Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
8.01.2018 - 03:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 05:44)
Цитата
Телевизор смотрят или работают.

Работать на работе надо. А если что то на работе не успеваешь - значит что то неправильно.

Не все же в офисах работают. Заметил что играми страдают в основном люди дежурных профессий. Тоже скачал как то ГТА5, поиграл немного.. не вштыривает управлять мультяшным персонажем. Нет уже того эффекта ВАУ, как в подростковом возрасте даже от 8-битных приставок.

[^]
VVoldemar
8.01.2018 - 03:52
2

Сам такой!

Цитата
Не все же в офисах работают. Заметил что играми страдают в основном люди дежурных профессий. Тоже скачал как то ГТА5, поиграл немного.. не вштыривает управлять мультяшным персонажем. Нет уже того эффекта ВАУ, как в подростковом возрасте даже от 8-битных приставок.

Я инженер гидрограф. Офис называю "конторой" и даже когдя я там нахожусь - отнюдь не бумажки разношу и не клиентов по телефону обзваниваю. У меня в основном полевая работа.

[^]
valyot
8.01.2018 - 03:59
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.01.2018 - 03:51)

Не ну для *девочек ГТА не вариант конечно, я когда играю всегда стараюсь ассоциировать себя с персонажем... wub.gif кроме тех где игре только мужские персы, как в Шадоу оф Мордор,

[^]
Valek1977
8.01.2018 - 03:59
1

Бешеный Кролег

Ну раньше мужики после работы бухали портвейн и давали бабам по морде если они мозги ебали сверх меры. Раньше не было у баб всяких стиралок-автоматов, мультиварок и даже памперсов. И ничо, как-то выживали, а теперь совсем охуели эти дуры. Работал я как-то в комп ремонте принесли мне системник (парень лет 25 принес) , не работал, пока разбирал он признался что жена писает кипятком когда он за компом сидит. Ну там было тупо выдернуты почти все разьемы, вставил назад, заработало. Через пару недель опять принёс, тупо не стартовало, подозреваю водичкой полилии системник. Поймите , бабы дуры- допустим щас отключат нахрен электричество как в 18 веке, не станет компьютеров и игр, но всем станет намного тяжелее.

[^]
Андрий
8.01.2018 - 04:07
4

Йошкин кот

Нну не знай,меня жена заставляла играть!!) Купили тогда дочьке Соньку 1..жена орёт- иди гат,играй!! Ребёнок уровень пройти не может!! Шоп к утру було!!
Дааа...когда ж это было?? 18,20 лет назад??
Драконы,динозавры,Алладины..Лары Крофты!!..
Потом сын родился,компы уже пошли..Опять жена- шоб к утру прошел уровень!! Видишь ребенок плачет??!))..
Нну,там ужж пошли танчики,самолеты,солдаты,...
Так шта не ннада обобщать всех жен!!!)))

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 8.01.2018 - 03:48)
Да нет, вчера FAR CRY 4 прошёл, сейчас Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration загружаю. Так что вполне себе нормально. Фалаут 4 вполне нормально идёт, ну и так далее. Ноут это ж не обязательно подобие пня третьего только чтобы документы печатать и в кваку играть.
Зачем портить себе впечатления?
не понимаю я игр на ноуте.
Минималка, фризы.
А тем более Лара Крофт.
В неё надо с геймпадом на 32" монике на фуллашди играть.

Да как то знаешь не заморачиваюсь я максималками, 17 моника хватает, на тех играх что играл фризов не было, точнее на максималке небольшие. Про Лару не скажу, по крайней мере на сурвивале не было. Я больше как то по сюжету заморачиваюсь, мне тот же сталкер нравится, порой перепрохожу, фал 3 и ньювегас тоже самое.

Это сообщение отредактировал генералсекса - 8.01.2018 - 04:12

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 04:15
0

Ярила

Цитата (valyot @ 8.01.2018 - 03:59)

Не ну для *девочек ГТА не вариант конечно, я когда играю всегда стараюсь ассоциировать себя с персонажем... wub.gif кроме тех где игре только мужские персы, как в Шадоу оф Мордор,

В Симс не играла? А то там была такая интересная версия где больше жизнь ночная разобрана со всеми деталями)))

[^]
dansguardian
8.01.2018 - 04:19
2

Хохмач

Забавно читать.
1. Стол-книжка с фото переживёт всю вашу мебель и вас тоже, поскольку сделана из фанеры, а не спрессованных опилок. И будет удобней многих компьютерных столов.
2. Смотрю тут в теме моралисты объявились, не понимающие разницы между игровой зависимостью и развлечением.
Игровая зависимость - это патологическое психическое состояние, когда человек выпадает из жизни, абсолютно теряет интерес к другим развлечениям, теряет счёт времени и даже не удовлетворяет естественные потребности.
Примеры.
Умерший кореец проигравший в онлайне более 8 суток без сна.
Или мужик нахлобучивший скороводку с омлетом жене на голову, когда проиграл раунд в онлайне.

Лично я благодаря играм многому научился, в один момент мне надоело играть и я стал делать моды, почему бы в сан-андреасе не покататься на минске или не разнообразить трафик в симуляторе, и т.п.
И пошло освоение кучи программ для работы с архивами, графикой, звуком, видео, потом пошло в ход изучение html, perl,php,javascript, linux, и много чего ещё даже не связанного с играми, что-то до сих пор из знаний приносит доход.

В онлайне играю мало, танки даже не ставил - совсем не интересна эта тема. Варфрейм - хватило два часа, чтобы понять что эта игра не соответствует моим ожиданиям.
Изредка играю в the crew в онлайне.
Больше нравятся сингл-игры с хорошим сюжетом без долбаного доната и вечного задротства по прокачке, но их сейчас настолько мало хороших выходит, что на фоне других увлечений игры просто теряются.

[^]
valyot
8.01.2018 - 04:27
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 04:15)
В Симс не играла? А то там была такая интересная версия где больше жизнь ночная разобрана со всеми деталями)))

Симс мне не интересны.

[^]
disordered
8.01.2018 - 04:40
0

Ярила

Мой муж, к сожалению, игровой, кто знает.
В свое время просадил в аппараты все, что можно.
Я лично своим баблом его спасала, тогда мы еще не были женаты.
Теперь играет в не знаю, как называется, цветочки и бантики.
Без денег, без упоротости.

[^]
Lavlin
8.01.2018 - 04:46
5

Хохмач

а я дама-задрот... начиналось все с линяги... в итоге в ммо уже около 10 лет, и не жалею, воспринимаю это как хобби., кто то крестиком вышивает, кто то вяжет, а я играю. Муж не против. НО всегда нужно соблюдать баланс, мыться, кушать, спать и выполнять все свои обязательства., тогда я думаю будут давольны оба супруга. И мне кажеться, лучше пусть муж/жена играют, чем неизвестно где и с кем шароябяться и квасят.

[^]
valyot
8.01.2018 - 04:48
6

Ярила

Цитата (Lavlin @ 8.01.2018 - 04:46)
а я дама-задрот... начиналось все с линяги... в итоге в ммо уже около 10 лет, и не жалею, воспринимаю это как хобби., кто то крестиком вышивает, кто то вяжет, а я играю. Муж не против. НО всегда нужно соблюдать баланс, мыться, кушать, спать и выполнять все свои обязательства., тогда я думаю будут давольны оба супруга. И мне кажеться, лучше пусть муж/жена играют, чем неизвестно где и с кем шароябяться и квасят.

Вот вот, почему-то крестиком вышивать почетно, а играть так сразу психи why.gif

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 04:52
0

Ярила

Цитата (disordered @ 8.01.2018 - 04:40)
Мой муж, к сожалению, игровой, кто знает.
В свое время просадил в аппараты все, что можно.
Я лично своим баблом его спасала, тогда мы еще не были женаты.
Теперь играет в не знаю, как называется, цветочки и бантики.
Без денег, без упоротости.

Коллега бывшая такая же была, в Кристалл иногда заезжали, я её оттуда вытягивал чуть ли не силой, в принципе и ходил то поиграть немного и чтоб она всю зарплату не впиздячила, а в итоге она 50 штук подняла, пошла шмоток накупила и думая что фартит на следующий день с клиентов задолженности собрала и проебала 260 штук, месяц перекладывала объясняя что задерживают. Но у неё папа с деньгами был и пришлось ей ему на уступки пойти и пойти к нему работать, а до этого ни в какую.

[^]
zzzzz321
8.01.2018 - 04:55
0

Юморист

Мне 40-кет уже. На каникулы новогодние скачал второй страркрафт. Время от времени (особенно вечерами) сижу играюсь в него. Жена своими делами занята, да и понимает, что это у меня не до фанатизму я думаю.
Получается, я регулярно, раз в год, на зимних каникулах, подбираю себе игруху и...

[^]
disordered
8.01.2018 - 05:00
0

Ярила

Почему нельзя - можно!!!

[^]
Goldpuma
8.01.2018 - 05:00
-2

Приколист

В нулевые мой мужа страдал игрухами.
Вообще, по первости, меня это совершенно не беспокоило. Но потом, когда режим его превратился в 9 утра подъем, до 12 ночи на работе. Пять-шесть дней в неделю.
Всё время на ногах на кухне. Потом домой час езды, и вместо того чтоб отдыхать, в комп втыкает и до 3-4 ночи.
И так каждый день.
Во-первых: это опасно для жизни. Недосып способен был спровоцировать любую нештатную ситуацию на кухне и привести к травме и инвалидности.

Во-вторых: он как-то незаметно подзабил на своё развитие в своём деле, из серии "а мне и так сейчас окуенно, я прекрасен, и так будет всегда". Но это не так. Развитие новых веяний, тенденций и, следовательно, желаний клиентов быстро привели к низкой ликвидности на рынке труда. Банально, муж проибал три года успешной карьеры и дохода, которые ему пришлось нагонять с куда большим трудом и финансовыми затратами.
При чем, он совершенно не понимал, что наносит сам себе вред и сам для себя уже опасен.
Разговоры не помогали. "Я так разряжаюсь" - стандартная отмазка для попавшего в зависимости от игр, мужика.
Ограничение времени на игры тоже не помогало. Он тогда все выходные, пока я на работе, втыкал в монитор.
А когда в один день, он обрадовал меня, что купил нам очень нужный новый комп, вот он, познакомься, смотри какой . Он 'сильнее' нашего предыдущего (ну, ещё бы, прошлый был мне для работы и обучения. Под игры не был заточен от слова - никогда, и не тянул большую часть его хотелок).
Пришлось ставить вопрос ребром, или я сваливаю совсем и он продолжает дрочить на монитор, пока я занимаюсь разделом имущества, или этот дивный 'новый' жилец нашей квартиры, отправляется куда угодно, подальше от меня.

Чтобы вы не говорили, не приплетали в свое оправдание этой пагубной привычке, а игромания наносит вред вашему развитию и вашему будущему.

Муж не знал чем себя занять первое время. А потом, неожиданно, прозрел, что ему, такому крутому и МЕГА офигенному сотруднику, начальник нашел более прогрессивную замену!
Чего и следовало ожидать, так как пока он херачил по клавишам, его конкуренты изучали молекулярную кухню и летали по миру в поисках новых интересных веяний.

И вот, большому мальчику, пришлось снова искать работу, да ещё ж хотелось на тот же уровень к которому он привык, а для этого пришлось снова учиться... Но уже за свои кровные, а не за финансы предприятия. А обучившись, оплачивать иностранные стажировки и т.д. и т.п.

Если заметили, что муж начал играть, пресекайте это сразу. Если конечно вам нужен муж. А не мебель в доме.

Представить не могу, как в семьях с детьми бабы позволяют мужикам страдать херней за компом, пьянками или ещё какой 'привычкой'.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 8.01.2018 - 05:01

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 05:15
3

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 05:00)
В нулевые мой мужа страдал игрухами.
Вообще, по первости, меня это совершенно не беспокоило. Но потом, когда режим его превратился в 9 утра подъем, до 12 ночи на работе. Пять-шесть дней в неделю.
Всё время на ногах на кухне. Потом домой час езды, и вместо того чтоб отдыхать, в комп втыкает и до 3-4 ночи.
И так каждый день.
Во-первых: это опасно для жизни. Недосып способен был спровоцировать любую нештатную ситуацию на кухне и привести к травме и инвалидности.

Во-вторых: он как-то незаметно подзабил на своё развитие в своём деле, из серии "а мне и так сейчас окуенно, я прекрасен, и так будет всегда". Но это не так. Развитие новых веяний, тенденций и, следовательно, желаний клиентов быстро привели к низкой ликвидности на рынке труда. Банально, муж проибал три года успешной карьеры и дохода, которые ему пришлось нагонять с куда большим трудом и финансовыми затратами.
При чем, он совершенно не понимал, что наносит сам себе вред  и сам для себя уже опасен.
Разговоры не помогали. "Я так разряжаюсь" - стандартная отмазка для попавшего в зависимости от игр, мужика.
Ограничение времени на игры тоже не помогало. Он тогда все выходные, пока я на работе, втыкал в монитор.
А когда в один день, он обрадовал меня, что купил нам очень нужный новый комп, вот он, познакомься, смотри какой . Он 'сильнее' нашего предыдущего (ну, ещё бы, прошлый был мне для работы и обучения. Под игры не был заточен от слова - никогда, и не тянул большую часть его хотелок).
Пришлось ставить вопрос ребром, или я сваливаю совсем и он продолжает дрочить на монитор, пока я занимаюсь разделом имущества, или этот дивный 'новый' жилец нашей квартиры, отправляется куда угодно, подальше от меня.

Чтобы вы не говорили, не приплетали в свое оправдание этой пагубной привычке, а игромания наносит вред вашему развитию и вашему будущему.

Муж не знал чем себя занять первое время. А потом, неожиданно, прозрел, что ему, такому крутому и МЕГА офигенному сотруднику, начальник нашел более прогрессивную замену!
Чего и следовало ожидать, так как пока он херачил по клавишам, его конкуренты изучали молекулярную кухню и летали по миру в поисках новых интересных веяний.

И вот, большому мальчику, пришлось снова искать работу, да ещё ж хотелось на тот же уровень к которому он привык, а для этого  пришлось снова учиться... Но уже за свои кровные, а не за финансы предприятия. А обучившись, оплачивать иностранные стажировки и т.д. и т.п.

Если заметили, что муж начал играть, пресекайте это сразу. Если конечно вам нужен муж. А не мебель в доме.

Представить не могу, как в семьях с детьми бабы позволяют мужикам страдать херней за компом, пьянками или ещё какой 'привычкой'.

Лично для вас повторю, любое хобби в максимализме - это болезнь. Было бы легче если бы он не за компом залипал, а в гараже старые мотоциклы перебирал бы столько же времени купленные за свои же деньги, сидел вышивал, пропадал бы во всяких ебенях забивая на работу, ездил бы на страйкбол в любое время?

Я играю в игрушки, после работы час отдохнуть, бывает весь день, а бывает вообще за компом только по работе несколько дней сижу. Но помимо этого у меня ещё вагон увлечений.

Нужно разделять хобби и зависимость, хобби каждому человеку нужно, а если хобби совпадает с работой так вообще шикарно и приносит только пользу, а вот зависимость нужно лечить.

Кстати вопрос к вам, чем вы занимаетесь в свободное время когда всё убрано, приготовлено и делать ничего не нужно?

Это сообщение отредактировал генералсекса - 8.01.2018 - 05:17

[^]
valyot
8.01.2018 - 06:10
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 05:15)
Лично для вас повторю, любое хобби в максимализме - это болезнь. Было бы легче если бы он не за компом залипал, а в гараже старые мотоциклы перебирал бы столько же времени купленные за свои же деньги, сидел вышивал, пропадал бы во всяких ебенях забивая на работу, ездил бы на страйкбол в любое время?

Я играю в игрушки, после работы час отдохнуть, бывает весь день, а бывает вообще за компом только по работе несколько дней сижу. Но помимо этого у меня ещё вагон увлечений.

Нужно разделять хобби и зависимость, хобби каждому человеку нужно, а если хобби совпадает с работой так вообще шикарно и приносит только пользу, а вот зависимость нужно лечить.

Кстати вопрос к вам, чем вы занимаетесь в свободное время когда всё убрано, приготовлено и делать ничего не нужно?

agree.gif вот вот, люди совершенно не могут различать.

У меня знакомый есть, который совершенно не может себя контролировать, он может в выходные всю ночь просидеть за игрой...на мой вопрос...зачем собственно? Отвечает, не могу остановиться.

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 06:22
0

Ярила

Цитата (valyot @ 8.01.2018 - 06:10)
Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 05:15)

agree.gif вот вот, люди совершенно не могут различать.

У меня знакомый есть, который совершенно не может себя контролировать, он может в выходные всю ночь просидеть за игрой...на мой вопрос...зачем собственно? Отвечает, не могу остановиться.

Это фигня, вот если он так же не сможет остановиться перед работой уже жопа и нужно отлучать от компа. Я вот сегодня всю ночь не спал, только я до этого спал с 6 часов до 12 ночи, а вчера ночью я проект доделывал, а с работы я сегодня приехал в 4 часа. Да и вообще я могу приехать с работы в 3 ночи, а могу уехать только в 6 вечера, поэтому мне ночью просидеть не проблема, сплю когда работы нет.

[^]
valyot
8.01.2018 - 06:26
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 06:22)
Это фигня, вот если он так же не сможет остановиться перед работой уже жопа и нужно отлучать от компа.

Да ну, это его проблемы, не маленький уже.

[^]
mukadas
8.01.2018 - 06:47
0

Шутник

Цитата (valyot @ 8.01.2018 - 03:59)

Для GTA5 есть RP сервера,где можно создать своего персонажа с сюжетом и отыгрывать роль. combros(название сервера) например

[^]
serg4959
8.01.2018 - 07:30
0

Шутник

Я считаю что в меру все можно, ну кроме наркотиков. Сам прихожу с работы, пол часа, час в bf4.В принципе на утро и голова не болит и сушняк не мучает. ☺

[^]
blackbot
8.01.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 06:21)
Цитата
а кто вам сказал, что играющий человек=человек, не занимающийся спортом и не владеющий оружием? Вы, как тут уже сказали выше, тот же задрот, только дрочите на другое, да еще агрессивно и навязываете свое мнение, т.е вы - агрессивный задрот, вы считаете, что вы правы "и ниипёт" - это признак юношеского максимализма, значит вы - агрессивный задрот-подросток. Так что там про посещение психиатра?

Ок.
Объясню.

Компьютерные игры ничего, кроме собственно компьютера/консоли/телефона, не требуют.
Соответственно, этим можно заниматься тупо в любое время и в любом месте.
У многих это превращается в зависимость и в основное времяпровождение.
Данное занятие не приносит никакой пользы ни самому игроку, ни ни окружающим.

Моё увлечение, равно как и любой спорт - это в первую очередь спорт, общение (реальное!) с людьми, поездки на соревнования, тренировки, куча знаний и умений. Плюс - путешествия и новые знакомства. Физические нагрузки.
Соответственно - это плюс к здоровью, к общему развитию.

Вы не согласны?

Обсуждаете Рубенса и Хруст Французских Булок ?
Или орда повёрнутых на оружии фанатиков ?

Скорее второе. gigi.gif разговоры только об вооружении и модах к нему, мерянье пиписьками кто чего и сколь прикупил. Есть у меня в кругах общения несколько маньяков вашего рОзлива.

Немножко о себе. 37, несколько своих фирм, УАЗ469 под "полазить в грязи", комплект брони, чтобы повтыкаться на выездах РД, делаю дома сам пиво, самогон и колбасные/мясные деликатесы rulez.gif

Играю в майнкрафт, сабнавтику, хертстоун, диаблу3, ПоЕ, немного в Скайрим, донтстарв, факторио, айзек, римворлд

Иногда задуряюсь в еву, имею счёт и личный ключ в ентропия юнивёрс. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал blackbot - 8.01.2018 - 08:41

[^]
nemiroff83
8.01.2018 - 08:42
0

Шутник

У меня проще, я жену подсадил, тоже дома 2 игровые машины, сейчас сидит трилогию ведьмака допроходит уже biggrin.gif

[^]
Rishatt
8.01.2018 - 08:45
0

Ярила

А я в 2001 году курить бросил, играя в Макса Пэйна, до того игра потрясная была что ради прохождения на все забил. Т.е. для избавления от более вредных привычек игры самое то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75019
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх