Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
8.01.2018 - 03:15
6
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
скажите, чем занимаются люди дома у которых нет компьютера...или они не играют в игры?

Они играют в прэферанс и прибивают полочки.
Некоторые еще самогон гонят - это же намного полезней. lol.gif

[^]
Darkkom
8.01.2018 - 03:15
3

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 06:59)
Цитата
Никогда не судите о том, чего не понимаете. Если я, придя домой после работы, сделал часовую "передышку", играя во что-то, или смотря телевизор\фильм\сериал - это плохо? Это означает что мне нужна помощь психиатра? Нет, так я "переключился" с режима "работа" на режим "дом". А вот человек, агрессивно защищающий свою позицию без весомых аргументов только на основании "я так вижу" - как раз вызывает вопросы в т.ч по части психиатрии. Вы прямо стараетесь показаться лучше кого-либо, кто по вашему мнению хуже вас - а это оч.серьезный признак расстройства психики.

У вас для этого оборудовано два места в доме?
Вы не понимаете разницу между "пришел домой и часик поиграл" и "провождением времени за играми"??????

представьте себе, оборудовано. Исключительно потому что в силу специфики моей работы мне приходится немало времени проводить за компом и мне хочется проводить его комфортно и поиграть иногда (в т.ч и много поиграть). А вы действительно не понимаете, что любое увлечение в т.ч и спорт, - вредно, это я как человек, 11 лет занимавшийся спортом говорю: куча серьезнейших травм и прочее, мед.карта толщиной с "Войну и мир" - подтверждение. ЛЮБОЕ увлечение, возведенное в абсолют - плохо, будь то комп игры или что-то другое, но ведь вы не хотите этого понять, для вас все зло мира собрано в безобидных геймерах, а насилие и агрессия часто проявляются в тех, кто к ним никакого отношения не имеет. Открою тайну: я 8 лет играл в ММО - прям задротствовал, не вложил ни копейки, а вот денег из игры вытащил немало, качая за реальные деньги, продавая игровую валюту за реальные деньги, продавая игровые вещи и в один прекрасный день просто забросил. Так же и курил я 14 лет и бросил так же: взял и перестал курить, но ниразу не считал, что курящие -суть зло, геймеры и пр - зло, т.к увлечение\хобби\привычки(в т.ч и "вредные") - дело каждого, а вот судить о том, чего не понимаешь - признак глупости как минимум. Каждый тратит свое личное время так, как считает нужным. Я считаю, что беготня с пистолетом по площадке - - не мое, но не говорю о том, что выплескивание агрессии посредством потенциальноопасного для жизни увлечения - повод показаться психиатру, я, к примеру, и рыбаков не понимаю, но не осуждаю, да еще так упёрто.

[^]
Valek1977
8.01.2018 - 03:18
0

Бешеный Кролег

Окститесь бабы. Ну не будет нормальный мужик с вами часами балаболить о шмотках и ваших подружках. Не будет часами с детьми играть в футбол и дочки-матери. Скажите спасибо если зарабатывает и не пьет сильно.

[^]
Hiten
8

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 00:54)
Идиотизм.
Сам никогда не играл ни во что, кроме тетриса и snake лет 25 назад.
Считаю людей старше 14 лет, проводящих время за компьютерными играми - больными, которых следует срочно отправлять к психиатрам.

Хотите игры?
Преферанс, русский бильярд, динамические стрелковые дисциплины.

Но втыкать в червяков, копошащихся на экране - извините....

Идиотизм.
Считаю людей, пишущих такую хуиту, как у вас, - больными. Вам нужно срочно к психиатру.

Это сообщение отредактировал Hiten - 8.01.2018 - 03:18

[^]
Zloraki
5

Злыдень

machinist

И еще, что делать с людьми которые проводят по 8 часов в день в играх по долгу службы? Допустим тестировщики видео игры. Их тоже лечить? А что делать с теми кто зарабатывает играя в игры и зарабатывает по 100к$ в год, они по ващему критерию являются солидными людьми или все таки больными уебанами?

[^]
flashy
8.01.2018 - 03:19
0

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:37)
Цитата
Ваше увлечение ничего кроме железяки пистолета и железяк патронов не требует. Все ваше реальное общение сводтится только к оружию и патронам. У вас есть огнестрельное оружие, вы способны идти и убивать людей.

Кроме железяк требуется тренировки, люди, соревнования, и так далее.
А когда матчи уровня континента и мира, когда ты идешь на параде на открытии в составе своей сборной через весь городок где-нибудь в Португалии, Италии, Франции - это наверное не то, что чипсы жрать у компа?

Общение с сотнями людей на матче сводится к патронам???

Убивает не оружие. Убивает человек.
Самое большое количество убийств производится бытовыми предметами.

До вас не допирает что то что Вам кажется плюсами, а кому-то в йух не вперлись парады и общение с сотнями человек.

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 8.01.2018 - 03:13)
Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 03:05)
Цитата (Блинчиков @ 8.01.2018 - 02:54)
Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 02:40)
Цитата (Блинчиков @ 8.01.2018 - 02:28)
Тс, а чтг там хоть за конфа у компов?
А то судя по мониторам там компы, как мне кажется не вполне игровые.
Да и как можно за таким игровым местом играть?
Кресло всего 10-20 тыс. Стоит. Неужели нельзя кресла и столы купить?
Так что после таких слов, как " подчеркиваем игровые" ну очень хочется узнать конфу.
А то у меня знакомый есть и у него 660 от зеленых древняя, но он тоже называет свой комп игровым и мон. 16\9 у него, но он думает, что это у него игровой комп.

Раньше с парнишкой знался, так вот у него реально игровое место где жить можно отходя только еды взять и посрать, массажное кресло регулируемое, по моему 6 или 7 моников, стол удобный, клава раздвижная и т.д., характеристики компа не скажу, не знаю. Вот это игровое место, думаю что к креслу за 200 штук и моникам общей ценой за 300 штук там и комп соответствующий.

У меня у самого два компа и ноут.
Один комп действительно игровой, собирал сам. Ну как игровой.
Всё на монике в фуллашди на ультрах. Причём даже самые последние игры.
Пока 4к широкоэкранный только в планах.
Просто люди купят себе непонятно что и говорят игровой, а когда просишь всё выкрутить на ультра. Да тот же крайзис 3 то у всех сразу фризы.
Но говорят, что игровые.
Я сам геймер, игры покупаю, играю и люблю это.
Работа у меня очень сложная и ответственная и потому игрушки это моя отдушина.
И да в бильярд и боулинг я тоже регулярно хожу.
Что играть с чувством и с толком нужно иметь очень много денег.

Мне хватает ноута и средних настроек чтобы поиграть. А игровой комп мне просто не нужен.
Я качаю и играю потому что реально хватает)
У меня работа руками и мозгами и порой такие заёбы клиенты выдают что мозги сломаешь чтобы тот же проект и эскиз сделать, не говоря уже о дизайне.
Я в бильярд периодически хожу, к боулингу как то холоден.
Вот тут согласен, денег на хобби нужно до хрена, но это как любое хобби, если это именно хобби, а не увлечение и занятие чтобы разгрузиться.

А как на ноуте играть можно? В сапера?

Да нет, вчера FAR CRY 4 прошёл, сейчас Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration загружаю. Так что вполне себе нормально. Фалаут 4 вполне нормально идёт, ну и так далее. Ноут это ж не обязательно подобие пня третьего только чтобы документы печатать и в кваку играть.

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 03:22
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 03:15)
Цитата
скажите, чем занимаются люди дома у которых нет компьютера...или они не играют в игры?

Они играют в прэферанс и прибивают полочки.
Некоторые еще самогон гонят - это же намного полезней. lol.gif

Но-но-но, самогон - это весчь)))

[^]
UM9i
8.01.2018 - 03:23
0

Юморист

зашибись. правда к сорокету мне эти игры надоели, но 7 лет я в контре провёл. Кстати, бабы зря запрещают игры мужикам. Есть ведь другие развлекухи которые все равно просочаться в жизнь полноценного мужика. И мы тут видим фотоотчёты про всякие рейды в ебеня, строительство пятизведочного гаража, а это намного неприятнее, чем мужинёк "под присмотром". Я контру вытеснил строительством дома- это писец какая финансовая дыра. И да 2 года я провел не дома, а на стройке. Т.е. я был, но меня считай не было

[^]
mrPitkin
8.01.2018 - 03:30
2

Ярила

Цитата (valyot @ 8.01.2018 - 05:12)
Как человек который играет в компьютерные игры с 10 лет, а до этого я мастерила компьютер из бумаги по чертежам из книжки про профессора Фортрана...скажите, чем занимаются люди дома у которых нет компьютера...или они не играют в игры?

И да, у нас 2 компа и 2 ноута...

Кроме игр есть масса занятий на компе. Рисовалки, музыкальные программы, видеоредакторы.

Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[^]
Zloraki
8.01.2018 - 03:32
0

Злыдень

И еще каверзный вопрос. Допустим я не играю, но при этом смотрю стримы как играют другие люди, меня тоже лечить нужно? Или нужно обязательно самому играть что бы стать больным? И к тому же люблю смотреть чемпионаты по обычному футболу и кибер спортивному LOL, и то и другое признано спортом. Я больной или нет?

[^]
Chameleonco
8.01.2018 - 03:34
0

Юморист

Эхъ. Мне не запрещают играть, но куда в однушке спрятаться от двух девчёнок? Одной спинку потри, второй - папа мутики, папа играть, папа ручки и самое жуткое - папа дай! А, чего дай, сиди и думай. Играй папа, если сможешь.

[^]
VVoldemar
8.01.2018 - 03:34
2

Сам такой!

Цитата
Кроме игр есть масса занятий на компе. Рисовалки, музыкальные программы, видеоредакторы.

Ага, можно фанатично херачить среднего качества кубики и выкладывать их на ЯП.

[^]
mrPitkin
8.01.2018 - 03:36
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 05:34)
Цитата

Ага, можно фанатично херачить среднего качества кубики и выкладывать их на ЯП.

Кубики делаются в браузере на сайте.

[^]
valyot
8.01.2018 - 03:38
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.01.2018 - 03:30)

Ты да, это понимаю, кроме игр тоже есть чем заняться agree.gif

ну а что делают те кто вообще не имеет компа? blink.gif

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 03:39
0

Ярила

Цитата (UM9i @ 8.01.2018 - 03:23)
зашибись. правда к сорокету мне эти игры надоели, но 7 лет я в контре провёл. Кстати, бабы зря запрещают игры мужикам. Есть ведь другие развлекухи которые все равно просочаться в жизнь полноценного мужика. И мы тут видим фотоотчёты про всякие рейды в ебеня, строительство пятизведочного гаража, а это намного неприятнее, чем мужинёк "под присмотром". Я контру вытеснил строительством дома- это писец какая финансовая дыра. И да 2 года я провел не дома, а на стройке. Т.е. я был, но меня считай не было

Мда, знакомо, несостоявшийся тесть год пропадал в гараже, как оказалось он строил себе комнату под гаражом, так вот гараж стандартный, 3*6, подпол получился раза в 2 больше, я когда зашёл скажем так охерел, там было ВСЁ, траходром, бар, техника вся, сауна и т.д.

[^]
VVoldemar
8.01.2018 - 03:41
0

Сам такой!

Цитата

О, вижу месье знает толк в извращениях.. kosyak.gif

Только и видеоредакторы и и прочее - это точно такое же задротство.
Собсно сидеть в гараже и облизывать старую копейку. которая и раньше то никогда не ездила и в будущем уже точно не поедет - тоже задротство.

[^]
mrPitkin
8.01.2018 - 03:42
0

Ярила

Цитата (valyot @ 8.01.2018 - 05:38)
Цитата (mrPitkin @ 8.01.2018 - 03:30)

Ты да, это понимаю, кроме игр тоже есть чем заняться agree.gif

ну а что делают те кто вообще не имеет компа? blink.gif

Телевизор смотрят или работают.

[^]
bagatur
8.01.2018 - 03:43
4

Ярила

Цитата (machinist @ 7.01.2018 - 23:31)
Цитата
И что? Все теперь должны заценить важность вашего занятия?
Каждому свое. Кто-то играет, кто-то задротсвует с микроконтроллерами (со стороны бабок -играет), кто-то вышивает, кто-то гравирует. Но всегда есть те, кто утверждает, что его занятие выше других. Вы тоже и этих?

Нет, никто ничего мне не должен.
Но моё занятие - как минимум не задротство, а полезное с многих сторон для здоровья и психики.

Вышивание, микроконтроллеры и иже - сродни моему занятию.
Это полезно.

Компьютерные игры же - признанное расстройство психики.
http://www.who.int/features/qa/gaming-disorder/en/

если бы ты сам прочитал свою ссылочку, то ты бы увидел что компьютерные игры не считаются расстройством психики.
только куда уж тебе - там же нерусскими буковками shum_lol.gif

[^]
Бичара
8.01.2018 - 03:44
0

Хохмач

Цитата (antigo @ 8.01.2018 - 08:08)
Потому, что мужчина должен уже в другие игры играть, а если он до сих пор письки по интернету смотрит и марио гоняет, то увы он не мужчина а большой ребенок. А над детьми нужен догляд и присмотр, контроль и порка. Большим детям-большая порка.

В игры 20 лет не играю (комп с 92 года), а письки до сих пор гоняю.

[^]
VVoldemar
8.01.2018 - 03:44
0

Сам такой!

Цитата

Работать на работе надо. А если что то на работе не успеваешь - значит что то неправильно.

[^]
valyot
8.01.2018 - 03:46
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 8.01.2018 - 03:42)

Т.е. втыкать в зомбоящик это нормально...и эти люди запрещают нам ковыряться в носу shum_lol.gif

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 03:48
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 03:41)
Цитата

О, вижу месье знает толк в извращениях.. kosyak.gif

Только и видеоредакторы и и прочее - это точно такое же задротство.
Собсно сидеть в гараже и облизывать старую копейку. которая и раньше то никогда не ездила и в будущем уже точно не поедет - тоже задротство.

Тут не соглашусь, смотря как ты её облизываешь, если нормально выводить машину, то можно конфетку сделать, некоторые просто пытаются кривыми руками растущими из жопы что-то с машиной делать.

[^]
Блинчиков
8.01.2018 - 03:48
0

Ярила

Да нет, вчера FAR CRY 4 прошёл, сейчас Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration загружаю. Так что вполне себе нормально. Фалаут 4 вполне нормально идёт, ну и так далее. Ноут это ж не обязательно подобие пня третьего только чтобы документы печатать и в кваку играть.
Зачем портить себе впечатления?
не понимаю я игр на ноуте.
Минималка, фризы.
А тем более Лара Крофт.
В неё надо с геймпадом на 32" монике на фуллашди играть.

[^]
VVoldemar
8.01.2018 - 03:51
0

Сам такой!

Цитата
Минималка, фризы.

С фига ли минималка? У меня ноут тянет в том числе и фульфенштейн на высоких без фризов и лагов.

При том что он уже считается старым и для его видеокарты уже даже драйвера перестали обновлять - месяц назад была последняя версия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх