Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
9.01.2018 - 12:32
0
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (fulln @ 8.01.2018 - 00:47)
вино, карты и девочки лучше! dont.gif

помню, был у нас в рейде товарищ, таг его жена щетала,что лучше уж в нашей игрушке зависал, чем спускал бапки на кабаки , бап и карты, получалось в разы дешевле, хотя знаю некоторых индивидуумов ,которые и в игрушках ой как много бабла оставляли

[^]
Angelberth
9.01.2018 - 12:35
0

адвокат дьявола

Цитата (Аритэ @ 9.01.2018 - 12:32)
вино, карты и девочки лучше!  dont.gif

помню, был у нас в рейде товарищ, таг его жена щетала,что лучше уж в нашей игрушке зависал, чем спускал бапки на кабаки , бап и карты, получалось в разы дешевле, хотя знаю некоторых индивидуумов ,которые и в игрушках ой как много бабла оставляли

В этом отношении игры с фиксированной абоненткой были куда как честнее всяких "фритуплей", где без доната ты какашка, а с донатом человек. Вон в той же WOW во времена, когда я в нее играл (примерно до "катаклизма") плати себе абонентку и играй спокойно, ну куда там бабки тратить, это ж не кучу денег в "нагиб" вбухивать.

[^]
SDragon
9.01.2018 - 12:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 03:21)
Цитата
Правда не в компьютерные. Пострелушки там всякие..Мужчина не стареет пока остается ребенком ©..

Именно об этом я и сказал в первом своём комментарии.

Вот моя игра.

Ну-ка, ну-ка, сколько там твоя игра стоит за раз, за месяц, за год?

В большинстве тиров запрещают являться со своими патронами, а "восьмирублёвую" 9х19 перепродают по 27-50 рублей.

Плюс "окно", а тут еще и не просто "окно", да и не с одной мишенью. Которые тоже хера с два разрешил кто свои принести, а не с 300% накруткой в тире купить.

Пигаль "почти свой" сколь там щас стоит? 80к? 180к?

Это ты трём с половиной задротам можешь так нарисовать, что вот оно дескать "настоящее мужское занятие", а у повального большинства нет столько денег, чтобы их тупо на стрельбище жечь. Зато у кого то есть и компьютер, и ружье и эти кто то отлично знают, что одна пачка патронов дороже месячного интернета.

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 9.01.2018 - 12:32)
вино, карты и девочки лучше!  dont.gif

Не шибко крутая игра майловская Легенда наследие драконов, с челом общался, он влил 2 мульта.

[^]
TeodorB
9.01.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата (existent @ 8.01.2018 - 01:14)
Мне больше 14 и я играю. С ваших слов - меня срочно нужно к психиатрам ?))) Серьёзно ?))

Лучше, конечно, сразу же таких расстреливать.
А то чо они все не такие, как я?

[^]
Slasherok
9.01.2018 - 15:41
0

Ярила

Кричите во все ротики "Мы за дротики" ! © группа Губы

[^]
DenArtLeon
9.01.2018 - 17:08
0

Ярила

жутко же не удобно за таким столом играть.

Это сообщение отредактировал DenArtLeon - 9.01.2018 - 17:10

[^]
CrazyFizik
10.01.2018 - 12:16
2

Весельчак

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 00:54)
Идиотизм.
Сам никогда не играл ни во что, кроме тетриса и snake лет 25 назад.
Считаю людей старше 14 лет, проводящих время за компьютерными играми - больными, которых следует срочно отправлять к психиатрам.

Хотите игры?
Преферанс, русский бильярд, динамические стрелковые дисциплины.

Но втыкать в червяков, копошащихся на экране - извините....

А на чем основано это "считаю"?

И в чем разница задротить в преферанс или задротить в преферанс за компьютером (всякого карточного говна на компах вообще навалом).

И что это за такие динамичные стрелковые дисциплины? Сифа тряпкой для доски что ли?smile.gif

Это сообщение отредактировал CrazyFizik - 10.01.2018 - 12:17

[^]
CrazyFizik
10.01.2018 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:18)
Цитата
А можно ли людей, которые сидят на ЯПе и строчат посты сотнями - психами, которым надо психиатру показываться ?

Да. Наверняка.
И меня так-же наверное можно. Но я закончу определенный процесс, и свалю отсюда. А игроман - реально болен.

Цитата
Мне больше 14 и я играю. С ваших слов - меня срочно нужно к психиатрам ?))) Серьёзно ?))

Да.

Ну и вот вам:

http://www.complex.com/life/2017/12/video-...-mental-illness

The World Health Organization, also known as WHO, will start recognizing "gaming disorder" as an official mental health condition next year. The International Compendium of Diseases (ICD), which is how WHO categorize their diagnostics for various diseases, is aiming to place video game addiction in the same category as disorders related to gambling and drugs in its next version.

Вы бы хотя бы внимательно прочитали (гугл переводчик в помощь), а заодно посмотрели бы проект справочника МКБ-11 (гугл в помощь).

Просто ВОЗ планирует компьютерные игры приравнять к игре в преферанс, бильярд, динамические стрелковые дисциплины и следующее за ним распитие водки. Ну логика тут есть - нейропатологиии связанные с бильярдом, водкой и игрой в доту в целом одни и те же.

[^]
CrazyFizik
10.01.2018 - 13:09
2

Весельчак

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:57)
Цитата
А что Вы подразумеваете под "нормальной должностью"? Заработок, карьеру? Интерес к работе может быть? Что-то ещё?

Серьезная должность, что-бы не вдаваться в подробности, характеризуется высокой ответственностью и высокой оплатой.

Для меня уровень "серьезная должность" - это минимум руководитель направления/проекта и заработок не менее 100000$ в год.

А интерес, карьера и иже - понятия философские.

Если для РФ, то 100 килобаксов в год даже в Москве занесены в Красную книгу.
А для US - 100 килобаксов в год...ну как-то несерьезно для руководителя направления, в том же Сан Хосе обычные программисты больше получают.

А высокая ответсвенность, например, у электрика, просто охренеть какая высокая, поболее чем бумажками командовать.

[^]
CrazyFizik
10.01.2018 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 8.01.2018 - 16:45)
Цитата (VVoldemar @ 8.01.2018 - 18:27)
Цитата
Да пофиг, пусть будет обычный среднестатистический пк за 1к баксов с i5 и 1060-ой (а то и 1070-ой) на борту.

Эт запросто кстати, можно даже и попроще.
Ибо на 2-х мониках да 120 Гц нафиг в основном не нужно.
Нет, если конечно очень хочется еще и затворные очки и все такое..

Зачем на 2-х мониках играть? Здесь в прогах глаза разбегаются, отказался от концепции многомониторности.

Хз. Мне на работе с 2-мя мониками нормально, слишком дохуя всего надо сразу делать. Бывало вплоть до 6-и штук моников на рабочем месте и тоже норм (очень специфическое рабочее место).

А вот играть...хз, в голову только авиасимы приходят, только не с 2-мя, а 3 и больше, шоб обзор был панорамный, но вот авиасимы это вообще отдельная субкультура и по знакомым пилотам (В обоих смыслах) могу сказать, что пиздец как это дорого.

[^]
antone
10.01.2018 - 13:26
3

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 00:54)
Идиотизм.
Сам никогда не играл ни во что, кроме тетриса и snake лет 25 назад.
Считаю людей старше 14 лет, проводящих время за компьютерными играми - больными, которых следует срочно отправлять к психиатрам.

Хотите игры?
Преферанс, русский бильярд, динамические стрелковые дисциплины.

Но втыкать в червяков, копошащихся на экране - извините....

феерический этот самый, видимо от психиатров сбежал gigi.gif

[^]
CrazyFizik
10.01.2018 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (dansguardian @ 8.01.2018 - 04:19)
Забавно читать.
1. Стол-книжка с фото переживёт всю вашу мебель и вас тоже, поскольку сделана из фанеры, а не спрессованных опилок. И будет удобней многих компьютерных столов.
2. Смотрю тут в теме моралисты объявились, не понимающие разницы между игровой зависимостью и развлечением.
Игровая зависимость - это патологическое психическое состояние, когда человек выпадает из жизни, абсолютно теряет интерес к другим развлечениям, теряет счёт времени и даже не удовлетворяет естественные потребности.
Примеры.
Умерший кореец проигравший в онлайне более 8 суток без сна.
Или мужик нахлобучивший скороводку с омлетом жене на голову, когда проиграл раунд в онлайне.

Лично я благодаря играм многому научился, в один момент мне надоело играть и я стал делать моды, почему бы в сан-андреасе не покататься на минске или не разнообразить трафик в симуляторе, и т.п.
И пошло освоение кучи программ для работы с архивами, графикой, звуком, видео, потом пошло в ход изучение html, perl,php,javascript, linux, и много чего ещё даже не связанного с играми, что-то до сих пор из знаний приносит доход.

В онлайне играю мало, танки даже не ставил - совсем не интересна эта тема. Варфрейм - хватило два часа, чтобы понять что эта игра не соответствует моим ожиданиям.
Изредка играю в the crew в онлайне.
Больше нравятся сингл-игры с хорошим сюжетом без долбаного доната и вечного задротства по прокачке, но их сейчас настолько мало хороших выходит, что на фоне других увлечений игры просто теряются.

8 суток. Охуеть.
Не, вообще в такое состояние....эээ...увлеченного транса, может быть с чем угодно (у буржуев это кстати таки симптом СДВ).

Я как-то проработал 36 часов...сказать шо я охуел - это ничего не сказать.

[^]
bip779
10.01.2018 - 14:01
0

Ярила

Чет мне кажется, что детей у вас нет. Вот появятся, тогда и мнение перевернется.

[^]
СироИсии
10.01.2018 - 20:27
0

Desolator M.D.

1 - кто-то там толстый.
2 - а экраны маленькие.
3 1и 2 не совпадают. ЧЗХ?

[^]
Fixerists
12.01.2018 - 17:49
0

Ярила

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:37)
Цитата
При чём тут ВОЗ, вы обосрали? Обосрали и не нужно теперь отмазываться типа "да я белый и пушистый, а это мнение ВОЗ и я его только поддержал".

Чем я "обосрал"?
Тем, что сказал правду?
Что для взрослого человека "геймерство" - это психическое расстройство?
Я не прав?

Либо тебе стоит раздобыть англо-русский словарь. Либо перестать ссылаться на ВОЗ.

[^]
mcnate
12.01.2018 - 17:56
0

Весельчак

Цитата (Кусандра @ 8.01.2018 - 00:45)
жена запрещает мужу играть в танчики (WOT). Он втихомолку играет в свободное от жены время.
В другой паре мужу даже запрещено приносить компьютер, доставшийся от родственников, домой.
Все мужья готовят, помогают по дому, сидят с детьми. Мой тоже (детей только нет).

Тряпка подкаблучная - 3 штуки. Писают сидя? Тещу мамой называют? Пьют 2 раза в год, на НГ и ДР? Отрежьте им пипирки, это уже не мужчины.

[^]
bonzza
12.01.2018 - 18:06
0

Балагур

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:23)
Цитата
Вы как хотите, но я так и не увидел ответа на главный вопрос: "Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры ?"

Потому, что Мужчине нет смысла прятаться в виртуальном мире.

мля... такой унылый, сейчас вырвет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх