Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
8.01.2018 - 02:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:49)
Цитата
3. Тем что сказали что это говно, а не занятие (не помню уже в точности как, но смысл этот), а люди которые играют психи или не говорили такого?

Я и сейчас скажу - люди, которые играют в угоду остальному ( а судя по тому, что эти деятели даже два места себе оборудовали, это так) - психи.

Чего сделали? Оборудовали два места? Вы отстали от жизни и не видели оборудованных мест. А которые занимаются чем то другим в угоду остальному тоже психи? Например которые самолётики клеят, рисуют, пано из керамики выкладывают, страйкболят, ну так психи или нет?

[^]
Darkkom
8.01.2018 - 02:01
19

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 05:55)
Цитата
И чем ваша игра не задротство?

В физическом владении оружием, в перемещениях, в дисциплине, благодаря которой в этом спорте нет ни одного случая смертельного ранения.
В физической подготовке. Это обычный спорт, с большими нагрузками.

а кто вам сказал, что играющий человек=человек, не занимающийся спортом и не владеющий оружием? Вы, как тут уже сказали выше, тот же задрот, только дрочите на другое, да еще агрессивно и навязываете свое мнение, т.е вы - агрессивный задрот, вы считаете, что вы правы "и ниипёт" - это признак юношеского максимализма, значит вы - агрессивный задрот-подросток. Так что там про посещение психиатра?

[^]
russean
8.01.2018 - 02:02
1

тот самый

Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 02:00)
Цитата
3. Тем что сказали что это говно, а не занятие (не помню уже в точности как, но смысл этот), а люди которые играют психи или не говорили такого?

Я и сейчас скажу - люди, которые играют в угоду остальному ( а судя по тому, что эти деятели даже два места себе оборудовали, это так) - психи.

Чего сделали? Оборудовали два места? Вы отстали от жизни и не видели оборудованных мест. А которые занимаются чем то другим в угоду остальному тоже психи? Например которые самолётики клеят, рисуют, пано из керамики выкладывают, страйкболят, ну так психи или нет?

я себе на кухне уголок для гидропоники оборудовал, а еще и в игры играю хотя место не оборудовал) - всё, точно псих)))

[^]
Хоплит
8.01.2018 - 02:02
2

Шутник

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:57)
Цитата
А дома для пистолетов сейф есть?а чистить по часу каждый,а новые модели в журналах смотреть?патроны выбирать и так далее?)))задрот он и в Африке задрот,просто дрочит каждый как хочет

Есть сейф. И что?
Зачем его час чистить?
Какие новые патроны?

Откуда я знаю что там у вас у стрелков?Вы же не спросили что интересного в играх,вот и мне интересно.Пострелял,душу отвел,и???Я поиграл,душу отвел в своём хобби,Иии???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 02:04
2

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:50)
Цитата
А картёжники бывают ответственные?

Иногда.
Чаще нет.
Но там хоть реально в морду получит, если долг не вернет.

Заядлый картёжник никогда не бывает ответственным, потому что даже в префе взяв на мизере взяток 5 и проебав штук 50 за игру, он и завтра придёт отыграться. Притом он может спокойно на работу ходить и по дому что-то делать пока народ не соберётся.

[^]
Idanknow
8.01.2018 - 02:19
2

Шутник

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 00:54)
Идиотизм.
Сам никогда не играл ни во что, кроме тетриса и snake лет 25 назад.
Считаю людей старше 14 лет, проводящих время за компьютерными играми - больными, которых следует срочно отправлять к психиатрам.

Хотите игры?
Преферанс, русский бильярд, динамические стрелковые дисциплины.

Но втыкать в червяков, копошащихся на экране - извините....

Пизданул как господь.
А мне жена мало того, что разрешает, так еще и со мной играет, и кое-где даже лучше меня.
Обоим по 30 лет, оба работаем на серьезных должностях. Есть время и на прогулки, и на готовки, и на друзей. Детей пока нет, но они в проекте )
Нельзя судить так однобоко. Игры - это интересно. Мы с супругой оба (например) английский язык знаем только благодаря играм, когда они еще не локализовались.

[^]
machinist
8.01.2018 - 02:21 [ показать ]
-17
генералсекса
8.01.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата (russean @ 8.01.2018 - 02:02)
Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 02:00)
Цитата

я себе на кухне уголок для гидропоники оборудовал, а еще и в игры играю хотя место не оборудовал) - всё, точно псих)))

А у меня уже есть токарный, сверлильный, отрезной, полировальный станки, точило, тиски, верстак, пока всё по местам лежит, осталось ещё кое-что докупить, переоборудовать место и привезти всё и меня из мастерской хрен выгонишь))

[^]
machinist
8.01.2018 - 02:24 [ показать ]
-19
machinist
8.01.2018 - 02:25 [ показать ]
-15
Yurc
8.01.2018 - 02:28
6

Хохмач

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:21)
Цитата
а кто вам сказал, что играющий человек=человек, не занимающийся спортом и не владеющий оружием? Вы, как тут уже сказали выше, тот же задрот, только дрочите на другое, да еще агрессивно и навязываете свое мнение, т.е вы - агрессивный задрот, вы считаете, что вы правы "и ниипёт" - это признак юношеского максимализма, значит вы - агрессивный задрот-подросток. Так что там про посещение психиатра?

Ок.
Объясню.

Компьютерные игры ничего, кроме собственно компьютера/консоли/телефона, не требуют.
Соответственно, этим можно заниматься тупо в любое время и в любом месте.
У многих это превращается в зависимость и в основное времяпровождение.
Данное занятие не приносит никакой пользы ни самому игроку, ни ни окружающим.

Моё увлечение, равно как и любой спорт - это в первую очередь спорт, общение (реальное!) с людьми, поездки на соревнования, тренировки, куча знаний и умений. Плюс - путешествия и новые знакомства. Физические нагрузки.
Соответственно - это плюс к здоровью, к общему развитию.

Вы не согласны?

Ваше увлечение ничего кроме железяки пистолета и железяк патронов не требует. Все ваше реальное общение сводтится только к оружию и патронам. У вас есть огнестрельное оружие, вы способны идти и убивать людей.

[^]
Блинчиков
8.01.2018 - 02:28
2

Ярила

Тс, а чтг там хоть за конфа у компов?
А то судя по мониторам там компы, как мне кажется не вполне игровые.
Да и как можно за таким игровым местом играть?
Кресло всего 10-20 тыс. Стоит. Неужели нельзя кресла и столы купить?
Так что после таких слов, как " подчеркиваем игровые" ну очень хочется узнать конфу.
А то у меня знакомый есть и у него 660 от зеленых древняя, но он тоже называет свой комп игровым и мон. 16\9 у него, но он думает, что это у него игровой комп.

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 02:29
3

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:21)
Цитата

Ок.
Объясню.

Компьютерные игры ничего, кроме собственно компьютера/консоли/телефона, не требуют.
Соответственно, этим можно заниматься тупо в любое время и в любом месте.
У многих это превращается в зависимость и в основное времяпровождение.
Данное занятие не приносит никакой пользы ни самому игроку, ни ни окружающим.

Моё увлечение, равно как и любой спорт - это в первую очередь спорт, общение (реальное!) с людьми, поездки на соревнования, тренировки, куча знаний и умений. Плюс - путешествия и новые знакомства. Физические нагрузки.
Соответственно - это плюс к здоровью, к общему развитию.

Вы не согласны?

Карточные игры (в том числе указанный ВАМИ преферанс) ничего кроме карт не требуют, мозаика ничего кроме стекла/керамики/пластика, подложки и пары шпателей не требует, рисование ничего кроме красок, кисти, холста и мольберта не требует, резка по дереву ничего кроме заготовок и набора скальпелей не требует и т.д.

Ну так что, отличаются эти занятия от компьютерных игр или нет?

По поводу того что на этих занятиях можно заработать скажу так, есть сын приятеля, он в 14 лет на 2-х игрушках зарабатывает 25-30 тысяч в месяц не забывая про школу.

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 02:31
0

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:24)
Цитата
Обоим по 30 лет, оба работаем на серьезных должностях

Не верю.
Мне например 46, но у меня нет ни одного знакомого старше 25-30 , кто имеет нормальную должность (смотря что конечно вы имеете в виду) и играющего в компьютерные игры.

Ну или я совсем в другом мире живу.

Я год работал в торговой фирме на должности заместителя начальника отдела продаж, так вот владельцы фирмы были муж с женой, оба сидели и играли в игрушку одну.

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 02:35
1

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:25)
Цитата
А у меня уже есть токарный, сверлильный, отрезной, полировальный станки, точило, тиски, верстак, пока всё по местам лежит, осталось ещё кое-что докупить, переоборудовать место и привезти всё и меня из мастерской хрен выгонишь))

И хотите сказать, что играетесь в игрушечки?

Ну да, а почему нет то? У меня достаточно увлечений, например производство ножей для себя. Ещё раз поясню, пришёл я с работы в 10 вечера, какой из меня на хрен токарь? Мне и починить то впадлу что-то, я за комп на час, жена поесть принесёт и я сижу втыкаю. Или после сдачи объекта могу вообще на весь день засесть в игрухи.

[^]
machinist
8.01.2018 - 02:37 [ показать ]
-14
brodyagavik
8.01.2018 - 02:38
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 02:04)
Цитата

Иногда.
Чаще нет.

Заядлый картёжник никогда не бывает ответственным, потому что даже в префе взяв на мизере взяток 5 и проебав штук 50 за игру, он и завтра придёт отыграться. Притом он может спокойно на работу ходить и по дому что-то делать пока народ не соберётся.

Ну на двух пробоях,на мизер ходят ,тока нищие и студенты shum_lol.gif

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 02:40
0

Ярила

Цитата (Блинчиков @ 8.01.2018 - 02:28)
Тс, а чтг там хоть за конфа у компов?
А то судя по мониторам там компы, как мне кажется не вполне игровые.
Да и как можно за таким игровым местом играть?
Кресло всего 10-20 тыс. Стоит. Неужели нельзя кресла и столы купить?
Так что после таких слов, как " подчеркиваем игровые" ну очень хочется узнать конфу.
А то у меня знакомый есть и у него 660 от зеленых древняя, но он тоже называет свой комп игровым и мон. 16\9 у него, но он думает, что это у него игровой комп.

Раньше с парнишкой знался, так вот у него реально игровое место где жить можно отходя только еды взять и посрать, массажное кресло регулируемое, по моему 6 или 7 моников, стол удобный, клава раздвижная и т.д., характеристики компа не скажу, не знаю. Вот это игровое место, думаю что к креслу за 200 штук и моникам общей ценой за 300 штук там и комп соответствующий.

[^]
machinist
8.01.2018 - 02:40 [ показать ]
-16
SolInvictus
8.01.2018 - 02:42
0

Приколист

Может они подкаблучники, если жена что-то запрещает?

[^]
Ghostello
8.01.2018 - 02:43
5

Балагур

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 00:54)
Идиотизм.
Сам никогда не играл ни во что, кроме тетриса и snake лет 25 назад.
Считаю людей старше 14 лет, проводящих время за компьютерными играми - больными, которых следует срочно отправлять к психиатрам.

Хотите игры?
Преферанс, русский бильярд, динамические стрелковые дисциплины.

Но втыкать в червяков, копошащихся на экране - извините....

херово, когда вместо мозгов пустота.

хобби, на то и хобби.

и кстати, насчет, префа, бильярда и стрелковой дисциплины - можно посмотреть с позиции альпинизма и сказать, что это все хня© хотя, кому я это объясняю.... у тебя же в голове пусто.

[^]
machinist
8.01.2018 - 02:45 [ показать ]
-10
генералсекса
8.01.2018 - 02:45
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 8.01.2018 - 02:38)
Цитата (генералсекса @ 8.01.2018 - 02:04)
Цитата

Иногда.
Чаще нет.

Ну на двух пробоях,на мизер ходят ,тока нищие и студенты shum_lol.gif

Такие кадры попадаются шопинзец, я тоже не профи конечно, но блять пытаться сыграть 7-8 когда у тебя шанс на то что 2 масти в 1 руку уйдут пол процента, а в реале ты берёшь 5 гарантировано, 6 50/50 это дебилизм. И ведь взрослые люди и играют периодически. Есть така категория людей как рисковые, вот это всё от них, а преф всё же не покер, это там основное риск, а в префе всё же расчёт с небольшим риском.

[^]
kazakru
8.01.2018 - 02:45
10

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:31)
Цитата
И что? Все теперь должны заценить важность вашего занятия?
Каждому свое. Кто-то играет, кто-то задротсвует с микроконтроллерами (со стороны бабок -играет), кто-то вышивает, кто-то гравирует. Но всегда есть те, кто утверждает, что его занятие выше других. Вы тоже и этих?

Нет, никто ничего мне не должен.
Но моё занятие - как минимум не задротство, а полезное с многих сторон для здоровья и психики.

Вышивание, микроконтроллеры и иже - сродни моему занятию.
Это полезно.

Компьютерные игры же - признанное расстройство психики.
http://www.who.int/features/qa/gaming-disorder/en/

расстройство психики - это доказывание на трех страницах своей правоты...
сходите реально к психиатру уважаемый...

[^]
Raino
8.01.2018 - 02:47
1

Sceptic

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:24)
Цитата
Обоим по 30 лет, оба работаем на серьезных должностях

Не верю.
Мне например 46, но у меня нет ни одного знакомого старше 25-30 , кто имеет нормальную должность (смотря что конечно вы имеете в виду) и играющего в компьютерные игры.

Ну или я совсем в другом мире живу.

А что Вы подразумеваете под "нормальной должностью"? Заработок, карьеру? Интерес к работе может быть? Что-то ещё?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75014
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх