Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
8.01.2018 - 11:13
0
Статус: Offline

Ярила

статья не о мужиках а о бабах в с яйцами

[^]
Fonzy
8.01.2018 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 8.01.2018 - 01:22)
Так, ладно.
Вы как хотите, но я так и не увидел ответа на главный вопрос: "Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры ?"
Ответ кто может дать ?

Потому что жена запретила. Очевидно же.

[^]
Buratenu
8.01.2018 - 11:17
3

Ярила

Не ну а хуле - то, что жены постоянно в ебучих контактиках-одноглазниках зависают - это ок, это общество одобряет и не считает инфантилизмом или тратой времени, а вот мужыг если сел порубать во что-то - тут пиздец - сразу ребенок, нихуя не делает.. Ото ж - мужчина же постоянно должен что-то делать полезное для женщины, иначе он и нахуй не нужен, а отдохнёт он уже в гробу - пускай там в свои танки и режется. Я не против того,что надобно и повьёбывать иногда, но своей скво озвучил,что я могу и ей заданий дохуя напридумывать, чтобы жизнь малиной не казалась, так что в этом вопросе мы пришли к консенсусу - переделываем быстро всё необходимое вместе и потом отдыхаем без мозгоёбства по отношению друг к другу. Сча правда делаю огромную скидку на беременность - ну вот охота в обнимочку поваляться ей со мной под сериал или прогуляться вдвоём с собаками - так и нахуй эти компрухтерные игры тогда, не самое важное в жизни. Тем более,что в последний раз зависал, когда Fallout 4 вышел - я тогда под него комп обновил и знатно втыкал, пока не прошел. А так и комп пылится и ноут только новости глянуть да почту, плюс иксбокс на новый год купил малому погонять - меня не особо впечатлили гта 5 и баттлфилд 1 - видать руки кривые у меня на джойстике в стрелялки гонять.. Вот иногда под кофе гоняю Baldur's Gate 2 по сотому разу - есть в старых игрушках какая-то душа что-ли.

[^]
АлВул
8.01.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (fakifaki @ 8.01.2018 - 14:32)
Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 09:03)
Онлайн игры это ненормально. Суррогат отвлечения желания по созиданию улучшения своего места. Есть потребности естественные, которые не исполняются, вот тут и подсовывается заменитель. Онлайн-игры лишь один из многих вариантов, дешевле спиртного от чего и популярен.
Собственная земля в 2га - лучший конструктор и вложения, с пользой для семьи. Только мужик должен ей владеть, чтобы не стесняло его позывы творческие (ну встречал я такой пример, где мужику не давали что-то сделать по своему т.к. не в его имуществе).

Сам сейчас в раздумье, так как земли с домом нет, рискованное мероприятие по приобретению земли в материальном плане. Дача - это больше родителей, разве что полностью забыть землю не позволяет. Вот может на игровой средний комп накопить?

Нахуй тебе комп? Купи культиватор и брюкву расти. Тыж крестьянин lol.gif

Ты думаешь мне есть где? Читай внимательней - нет земли. И земли должно быть достаточно, иначе на жратву посадишь, вырастить, а времени всё равно вагон, который чем то надо занять. Всякие же сады, тропинки, пруд, лес занимают сами по себе много места. Вот и выходит что минимум 2га считай необходимость. Дача у родителей, там бываю по огородным делам, думаешь мне есть что там особо делать? 15 соток, а от скуки сдохнуть можно, так как каждый пяточок родителями по своим прихотям уже пристроен. Они молодцы.

Это сообщение отредактировал АлВул - 8.01.2018 - 11:18

[^]
Zigaboogaloo
8.01.2018 - 11:18
1

Шутник

Наверное это потому, что детей пока нет ...

[^]
короллыч
8.01.2018 - 11:20
0

Бог юмора

Мы с женой так же после работы или в выхи садимься за свои ноутбуки и поперли...кто куда. а спустя 2 часика уже соскучиваемся и закрываем их

[^]
tehnomag
8.01.2018 - 11:36
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:22)
Цитата
но он перегнул палку именно в тот момент, когда сказал "а этих людей надо показывать психиатрам".
Мало ли у кого какие увлечения бывают, которые другим кажутся странными. Но

Так считаю не только я, но и ВОЗ.
Ссылку привел ранее.

ВОЗ? Эта не та ли организация, что в угоду большим фарм-корпорациям, постоянно меняет своё мнение на счёт определённых веществ? gigi.gif

Цитата
Нет, никто ничего мне не должен.
Но моё занятие - как минимум не задротство, а полезное с многих сторон для здоровья и психики.

Вышивание, микроконтроллеры и иже - сродни моему занятию.
Это полезно.

У вас какое то маниакальное желание, навязывать всем своё мнение. Посетите врача.

[^]
2tall
8.01.2018 - 11:39
2

Ярила

Ни мужчине, ни женщине нельзя развлекаться отдельно друг от друга, поэтому надо всё делать вместе и не отходить друг от друга ни на шаг, иначе зачем жить вместе?! Если ей не нравится твоя игра - не играй, если ему не нравится твоё шоу по зомбоящику, твои соцсети или твой фильм - не смотри! Всё правильно, интересы и хобби должны на 100% совпадать, от остального предписано отказаться.

Скрытый текст
Сарказм, если что. Не тяните одеяло на себя, в этом и состоит пресловутый компромисс.

[^]
tehnomag
8.01.2018 - 11:43
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:24)
Цитата
Обоим по 30 лет, оба работаем на серьезных должностях

Не верю.
Мне например 46, но у меня нет ни одного знакомого старше 25-30 , кто имеет нормальную должность (смотря что конечно вы имеете в виду) и играющего в компьютерные игры.

Ну или я совсем в другом мире живу.

Ну это вы мягко говоря пиздите. Имею кучу знакомых, с хорошими такими должностями, которые приходя домой, задротят например в танки.

[^]
Barmalei74
8.01.2018 - 11:51
0

извращенец

Цитата (Fonzy @ 8.01.2018 - 11:11)
Цитата (mrPitkin @ 8.01.2018 - 00:56)
Детство когда-нибудь заканчивается, и мультики с игрушками тоже.

Лет в 60?

Вместе с жизнью

[^]
nepro100
8.01.2018 - 11:56
1

Хохмач

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 00:54)
Идиотизм.
Сам никогда не играл ни во что, кроме тетриса и snake лет 25 назад.
Считаю людей старше 14 лет, проводящих время за компьютерными играми - больными, которых следует срочно отправлять к психиатрам.

Хотите игры?
Преферанс, русский бильярд, динамические стрелковые дисциплины.

Но втыкать в червяков, копошащихся на экране - извините....

Н-да, клиника...

[^]
VarvaraF
8.01.2018 - 11:57
8

Приколист

Боже, какое лицемерие и узколобость я читала 8 страниц. Геймеры-психи? Лол. Тогда все, кто имеет хобби-псих. Я не вижу никаких отличий одного хобби от другого ибо главная задача хобби-фан и отдых от суровой реальности. А геймер имеет возможность иметь кучу хобби, так так сам контролирует, сколько ему играть, в отличии от тренировок и соревнований у спортсменов. Не говоря уже о том, что почти все знакомые геймеры ещё и спортом занимаются. Одно другому вообще не мешает. Совсем. А с такой игрой, как Ingress ещё и узнаешь историю своего города, и нехило так натренируешь ноги.
А по сабжу: бабы запрещают играть потому, что надо половинку выбирать с общими интересами и похожим восприятием мира. Мужики точно так же запрещают бабам то, что считают дичью.
P.S. у нас тоже два компа и три кота. Правда, не сказала бы, что игровые, но пока, кроме дума нового все шло. Надеюсь, пятый фаркрай тоже потянет, а то шибко дорого сейчас железо апать.
Всем добра! alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Urgat
8.01.2018 - 11:59
1

Ярила

я вот не понмаю, как можно такое запрещать? из за этого и начиются обманы, недомолвки, и в конце концов развод.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.01.2018 - 12:08
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:21)
Цитата
Правда не в компьютерные. Пострелушки там всякие..Мужчина не стареет пока остается ребенком ©..

Именно об этом я и сказал в первом своём комментарии.

Вот моя игра.

Вот сразу видно динозавр и зануда, который отрицает новые технологии. Вот доказанная польза от видеоигр http://shpil.com/2014/12/every-game-is-a-reason-to-be-happy/

Я бы тоже с удовольствием проводил бы время за видеоиграми, жаль времени на это совсем немного. Максимум получается часа 3-4 в неделю.

И да по поводу пострелушек. Чем ваши пострелушки лучше например вот этих на видео?

З.Ы. И да, надеюсь в свои 50 лет я не буду таким занудой как вы

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 8.01.2018 - 12:21

[^]
DesMitchell
8.01.2018 - 12:10
3

Юморист

вечером фильм смотреть или в видеоигру те же 1,5 часа рубануться разницы не вижу - что там нихера не делал что там. Тем более игры сейчас такие что сюжет и графоний поинтереснее 95 киношлака который сейчас выпускают, возьми хоть ГТА5, ведьмака или Даин Лайт например. Там видать само слово "игра" некоторых людей начинает бесить само по себе.

[^]
heyter981
8.01.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Urgat @ 8.01.2018 - 11:59)
я вот не понмаю, как можно такое запрещать? из за этого и начиются обманы, недомолвки, и в конце концов развод.

Понаберут себе деревенских жен потом страдают lol.gif

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 12:13
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В одной семейной паре (муж, жена и дочь) жена запрещает мужу играть в танчики (WOT)

Ебаный пиздец. Танки не переношу, да и вообще в последнее время не играю, но нахуй так жить, когда тебе жена что-то может запретить?

Это наверное для этого надо на ее шее сидеть? Тогда хоть какая-то логика есть,типа "ищи работу или занимайся домашними делами, либо уебывай нахуй и играй где-то в другом месте не за мой счет"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 12:14

[^]
spasitel22
8.01.2018 - 12:13
0

Ярила

МужиГ это тот-же ребеноГ, только игрушки становятся дороже biggrin.gif

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 12:20
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (spasitel22 @ 8.01.2018 - 14:13)
МужиГ это тот-же ребеноГ, только игрушки становятся дороже biggrin.gif

Главное, чтобы кроме игрушек еще чем-то занимался, а не сидел на шее мамы/жены. Делу время, а потехе час.

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 12:20)
Цитата (spasitel22 @ 8.01.2018 - 14:13)
МужиГ это тот-же ребеноГ, только игрушки становятся дороже  biggrin.gif

Главное, чтобы кроме игрушек еще чем-то занимался, а не сидел на шее мамы/жены. Делу время, а потехе час.

У меня парнишка из соседнего дома, сейчас не знаю как, а раньше работал так: 2,5-3 недели работает практически без выходных, получает зарплату и уходит в игровой запой, жена пыталась пиздеть, но когда он сказал "хорошо, сейчас я получаю в месяц около 200, я уйду сейчас на график 5/2 9-18 и буду получать 50-70" говорит что сразу стала тишина.

[^]
KOJIRHbl4
8.01.2018 - 12:25
0

Прославленный маг Курощуп

У меня знакомый был, в WoW играли, так вот его дама была не против что он дома, якобы не шатается по лавка и подворотням.

[^]
beerson
8.01.2018 - 12:26
5

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 07:00)
В нулевые мой мужа страдал игрухами.
Вообще, по первости, меня это совершенно не беспокоило. Но потом, когда режим его превратился в 9 утра подъем, до 12 ночи на работе. Пять-шесть дней в неделю.
Всё время на ногах на кухне. Потом домой час езды, и вместо того чтоб отдыхать, в комп втыкает и до 3-4 ночи.
И так каждый день.
Во-первых: это опасно для жизни. Недосып способен был спровоцировать любую нештатную ситуацию на кухне и привести к травме и инвалидности.

Хотела бы ты нормальной семьи и здорового мужа, а не собственного диктата - капала бы ему на мозги на предмет работы по 15 часов, а не игры по 3-4 часа.
Да и сообразила бы, что если после такой работы он кидается к компу, а не к тебе, то он именно тебя даже в столь малых дозах еле выносит.
Но где там...

[^]
WapStyle
8.01.2018 - 12:30
0

Был когда-то

Справа комп мужа, инфа 146% gigi.gif

[^]
fakifaki
8.01.2018 - 12:30
3

Ярила

Цитата (beerson @ 8.01.2018 - 12:26)
Вообще, по первости, меня это совершенно не беспокоило. Но потом, когда режим его превратился в 9 утра подъем, до 12 ночи на работе. Пять-шесть дней в неделю.
Всё время на ногах на кухне. Потом домой час езды, и вместо того чтоб отдыхать, в комп втыкает и до 3-4 ночи.
И так каждый день.
Во-первых: это опасно для жизни. Недосып способен был спровоцировать любую нештатную ситуацию на кухне и привести к травме и инвалидности.

Хотела бы ты нормальной семьи и здорового мужа, а не собственного диктата - капала бы ему на мозги на предмет работы по 15 часов, а не игры по 3-4 часа.
Да и сообразила бы, что если после такой работы он кидается к компу, а не к тебе, то он именно тебя даже в столь малых дозах еле выносит.
Но где там...

Да она просто переживала что раб не 100% кпд вырабатывает lol.gif

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 12:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fakifaki @ 8.01.2018 - 14:30)
Цитата (beerson @ 8.01.2018 - 12:26)
И так каждый день.

Но где там...

Да она просто переживала что раб не 100% кпд вырабатывает lol.gif

Да и падает кпд из-за недосыпа) да и помереть может, кто тогда работать будет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 12:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх