Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psm
8.01.2018 - 19:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 01:55)
Цитата
И чем ваша игра не задротство?

В физическом владении оружием, в перемещениях, в дисциплине, благодаря которой в этом спорте нет ни одного случая смертельного ранения.
В физической подготовке. Это обычный спорт, с большими нагрузками.

Влом просто дочитывать все страницы, тем более уже пару раз было высказано мнение, что любое занятие, доведенное до фанатизма и идущее в ущерб отношениям, работе, семье - проблема. Остальное - норма.
Как вариант - Вы тролль, но если нет, то тогда компьютерные игры для Вас это как красная тряпка для быка. Только услышали - мозг выключается, "псих, лечить, болезнь, ВОЗ сказал!". Кто такой этот ВОЗ? Чем он лучше ВАДА или еще какой-нибудь хуйни заморской?
По поводу вашего увлечения - круто, и сам бы занялся, но дорого пока. 3к рубасов просто отстрелять 100 патронов. Чтобы не просто так стрелять, а как то прогрессировать настрел желателен в районе 1к патронов в неделю, плюс свой ствол хорошо бы, плюс экипировка, плюс поездки, плюс время на все это. Сколько за те же деньги игровых ПК можно купить? А если не ПК, если на семью потратить? На обучение, отдых?

[^]
Vitamin2907
8.01.2018 - 19:37
0

Шутник

если мужу запрещено, то понятно, что он не мужик, а маменькин сынок.. с другой стороны, если ему игры важней, чем общение с женой, значит любви никакой ни осталось

[^]
mikhalych
8.01.2018 - 20:07
0

Ярила

секс джаз бокс, потом водяра телки патефон, сейчас комп комп комп (на работе, дома, увлечение)

[^]
totemi
8.01.2018 - 21:17
2

Хохмач

А почему жене не позадрачивать? Представим картину: он с работы, она с работы и с детского сада с чадом. И кинулась, не к плите, а к компу. И на целый вечер.

[^]
Agusya
8.01.2018 - 21:23
0

Юморист

Я тоже не понимаю почему нельзя.Мужик дома.не по подворотням гкляет и бухает.А своими запрещениями такие дуры добьются только того.что муж будет отдыхать вне дома. bdsm.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Agusya
8.01.2018 - 21:27
0

Юморист

Почему многие считают игры детством?Ну.если мужик так отдыхает?Он же не сутками играет.а пару часов после работы.Зачем запрещать?

[^]
A6Q193
8.01.2018 - 21:33
0

Ярила

Моему можно когда он хочет, я сама иногда играю.

[^]
МестныйЖител
8.01.2018 - 21:37
1

Шутник

какая то влажная мечта танкиста) видимо и сексом занимаетесь отдельно раз детей нет

[^]
Nadiarus
8.01.2018 - 22:55
7

Шутник

Цитата (machinist @ 8.01.2018 - 02:45)
Цитата
хобби, на то и хобби.

Хобби - это хорошо и нужно.
А зависимость - это болезнь.

Не надо кривить душой - у вас тоже зависимость. Вера в свое непоколебимое и неоспоримо правильное мнение.

У меня лучший друг занимался практической стрельбой - IPSC, насоклько помню.
Адовое задроство (он и с "пукалок" и с гладкоствола работал).

И ребята там адовые задроты (да бывал я на шашлычках пару раз с ними - вроде и норм ребята, но если расходятся, то задротство на лицо - кто какой "удлиннитель " магазина купил, кто что доработал и т.п.). Адовый пиздец, скажу я вам...

Так что не надо про спорт. Насмотрелся я таких как вы спортсменов достаточно.

И мнение ваше - слишком попахивает максимализмом, а вам то лет уже до сраки. Пора уже научится толерантности (я не про пидоров) и понизить свое ЧСВ, а то видал я таких же IPSC шников с гипертрофированным ЧСВ и надменностью что "он из лучшего теста слеплен", а по сути - гнилое говно.

P.s. Никого задеть не хотел.

Это сообщение отредактировал Nadiarus - 8.01.2018 - 22:56

[^]
XanderBass
9.01.2018 - 00:18
0

Свободяй

Цитата
Можно.. и нужно.. особенно, если это часть работы. Которая кормит и поит, одевает и обувает.

ganzer, дык это касается прежде всего профессии тестеров и разработчиков. Геймеров, которые фармят реальное бабло в играх не сильно много.

Цитата
Нет ответственных геймеров.

machinist, ну, здесь я бы поспорил. Опять-таки же сам был геймером. Но никогда не игнорировал бытовые задачи и личную жизнь.

Цитата
Кроме игр есть масса занятий на компе. Рисовалки, музыкальные программы, видеоредакторы.

mrPitkin, согласен agree.gif Вот моё любимое занятие в свободное время

Почему мужчине нельзя играть в компьютерные игры?

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Dmitro87 @ 8.01.2018 - 16:08)
Пиздец нация рабов даже ваши самки над вами властны.

Самка это та баба которая тебя родила обмудок, давно с дилдо слез или постоянно ходишь?

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 17:37)
Цитата (beerson @ 8.01.2018 - 12:26)
Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 07:00)
В нулевые мой мужа страдал игрухами.
Вообще, по первости, меня это совершенно не беспокоило. Но потом, когда режим его превратился в 9 утра подъем, до 12 ночи на работе. Пять-шесть дней в неделю.
Всё время на ногах на кухне. Потом домой час езды, и вместо того чтоб отдыхать, в комп втыкает и до 3-4 ночи.
И так каждый день.
Во-первых: это опасно для жизни. Недосып способен был спровоцировать любую нештатную ситуацию на кухне и привести к травме и инвалидности.

Хотела бы ты нормальной семьи и здорового мужа, а не собственного диктата - капала бы ему на мозги на предмет работы по 15 часов, а не игры по 3-4 часа.
Да и сообразила бы, что если после такой работы он кидается к компу, а не к тебе, то он именно тебя даже в столь малых дозах еле выносит.
Но где там...

lol.gif мне очень важно ваше мнение, да.

Не тема, а перепись маменькиных сынков, которым мама всю жизнь жопу целовала и теперь они нашли себе маму с которой ещё и ибацца можно.

Идите на хуй со своим мнением. Моя семья, мои правила. И что и как надо моему мужу, это не вам неудачникам решать.

Для тупых поясню что семья - это правило ДВОИХ и компромиссы. А если у тебя твоя семья - твои правила, то поздравляю, твой муж каблук и тряпка. Ну и по поводу послания, ты сама то давно с него слезла?

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 02:10
0

Ярила

Цитата (totemi @ 8.01.2018 - 21:17)
А почему жене не позадрачивать? Представим картину: он с работы, она с работы и с детского сада с чадом. И кинулась, не к плите, а к компу. И на целый вечер.

Да без проблем, если я выходной или пришёл раньше, а жена работает, то мне не в падлу и приготовить будет ужин, пришла садись себе за комп, только вот у меня как то чаще что жена в 7 с копейкой дома, а я ещё не закончил даже и прихожу к 9-10 вечера. Ну и опять же, жена бухгалтер, её комп за день так заёбывает)))

[^]
ПивнойЭльф
9.01.2018 - 04:21
0

Приколист

Жена накосячила малость, я со злости купил хбокс 3 дня назад о котором давно мечтал) Пока полет нормальный, не бухтит) сама поигрывает, пока я на работе) хотя раньше не горела желанием, чтоб я покупал...)

[^]
Angelberth
9.01.2018 - 07:09
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Agusya @ 8.01.2018 - 21:27)
Почему многие считают игры детством?Ну.если мужик так отдыхает?Он же не сутками играет.а пару часов после работы.Зачем запрещать?

Да по той же причине, почему жены ограничивают мужей в других хобби, взять ту же рыбалку. Типа какая рыбалка, на даче будешь въебывать. Дуры потому что. Считают "раз у меня нет хобби, значит и у тебя не будет".

[^]
Мэд
9.01.2018 - 07:32
3

Приколист

тема не интересная, интереснее наблюдать как у дурочка с пистолетам жопа сгорела biggrin.gif

[^]
varvar600
9.01.2018 - 07:38
0

Ярила

Цитата (Кусандра @ 8.01.2018 - 00:54)
В отражении я (жена).

ну да,если с мужем не о чем поговорить, то сидеть и и втыкть в комп это лучшее занятие.
не дай бог мне такую жизнь семейную...слава богу нам с любимой есть о чем поговорить и чем заняться.

[^]
Блинчиков
9.01.2018 - 08:03
0

Ярила

Цитата
И мы подчеркивали - игровых.

Да когда уже ТС наконец разродится про конфу своих игровых компьтеров?

[^]
RedReaper
9.01.2018 - 08:14
0

Правдоруб-затейник

Главное без фанатизьма, это да.
За праздники прошёл Князь: Легенды лесной страны, Князь 2: Кровь Титанов, Князь 2: Продолжение легенды.
Князь 3 по мере того как будет теперь время свободное.
Могли ж делать игры раньше. Кстати, на них есть патчи на разрешения экрана хоть до 4К, конкретно так улучшилось восприятие вместо 1280*1024 максимум.

П.С. Не задротствую, но сперва дело, потом игры.

[^]
beerson
9.01.2018 - 08:20
0

Ярила

Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 19:37)
Цитата (beerson @ 8.01.2018 - 12:26)
Цитата (Goldpuma @ 8.01.2018 - 07:00)
В нулевые мой мужа страдал игрухами.
Вообще, по первости, меня это совершенно не беспокоило. Но потом, когда режим его превратился в 9 утра подъем, до 12 ночи на работе. Пять-шесть дней в неделю.
Всё время на ногах на кухне. Потом домой час езды, и вместо того чтоб отдыхать, в комп втыкает и до 3-4 ночи.
И так каждый день.
Во-первых: это опасно для жизни. Недосып способен был спровоцировать любую нештатную ситуацию на кухне и привести к травме и инвалидности.

Хотела бы ты нормальной семьи и здорового мужа, а не собственного диктата - капала бы ему на мозги на предмет работы по 15 часов, а не игры по 3-4 часа.
Да и сообразила бы, что если после такой работы он кидается к компу, а не к тебе, то он именно тебя даже в столь малых дозах еле выносит.
Но где там...

lol.gif мне очень важно ваше мнение, да.

Не тема, а перепись маменькиных сынков, которым мама всю жизнь жопу целовала и теперь они нашли себе маму с которой ещё и ибацца можно.

Идите на хуй со своим мнением. Моя семья, мои правила. И что и как надо моему мужу, это не вам неудачникам решать.

Гори-гори ясно, чтобы не погасло gigi.gif

Особенно прекрасна последняя фраза.

[^]
Koteckii77
9.01.2018 - 09:04
0

Шутник

Цитата (sensum @ 8.01.2018 - 00:48)
Мужа на диету сади, пиздец толстый (отражение)

а может и жинка пухленькая))

[^]
WTGR
9.01.2018 - 11:49
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 14:17)
Цитата (fakifaki @ 8.01.2018 - 14:32)
Цитата (АлВул @ 8.01.2018 - 09:03)
Онлайн игры это ненормально. Суррогат отвлечения желания по созиданию улучшения своего места. Есть потребности естественные, которые не исполняются, вот тут и подсовывается заменитель. Онлайн-игры лишь один из многих вариантов, дешевле спиртного от чего и популярен.
Собственная земля в 2га - лучший конструктор и вложения, с пользой для семьи. Только мужик должен ей владеть, чтобы не стесняло его позывы творческие (ну встречал я такой пример, где мужику не давали что-то сделать по своему т.к. не в его имуществе).

Сам сейчас в раздумье, так как земли с домом нет, рискованное мероприятие по приобретению земли в материальном плане. Дача - это больше родителей, разве что полностью забыть землю не позволяет. Вот может на игровой средний комп накопить?

Нахуй тебе комп? Купи культиватор и брюкву расти. Тыж крестьянин lol.gif

Ты думаешь мне есть где? Читай внимательней - нет земли. И земли должно быть достаточно, иначе на жратву посадишь, вырастить, а времени всё равно вагон, который чем то надо занять. Всякие же сады, тропинки, пруд, лес занимают сами по себе много места. Вот и выходит что минимум 2га считай необходимость. Дача у родителей, там бываю по огородным делам, думаешь мне есть что там особо делать? 15 соток, а от скуки сдохнуть можно, так как каждый пяточок родителями по своим прихотям уже пристроен. Они молодцы.

Абассака просто gigi.gif Человек, у которого нет нихуя за душой (вот может на игровой средний комп накопить?), кроме нездоровых фантазий о своей усадьбе обвиняет геймеров в ненормальности. Признайся себе, дохера ли ты насозидал вокруг себя? Или для этого обязательно 2 гектара земли нужны? И потом, если ты денег даже на эти 2 га не заработал, что ты потом с этой землей делать будешь, на какие шиши обустраивать? Можно конечно продолжать мечтать. Тоже занятие

Это сообщение отредактировал WTGR - 9.01.2018 - 11:50

[^]
генералсекса
9.01.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (varvar600 @ 9.01.2018 - 07:38)
Цитата (Кусандра @ 8.01.2018 - 00:54)
В отражении я (жена).

ну да,если с мужем не о чем поговорить, то сидеть и и втыкть в комп это лучшее занятие.
не дай бог мне такую жизнь семейную...слава богу нам с любимой есть о чем поговорить и чем заняться.

А причём тут не о чем поговорить, иногда охота переключиться с работы на дом, а потом и поговорить можно, да и не будешь как только с работы пришли тарахтеть друг с другом постоянно, чай не две бабы-клуши на насесте.

[^]
beerson
9.01.2018 - 12:28
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 9.01.2018 - 02:18)
Цитата
Можно.. и нужно.. особенно, если это часть работы. Которая кормит и поит, одевает и обувает.

ganzer, дык это касается прежде всего профессии тестеров и разработчиков. Геймеров, которые фармят реальное бабло в играх не сильно много.

Ну... я бы так не сказал, RMT в той же "eve-online" в своё время было довольно прибыльным делом. Заодно и ЧСВ почесать - "дурачки в игру реал вливают, а я с неё прибыль имею". Но ничто не вечно, одно дело в свободное время с азартом искать дорогостоящие "клады" в "нолях" (а заодно побеждать одиночек и уходить от флотов охотников) и другое дело - бессмысленно задротить часами, когда иски обесценились.
Думаю, так в любой игре происходит.

[^]
Cromwell
9.01.2018 - 12:30
0

Медведь

Наверное, потому что эти мужья только так и отдыхают, не? Мне моя половинка не запрещает поиграть вечером, но я и не задрот.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 9.01.2018 - 12:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75018
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх