Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
8.01.2018 - 01:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:37)
Цитата
При чём тут ВОЗ, вы обосрали? Обосрали и не нужно теперь отмазываться типа "да я белый и пушистый, а это мнение ВОЗ и я его только поддержал".

Чем я "обосрал"?
Тем, что сказал правду?
Что для взрослого человека "геймерство" - это психическое расстройство?
Я не прав?

1. Вы ушли от вопрос и не ответили про преферанс
2. Любое занятие которое мешает нормальному существованию, т.е. мешает работе, семье это психическое расстройство, хоть геймерство, хоть стракбол, хоть карты.
3. Тем что сказали что это говно, а не занятие (не помню уже в точности как, но смысл этот), а люди которые играют психи или не говорили такого?

[^]
machinist
8.01.2018 - 01:47 [ показать ]
-20
itogo
8.01.2018 - 01:47
14

Приколист

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:31)
Цитата
И что? Все теперь должны заценить важность вашего занятия?
Каждому свое. Кто-то играет, кто-то задротсвует с микроконтроллерами (со стороны бабок -играет), кто-то вышивает, кто-то гравирует. Но всегда есть те, кто утверждает, что его занятие выше других. Вы тоже и этих?

Нет, никто ничего мне не должен.
Но моё занятие - как минимум не задротство, а полезное с многих сторон для здоровья и психики.

Вышивание, микроконтроллеры и иже - сродни моему занятию.
Это полезно.

Компьютерные игры же - признанное расстройство психики.
http://www.who.int/features/qa/gaming-disorder/en/

Стрелять по мишенькам , вот это задротство . gigi.gif
В наших ебенях на смех куры бы подняли .
Сходил бы на кабана , он не виртуальный , это точно , и догнать может .
Типа мУжиГ , не играет в компутер . gigi.gif

Это сообщение отредактировал itogo - 8.01.2018 - 01:52

[^]
ОксанаМск
8.01.2018 - 01:48
6

Ярила

Пока у нас ребенка не было, мы тоже семейно рубились в Варкрафт. До такой степени, что завтра на работу обоим, а я до часу ночи херачила вражеские корабли. Потом, как огурец, вскакивала утром и мчалась на работу. Появился ребенок - какие нахер игры, выспаться бы. ))

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 01:48
8

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:41)
Цитата
Если мужик ответственнен, то он сам будет устанавливать себе разумную меру по времени игр

Нет ответственных геймеров.
Я это даже среди своих знакомых, которым за 50, замечаю.
Совсем мозгом двинулись.

Некоторые самолетом не летают, так как не будет связи некоторое время.
Ебанаты.

А картёжники бывают ответственные?

[^]
machinist
8.01.2018 - 01:49 [ показать ]
-27
machinist
8.01.2018 - 01:50 [ показать ]
-22
flashy
8.01.2018 - 01:50
7

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:21)
Цитата
Правда не в компьютерные. Пострелушки там всякие..Мужчина не стареет пока остается ребенком ©..

Именно об этом я и сказал в первом своём комментарии.

Вот моя игра.

И чем ваша игра не задротство?

[^]
Rikts00
8.01.2018 - 01:50
2

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 8.01.2018 - 01:48)
Пока у нас ребенка не было, мы тоже семейно рубились в Варкрафт. До такой степени, что завтра на работу обоим, а я до часу ночи херачила вражеские корабли. Потом, как огурец, вскакивала утром и мчалась на работу. Появился ребенок - какие нахер игры, выспаться бы. ))

В Варкрафте корабли ? Какой-то странный Варкрафт.
Это второй варкрафт что ли ? Вартандер может быть ?

[^]
russean
8.01.2018 - 01:51
3

тот самый

Цитата (antigo @ 8.01.2018 - 01:08)
Потому, что мужчина должен уже в другие игры играть, а если он до сих пор письки по интернету смотрит и марио гоняет, то увы он не мужчина а большой ребенок. А над детьми нужен догляд и присмотр, контроль и порка. Большим детям-большая порка.

Видимо должен водку жрать, да баб чужих ебать - тогда он ВО, мужик!
Ничего он не должен, хочет играть - пускай играет.

За спиной вуз, красный диплом, аспирантура, кандидатская, руководство цехом, руководство предприятием....и тем не менее, это не мешает мне любить качественные игры, такие, чтоб можно было немного отключиться от реальности со всеми проблемами. Но таких мало сейчас.
Скажу больше, чем больше ответственности сваливается, тем больше желание уйти в мир виртуальный. Всяко лучше запоя.

[^]
russean
1

тот самый

Цитата (Rikts00 @ 8.01.2018 - 01:50)
Цитата (ОксанаМск @ 8.01.2018 - 01:48)

В Варкрафте корабли ? Какой-то странный Варкрафт.
Это второй варкрафт что ли ? Вартандер может быть ?

в 3 тоже корабли были! dont.gif

[^]
Darkkom
4

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 05:50)
Цитата
А картёжники бывают ответственные?

Иногда.
Чаще нет.
Но там хоть реально в морду получит, если долг не вернет.

да ну вы что, какое в морду получит? Ведь вся агрессия исключительно в "красноглазых геймерах" заключена. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Darkkom - 8.01.2018 - 01:53

[^]
homhom
8.01.2018 - 01:52
1

Ярила

Если жена что то запрещает -нахуй такую жену

[^]
Rikts00
8.01.2018 - 01:52
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 8.01.2018 - 01:37)
Rikts00
Цитата
А можно ли людей, которые сидят на ЯПе и строчат посты сотнями - психами, которым надо психиатру показываться

Насчет психов хз, но мой муж категорически против моего торчания тут, особенно его шокирует 3тыс постов и вообще он говорит, что на ЯПе сидят в большинстве своем одинокие и несчастные люди.
И еще когда ругаемся, говорит "Вот сидит на ЯПе, умничает, а в жизни..."

Ну, может про меня это и правильно сказано...
Правда, я на ЯПе стал сидеть, когда в последний раз работу потерял.

[^]
machinist
8.01.2018 - 01:53 [ показать ]
-21
Хоплит
8.01.2018 - 01:53
8

Шутник

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:49)
Цитата
3. Тем что сказали что это говно, а не занятие (не помню уже в точности как, но смысл этот), а люди которые играют психи или не говорили такого?

Я и сейчас скажу - люди, которые играют в угоду остальному ( а судя по тому, что эти деятели даже два места себе оборудовали, это так) - психи.

А дома для пистолетов сейф есть?а чистить по часу каждый,а новые модели в журналах смотреть?патроны выбирать и так далее?)))задрот он и в Африке задрот,просто дрочит каждый как хочет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
8.01.2018 - 01:54
0

Ярила

Цитата (Лок @ 8.01.2018 - 01:43)
Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:34)
Цитата
а с пистолетиками бегать, большому дяде, это нормально. это вам психиатр сказал?выплёскиваете скрытую агрессию.

Наоборот.
Агрессии ноль.
И с "пистолетиками бегать" - это еще и физическая нагрузка, и дисциплина, и огромное количество _реальных_ друзей по всему миру, ибо соревнования проводятся на всех континентах, да и просто, умение владеть оружием для мужчины - это нормально.

А вот у красноглазых "геймеров" - немеряно агрессии, сколько случаев даже насилия по поводу какой-то виртуальной херни.

Я тебя понимаю дружище! Все эти червячки на мониторе, ей богу, детский сад! Хотя... знаешь ты и сам дружище недалеко ушёл со своими пистолетиками, рогатками. Ну это смешно же, тыщ-тыщ ты убит - падай, бред же. Например моё занятие это - железка! Я считаю это занятие достойным мужика и взрослого человека. Ну, а ещё я свой досуг провожу занятием с детьми, благо их двое у меня. Занимаемся спортом, читаем книги, ходим в походы. Учись пока я жив, чем должен заниматься здоровый, взрослый мужик-семьянин!

Железка в смысле ковка или сборка чего-то? Я думаю к лету сподоблюсь, пока оборудование собираю советское, осталось кое-что добрать, переделать инструментальную комнату и можно завозить.

[^]
Yurc
8.01.2018 - 01:54
3

Хохмач

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:53)
Цитата
Стрелять по мишенькам , вот это задротство .
Типа мУжиГ , не играет в компутер .

На кабана не интересно.
Охотой увлекаюсь только ходовой индивидуальной.

Могу пройти в полевой день до 20 км и не сделать ни одного выстрела, просто потому, что жалко. Фазанов не жалко.

А по "мишенькам", ну если вы считаете задротством, ну ладно. Но показали бы, как оно.

Точно задрот. К психиатру бегом gigi.gif

[^]
russean
8.01.2018 - 01:55
1

тот самый

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:31)
Цитата
И что? Все теперь должны заценить важность вашего занятия?
Каждому свое. Кто-то играет, кто-то задротсвует с микроконтроллерами (со стороны бабок -играет), кто-то вышивает, кто-то гравирует. Но всегда есть те, кто утверждает, что его занятие выше других. Вы тоже и этих?

Нет, никто ничего мне не должен.
Но моё занятие - как минимум не задротство, а полезное с многих сторон для здоровья и психики.

Вышивание, микроконтроллеры и иже - сродни моему занятию.
Это полезно.

Компьютерные игры же - признанное расстройство психики.
http://www.who.int/features/qa/gaming-disorder/en/

компьютерные игры, как и любые игры, в принципе - тоже полезны, на уровне вышивания. Просто сложно объяснить человеку, которые сам в игры не играет - что это уже далеко не аркадные автоматы 80х...
Вы, наверное, еще и мультипликацию исключительно детским искусством считаете?

[^]
machinist
8.01.2018 - 01:55 [ показать ]
-16
laikosom
8.01.2018 - 01:56
12

Юморист

"нельзя" - потому что это стереотип.

-че делаешь?
-на компе играю!
-фууу ну ты как ребенок!!

-че делаешь?
-фильм смотрю!
-а что за фильм?

^ в этих примерах оба человека делают в свободное время то, что они хотят, но так как вопрошающий сам в игры не играет, но кино смотрит, для него просмотр фильма интересен. он не ассоциирует его с бесполезной тратой времени, и, следовательно, тратить время на фильм это правильно, а вот играть в игры - нет.

[^]
Mahora
8.01.2018 - 01:57
4

Ярила

Цитата
Если жена что то запрещает -нахуй такую жену

Меня сам факт запрета удивляет. Это же нездоровые отношения - мамочка и сынок? Я - женщина, но фиг кто мне что то запретит! И не пытался никто!

[^]
machinist
8.01.2018 - 01:57 [ показать ]
-16
russean
8.01.2018 - 01:58
5

тот самый

Цитата (laikosom @ 8.01.2018 - 01:56)
"нельзя" - потому что это стереотип.

-че делаешь?
-на компе играю!
-фууу ну ты как ребенок!!

-че делаешь?
-фильм смотрю!
-а что за фильм?

^ в этих примерах оба человека делают в свободное время то, что они хотят, но так как вопрошающий сам в игры не играет, но кино смотрит, для него просмотр фильма интересен. он не ассоциирует его с бесполезной тратой времени, и, следовательно, тратить время на фильм это правильно, а вот играть в игры - нет.

при этом, часто эти люди еще и плохие фильмы смотрят, которым по уровню сюжета до игр ух как далеко.

[^]
russean
8.01.2018 - 02:00
0

тот самый

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:53)
Цитата
Стрелять по мишенькам , вот это задротство .
Типа мУжиГ , не играет в компутер .

На кабана не интересно.
Охотой увлекаюсь только ходовой индивидуальной.

Могу пройти в полевой день до 20 км и не сделать ни одного выстрела, просто потому, что жалко. Фазанов не жалко.

А по "мишенькам", ну если вы считаете задротством, ну ладно. Но показали бы, как оно.

везет, у тебя есть на это время. Эх, был я юнцом, то вечно, то походы, то страйкбол, то автостопом по стране. Сейчас старый стал, времени на такие развлечения уже не хватает. Так что осталось только смотреть на монитор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75120
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх