Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaYReX
10.08.2017 - 12:03
1
Статус: Offline

Приколист

Я согласен, пускай все отберут у засранцев которые свой народ обирают.

[^]
vaisman
10.08.2017 - 12:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (asterix12 @ 10.08.2017 - 11:25)
какой то феерический бред , если всё это реализовать Россия будет КНДР №2 )))))
Я вот уже так и вижу,как запад перестаёт закупать российские энергоносители, металлы и прочее, закрываются всякие ленты и ашаны и заводы вольсвагены и тоёйты Ужассс

А к тому и ведут. Так-то хочу напомнить, что санкции вводились против РФ, КНДР и Ирана одним документом.

[^]
SoloVS
1

Ярила

Цитата (Armata81 @ 10.08.2017 - 10:03)
Главный посыл поста - России нужно показывать силу и иметь независимую внешнюю политику для того, чтобы защитить зарубежные активы воров-олигархов?

А если они вдруг что - то предпримут - мы видимо должны сплотиться, как бараны вокруг козла и все, как один идти в бой. Ну, чтобы вовины друзья не стали нищими. А после победы - первым делом доблестным трудом компенсировать Шуваловым и Ротенбергам финансовые потери.

[^]
Неистовый
0

Ярила

Я конечно не разбираюсь в этом, но мне кажется, что это из разряда теории заговоров. Если бы на Кипре амеры просто так в свою пользу забрали российские капиталы, то наши бы просто так не молчали, и шла бы полноценная торговая и финансовая война. Короче херня какая то написана.

[^]
Язвезда
10.08.2017 - 12:05
0

Бригаден фюрер

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 10.08.2017 - 11:56)
Цитата (Inforest @ 10.08.2017 - 09:02)
Джон, спасибо что предупредил! Я собирался сейчас  как раз на работу, а вечером на участок, чтобы картошки свежей подкапать на ужин и хотел еще заднюю  ступицу проверить (машине 8 лет уже все- таки и пробег почти 200). НО  теперь конечно не до этого. Все бросаю и бегу выводить активы с Запада! Аж переволновался. Не до грядок теперь...

Беги так, чтоб аж волосы назад!!! rulez.gif

Wella- и вы великолепны lol.gif

[^]
WhitePowar
10.08.2017 - 12:05
1

Приколист

Как-то похер на проблемы "успешных россиян"....

[^]
GarbuzNik
10.08.2017 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (gorilla1 @ 10.08.2017 - 08:53)
Цитата (2aibolita @ 10.08.2017 - 08:51)
Тогда Российскому государству с себя начать надобно и выдернуть бабло из облигаций вражеских!

Я поражаюсь Вашей скорости чтения - меньше минуты. bravo.gif

Навальнятам нет никакой необходимости чего либо читать, главное еб@нуть чего нибудь невпопад ...

[^]
Дрын
10.08.2017 - 12:07
2

сказки в полночь

Это ультиматум чиновникам - либо вы делаете то что нам нужно, либо будете наказаны изъятием ваших денег.. Сейчас момент очень важный, сразу определятся кто на какой стороне. Нам то от этого лучше не будет и по телевизору об этом не покажут, но движуха намечается бурная..

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Может тогда пора перестать гундеть на ЯПе про главенство закона в западных странах? Я не про Вас лично говорю.

Все познается в сравнении.

Цитата
А про КНДР Вам напомнить? Какова их доля в мировой экономике? Но ведь срутся трогать их южнокорейцы и СГА? А ведь это тоже геополитика.

Вы ведь понимаете, что в двух словах в посте на форуме геополитику и ее тонкости не описать? Любые попытки охарактеризовать общее состояние мира исключают частности и особенности. Северная Корея - маленький и гордый заповедник коммунистических идей и социалистической экономики, которая враждебна капиталистической по своей сути. Это, путь и маленький и спорный, но пример для мира, что устройство может быть иным. Ну и для США и Южной Кореи - удобный пропагандистский инструмент для своих граждан.

И ваши слова никак не отменяют мои. США и Ко - сильные, Северная Корея - слабая, поэтому ее ебут санкциями все кому не лень десятилетиями и слово на мировой арене ей не дают.

Цитата
Вы сарказм без смайликов не понимаете?

Учитывая бред в стартпосте, меня не удивила бы серьезность постскриптума.

[^]
vaisman
10.08.2017 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Дрын @ 10.08.2017 - 12:07)
Это ультиматум чиновникам - либо вы делаете то что нам нужно, либо будете наказаны изъятием ваших денег.. Сейчас момент очень важный, сразу определятся кто на какой стороне. Нам то от этого лучше не будет и по телевизору об этом не покажут, но движуха намечается бурная..

Ну не скажи, не скажи. Если смотреть только на экономику, нам станет хуже (опять бензин подорожает, да). А вот с политической точки зрения нам станет лучше - будет видно, кто "наш", а кто не наш. В некоторых ситуациях это дорогого стоит.

[^]
Amok555
10.08.2017 - 12:11
-2

Ярила

Сколько-ж популизма-то, господи)))

Я посмотрю на их биржи, стоит только прозвучать словам национализация)))

Конечно они не против наши активы скупить за бесценок, особенно у себя))

Вон, например, НЛМК владеет заводом в Америке и производит там сталь. С нашим правительством Российские заводы работают так-же, как и со всем остальным. Наверняка будет участвовать в реновации Москвы, и что?) Отобрали завод что-ль?)) Нет?

Один популизм.. Если у них появятся свои "Ходорковские" это ж ржака будет!)

[^]
Краснодарец
10.08.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Arian41 @ 10.08.2017 - 08:53)
Ты серьезно,все РОССИЯНЕ?
Как хорошо что друзья Пу имеют гражданство стран Европы. wub.gif

Это не спасёт от грабителей банков! dont.gif

[^]
gorilla1
10.08.2017 - 12:13
-3

Ярила

Цитата (Неистовый @ 10.08.2017 - 12:04)
Я конечно не разбираюсь в этом, но мне кажется, что это из разряда теории заговоров. Если бы на Кипре амеры просто так в свою пользу забрали российские капиталы, то наши бы просто так не молчали, и шла бы полноценная торговая и финансовая война. Короче херня какая то написана.

А по-вашему сейчас не идёт торговая и финансовая война? Вы про заградительные пошлины в СГА и в Европе на нашу сталь не читали?

А все эти санкции это что, дружеская беседа?

Глобалистам из СГА нужны рынки для продолжения существования. Они пытаются монополизировать ВСЁ до чего дотянутся. В России этому мешает Путин (если бы он им не мешал - всей этой истерии о плохой России просто не было бы). Вот и пытаются его убрать всеми возможными способами. В том числе и с помощью финансового и информационного воздействия на население.

[^]
FedorDK
10.08.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (maddread @ 10.08.2017 - 08:58)
Какие еще люди, кроме россиян, дорвавшись до большого бабла, начинают ненавидеть свою страну? Имхо, большая часть патриотов тут - только люди без денег. Дай любому возможность свалить за границу с большим мешком денег - свалит не задумываясь. И ведь этому явлению уже несколько веков.
Почему так?

Я бы предпочёл с большим мешком денег здесь остаться. smile.gif

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 12:14
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 10.08.2017 - 12:43)
Цитата
И что? чем лично для меня это обернется? ну объясни тупому pray.gif

Госкорпорация, занимающаяся выпечкой хлеба печет хлеб и продает гражданам по 10 рублей за буханку. Прибыль она хранит в баксах за границей. Хуяк - арест, конфискация и все такое - денег у госкопорации нема, и дабы держаться на плаву, ей придется продавать хлеб гражданам по 20р., дабы компенсировать потери от санкций. Ну или она загнется и вообще хлеба не будет.

Цитата
нахуа компании с госучастием иметь значимые суммы на депозитах зарубежом или собственность? какой профит от этого населению РФ?

Потому что:
1). Деревянный не стабилен
2). Деревянный никому за пределами РФ не интересен и если госкорпорация имеет имеет интересы за рубежом, оперировать рублями там она не может.
3). Более выгодные условия манипуляцией иностранной валютой

Госкорпорация ? Российская ? Вот пусть покупает отечественное оборудование, отечественное сырьё и отечественный транспорт.
Почему РОССИЙСКАЯ ГОСКОРПОРАЦИЯ должна поддерживать иностранного производителя, когда у нас только и разговоров - про импортозамещение ?
Прибыль Госкорпорация должна направлять в бюджет, в рублях ессно.
Своими товарами госкорпорация должна укреплять российский рубль, что бы он был "стабилен" а не американский доллар.
Покупка валюты должна расцениваться как попытка вывести капитал за границу - с целью хищения средств.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 10.08.2017 - 12:14

[^]
lann
10.08.2017 - 12:16
3

Ярила

Знатно рвануло пукан у лизоблюдов. На глазах риторика меняется. Года три назад реагировали смехом, потом было "а нам всё равно", затем "а мы только крепчаем", и кончилось истерическим визгом.

Тут уже не только по телевизору каждый день вещают о проклятых американских санкциях, но и кампания пропагандистская докатилась до развлекательных инренет-ресурсов.

Но ведь активы за рубежом имеют не обычные граждане, а всего лишь очень очень, ещё меньше чем при Царе, небольшая прослойка толстосумов. Несколько тысяч человек. Вот их и прижали. Поэтому визгу на весь мир.

Прижали конкретно и жёстко. Надеются на дворцовый переворот. Путин действительно может кончить как один из царей, забитым табакеркой в опочивальне. Своими же.
Одна надежда у него, на поддержку Армии в случае чего. От того и целует в попку министра обороны, вплоть до романтической совместной рыбалки на Сибирских просторах.

[^]
FedorDK
10.08.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (lann @ 10.08.2017 - 12:16)
Знатно рвануло пукан у лизоблюдов. На глазах риторика меняется. Года три назад реагировали смехом, потом было "а нам всё равно", затем "а мы только крепчаем", и кончилось истерическим визгом.

Ну так радуйтесь, значит наконец на баррикады все выйдут. smile.gif
Если это конечно визг и всё так плачевно.

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 10.08.2017 - 13:13)
Глобалистам из СГА нужны рынки для продолжения существования. Они пытаются монополизировать ВСЁ до чего дотянутся. В России этому мешает Путин

Ага, прям стеной стоит на границе - и не пускает к нам импорт. А эти всё лезут и лезут:

Импорт в РФ в I квартале вырос на четверть

Импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении в январе-марте 2017 г. составил $39,917 млрд и по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. увеличился на 23,2%, сообщила ФТС.

Ввиду введения санкций в отношении России стала очевидна высокая зависимость российской экономики от импорта. Причем для отдельных регионов страны эта зависимость может быть чрезвычайно существенной. Например, на Москву приходится 35,3% всего импорта продовольственных товаров и сельскохозяйственного сырья в Российскую Федерацию, а на Центральный федеральный округ – свыше половины. Такая ситуация может создать дисбаланс в потреблении продовольствия в центральных регионах страны в случае резкого снижения импорта. На рис. 1 показаны товарные группы, производство которых в России значительно ниже импорта, причем в условиях кризиса их производство снижается.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 10.08.2017 - 12:22

Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

[^]
Garik499
10.08.2017 - 12:24
1

Ярила

Были бы у меня там активы, то после подобных статей яп подумал, что надо скорее остатки туда выводить от греха подальше.
Уже давно даже не самые прозорливые поняли, что если в СМИ всякие иксперды и тем более должностные лица начинают нам твердить, что экономика стабильна и менять валюту смысла нет, значит надо срочно бежать в обменник.
Тут я думаю аналогичная ситуация.

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.08.2017 - 13:20)
Цитата (lann @ 10.08.2017 - 12:16)

Ну так радуйтесь, значит наконец на баррикады все выйдут. smile.gif
Если это конечно визг и всё так плачевно.

Чему радоваться ? Приблежению пиздеца ? А без баррикад эта кодла свалить не может ? Можно же обойтись без баррикад и беспорядков - "я устал, я мухожук №2"

[^]
Айдэн
10.08.2017 - 12:26
0

...

ржу и плачу.и снова ржу. отношение двоякое: с одной стороны-вот бы реально у этого ворья их золотые кубышки отобрали бы. был ОЛИГАРХ.стал нищий. вот бы мы за них порадовались. с другой-эти деньги все равно в мою страну не вернут. обидно это...

[^]
Bris2
10.08.2017 - 12:28
1

Ярила - динозавр

Цитата
Сами вот и выводите.

А нахуя? Возместят им, по закону Ротенберга, как пострадавшим от санкций.

[^]
gorilla1
10.08.2017 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (Japansgod @ 10.08.2017 - 12:08)
Вы ведь понимаете, что в двух словах в посте на форуме геополитику и ее тонкости не описать? Любые попытки охарактеризовать общее состояние мира исключают частности и особенности. Северная Корея - маленький и гордый заповедник коммунистических идей и социалистической экономики, которая враждебна капиталистической по своей сути. Это, путь и маленький и спорный, но пример для мира, что устройство может быть иным. Ну и для США и Южной Кореи - удобный пропагандистский инструмент для своих граждан.

И ваши слова никак не отменяют мои. США и Ко - сильные, Северная Корея - слабая, поэтому ее ебут санкциями все кому не лень десятилетиями и слово на мировой арене ей не дают.

Да-да-да. И даже СГА пришлось угнать с позором свой авианосец несмотря на громкие заявления.

Конечно экономика значит много в геополитике. НО в периоды, когда мировая экономика находится в крайне неустойчивом положении, как сейчас, например, намного большую роль играет именно ГРУБАЯ СИЛА. Ибо сейчас идёт передел мирового влияния, как бы отрицательно к этому СГА ни относились. И в данном переделе военная сила играет огромное значение.

А ещё больше играет то, что называют последовательностью в отношениях, чем не могут похвастаться СГА. А Россия смогла показать, что относится к своим партнёрам с постоянным отношением БЕЗ желания их обмануть и обворовать.

[^]
SoloVS
10.08.2017 - 12:30
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 10.08.2017 - 13:09)
А вот с политической точки зрения нам станет лучше - будет видно, кто "наш", а кто не наш. В некоторых ситуациях это дорогого стоит.

У "ваших" у всех давно загранпаспорта есть, семьи, дети, счета в банках и недвижимость за границей, так что нет никакой необходимости платить дорого, чтобы отделить зёрна от плевел.

[^]
13йвоин
10.08.2017 - 12:30
-5

Ярила

Удивляюсь почему В.В. так мягок с пиндосами. Конечно войны не хочется, но я бы был пожестче не только на словах, но и в действиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49241
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх