Да здравствует Российский Суд!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
1.02.2018 - 00:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andromedius @ 1.02.2018 - 00:01)
Есть такой товарищ по фамилии Гильбо. И попался мне в интернетах его вебинар с названием "Бизнес это война". Робят, вот там он оч хорошо излагает, что почём в этой "параллельной реальности". Рекомендую.
Кратко - всё просто и противно до сблёва.
Тебе надо было СРАЗУ себя "презентовать" так, что ты можешь доставить этим "судьям" оч много геморроя. Как? Да бля, писать СРАЗУ в их надзорные органы, коллегия, кажется, жалобы на всю эту хуйню, НЕ ДОЖИДАЯСЬ, пока вся эта хуйня произойдёт.
Как ни странно, их тоже ебут.
И вот, если ты сразу даёшь им понять, что гемора от тебя будет немеряно, то эти пидоры начинают вести себя оооочень по-другому.

Такой ты прям.... Теоретик короче ))

[^]
KiberC0re
1.02.2018 - 00:21
7

Ярила

"я молодой человек с высшим, техническим образованием, адекватно воспринимаю реальность, всегда признаю свою ошибки, если таковые были, в общем нормальный, уж поверьте на слово. :)"

Да вот что-то не верится.
Про пунктуацию молчу, т.к. подумал, что дело в ней, но нет.
Что за иск ты подал и за каким хером это вообще сделал? Что ты хотел в суде решить? Взыскать, обязать или еще что? Сам же написал:
"оказалось я должен сам из своего кармана оплатить столб и его установку. Т.е. Ростелеком не несет расходов на подключение."
И тут же следом "понял правда на моей стороне".

Какая, блядь, правда? Что за хуйня тут вообще написана?

[^]
kyk2
1.02.2018 - 00:31
0

Ярила

день ростелеко..а на ЯПе? 3 статья про данную контору

[^]
GNEV
1.02.2018 - 00:40
2

праведный

Цитата (artivenom @ 31.01.2018 - 19:48)
Не в праве. У него оферта. Он обязан его предоставить. Плюс к тому же монополист наверняка. Отсутствие технической возможности нужно доказать. Инет в тайгу и инет через дорогу - это две разные вещи.
Удручает то, что бизнесу насрать и нихуя не надо. Ну и судьи, которые ржут, что доказательства не рассматривают тоже удручают.

я смотрю ты такой же юризд, как и афтор. какая впизду оферта? у него заявка, на которую ему ответили - идите нахуй, нет возможности. удовлетворять его хотелки никто не обязан.
я открою тебе секрет - суд апелляционной инстанции не проводит оценку доказщательств, предоставленных в суде первой инстанции.

пиздец вы грамотеи. суд отказал правомерно

[^]
Usticioner
6

Оптихуист

Хуета то какая. Я так скажем юрист . Подавал ходатайство о вызове свидетелей? Отказали ? Аппеляция рассмотрит. Не подавал, иди на хуй. Решение суда или материалы дела в студию... заказняком к 18.3.18 тянет. Знаю, что суды у нас мягко говоря не всегда обьективны ... но бля бред. Запись разговора не примут как доказуху , если вел ее не предупредив, и тот чел запись гглоса которого ты вел, случайно (а схуяли собственно) прийдя в суд не скажет, что это именно он. Без пруфов кот и лампа, решение в студию, там и посмотрим .

[^]
lsroot
1

Балагур

Неоднозначный вопрос. Начнем с самого простого: является ли реклама провайдера, которого вы хотели понудить в судебном заседании к предоставлению телематических услуг - публичной офертой? Является ли данный провайдер МОНОПОЛИСТОМ в предоставлении данного вида услуг в данном конкретном месте?

[^]
GNEV
1.02.2018 - 00:42
2

праведный

Цитата (KiberC0re @ 1.02.2018 - 00:21)

эт называется - субъективное трактование норм материального права.

так что креатив говно, автор мудак

[^]
RuslanH
1.02.2018 - 00:42
0

Приколист

"Право-это возведённая в закон воля экономически господствующего класса" Маркс.

[^]
Vulpes
1.02.2018 - 00:44
0

Шутник

Кстати о выборах. Сейчас у многих есть отличная возможность попытаться добиться справедливости. Просто пишется жалоба в предвыборный штаб какого-нибудь кандидата (желательно фаворита, а не того, что для галочки) и проблема с высокой долей вероятности решается, причем довольно быстро. Опробовано лично, так что всем рекомендую.

Это сообщение отредактировал Vulpes - 1.02.2018 - 00:46

[^]
Ashot30rus
1.02.2018 - 00:45
1

Шутник

А на пруфы взглянуть можно?
Сейчас можно с делами в интернете на сайтах судов ознакомиться, так что номера дела и уточнения что за суд будет достаточно.
Просто сомнения возникают, т.к. что то прям все очень плохо в суде, либо тс и правда от юриспруденции ооооочень далек...

[^]
GREY08
1.02.2018 - 00:47
2

Ярила

Цитата (ProperPerm @ 31.01.2018 - 19:45)
столбы в заборе, а то опоры, блять, опоры.
зы кота с лампой нужно

самого со своей лампой не заебло?

[^]
phelina
1.02.2018 - 00:52
1

Ярила

Номер дела уже спрашивали? В реестрах смотрели?

[^]
lsroot
1.02.2018 - 01:04
-2

Балагур

Цитата (GNEV @ 1.02.2018 - 00:42)
Цитата (KiberC0re @ 1.02.2018 - 00:21)

эт называется - субъективное трактование норм материального права.

так что креатив говно, автор мудак

Ээээ! Погодите, уважаемый.... Мы с Вами в заседании не присутствовали, делов, что называется, не знаем. Вот пусть ТС потрудится пояснить по моим вопросам - тогда и будем рассуждать. Есть ли на рекламных материалах провайдера однозначно трактуемое определение, что данный материал НЕ является публичной офертой? Является ли данный провайдер монополистом в данном районе?

Это сообщение отредактировал lsroot - 1.02.2018 - 01:05

[^]
Меркуцио
1.02.2018 - 01:19
0

Ярила

Цитата
А чо, столб не поставить своими силами?

В этой стране могут доебаться и до столба, а вы не знали? Но то что и через суд могут - даже я не знал.

А сейчас ОБЕПовцы стригут бабло и палки на выборные карусели - наверно медаль получат, вот и стараются. ЦИК кормится.

Чем дороже юрист тем ближе свобода, если конечно заказ не политический.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 1.02.2018 - 01:26

[^]
GNEV
1.02.2018 - 01:23
1

праведный

lsroot
с каких пор реклама стала публичной офертой?

[^]
XIMERA123
1.02.2018 - 01:24
0

Ярила

судится не зная как работает суд мертвая затея, причем в любой капиталистической стране, нужен авокадо.

[^]
multigad
1.02.2018 - 01:28
3

Ярила

Цитата
Подал апелляцию, сижу в коридоре жду когда вызовут.....

А не пиздишь ли ты часом, дружок?
Иск у тебя был гражданский. По Закону о защите прав потребителей + Гражданский кодекс. А на решение такого суда подается не "апелляция", а КАССАЦИОННАЯ жалоба в вышестоящий суд (как правило - областной). И не сразу сидят и ждут в коридоре, а назначается дата заседания кассационной комиссии....
Вообщем, что-то тут не сходится.
Ходатайство о допросе свидетелей судом заявлял? В деле это есть? А почему копию для кассации не сделал - или судья ходатайство отклонил? А если и так - почему в касс.жалобе об этом не указал? А если указал - то почему на заседании это не повторил (там секретарь обычно докладывает только суть дела - убеждать надо самому, желательно на процессуальных ощибках суда первой инстанции, а не "по-справедливости")

[^]
Dimoneus
1.02.2018 - 01:37
2

Реалист

Цитата (ProperPerm @ 31.01.2018 - 19:45)
столбы в заборе, а то опоры, блять, опоры.
зы кота с лампой нужно

У меня вопрос: Шоита за интернет-товары местного производства? upset.gif
А так да, лампово.

Да здравствует Российский Суд!

[^]
SSerg84
1.02.2018 - 01:43
8

Ярила

Цитата (апвкевы @ 31.01.2018 - 19:38)
Жил я тогда в сельской местности и надумал открыть интернет-магазин товаров местного производства. Бодро начал, но все уперлось в интернет. Сидел с USB-модема, но связь такая плохая, что даже фото для объявлений загружались по часу, интернет мог ни с того ни с сего пропасть на день и более...

Я тебе ответную историю расскажу.
Жил мой знакомый в небольшом городе за Полярным кругом и решил занятся выращиванием бананов (конкуренции вообще нет), да вот беда - бананы не росли.
И решил он на Министерство сельского хозяйства в суд подать и тоже, представляешь, проиграл!!

Если ты (как ты утверждаешь "молодой человек с высшим, техническим образованием) решил открывать интернет-магазин в местности без стабильного скоростного интернета - то ты дебил.
И никакой ни Ростелеком, ни суд тебя не вылечат.

[^]
Tyanna
1.02.2018 - 01:44
1

Ярила

Мне в деревне провели интернет за щенка борзой собаки, при этом только что в попку ещё не чмокнули. Мне этот щенок в восемь рублей обошёлся, интернет провели в тот же день, вырыли траншею, положили кабель, зарыли, подключили, настроили, целоваться не стали. Сэкономила время, деньги и нервы , и это даже не взятка была, мне эта траншея в те же бабки встала, а в человеческом отношении, через суд в этой стране можно только обратный эффект получить, к сожалению .

[^]
блабла364
1.02.2018 - 01:54
3

Юморист

Да...Не удивляюсь, что "бизнесмен" с него херовый...где логическая связка : столб ( опора)-суд-патриотизм ?
Если мы в своем СНТ спокойно меняем старые и ставим новые столбы для электролинии - должно ли это означать, что все наши дачники поголовно " патриоты" и " запутинцы" ?
Если у тебя в подвале льется говно, а аварийка не едет - к " патриотизму" это какое имеет отношение ?

[^]
GreatEmperor
1.02.2018 - 01:59
2

Ярила

Цитата
Я почитал нормативно-правовые акты, оказалось я должен сам из своего кармана оплатить столб и его установку. Т.е. Ростелеком не несет расходов на подключение.

Поэтому надо было поставить столб и опять подавать заявку в РТ, а не идти в суд.

[^]
tulalive
1.02.2018 - 02:07
1

Шутник

В другой стране, дорогой автор. У тебя бы не было ни шанса что-то выиграть. Потому что тебя бы засудила бы крупная компания в пух и прах. Забрав бы у тебя твой последний usb модем вместе с трусами..
Прежде чем восторгаться другими странами и их судебными системами. Нужно хотя бы немного иметь о них представление.

[^]
peliperdos
1.02.2018 - 02:07
-1

Хохмач

Ска, у меня от слова ростелеком(бля) глаз сцуко дёргатся начинает, ёбана шарашкина контора, гореть ей в аду су ка бля

[^]
tulalive
1.02.2018 - 02:11
1

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 1.02.2018 - 01:24)
судится не зная как работает суд мертвая затея, причем в любой капиталистической стране, нужен авокадо.

за адвоката нужно платить. в любой капиталистической стране. и у кого больше бабок тот и танцует закон...
но автору этого не говорите cool.gif

Это сообщение отредактировал tulalive - 1.02.2018 - 02:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56586
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх