Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
10.08.2017 - 22:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мой внутренний Абрам Моисеевич интересуется:а нельзя таки ли быть ни с США,ни с Путиным?
Просто потихоньку иметь свой гешефт без всякой политики?

Иш чего захотел! Таки капитализм, уважаемый Абrам Моисеевич! Тихо иметь свой гешефт вам не позволит конкуренция, а отказ от политики возможен если вы заимеете самый большой капитал и поглотите всех этих США и Путиных. Впрочем от политики все равно не укроешься, ибо на таком уровне руление подобным капиталом и есть политика.

[^]
симирина
10.08.2017 - 22:41
0

верблюжья колючка

Цитата (galushca @ 10.08.2017 - 09:56)
Цитата
Бабло за рубежом только народных избранников и пидоров ворующих у населения . Обычным гражданам и в наши банки не чего нести..............

Все мои сбережения в мешках под глазами gigi.gif lol.gif
их надо?

еще про два мешка забыли

[^]
Divisi0n
10.08.2017 - 22:48
3

Я не кот!

но там же... виноградники у Димона

Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 23:08
5

Ярила

Цитата
А где ты был, когда Чубайс собственность за ваучеры раздавал?
А где ты был, когда Чубайс проводил залоговые аукционы?

Вопросы странные и ведущие к обратному вопросу: а где были вы? И к более общему: а что можно было сделать?

Цитата
Ты проебал своё будущее и будущее своих детей.

Мы все проебали. Только винить народ в этом глупо, ибо происходящее - следствие экономико-социального движение, а мнения и действия отдельных граждан никак на это повлиять не могут, даже если граждане на самом верху.

Цитата
Путин гарантирует это.

Путин не может гарантировать даже будущее собственных потомков, что наглядно демонстрирует представленный в теме закон. Та правящяя элита, которую он представляет, не смогла вписаться в западную элиту, ибо после развала СССР мир лихо и сразу поделили, а Пу и Ко места там не нашлось. Его удел - кормиться со своей поляны, в которой он и его друзья разрушили все хозяйство и подорвали защиту поляны от других (и более страшных) нахлебников.

Вот когда они наверху это осознают и прочувствуют, тогда начнутся какие-то телодвижения. И тут всплывет самая страшная проблема. Что проебали мы не только хозяйство. Мы проебали ту систему, которая готовит тех, кто это хозяйство может восстановить. И разгребать это говно придется нашим потомкам и займет это лет 200 (без радикальных и "веселых" перемен, которые нам врядли позволят осуществить). Не в первый раз происходит подобное в нашей истории (причины были иные, форма другая, а процессы и результаты похожие) и каждый раз с колен вставали долго и болезненно.

Цитата
Путин против пересмотра итогов приватизации

Ну еще бы! lol.gif

[^]
Torgodcats
10.08.2017 - 23:12
1

Ярила

Ну были бы у меня капиталы за рубежом, я бы репатриировалась вслед за ними. rulez.gif

[^]
Nemoomen
10.08.2017 - 23:57
1

Ярила

Бедные российские олигархи, теперь потеряют все, что было заработано честным трудом.

[^]
Папик78
11.08.2017 - 00:10
0

Орыс котэ

Я вот никуда не хочу.хочу жить тут в Казахстане,да я не богат финансово,но устраивает,пока жив Назарбаев.

"Нука бысктро вылазьте из жопы!"
"Ну как вылазьте,мы тут обои поклеили,интернет провели"(С)))

Это сообщение отредактировал Папик78 - 11.08.2017 - 00:15

[^]
Nadoyeda
11.08.2017 - 02:18
1

Кэп_напоминает

Цитата (Прадовод @ 10.08.2017 - 08:54)
Бабло за рубежом только народных избранников и пидоров ворующих у населения . Обычным гражданам и в наши банки не чего нести..............

Во-во! Точно! bravo.gif dont.gif

[^]
vlad107
11.08.2017 - 07:46
1

Ярила

Пффф...

Опять планете Москва воровать нечего...прогуляли всё...
«Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! ... Здоровья и удачи всем вам жители планета Москва» Денег нет! rulez.gif

Хавали уже этот бред.... gigi.gif

-А давайте скинемся нам всем миром! Всей страной! Это же так патриотично! shum_lol.gif

Спасибо идите нахуй! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 11.08.2017 - 07:55

[^]
SoloVS
11.08.2017 - 07:55
1

Ярила

Цитата (crashersakh2 @ 10.08.2017 - 15:32)

нужны пруфы:
1. что это лучшие друзья
2. что есть активы
иначе балобольство навальнёнка.

А кто такой например Ротенберг ? Например Аркадий Романович. Вот откуда он взялся, почему именно он ?

Да всё просто:
Спарринг-партнер Аркадий Ротенберг
Больше полувека он состоит в дружеских отношениях с Владимиром Путиным. В детстве они занимались в одной спортивной секции японским боевым искусством – дзюдо и отечественным видом единоборства – самбо.

Виолончелист и крестный отец Сергей Ролдугин

Музыкант, педагог, народный артист и профессор. В прессе его порой называют «лучшим другом президента». Сам виолончелист и руководитель петербургского Дома музыки (создан при поддержке президента РФ) этого не отрицает. По его же словам, с Путиным его познакомил брат – однокурсник будущего главы государства по институту КГБ. С 1985 года Сергей Ролдугин – крестный отец старшей дочери Путина Марии.
До этого дня Сергей Ролдугин был одним из немногих «друзей» президента, кого не обвиняли в обладании несметными богатствами. Чаще всего публично упоминали лишь о его миноритарной доле в банке «Россия».
Теперь к этому добавились сведения о якобы предпринимательской деятельности. По данным авторов вышеозначенного расследования, на виолончелиста зарегистрированы компании, через которые проходили сотни миллионов долларов. Также в материале отмечается, что офшорная компания Ролдугина якобы тайно владела 12,5% крупнейшего оператора медиарекламного рынка РФ компании Video International.

«Сечин мне понравился»

За последние годы отношения Владимира Путина и Игоря Сечина, познакомившихся в начале 90-х, успели обрасти чудовищным количеством мифов. Впрочем, их ключевой посыл остается неизменным: Владимир Путин помог старому знакомому вскарабкаться по карьерной лестнице.

«Когда я стал замом мэра, многих пересмотрел, и Сечин мне понравился. Предложил ему перейти ко мне на работу. Это было году в 1992–1993-м. А когда поехал работать в Москву, он попросился со мной. Я его взял», — написал Владимир Путин в книге «От первого лица».

1977 году Игорь закончил среднюю школу и поступил в Университет имени А.Жданова. Продолжая следовать лингвистическому уклону, он выбрал филологический факультет. В течение всего периода обучения Игорь показывал блестящие результаты.

В 1986 году Сечин получает должность во внешнеторговом объединении, которое специализировалось на поставках стратегически важного промышленного оборудования в дружественные для Союза страны. После двух лет работы он был переведен в исполнительный комитет Ленсовета для работы в качестве переводчика португальского языка. Ему было поручено вести ряд направлений: Рио-де-Жанейро, Барселона, Милан. Во время своей работы в Ленсовете Сечин познакомился с Владимиром Путиным, который на то время занимал должность помощника проректора по интернациональным связям. Это знакомство стало судьбоносным для него и привело Сечина в 1991 году в мэрию Санкт-Петербурга, когда Анатолий Собчак, будучи избранным на пост мэра города, пригласил Путина работать в свою команду, а тот, в свою очередь, взял Сечина к себе. В мэрии он проработал в течение 5 лет на разных должностях, а в 1996 году, в связи с поражением Собчака на выборах, последовал в отставку вслед за Владимиром Путиным.

РАБОТА ИГОРЯ СЕЧИНА В КРЕМЛЕ В 1996 году Сечин последовал за Владимиром Путиным в Москву, куда тот был приглашен в качестве заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации. В 1998 году Игорь Сечин защищает в горном институте Санкт-Петербурга диссертацию и получает степень кандидата экономических наук. Примечательно, что для темы своей квалификационной работы Сечин выбрал направление углеводородов. В 1999 году Игорь получает должность заместителя руководителя Администрации Президента России. Он был назначен в тот же день, когда Путин был избран исполняющим обязанности президента Российской Федерации. На этом посту он пребывал вплоть до 2008 года. Игорь Сечин: Извините за моветон, это хотелки Видео не работает? Кроме того, в 2004 году его рекомендовали в состав директоров «Роснефти» - одной из крупнейших нефтяных компаний Российской Федерации. В этом же году Игорь Сечин был назначен помощником Президента РФ.

Сергей Чемезов

РИА Новости/Григорий Сысоев

Генерал-полковник, председатель «Союза машиностроителей России» и гендиректор государственной корпорации «Ростех», в состав которой входят более 700 организаций, известен как старинный приятель президента со времен жизни в ГДР. У руля корпорации давний знакомый Владимира Путина стоит с 2007 года.

Владимир Путин и Сергей Чемезов в Дрездене

«Общались и по службе, и по-соседски»

«Зачем отрицать то, что было? Действительно, мы работали в ГДР в одно время. С 1983 по 1988 год я возглавлял представительство объединения «Луч» в Дрездене, а Владимир Владимирович приехал туда в 1985 году. Жили в одном доме, общались и по службе, и по-соседски. В общем-то, обычное дело, в длительной загранкомандировке всегда тянешься к соотечественникам», — рассказал Сергей Чемезов в интервью журналу «Итоги» в 2005 году.

Владимир Якунин

РИА Новости/Евгений Биятов

Перед тем как на 10 лет сесть в кресло главы «Российских железных дорог», Владимир Якунин занимал посты замминистра транспорта и путей сообщения. А еще раньше – трудился в Санкт-Петербурге, создавал «Международный центр делового сотрудничества» для привлечения иностранных инвестиций. В ту пору – в начале 1990-х – и произошло знакомство с будущим президентом.

«Отношусь очень дружески»

«Я отношусь очень дружески к главе государства именно в силу того, что давно его знаю, но президент есть президент. И поэтому я считаю, что даже рассуждения на тему “друг вы или не друг” они являются несодержательными», - заявил в 2014 году Владимир Якунин на вопрос журналиста о дружбе с президентом.

Алексей Миллер

РИА Новости/Михаил Воскресенский

Экономист из Санкт-Петербурга, входивший одно время в кружок экономистов-реформаторов Анатолия Чубайса, как считается, завел дружбу с будущим президентом в начале 1990-х во время работы под его началом в мэрии Северной столицы. Сегодня Алексей Миллер - председатель правления «Газпрома». Место в компании бывший подчиненный президента по питерской мэрии занял в 2001 году, то есть, вскоре после того, как Владимир Путин был избран на первый срок. Тогда же в прессе Миллера впервые окрестили «человеком Путина».

В 2015-м давний знакомый президента возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России с ежегодным вознаграждением в 27 миллионов долларов.

«Молодой человек, которому президент доверяет»

Назначая в 2001 году Алексея Миллера на пост главы «Газпрома», Владимир Путин отозвался об экономисте как о «молодом человеке, которому он, президент, доверяет».

Геннадий Тимченко

РИА Новости/Игорь Руссак

Инженер-электромеханик по образованию Геннадий Тимченко сегодня занимает девятую строчку в рейтинге богатейших предпринимателей России по версии Forbes с состоянием 10,7 млрд долларов. Бизнесмен владеет инвестиционной группой Volga Group, рядом газодобывающих, нефтехимических и строительных компаний, а еще – акциями вышеупомянутого банка «Россия».

«Другом» Владимира Путина предпринимателя называют в прессе часто. Более того, в СМИ давно укоренились слухи о том, что Тимченко обязан своим успехом главе государства. Сам бизнесмен от близкого знакомства с президентом не открещивается, но и в тесной дружбе не признается. Вместо этого советует «спросить об этом Владимира Владимировича».

«Понимаете, мы знакомы уже много лет, периодически встречаемся. Сейчас это связано в основном со спортом и с работой Российского географического общества…», - ответил Тимченко на вопрос журналиста о дружбе с президентом в 2012 году.

Вся информация есть в открытом доступе. Лень искать ? Сомнительно. Не хотите портить себе розовую картинку мира ? Ваши проблемы, но это похоже на ограниченность и недалёкость - по русски тупость.

[^]
GoogleMo
11.08.2017 - 07:58
0

Ярила

Блеать, это реальность, запад - капиталистический, а это жестокий и по сути человеконенавистнеческий режим. Ебут они и своих так же, если им это выгодно.

А по поводу изъятия имущества, 98% россиян нихуя не имеют за границей, там конечно будет какой-то процент честных предпринимателей, которые попадут под раздачу(я даже уверен, что их больше, чем воров и пидорасов), но направленно это в первую очередь на нашу власть, это давление на власть!

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 11.08.2017 - 07:58

[^]
SoloVS
11.08.2017 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 10.08.2017 - 19:13)
А тут Путин продал туркам технологию создания противоракетной обороны С-400. Офигенно государственный шаг! Я до сих пор понять не могу. Стране Нато. Продать. Современную технологию. Той самой, что сбила российские самолёты.
Почему???? Чей он президент?

ААА Пздц ваще огонь ! Я думал мне уже всё пофигу, ничего удивить не сможет.

"Турция не отделается одними помидорами" ?
Турецкие власти несут прямую ответственность за гибель российских военнослужащих в Сирии, заявил президент Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию.

Турция и «Газпром» договорились о финансировании «Турецкого потока»

Процентное соотношение стороны не раскрывают

«Турция заинтересована в покупке С-400»
20 февраля 2017, 17:55 126
«Турция заинтересована в покупке С-400» ←→
«Россия не боится поставлять С-400 турецким партнёрам»
«Россия не боится поставлять С-400 турецким партнёрам»
121
Турция выразила интерес к российским зенитным ракетным системам (ЗРС) С-400, в настоящее время стороны ведут переговоры о возможных поставках. Об этом сообщил сегодня журналистам глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.

«Турцию интересует С-400, переговоры идут, встал вопрос с финансированием», - цитирует ТАСС слова Чемезова на международной выставке вооружений и военной техники IDEX-2017.

В ноябре прошлого года министр национальной обороны Турции Фикри Ышык заявил, что Анкара ведет переговоры с Москвой о покупке С-400. В конце декабря стороны провели заседание межправкомиссии по военно-техническому сотрудничеству. До этого сообщалось, что в рамках заседания будет затронут вопрос о поставках этих систем.

Первым иностранным заказчиком ЗРС С-400 стал Китай, о подписании контракта было объявлено весной 2015 года. По данным СМИ, общая стоимость сделки составила около 3 млрд долларов. В октябре 2016 года межправительственное соглашение о поставке С-400 было подписано также с Индией.

[b]Анкара сообщила о согласии РФ передать Турции технологию С-400[/b]

время публикации: 28 июля 2017 г., 14:11 | последнее обновление: 28 июля 2017 г., 14:37
Анкара сообщила о согласии РФ передать Турции технологию С-400
Ранее сам президент Турции Реджеп Эрдоган сообщил о достижении прогресса в переговорах с РФ о покупке С-400

Россия согласилась передать Турции технологию создания системы противоракетной обороны С-400 "Триумф", утверждают в Анкаре. Между тем официально руководство РФ пока даже не подтверждало информацию об окончательном заключении сделки по покупке комплексов турецкой стороной.

О передаче технологии сообщил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калин, пишет Hürriyet Daily News. По его словам, соглашение между двумя странами о продаже С-400 вскоре будет заключено окончательно.

Давайте ольгинские, обьясните, где тут скрепы, кто замироточил, как надо любить Родину по Путински.

[^]
Dikoy
11.08.2017 - 08:45
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да танки ввести и вообще все отнять, и лещей надавать и обоссать... Все чего заслуживают...
А если серьезно, то дайте слово госпоже Набиулиной, она в СШП вложила 400 с лишним миллиардов. Ну чо как возвращать то теперь? Кто то говорил что в очень надежное и выгодное место вложено!

Это сообщение отредактировал Dikoy - 11.08.2017 - 08:48

[^]
Bengerz
11.08.2017 - 09:29
1

Ярила

Полковник Захарченко настоящий патриот, он держал деньги в России!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49240
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх