушай, ТС. Вот ты наивная Снегурочка. Кого стеснялся-то, если в решении суда твоя фамилия и фамилия судьи фигурирует?)))

Это сообщение отредактировал Фатя - 1.02.2018 - 02:49

[^]
nefarius
1.02.2018 - 02:37
2

Ярила

О да, суд - это пиздец. Если попался судья, который хотя бы выслушает, а не начнет с ходу наезжать, всем своим видом демонстрируя тебе раздражение от того, что "какого хуя ты сюда со своими холопскими проблемами приперся меня доставать", то уже можно считать, что повезло. sad.gif
Но даже если ты получаешь на руки положительное решение суда, то потом еще будет служба судебных приставов. И это второй пиздец. Потому как им просто лень заниматься твоим делом и они даже не особенно пытаются это скрывать. Эпичная фраза "ну да, есть там какой-то закон, но я не знаю, как он работает" меня, например, просто в ступор однажды вогнала.

Это сообщение отредактировал nefarius - 1.02.2018 - 02:44

[^]
ovas
1.02.2018 - 02:53
0

Ярила

Цитата
Пришел ответ - "у нас нет деревянных столбов, но когда ни будь (на х*й иди) мы тебя подключим."

Правильно они тебе ответили. В теории они обязаны поставить тебе столб, но на практике это не получается. Ты расходы подсчитай на его установку. Смысл есть к тебе посылать бригаду работяг если на нём ничего не заработаешь?

[^]
lsroot
1.02.2018 - 02:54
-2

Балагур

Цитата (GNEV @ 1.02.2018 - 01:23)
lsroot
с каких пор реклама стала публичной офертой?

Наминусил? Отвечай за минус!
Что такое публичная оферта:
Публичная оферта представляет собой предложение предпринимательского характера, в котором описывают существенные условия, предполагающие взятие на себя указанных обязательств со стороны лица, разместившего его. Публичная оферта должна соответствовать неопределенному количеству не конкретизированных лиц. Публичная оферта основана на 3 принципах: 1) намерение заключения договора со стороны лица, сделавшего предложения; 2) обе стороны сделки выполняют названные условия; 3) соглашение подписывается с любым лицом, отозвавшимся на данное предложение.
Важно учесть, что офертой не предполагаются дополнительные условия в рамках сделки. Продавец не может корректировать сделку, даже при невыгодности для себя по определенным причинам.
Так что, дорогой мой, любая письменная или радио-телевизионная реклама, в которой не указано явно, что предложение не является публичной офертой - попадает под это определение! Или ты из РосТелеКома? Тогда - еще лучше - К БАРЬЕРУ! Я ваших юристов уже трижды дрюкал в судах! Да, ТС пошел немного неверным путём, с вашей конторой надо судиться иначе, он поторопился.

[^]
DoskaNew
1.02.2018 - 03:04
0

Юморист

Я знаю о чем вы думаете, очередной "правдоруб", или просто откровенный дурак. Но это не так, мне это нужно было для моего бизнеса, я детально изучил вопрос, два месяца изучал законы, чтобы не облажаться. В итоге получил бы "нормальный" интернет или хорошую компенсацию, порядка 500 рублей в день, до тех пор пока Ростелеком не соблагоизволит меня подключить. Получил бы живя в США, ЕС или еще где, но не в России.

Что я из всего этого получил? Я получил страх. До меня дошло осознание, что я "скотина безправная". Если судья так дело повернула, не имея для этого мотивации (если конечно ей кое кто не заплатил), то что будет к примеру если меня обвинят в изнасиловании, воровстве или, убийстве - буду сидеть долго и счастливо? И пофиг им, что в это время я был к примеру в Китае и у меня билетик есть.

Для справки: 2018 год интернета нет, а бизнес идет ни шатко не валко - но тут по большей части я сам виноват.

Сейчас в СМИ много пишут о наших предателях-бизнесменах которые уводят деньги за границу, я их прекрасно понимаю, у нас с вами денег нет, брать нечего. А им есть что терять. Если меня так нагнули, что уж о них говорить.

P.S.: Я теперь вообще не понимаю, как можно жить в стране, где не могут поставить один единственный деревянный столб за твои же деньги...  с эконом. выгодой для себя...    даже через суд...           
                                                                                                а может челобитную Царю написать?...            А, да пошел он... 

P.S.S.: За ник не ругайте - ЯП ругался и не хотел меня регистрировать.

Ага-ага вон там за бугром всё красиво и шикарно, а у нас мрак! Ты это, хотя бы дело О Джей Симпсона немного покури, охренеешь! Чувак завалил бывшую жену, её любовника, были вещественные доказательства, но армия адвокатов развалила дело в суде. Да не скрою гос обвинители немного напортачили, база была собрана слабовато, но чувак ушел от наказания за двойное убийство! А ты про столб... И таких примеров вагон и маленькая телега, так что и у них там не всё гладко.

Крепись чё! И это поставил бы сам столб, делов то с гулькин нос, это бы ушло на инвестиции своего бизнеса, списал бы как траты на него.

Это сообщение отредактировал DoskaNew - 1.02.2018 - 03:05

[^]
ALEKCIUS
1.02.2018 - 03:28
-1

Ярила

В очередной раз убеждаюсь, в какой увлекательной стране я живу faceoff.gif

[^]
Елисей
1.02.2018 - 03:35
0

я есмь

Цитата (DoskaNew @ 1.02.2018 - 03:04)

Что я из всего этого получил? Я получил страх. До меня дошло осознание, что я "скотина безправная". Если судья так дело повернула, не имея для этого мотивации (если конечно ей кое кто не заплатил), то что будет к примеру если меня обвинят в изнасиловании, воровстве или, убийстве - буду сидеть долго и счастливо? И пофиг им, что в это время я был к примеру в Китае и у меня билетик есть.

Для справки: 2018 год интернета нет, а бизнес идет ни шатко не валко - но тут по большей части я сам виноват.

Сейчас в СМИ много пишут о наших предателях-бизнесменах которые уводят деньги за границу, я их прекрасно понимаю, у нас с вами денег нет, брать нечего. А им есть что терять. Если меня так нагнули, что уж о них говорить.

P.S.: Я теперь вообще не понимаю, как можно жить в стране, где не могут поставить один единственный деревянный столб за твои же деньги...  с эконом. выгодой для себя...    даже через суд...            
                                                                                                а может челобитную Царю написать?...            А, да пошел он... 

P.S.S.: За ник не ругайте - ЯП ругался и не хотел меня регистрировать.

Ага-ага вон там за бугром всё красиво и шикарно, а у нас мрак! Ты это, хотя бы дело О Джей Симпсона немного покури, охренеешь! Чувак завалил бывшую жену, её любовника, были вещественные доказательства, но армия адвокатов развалила дело в суде. Да не скрою гос обвинители немного напортачили, база была собрана слабовато, но чувак ушел от наказания за двойное убийство! А ты про столб... И таких примеров вагон и маленькая телега, так что и у них там не всё гладко.

Крепись чё! И это поставил бы сам столб, делов то с гулькин нос, это бы ушло на инвестиции своего бизнеса, списал бы как траты на него.

Симпсон может и не убивал. не так давно сериал выходил Американская история преступлений. история вся очень мутная была с этим убийством. но с тем, что адвокаты развалили дело, с этим согласен.

Это сообщение отредактировал Елисей - 1.02.2018 - 03:35

[^]
kaban1970
1.02.2018 - 03:43
0

Шутник

крепись...

[^]
ttbn
1.02.2018 - 03:45
2

Ярила

Цитата (manticora @ 31.01.2018 - 19:57)
Понимаешь в чем дело.. Если бы суд согласился с тобой, то это был бы прецедент. Тогда Ростелеком был бы вынужден по всей России интернет провести (ты ж не один нуждающийся). Или разориться. В другой стране он конечно бы давно уже разорился.
Судье конечно никто не платил (повод не тот). Просто суд - часть общей бюрократической системы.

Ага, бегут и запинаются.
В нашей стране всем плевать на прецеденты.
А по теме:
Поздравляю ТС-а с пробуждением и с потерей розовых очков.
Только что понял, в какой стране живешь?

[^]
Pan010tera
1.02.2018 - 04:08
0

Ярила

Хочешь сказать, что организация добровольно отказалась от выгодного клиента? Бред какой то. Ну нам Ростелеком тоже постоянно отказывал. Им с частниками не выгодно работать. В основном по многоквартирным идут. Они же тебе не отказали? Ждите, сказали, как будет возможность.

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 1.02.2018 - 04:14

[^]
FunnyBanana
1.02.2018 - 04:10
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

тоже думал что если всё делать по букве закона то нечего бояться..

хрен там!

судьям похер, называют белое черным..

P.S судился по административке (выезд на встречную), в суде ДОКАЗАЛ что при выезде на встречную не нарушал ПДД, видеозапись ГИБДДшников демонстрирует как я выехал через прерывистую разметку без нарушения ПДД.. судья посмотрела и вынесла решение что я виновен т.к выехал на встречную полосу в нарушение ПДД, какой пункт ПДД нарушил - неизвестно...

Районный и областной суд оставили решение без изменений. районный при этом в решении указал чужой гос. номер автомобиля и фамилию мою перепутал. областной и вовсе мои документы (оригиналы разумеется) все потерял, а при попытке подать апелляцию в верховный сказал что бы предоставил те документы которые потерял областной суд why.gif

[^]
Sergioblg
1.02.2018 - 04:12
1

Шутник

Судья ржал в заседании? А ничего, что сейчас аудиозапись в обязательном порядке идет и потом диск в деле хранится? А номер дела и какой суд? Сейчас все решения можно за несколько минут найти

[^]
Профан
1.02.2018 - 04:15
-1

Приколист

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 19:46)
еще один новорег перед выборами. надо япу запретить до выборов свободную регистрацию, только по инвайтам.

А я предлагаю старорегам запретить коменты не по делу. Гораздо больше пользы будет.

[^]
datsuk1978
1.02.2018 - 04:20
0

Ярила

Цитата (апвкевы @ 1.02.2018 - 05:08)
Ты заявил в суд, что техническая возможность есть, ответчик - что ее нет. Суд предложил провести экспертизу, так как это сложный технический вопрос - ты отказался, суд принял решение не в твою пользу.

Согласно закону - они должны доказывать, а их филькина грамота не катит, уж извините меня за мои суждения

что они должны доказать? нет столба нет технической возможности....у нас в Коттеджный поселке коттеджей на сто не бедные люди живут,так не телефона не интернета проводного нет а причина проста нет технической возможности Столбов нет проще говоря а скидываться не кто не хочет у нас за забором начальник полиции города так даже он до суда не додумался...весь поселок на ёте сидит...

[^]
наркоша
1.02.2018 - 04:32
4

Ярила

Вот извините, если я не прав, но попахивает навальщиной20!8

[^]
Pixel82
1.02.2018 - 04:42
-2

Ярила

у обычного человека без связей и денег, нехуя нет, его ни кто не защитит...

[^]
Fanatcat
1.02.2018 - 04:43
-4

Шутник

Сын году в 1992 говорил "акойся" папа, и ты акойся тыж не член кооператива "озеро" и не друг сам знаешь кого.

[^]
Январьский
1.02.2018 - 04:53
0

Хохмач

поставь столб и не скули!!!

[^]
НечтоИзСети
1.02.2018 - 04:54
-1

Ярила

Ростелеком это самая промудоблядская телекоммуникационная контора. Все ОпСоСы невинные младенцы по сравнению с ней. И бодаться с ними себе дороже, потому что они монополисты. Собственно, поэтому я и отказался от их услуг ещё два года назад, чего и всем желаю.

Про наши суды вообще отдельная песня. Все судьи - конченые ублюдки. Прокуроры, кстати, тоже. Для них в Аду отдельный котёл с кипящим дерьмом приготовлен.

[^]
Sergeyev1111
1.02.2018 - 04:55
-3

Хохмач

А Я верю, понимаю и поддерживаю.

Сам стал понимать всех, кто бабки свои (наворованные или заработанные) выводит.

В этом государстве ловить не хуй.

Сам бы свалил - не хватает решимости.

[^]
Xaritonnnn
1.02.2018 - 05:12
1

Балагур

+ установка 1 литр, проблема яйца выеденного не стоит, жлоб .

[^]
Pro100roff
1.02.2018 - 05:14
0

Ярила

Цитата
еще один новорег перед выборами. надо япу запретить до выборов свободную регистрацию, только по инвайтам.

Ну и что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56586
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх