Да здравствует Российский Суд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
31.01.2018 - 23:29
0
Статус: Offline

сплю

Автор с модема сидит, потому ссылки на решения судов не прислал?

[^]
Jazz36
0

Удиёфил

ну не знаю... суд на столько неприятное мероприятие, что я пожалуй по такому или подобному поводу подавать заявление точно не стал бы.
не, есть конечно люди которым это в удовольствие, я не из них, мне в тягость
тем не менее я судился...
несколько раз с соседями по земле, я подавал, они подавали, кончилось ни чем
и в последний раз с водоканалом, этот суд я выиграл http://www.yaplakal.com/forum7/topic1528429.html
но это всё достаточно веские причины для того, что бы терпеть всю это тягомотину, а не пойми какая важная проблема.
поэтому я ТС не сочувствую.

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата (Schuka @ 31.01.2018 - 23:01)
Цитата (Valuj @ 31.01.2018 - 22:55)
Цитата (апвкевы @ 31.01.2018 - 22:15)
После этого перестал в историю верить.

А ты почитай отзывы в инете - там дохрена таких же как я.

Ну пусть у вас в населенном пункте условно 100 домов. 99 из них подключили, а лично тебя отказываются? Вот просто фамилия твоя не нравится или как?

А что такого? Если не естественная монополия и не публичная оферта, то никаких проблем.

Ну вот чем ЛИЧНО он им не понравился?

[^]
kombrig68
3

Ярила

Прежде, чем действовать - проработай юридический аспект, и, главное, практику, обратись к знающим юристам - а то все себе юристы: "Я прочитал все законы, я всё понял, правда на моей стороне".
Занимаешься связью - занимайся, хочешь нормальное юридическое обеспечение - обратись к знающим юристам.
Потом, не получив желаемого результата - начинается: суда нет, я бесправен, и т.д.
Ты - безграмотен юридически, а не бесправен.
))

[^]
Juk312
0

Мизантроп

Цитата
Я пока тащусь...Билайн все за 800..домашний интернет безлимит и тв....плюс 4 симки с 2000 минутами по РФ и 10гигами.....Но очко играет..чую прикроют..тариф уже архивный..+(((

Реальный безлимит остался только у Ёты. Я доволен как слон, единственное в сильный дождь и снег пропадает сигнал.

[^]
StrizhGZ
31.01.2018 - 23:30
1

Шутник

Правильно написали выше - договориться с соседями.

Сходить к соседу, предложить ему инет пополам оплачивать и поставить направленную антенну. Вопрос тут в том - на сколько срочно нужен быстрый инет?
Ну и антенна выйдет быстрее, в разы дешевле и менее геморройней установки опоры/столба (называйте, как хотите), с учетом всяких бумажек для разрешения на установку.

Знаю одну конторку, которая сняла квартиру в доме, в котором находится офис, взяла туда канал 1Гбит и поставила туда стойку с серверами. Есессна, договор на физ.лицо. Получилось в разы дешевле, чем брать тот же канал для юриков. Это пример, когда людям надо подешевле и побыстрее.

Если что, у Ростелекома канал для юриков в Мытищах 10МБит стоит, примерно, 10-12к. Подозреваю, что в частном секторе эта цифра будет еще дороже, ибо плотность застройки не та. Так что фразы "мне для бизнеса", тем более в суде, могут сожрать всю прибыль от магазина, благо им теперь есть на что ссылаться и что канал нужен не физ.лицу.

Вывод - Вы сами себя зарыли, если это не вброс.
Вывод второй - при большом желании и реальной потребности, всё решается проще и дешевле, чем бегать несколько месяцев по судам.

Это сообщение отредактировал StrizhGZ - 31.01.2018 - 23:37

[^]
wolker1
31.01.2018 - 23:32
5

Приколист

Цитата
По КАСу (ст.55) таких уже отсекли, скоро слава богу и по остальным кодексам обещают

Юрист говоришь? biggrin.gif
Давай ты 54 статью упомянутого кодекса освоишь внимательно, а потом еще раз расскажешь, кого где отсекли.
Подсказка. ТС участвовал в суде как истец лично, а не в качестве представителя.
2 ТС. Судье на представленные тобой "доказательства" по фиг. Он их даже читать не будет. С точки зрения суда ты не обладаешь должной квалификацией в решении технически сложных вопросов, требующих специальных знаний. На доказательства противоположенной стороны судье так же пофиг. Только экспертиза за подписью специально обученного человека, сертифицированного эксперта. А так у тебя вышло слово против слова, допустимых доказательств не представлено, от экспертизы ты отказался и обоснованно был послан лесом.
Сам дурак.

[^]
FABLOOK
31.01.2018 - 23:33
5

Ярила

я молодой человек с высшим, техническим образованием,

Я почитал нормативно-правовые акты,

Детально изучил законы,

понял правда на моей стороне, взял и подал иск в Суд.

Да хуле вам там молодым человекам с техническим образованием....вам бля юриспрудениция по колено!!! так в присест за один вечер как наука....там какие то сраные гуманитарии жопу рвут по 5-10 лет практику нарабатывают, а вам вообще по хуй у вас же высшее тех.образование..чо там иск то написать!!! да еще ростелекому!!!!!! там же лохи работают в юр.отделе

дальше читать не стал, такааая дичь faceoff.gif следствие из мною выше написанного

ВЫ б что ли высший человек с молодым техническим образованием за консультацией бы обратились к адвокату..

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 23:37
6

Ярила

Рассказ о том, как нихрена не понимая в законах, судебной практике, ГК и т.д. проиграть суд. Потому что на юриста зажал.

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (manticora @ 31.01.2018 - 23:18)
Цитата (Alexandrwt @ 31.01.2018 - 22:15)
Цитата (manticora @ 31.01.2018 - 20:10)
Цитата (artivenom @ 31.01.2018 - 19:47)
за одно то, что ты пошёл судится - молодец. Но без юристов в суды не ходи. Поверь, возобновить дело, которое проебали в разы сложнее, чем сразу всё сделать правильно.

Уважаемый, с чего вы решили, что суды только для юристов. ТС подготовился, и даже представитель ответчика признал, что облажался. Такой у нас суд: виновен / не виновен, прав / не прав - похуй, пляшем.

Как бы помягче...
С чего мы взяли что суд для юристов?
Действительно, глупость какая - ведь авто не для водителей, лечение болезней не для врачей, движение на перекрестках лучше бабушкам доверить, сварку ответственных конструкций - хлебопекам...
Так правильней, зачем 5 лет учиться, зачем нарабатывать практику и повышать квалификацию - блажь это, от лукавого.
Вон и великие что то про кухарку управляющую государством говорили lol.gif

Чувак, если бы ты учил предметы в юридическом ВУЗе, а не просто проходил (мимо кабинетов, где их преподавали), то ты бы знал, что право на защиту своих интересов в суде имеет каждый гражданин, вне зависимости от наличия у него юридического образования. Когда у горе-юриста в суде кончаются аргументы, то часто можно услышать вопрос-презрение: "а у вас образование хоть юридическое есть?". Законы написаны для всех людей, они доступны всем, и более-менее грамотный человек может в этом разобраться и без юриста. Другое дело суд у нас своеобразный, решения его часто не логичные, часто он "не слышит" аргументы одной стороны и "находит" аргументы другой стороны. Вот здесь как раз востребован опыт подковерных игр, характера конкретных судей - то, что ты называешь гордо "практикой". Чем ниже в тартарары летит судебная система, тем выше цена вашей "практики". А по сути, что риэлторы, что адвокаты - все вы паразиты при способствующей этому системе. И не надо тут с медиками аналогию проводить.

Любой человек разобраться не может. Иначе адвокаты и юристы не нужны были.

Если сейчас у среднестатистического гражданина спросить как деляться долги в случае развода, он скажет пополам. Хотя долги супругов по умолчанию являются суверенными, в отличии от совместно нежитого имущества.

[^]
Djdjxrf
0

Приколист

ндя, попёр сезон окуительных историй... скорее бы 18 марта прошло!

[^]
4Ebyrashka
31.01.2018 - 23:38
0

Юморист

Добро пожаловать реальный мир .

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 23:38
2

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 31.01.2018 - 23:33)
я молодой человек с высшим, техническим образованием,

Я почитал нормативно-правовые акты,

Детально изучил законы,

понял правда на моей стороне, взял и подал иск в Суд.

Да хуле вам там молодым человекам с техническим образованием....вам бля юриспрудениция по колено!!! так в присест за один вечер как наука....там какие то сраные гуманитарии жопу рвут по 5-10 лет практику нарабатывают, а вам вообще по хуй у вас же высшее тех.образование..чо там иск то написать!!! да еще ростелекому!!!!!! там же лохи работают в юр.отделе

дальше читать не стал, такааая дичь faceoff.gif следствие из мною выше написанного

ВЫ б что ли высший человек с молодым техническим образованием за консультацией бы обратились к адвокату..

Опередил. Вот вот, именно. Я думал я расскажу как дело было, и судья конечно меня поймет и поддержит. Че там люди в институтах учат и годами потом практику нарабатывают, там же все просто )

[^]
drsimon
31.01.2018 - 23:39
0

Ярила

Российский суд, он как русский рэп... Попадаются Оксимироны, но, в целом, это сплошной Гуф, который давно умер.

[^]
Schuka
31.01.2018 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 31.01.2018 - 23:29)

Ну пусть у вас в населенном пункте условно 100 домов. 99 из них подключили, а лично тебя отказываются? Вот просто фамилия твоя не нравится или как?

А что такого? Если не естественная монополия и не публичная оферта, то никаких проблем.

А не хочу. Мы (как юрлицо) принципиально не работаем с втб.
Не хотим и все.

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 31.01.2018 - 23:37)
Цитата (manticora @ 31.01.2018 - 23:18)
Цитата (manticora @ 31.01.2018 - 20:10)
Цитата (artivenom @ 31.01.2018 - 19:47)
за одно то, что ты пошёл судится - молодец. Но без юристов в суды не ходи. Поверь, возобновить дело, которое проебали в разы сложнее, чем сразу всё сделать правильно.

Уважаемый, с чего вы решили, что суды только для юристов. ТС подготовился, и даже представитель ответчика признал, что облажался. Такой у нас суд: виновен / не виновен, прав / не прав - похуй, пляшем.

Как бы помягче...
Действительно, глупость какая - ведь авто не для водителей, лечение болезней не для врачей, движение на перекрестках лучше бабушкам доверить, сварку ответственных конструкций - хлебопекам...
Так правильней, зачем 5 лет учиться, зачем нарабатывать практику и повышать квалификацию - блажь это, от лукавого.

Чувак, если бы ты учил предметы в юридическом ВУЗе, а не просто проходил (мимо кабинетов, где их преподавали), то ты бы знал, что право на защиту своих интересов в суде имеет каждый гражданин, вне зависимости от наличия у него юридического образования. Когда у горе-юриста в суде кончаются аргументы, то часто можно услышать вопрос-презрение: "а у вас образование хоть юридическое есть?". Законы написаны для всех людей, они доступны всем, и более-менее грамотный человек может в этом разобраться и без юриста. Другое дело суд у нас своеобразный, решения его часто не логичные, часто он "не слышит" аргументы одной стороны и "находит" аргументы другой стороны. Вот здесь как раз востребован опыт подковерных игр, характера конкретных судей - то, что ты называешь гордо "практикой". Чем ниже в тартарары летит судебная система, тем выше цена вашей "практики". А по сути, что риэлторы, что адвокаты - все вы паразиты при способствующей этому системе. И не надо тут с медиками аналогию проводить.

Если сейчас у среднестатистического гражданина спросить как деляться долги в случае развода, он скажет пополам. Хотя долги супругов по умолчанию являются суверенными, в отличии от совместно нежитого имущества.

Ну суд у нас сейчас на самом деле в основной массе не логичный. Абсурдный даже. Но тем более,зачем туда лезть не имея ни знаний ни навыков, да еще без подготовки. )

[^]
VTLS
31.01.2018 - 23:40
-1

Юморист

Цитата (апвкевы @ 31.01.2018 - 19:38)
...
Сейчас в СМИ много пишут о наших предателях-бизнесменах которые уводят деньги за границу, я их прекрасно понимаю, у нас с вами денег нет, брать нечего. А им есть что терять.
..

Да все дело в ОООтличном инвестиционном климате!
Доказательств тому каждый день 10-к.
а Бизнесмены и мелкие предприниматели - все сплошняком вкладывают свои силы, деньги и душу исключительно ради того чтобы навредить народу..Ну ничего не остановит этих тварей.. Горят, разоряются, но все равно пытаются.
И только Гос корпорации и монополии способны защитить народ от этих обманщиков.., если не сказать большего.
Спасибо хоть законы и регулирующие органы стоят на страже интересов народных Своих. Ибо других ух скоро не останется...
Сул разобрал -всё значит не прав.
До столба говоришь?
Где то я это слышалю

[^]
SuperGSM
31.01.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Juk312 @ 31.01.2018 - 23:29)
Цитата
Я пока тащусь...Билайн все за 800..домашний интернет безлимит и тв....плюс 4 симки с 2000 минутами по РФ и 10гигами.....Но очко играет..чую прикроют..тариф уже архивный..+(((

Реальный безлимит остался только у Ёты. Я доволен как слон, единственное в сильный дождь и снег пропадает сигнал.

Корпоративы у МТС и Мегафона точно так же реальны. 4Г у меня нормально пашет, 1000р в месяц.

[^]
manticora
31.01.2018 - 23:45
0

Ярила

Знаю, что "история" обязательный предмет в юридическом вузе. Так вот про кухарку и государство: нашей страной последние 100 лет управляли:
1) чувак вообще не известной профессии (Ленин)
2) бывший семинарист и уголовник (Сталин). Если ты скажешь, что он плохо управлял, то тебе по щекам здесь надают как Сванидзе
3) бывший слесарь-шахтер (Хрущев), мнение не однозначно, но в космос при нем полетели
4) землемер Брежнев. Многие уверены, что вообще лучше всех был. Домашний такой, сиськи-масиськи.
5) Ну там действительно мутные типы, но их заслуги не видны, ибо они успели только на трон сесть, как и загнулись
6) А вот управленец Горбачев - да, вот уж не кухарка. Но говорят не очень он качеством управления отличился.

Так что про кухарку - мимо, господин юрист, не доказательство это (деревянным молотком так - БАЦ!)

[^]
fen498
31.01.2018 - 23:51
1

Ярила

Записки КремлеБота. Да здравствует российский суд! За последние 25 лет довелось там побавть 3 раза. Два раза подавали на меня и один раз я. Всё выграл. Конечно не я а адвокаты. В одном случае аж 3. Да наверное и здравствовать должны они.

[^]
Valuj
31.01.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 31.01.2018 - 23:39)
Цитата (Valuj @ 31.01.2018 - 23:29)

А не хочу. Мы (как юрлицо) принципиально не работаем с втб.
Не хотим и все.

Еще раз. 99 человек из 100 работает, а вы не работаете? И откуда тут юридическое лицо? Вроде физическое лицо жаловалось. что лично его не подключают?

[^]
D0XTUR
31.01.2018 - 23:58
0

ДокМед

Цитата (manticora @ 31.01.2018 - 19:57)
Понимаешь в чем дело.. Если бы суд согласился с тобой, то это был бы прецедент. Тогда Ростелеком был бы вынужден по всей России интернет провести (ты ж не один нуждающийся). Или разориться. В другой стране он конечно бы давно уже разорился.
Судье конечно никто не платил (повод не тот). Просто суд - часть общей бюрократической системы.

В России суд не прецедентный. Просто в данно рассказе главгерою не повезло.

[^]
manticora
31.01.2018 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 31.01.2018 - 23:37)

Ну так вы не ездите тогда на личных машинах. Ибо заставь любого среднестатистического водителя сдать теорию по ПДД - с первого раза не сдаст почти никто. Ездите только на такси, с водителем, имеющим 20 лет практики. Иначе зачем бы таксисты нужны.
Логика юриста faceoff.gif

[^]
Olegwww777
31.01.2018 - 23:59
0

Шутник

Я думаю в этой ситуёвине легче столб самому поставить и зарабатывать. ТС наверное просто любитель экстрима )))))

[^]
andromedius
1.02.2018 - 00:01
0

Приколист

Есть такой товарищ по фамилии Гильбо. И попался мне в интернетах его вебинар с названием "Бизнес это война". Робят, вот там он оч хорошо излагает, что почём в этой "параллельной реальности". Рекомендую.
Кратко - всё просто и противно до сблёва.
Тебе надо было СРАЗУ себя "презентовать" так, что ты можешь доставить этим "судьям" оч много геморроя. Как? Да бля, писать СРАЗУ в их надзорные органы, коллегия, кажется, жалобы на всю эту хуйню, НЕ ДОЖИДАЯСЬ, пока вся эта хуйня произойдёт.
Как ни странно, их тоже ебут.
И вот, если ты сразу даёшь им понять, что гемора от тебя будет немеряно, то эти пидоры начинают вести себя оооочень по-другому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56586
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх