Что делать с мужем или новый гендеросрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШефВиггам
27.01.2018 - 08:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Муж - практически во всем умничка, так сказать: работает, семью обеспечивает, детей любит, домашнее хозяйство типа уборки и готовки не считает зазорным. Есть только одно но: пиво каждый вечер литров 4-5 стабильно. После пяти литров человекообразные черты сглаживаются, восприятие, понятное дело, притупляется. Несколько лет одно и то же каждый вечер: пиво, вобла, сон, жуткий храп. Я из-за этого плохо сплю, невысыпаюсь.

Какое странное слово умничка. Судя по описанию, муж у вас долбоёб. Вы уж определитесь.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 27.01.2018 - 08:23

[^]
Shantishanti
27.01.2018 - 08:23
24

Приколист

Ты ничего не сможешь сделать. Я все это прошла. Мой муж стал алкоголиком в 27 лет. После окончания университета работали вместе, сыну 3 года. Работа у него была адская -следователь по особо важным делам, по три раза за ночь выезжал на убийства(лихие 90 были). Видела, как ему тяжело, взяла на себя весь быт, зарабатывали поровну, но жили бедно. Не возражала, чтобы он иногда с мужиками после работы в карты поиграл, стресс надо снять, иначе с ума сойдёт. Это "иногда" стало потом по 3,потом 5 раз в неделю,каждыйц раз с выпивкой. Мне бы тогда настоять, накричать, запретить, но я не знала, что сливаются именно так.
Думала, что поймёт. Говорила, убеждала, умоляла, пилить не умею, думала, что образованный, умный, не может не понять, что гибнет. Не понимал. Денег не хватало, пошла зарабатывать сама, не помогло. Говорил, что устаёт и нужно снять стресс.
А сын видел, как папа пьёт. В конторе видели, что бухает, но трагедии не видели, там многие пьют.
Я его не могла бросить, не хотела сына оставить без отца. Его было жалко. Так протянули 7 лет. Секса не было. Он каждый вечер никакой, вредный стал, спала в комнате сына. Работа как сумасшедшая. Отсутствие секса видимо так сублимировала. Потом разлюбила.
Ушла от него, думала, это встряхнет. Оставила ему квартиру, все имущество, с сыном решили, что он будет с ним(я ушла в квартиру подруги в соседнем доме). Думали, что увидит, что сын-подросток на нем, это его напряжет, заставит измениться, завязать. Бесполезно. С сыном ссорился, тот его просил не пить. Бесполезно.
Сын пришёл ко мне, а потом уехал в университет.
К мужу я так и не вернулась. Так и жила одна, семью не создавала. Как отрезало.
А он через пять лет встретил женщину. Она на 10 лет его старше. Уехал к ней. И вот она (дай Бог ей здоровья!) держит его в железных рукавицах. За попытки пить просто убивает.
Мне сын рассказывает. Он боится скандалов, понимает, что если она его бросит,ему конец.
Ушёл из органов. Нашёл хобби-вышивает бисером. Я рада за него, он хороший человек. Но при его таланте карьеру свою пропил. Но это его жизнь.
А у Вас действительно со зависимость. Как была у меня. Но это я только сейчас стала понимать. Когда сын в 27 лет запил.

[^]
grayDen
27.01.2018 - 08:24
0

Бессмертный пони

Цитата (Zmejja @ 27.01.2018 - 08:13)
grayDen
Цитата
А прикинь, уедут - а он бухать станет в 5 раз меньше. Приедут - опять начнет.

вот выводы и сделает

Жена. Что бухает он когда она рядом.

[^]
Dеныч
27.01.2018 - 08:27
0

Шутник

Цитата
работает из дома, все время вместе

Может в этом причина?

[^]
ELECTRIK43
27.01.2018 - 08:31
0

Ярила

ТС, у вас в семье что то. По себе знаю. С бывшей прожил 17лет.последние года три так жевливал пиво как не в себя. Она ушла к ебарю, хватило на полгода у них. Я начал новую жизнь с нуля. Не пью, курить начал с этим стрессом. Зразу пить перестал. В семье был штиль, я это видел, дочь выросла. Не было любви.

[^]
kit
27.01.2018 - 08:31
0

Ярила

Он все время дома от рутины и уходит в штопор. 35 лет? Время переосмысления жизни. Если пьет долго то да и член особо стоять не будет. Даже если мастурбация получается, то с партнёром скорее всего нет, тем более пауза такая. Попробуй накормить его орехами грецкими и с утра на час раньше встань и залезь на него. В принципе если довести до ума что именно пиво на именно его желание и возможность влияет(а не в инете написано), то может шестерёнки заработают. Но будь готова что срываться в пиво будет иногда. Кодировать бессмысленно потом хуже будет.

[^]
Baldy
27.01.2018 - 08:32
5

Землянин

Пока сам не поймет, что алкаш и стремительно приближается к своей безызвестной могиле, которая бурьяном поростет- ничего не изменится. Синька зло.

[^]
ЖБШПАЛА
27.01.2018 - 08:34
1

Весельчак

Секса нет три года а дочке толь ка 2 года dont.gif
Мож потому и пьет upset.gif

[^]
variator42
27.01.2018 - 08:35
1

мелкий пакостник

Народ хватит советовать . ТС тролль !!!!!
Сливаем тему !!!!

[^]
varvar600
0

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 27.01.2018 - 04:48)
Вот нормально же бабе, но нет блять, нужно обязательно всё испортить.
От добра добра не ищут. Попроси, чтобы подарили дилдо.

ziogaelis
Цитата
Так если он пьёт по 4-5 литров ежедневно скоро проблема решится сама собой)) Да, и застрахуй его обязательно)

У меня для тебя новость - бабы любят врать. Дели на 4.
Я так думаю, что 2-3 пива по 0.5 он выпивает.

тоже так считаю. так как 4-5 литров за вечер, в одного...да с утра голову от подушки хрен отдерешь. и ни о какой работе не сможешь думать.
а про пиво, поговори с ним. попроси понизить дозу и частоту употребления. глядишь задумается.

[^]
Lisa80
6

Ярила

Цитата (Shantishanti @ 27.01.2018 - 08:23)
.....
А у Вас действительно со зависимость. Как была у меня. Но это я только сейчас стала понимать. Когда сын в 27 лет запил.

а вот это совсем беда. А с сыном что? у него какая "причина"?

уже не раз подобное наблюдала... дети видели, как отец бухает, от этого страдали. Но вырастают - и по тем же стопам идут. Не все конечно, но частый случай к сожалению.
Вот и рожай от алкашей, а жены их жалеют... да он же "умничка", человек золотой (когда не пьет!). Про всех пьяниц так созависимые родственники говорят.

[^]
whynot7
27.01.2018 - 08:36
1

Ярила

как можно выпить 5 литров? это потом в сортире ночевать?

[^]
Zmejja
27.01.2018 - 08:38
0

Оторва

Цитата (grayDen @ 27.01.2018 - 08:24)
Цитата (Zmejja @ 27.01.2018 - 08:13)
grayDen
Цитата
А прикинь, уедут - а он бухать станет в 5 раз меньше. Приедут - опять начнет.

вот выводы и сделает

Жена. Что бухает он когда она рядом.

допускаю и это.Просто не нужна ему Эта жена и Эти дети.Разведутся.

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 08:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
На стороне у него точно никого нет, так как работает из дома

Надо в офис идти. Я сам когда дома работал, начал прибухивать конкретно так почти каждый день. Потому что тупо скучно, ничего не происходит день ото дня. А пошел в офис - все нормально, движуха, люди, новые знакомства, новые дела. Бухать как-то и некогда и незачем.

И да, лучше кто-нибудь на стороне, чем бухает. Хуй не сотрется, а вот от регулярной алкашки можно и кони двинуть.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.01.2018 - 08:43

[^]
TraderFX
27.01.2018 - 08:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (whynot7 @ 27.01.2018 - 10:36)

За вечер - легко, че там пить-то, три полторашки

[^]
whynot7
27.01.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Lesder @ 27.01.2018 - 05:48)
Цитата (Vero4ka @ 27.01.2018 - 05:33)
Нужно запретить пиво!
Всё равно оно всё
Скрытый текст
(почти)
Гавно!
А семьи рушатся!

я бы за такие высказывания к стенке ставил , лучше пиво может быть только много пиво )

я не пью пиво. меня 1м расстреляем?

[^]
grayDen
27.01.2018 - 08:52
0

Бессмертный пони

Цитата (TraderFX @ 27.01.2018 - 08:40)
Цитата
На стороне у него точно никого нет, так как работает из дома

Надо в офис идти. Я сам когда дома работал, начал прибухивать конкретно так почти каждый день. Потому что тупо скучно, ничего не происходит день ото дня. А пошел в офис - все нормально, движуха, люди, новые знакомства, новые дела. Бухать как-то и некогда и незачем.

И да, лучше кто-нибудь на стороне, чем бухает. Хуй не сотрется, а вот от регулярной алкашки можно и кони двинуть.

Нахуй офис. Привыкаешь к людям, потом рано или поздно уходишь. И понимаешь, что им - похуй. Поэтому работа дома - лично мой выбор.
А если жена мозг ебет, секса нет, за пиво пилит - за поход налево ваще сгрызет. Как собака на сене, короче. От таких нервов кони двинешь быстрее.

[^]
eik
27.01.2018 - 08:53
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 27.01.2018 - 08:40)
Цитата (whynot7 @ 27.01.2018 - 10:36)

За вечер - легко, че там пить-то, три полторашки

А вот и муж ? gigi.gif

Не я просто не понимаю... как это выжирать столько этого пойла? И какая у него после этого мазоль на пузе...

Пока сам не поймёт ничего не будет, нужен стресс чтоб как отрезало (протрезвело, вывело из зоны комфорта). Я вот один раз так набухался что ж...страшно вспомнить.. после этого всё.. завязал. А сейчас вообще ЗОЖ, гантельки, еда по калориям (спортпитание) а вчера вот счастье.. купил силовую скамью... с наколном чтоб штангу и гантельки тягать (аж 5230 рубликов отдал... а сколько можно пива было купить.... lol.gif )

Это сообщение отредактировал eik - 27.01.2018 - 08:53

[^]
Shantishanti
27.01.2018 - 08:56
7

Приколист

Вот и рожай от алкашей, а жены их жалеют.

Я рожала не от алкаша. Мы поженились когда были студентами самого престижного ВУЗа страны, оба из простых семей, сами поступили без блата, он прекрасно образован, армию прошел, не пил, только иногда с ребятами пиво под футбол. А папа его да, алкоголик был. Муж это знал и гневно осуждал. Мучился с пьющим отцом до самой его (папиной) смерти. Мучилсяч и сам пил.
Гены, наверное...
...у сына также. Все есть- образование, ум...
...гены наверное?...

[^]
Semiazas
27.01.2018 - 08:57
3

Юморист

Он из дома работает, вы дома с детьми, бытовуха, настопиздило наверно просто и всё, приелось, поэтому так и идет по накатанной, я по себе стал замечать при сожительстве сначала, потом поженились, спадает желание от бытовухи, чем чаще и больше времени вместе в быту, тем меньше желания, я начинал думать что уже бухло/сигареты и возраст рано начали сбои в потенции сдавать, но оказалось что на улице после пары тройки дней уже на других засматриваешься и как у школьника стояк начинает докучать, так сказать запретный плод и с женой не видишься, то обратно возвращается желание и на нее. Или вот приехали вместе домой пока еще бытовуха, но хотя бы если не разделись еще в домашнее, есть желание и надо воспользоваться, в домашнее перебрались, дела по дому и как то уже опять бытовуха и не хочется. Тут недавно почти разбежались, ну 2 недели раздельно жили, по причине тогоо что квасил запоями, в эти две недели пересекались и секс как в 20 лет, что органы потом болят, потом обратно сошлись и недели две всё так же, дальше бытовуха и опять сбавляется особоенно если много дома вместе.
А пиво в таких количествах я так понимаю дурно влияет по гормонам вроде, часто встречал что много женского гормона, если так, то получается нужно гормоны то эти исправлять, он на сколько знаю от физических нагрузок и проявляется сильнее. Я когда водкой не бухал, а пиво часто пил, замечал что как то мягче чтоли становился, здоровой агрессии не хватало иногда, с пивом подзавязывал, работа была с физ нагрузками частично, пожестче становился, агрессивнее в меру, к девушкам тянуло сильнее
Кому то из вас наверно надо уехать, в идеале вам к родителям или еще куда сгонять, хотя хз, 3 года же, это не неделька, куда он девает накопленное? рукоблудит или что? когда ни девушки ни жены нет,это ж покоя не будет, надо секс или рукоблудие, сам по себе стояк уже через неделю две должен замучать
А может в вас всё таки дело? Помню мне как то в аське давно девка добавилась, общалась, быстренько перешла к тому что в с мужем секса давно нет, я тогда голодный был, посочувствовал, говорю ну хз как так, я бы щас 10 на дню бы трахался, скинула фотка, что даже я весь недотраханный такой понял что не осмелился бы, вся растрепанная, в растянутой ночнушке заляпанной блевотиками, да, не красавица, но ребенка то муж ей заделал, значит на ухоженную то вставал, но при уходе за ребенком видимо вовсе хрен забила и решила что просто так должен трахать, будто у нас это палец, который просто по приказу мысли когда надо встанет и возбуждение никакое не требуется

[^]
ЗапроСТО
27.01.2018 - 08:58
0

Ярила

old.gif

[^]
барабаныч123
27.01.2018 - 09:00
2

Ярила

Читаю я все эти истории и прихожу к мысли что человеки не рассчитаны на долгое совместное проживание. 7-10 лет и все, надо разбегаться.

[^]
phelina
27.01.2018 - 09:01
3

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.01.2018 - 07:49)
Сама и ответила.
Таскай его из дома/квартиры, ищи возможность.
В театр, на балет, на выставки, пусть на картины смотрит, там и люди норм.бывают.
Макеты собирать это не выход, он опять же в квартире сидит.
Мозгу нужна пища, тренировка.
Если эмоций нет - продолжит пить.
Банально скучно.
Если любишь его шевели, пинай.
Будет нелегко, надо решать проблему детей(с кем оставить), самой тоже лень, но тащи его в люди из квартиры.
Только так.

З.Ы. Ну это все, если тебе реально совет нужен, а не темы на ЯПе ради.

Ептель, у женщины двое малых детей на руках, так еще и третьего старшенького развлекать и воспитывать надо. Когда вы в жене мамку видеть перестанете?

[^]
Anbass
27.01.2018 - 09:02
0

увлечённый любитель

Цитата (Касатка @ 27.01.2018 - 09:27)
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2018 - 05:23)
Касатка
Ахренеть можно.
Впрочем я с тебя всегда хренею.  hi.gif

Та я тожи тебя люблю gigi.gif wub.gif
А потому что, потому, что мы много знаем, но выпендриваемся.
А скоро мы станем тупо старикашками. Так печалько, если честно!
Я не хочу быть старой! А ворчу… фу такой быть:))

Бабоньки, если про оргию, то зовите. Стареют они, блядь, водка, шампанское с собой) Чехова почитаем, в лото поиграем)

[^]
Damaris
27.01.2018 - 09:02
5

Ярила

Цитата (Shantishanti @ 27.01.2018 - 08:56)
Вот и рожай от алкашей, а жены их жалеют.

Я рожала не от алкаша. Мы поженились когда были студентами самого престижного ВУЗа страны, оба из простых семей, сами поступили без блата, он прекрасно образован, армию прошел, не пил, только иногда с ребятами пиво под футбол. А папа его да, алкоголик был. Муж это знал и гневно осуждал. Мучился с пьющим отцом до самой его (папиной) смерти. Мучилсяч и сам пил.
Гены, наверное...
...у сына также. Все есть- образование, ум...
...гены наверное?...

Мне вас так искренне по-человечески жалко...очень Вам сочувствую...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64198
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх