Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
8.01.2018 - 12:34
1
Статус: Offline

тот самый

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:24)
Цитата
Обоим по 30 лет, оба работаем на серьезных должностях

Не верю.
Мне например 46, но у меня нет ни одного знакомого старше 25-30 , кто имеет нормальную должность (смотря что конечно вы имеете в виду) и играющего в компьютерные игры.

Ну или я совсем в другом мире живу.

так они вам и скажут. Ко мне зам приходила недавно, рассказывала как низко пало современное поколение. Рабочие в комнате отдыха сидят в перерывах от игр не отлипают. И всё вашими словами. Ну я не стал разочаровывать её.

[^]
PhoenixWrigh
8.01.2018 - 12:36
1

Ярила

Не только можно играть, но и нужно. Игры расслабляют, держат в тонусе, заставляют работать память, реакцию, развивают интеллект и т.д. Короче виртуальная замена шахматам. Лучше, если это что-то интеллектуальное, типа, стратегии, квесты, адвенчуры, но и танчики с пострелушками тоже сойдут. Всяко гораздо лучше, чем бухать после работы.
Но попрошу не путать смартфонные клэш энд кланс и полноценные консольные/пк игры. Смартфонные у вас заберут только время, нервы и деньги.

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 8.01.2018 - 12:37

[^]
МореСвета
8.01.2018 - 12:37
1

пахуистка

Цитата (Maroshka @ 8.01.2018 - 09:55)
Мой супруг любитель в контру погонять. Сядет иной раз, наушники на голову водрузит и всё, часа на 2-3 для этого мира его нет:)
Зашла ко мне как-то знакомая на чашку чая, муж даже головы не повернул на её "Здассси". Та оскорбилась видимо и выдала мне список рекомендаций, как, значит, отвадить мужика от пристрастия его пагубного. Хах! Отвадить..А зачем? К чему? Сидит себе человек, никого не трогает, ну бывает возопит что-нибудь матерное, в пылу эмоциональном, но это только с непривычки пугает. Так зачем по этому поводу кипишевать, отваживать, на нервы мужику капать...Чтобы он плюнул на всё да и завёл себе какое-нибудь хобби вне дома?

Так можа эта знакомая как раз на роль альтернативного хобби и метила lol.gif

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 8.01.2018 - 11:57)
Боже, какое лицемерие и узколобость я читала 8 страниц. Геймеры-психи? Лол. Тогда все, кто имеет хобби-псих. Я не вижу никаких отличий одного хобби от другого ибо главная задача хобби-фан и отдых от суровой реальности. А геймер имеет возможность иметь кучу хобби, так так сам контролирует, сколько ему играть, в отличии от тренировок и соревнований у спортсменов. Не говоря уже о том, что почти все знакомые геймеры ещё и спортом занимаются. Одно другому вообще не мешает. Совсем. А с такой игрой, как Ingress ещё и узнаешь историю своего города, и нехило так натренируешь ноги.
А по сабжу: бабы запрещают играть потому, что надо половинку выбирать с общими интересами и похожим восприятием мира. Мужики точно так же запрещают бабам то, что считают дичью.
P.S. у нас тоже два компа и три кота. Правда, не сказала бы, что игровые, но пока, кроме дума нового все шло. Надеюсь, пятый фаркрай тоже потянет, а то шибко дорого сейчас железо апать.
Всем добра! alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну тут не совсем верно. Сейчас монетизация игроков, их вовлечение в процесс это серьезная индустрия с серьезным, если можно так выразиться даже научным подходом.
И есть масса игр где если игрок хочет достигать высоких целей, доминировать - он уже не властен контролировать свой онлайн. Ему просто придется встать в 2 часа ночи и пойти убивать этого ебучего дракона. Потому что он респнулся в это время и пропустить нельзя. И это даже не про киберспорт я, а просто про серьезный гейминг.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.01.2018 - 12:40

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 12:40
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (russean @ 8.01.2018 - 14:34)
Цитата

Не верю.
Мне например 46, но у меня нет ни одного знакомого старше 25-30 , кто имеет нормальную должность (смотря что конечно вы имеете в виду) и играющего в компьютерные игры.

так они вам и скажут. Ко мне зам приходила недавно, рассказывала как низко пало современное поколение. Рабочие в комнате отдыха сидят в перерывах от игр не отлипают. И всё вашими словами. Ну я не стал разочаровывать её.

Ну тут реально хз, что имеется в виду под "серьезной должностью". Врач вот - серьезная должность? Проектировщик? Предприниматель? Таких знал в онлайн-играх. А если имеется в виду гендиректор газпрома, министр или президент - то нет, наверное не играют, с их возможностями и баблом у них есть интереснее способы развлечься.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 12:41

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 12:40)
Цитата

Не верю.

Ну тут реально хз, что имеется в виду под "серьезной должностью". Врач вот - серьезная должность? Проектировщик? Предприниматель? Таких знал в онлайн-играх. А если имеется в виду гендиректор газпрома, министр или президент - то нет, наверное не играют, с их возможностями и баблом у них есть интереснее способы развлечься.

У нас на серваке пати депутатов играла. Хер знает что за депутаты, может регионального какого пошиба, но там были реальные депутаты)))

[^]
kamazenochek
8.01.2018 - 12:49
-2

Ярила

С добрым временем суток.

В ВоТ можно играть всегда и всем.

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 12:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fakifaki @ 8.01.2018 - 14:43)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 12:40)
Цитата

Не верю.

У нас на серваке пати депутатов играла. Хер знает что за депутаты, может регионального какого пошиба, но там были реальные депутаты)))

Может и такое быть, хули им еще делать, работать что ли? gigi.gif

[^]
VarvaraF
8.01.2018 - 12:50
0

Приколист

Цитата
Ну тут не совсем верно. Сейчас монетизация игроков, их вовлечение в процесс это серьезная индустрия с серьезным, если можно так выразиться даже научным подходом.
И есть масса игр где если игрок хочет достигать высоких целей, доминировать - он уже не властен контролировать свой онлайн. Ему просто придется встать в 2 часа ночи и пойти убивать этого ебучего дракона. Потому что он респнулся в это время и пропустить нельзя. И это даже не про киберспорт я, а просто про серьезный гейминг.

что значит серьезный гейминг?
Выбор человека свободен,во что и когда ему играть. Можно не играть в ммо.Тогда не будет этого всего ))). Это как, мол все бухают,потому,что пропаганда и научный подход. Каждый волен выбирать вестись ему на это или нет. В том и прелесть гейминга- в полной свободе. А чтобы не катать в одного,полно игр кооперативных, отличных игр, между прочим.

[^]
Madmatew
8.01.2018 - 12:51
3

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 00:54)
Идиотизм.
Сам никогда не играл ни во что, кроме тетриса и snake лет 25 назад.
Считаю людей старше 14 лет, проводящих время за компьютерными играми - больными, которых следует срочно отправлять к психиатрам.

Хотите игры?
Преферанс, русский бильярд, динамические стрелковые дисциплины.

Но втыкать в червяков, копошащихся на экране - извините....

Ыхспердов анАЛЛитегов выпячивающих свой отрицательный IQ считаю надо отлучать от интернета. Пожизненно.

Неизменно умиляют подобные организЬмы. Они-то, поди, вечером после станка или офиса в крокет, гольф или на серфе покатаццо! Недоумкам не доступна мысль, что комп игры самый доступный вид досуга особенно при нашем климате.

Это сообщение отредактировал Madmatew - 8.01.2018 - 13:00

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 8.01.2018 - 12:50)
Цитата

что значит серьезный гейминг?
Выбор человека свободен,во что и когда ему играть. Можно не играть в ммо.Тогда не будет этого всего ))). Это как, мол все бухают,потому,что пропаганда и научный подход. Каждый волен выбирать вестись ему на это или нет. В том и прелесть гейминга- в полной свободе. А чтобы не катать в одного,полно игр кооперативных, отличных игр, между прочим.

Ответ есть в процитированном тобой сообщении.
Можно конечно играть в любую игру по часу в день, на отъебись покликать мышкой. Но ты не будешь ни нагибать, никто тебя знать не будет, не будешь никаких ништяков получать. Будешь фоном короче, статистом при таком подходе.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 8.01.2018 - 12:56

[^]
VVoldemar
8.01.2018 - 12:56
3

Сам такой!

Цитата
Неизменно умиляют подобные организЬмы. Они-то, поди, вечером после станка или офиса в крокет, гольф или на серфе покатаццо! Недоумкам не доступна мысль, что комп игры самый доступный вид досуга особенно при нашем климате.

Ой, ну вы что, уважаемый сээр по всей видимости не признает бильярд-американку или подкидого дурака.
Только прэфэранс, только русский бильярд.. gigi.gif
А на экране у него "червячки".
Что поделать, если он только Вормз видел. lol.gif

[^]
Strokoff66
8.01.2018 - 12:59
1

Весельчак

шпилю в колду МВ 2 с друзьями и бухаем по скайпу,они ко мне приезжали в гости и я с женой в Москву и в Питер,мальчик Андрей 42 годика

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 13:02
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 12:56)
Цитата

Ой, ну вы что, уважаемый сээр по всей видимости не признает бильярд-американку или подкидого дурака.

И обрати внимание, он где то писал что занимает серьёзную!!! должность с доходом 100 тысяч долларов в год))) Не пол мульта рублей в месяц, а именно 100 тысяч долларов в год)))
Такие игры как сика, тысяча, бура и т.д. он наверное и не слышал. Американка вообще для плебеев и нищебродов ты что, я вообще удивлён что он русский бильярд указал, а не снукер, видимо до снукера не дорос ещё)))

[^]
1homosapiens
8.01.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Кусандра @ 8.01.2018 - 00:45)
В связи с праздниками наш дом посещали гости - в основном семейные пары. И всех их удивило не количество котов (3 штуки), а наличие двух компьютеров в одной комнате. И мы подчеркивали - игровых. В одной семейной паре (муж, жена и дочь) жена запрещает мужу играть в танчики (WOT). Он втихомолку играет в свободное от жены время. И рад, если жены энное время дома не бывает. В другой паре мужу даже запрещено приносить компьютер, доставшийся от родственников, домой. Все мужья готовят, помогают по дому, сидят с детьми. Мой тоже (детей только нет). Почему нельзя играть? Пусть развлекаются после тяжелого трудового дня. Мы вечером садимся друг напротив друга и каждый занимается своим делом. Дома - развлечения отдельно. На улице - прогулки всегда вместе.

Лучше уж в танчики зарубиться,чем смотреть на кислую физиономию лица супруги,вызванную недостаточной "мужественностью" мужа, недостатком внимания,неперспективностью и отсутствием второй ,третьей работы(сам не играю)

[^]
VarvaraF
8.01.2018 - 13:05
0

Приколист

Цитата
Можно конечно играть в любую игру по часу в день, на отъебись покликать мышкой. Но ты не будешь ни нагибать, никто тебя знать не будет, не будешь никаких ништяков получать. Будешь фоном короче, статистом при таком подходе.

Мне ваша позиция совершенно непонятна.

[^]
flashy
8.01.2018 - 13:12
0

Ярила

Цитата

А чем вормз не угодили?

[^]
Advoff
8.01.2018 - 13:13
0

Ярила

Играем с женой вместе, в мобильную версию танчиков) это та, что на планшетах и смартфонах)
Вдвоём - мы опасны)))

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (flashy @ 8.01.2018 - 13:12)
Цитата

А чем вормз не угодили?

Тем что человек указал только их, хотя есть масса более известных игр.

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 13:18
0

Ярила

Цитата (VarvaraF @ 8.01.2018 - 13:05)
Цитата

Мне ваша позиция совершенно непонятна.

classic lol.gif

Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[^]
VarvaraF
8.01.2018 - 13:24
0

Приколист

fakifaki
blink.gif
Мда.

[^]
stormwiu
8.01.2018 - 13:59
2

浪漫

Цитата (Кусандра @ 8.01.2018 - 00:45)
(детей только нет).

по моему ключевая фраза и ответ на твой вопрос

[^]
ГражданинЧе
8.01.2018 - 14:11
1

Ярила

А я наоборот, компьютер унес на работу. И поверь мне, (кстати я программист) только лучше стало.
А дома за ноутбуком только ребенок мультики смотрит, ну и на всякий пожарный случай он,билеты купить или по работе чтото срочное.
Если уж не пробежки/прогулки так хоть совместные просмотры фильмов с женой. Всё лучше.

[^]
tehnomag
8.01.2018 - 14:18
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Strokoff66 @ 8.01.2018 - 12:59)
шпилю в колду МВ 2 с друзьями и бухаем по скайпу,они ко мне приезжали в гости и я с женой в Москву и в Питер,мальчик Андрей 42 годика

Сразу видно, игроман здорового человека. gigi.gif Сам периодами балуюсь игрулями. Но в последнее время, находятся всё более интересные занятия. Мальчик Лёша, 42 годика. cool.gif

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 14:20
6

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 8.01.2018 - 14:11)
А я наоборот, компьютер унес на работу. И поверь мне, (кстати я программист) только лучше стало.
А дома за ноутбуком только ребенок мультики смотрит, ну и на всякий пожарный случай он,билеты купить или по работе чтото срочное.
Если уж не пробежки/прогулки так хоть совместные просмотры фильмов с женой. Всё лучше.

Чем лучше? Тебя просто задоминировали. Ты завтра скажешь что посуду вымыть и пропылесосить лучше gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх