Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
10.08.2017 - 18:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Week @ 10.08.2017 - 21:49)
Цитата (Okkama @ 10.08.2017 - 17:29)
Цитата (Japansgod @ 10.08.2017 - 21:20)
Цитата (GlazkovAlexander @ 10.08.2017 - 17:09)
Русский народ только ЗА! Я только рад буду если европа и сша конфискует все бабло наших казнокрадов и их выродков, закроет въезд каждому чину и его выродку. Против меня еще ни европа ни сша не ввели санкции, а против пидорасов ввели.

Казнокрад 5-10-20 лет воровал у государства (читай: у тебя из кармана), покупал на наворованное яхты, виллы, шубохранилища по всем миру и ни в чем себе не отказывал. И тут у него все отнимают американцы. Подумай, откажется ли этот казнокрад от своей красивой жизни? Откуда он возместит то, что у него отняли? Отвечу, так как ты, судя по твоему комментарию, не понимаешь: он возместит свои потери за счет твоей медицины, образования твоих детей, твоего уровня жизни и благополучия, твоих дорог, безопасности, твоей пенсии. Санкции ввели против них, а платить за это будешь ты. Как перспективы?

P.S. Ты - это и я тоже, и еще миллионы граждан нашей страны.

Что лично вы предлагаете? Воевать за казнокрадов или убрать казнокрадов?
Это как с глистами в организме- либо их кромить и зарабатывать на еду глистам, либо выводить глисты и жить здОрово и здорОво.

если уж врать - то не краснея и внагляк! gigi.gif
это бабло будет оплачено нефтью венесуэльской, и вот чото я уверен, что нефть будет гораздо дешевле рыночной цены
ну и пруф на вашу любимую газету :)
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/08/08...6-mlrd-dollarov
зы куратору скажите, чтоб поправил: не одиного слитка золота, а одного.
на картиночке, призванной впечатлить местных шариковых

Ключевое слово "будет оплачено". Но с прошлого года нефти не видать. Зная путинскую клику, и не будет оплачено нефтью. А долг "спишут". Это такая классная прачечная для вывода народных денег совершенно ненародными избранниками на личные счета. И да, Сечин такой "эффективный", что долги Роснефти в этом году превысили 2 триллиона рублей.
Приведи мне пример обещания Путина, которое он выполнил.
Вот орали, что Индии вооружение поставили, типа индийцы обещали погасить долги. А тут- упс!- индусы жалуются на качество российского вооружения. ну так чему удивляться- бабло российское менеджерьё попилило, решило слепить из того, что осталось. Дескать, и так сойдёт! А индусы- это вам не наивные россияне, их сказками про Обаму, "духовные скрепы", "русский мир" не купишь. Видимо, платить за брак не будут. Деньги уплыли на счета "эффективных менеджеров". Хинди руси бхай бхай.
А тут Путин продал туркам технологию создания противоракетной обороны С-400. Офигенно государственный шаг! Я до сих пор понять не могу. Стране Нато. Продать. Современную технологию. Той самой, что сбила российские самолёты.
Почему???? Чей он президент?

Это сообщение отредактировал Okkama - 10.08.2017 - 18:16

[^]
Week
10.08.2017 - 18:20
-3

шпрехшталмейстер

Цитата (Okkama @ 10.08.2017 - 18:13)
Цитата (Week @ 10.08.2017 - 21:49)
Цитата (Okkama @ 10.08.2017 - 17:29)
Цитата (Japansgod @ 10.08.2017 - 21:20)
Цитата (GlazkovAlexander @ 10.08.2017 - 17:09)
Русский народ только ЗА! Я только рад буду если европа и сша конфискует все бабло наших казнокрадов и их выродков, закроет въезд каждому чину и его выродку. Против меня еще ни европа ни сша не ввели санкции, а против пидорасов ввели.

Казнокрад 5-10-20 лет воровал у государства (читай: у тебя из кармана), покупал на наворованное яхты, виллы, шубохранилища по всем миру и ни в чем себе не отказывал. И тут у него все отнимают американцы. Подумай, откажется ли этот казнокрад от своей красивой жизни? Откуда он возместит то, что у него отняли? Отвечу, так как ты, судя по твоему комментарию, не понимаешь: он возместит свои потери за счет твоей медицины, образования твоих детей, твоего уровня жизни и благополучия, твоих дорог, безопасности, твоей пенсии. Санкции ввели против них, а платить за это будешь ты. Как перспективы?

P.S. Ты - это и я тоже, и еще миллионы граждан нашей страны.

Что лично вы предлагаете? Воевать за казнокрадов или убрать казнокрадов?
Это как с глистами в организме- либо их кромить и зарабатывать на еду глистам, либо выводить глисты и жить здОрово и здорОво.

если уж врать - то не краснея и внагляк! gigi.gif
это бабло будет оплачено нефтью венесуэльской, и вот чото я уверен, что нефть будет гораздо дешевле рыночной цены
ну и пруф на вашу любимую газету :)
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/08/08...6-mlrd-dollarov
зы куратору скажите, чтоб поправил: не одиного слитка золота, а одного.
на картиночке, призванной впечатлить местных шариковых

Ключевое слово "будет оплачено". Но с прошлого года нефти не видать. Зная путинскую клику, и не будет оплачено нефтью. А долг "спишут". Это такая классная прачечная для вывода народных денег совершенно ненародными избранниками на личные счета. И да, Сечин такой "эффективный", что долги Роснефти в этом году превысили 2 триллиона рублей.
Приведи мне пример обещания Путина, которое он выполнил.
Вот орали, что Индии вооружение поставили, типа индийцы обещали погасить долги. А тут- упс!- индусы жалуются на качество российского вооружения. ну так чему удивляться- бабло российское менеджерьё попилило, решило слепить из того, что осталось. Дескать, и так сойдёт! А индусы- это вам не наивные россияне, их сказками про Обаму, "духовные скрепы", "русский мир" не купишь. Видимо, платить за брак не будут. Деньги уплыли на счета "эффективных менеджеров". Хинди руси бхай бхай.
А тут Путин продал туркам технологию создания противоракетной обороны С-400. Офигенно государственный шаг! Я до сих пор понять не могу. Стране Нато. Продать. Современную технологию. Той самой, что сбила российские самолёты.
Почему???? Чей он президент?

чуть-чуть лжи в основную правду и как меняется вкус мёда? lol.gif
"продал технологию" gigi.gif
рагулям задвигай

[^]
IsTOPnik
10.08.2017 - 18:43
0

Балагур

Это не проблемы простого народа, у кого эти деньги спиздили и переправили на запад. Пусть друзьяпутина репы чешут!

[^]
TypykMakTo
10.08.2017 - 18:50
1

Юморист

Спасибо умным дядькам за все написанное! Было интересно почитать. Однако, какой вывод из вышеизложенного нужно/можно сделать более-менее простому люду с активной жизненной позицией?
1) Запасаться попкорном/семками и наблюдать за развитием событий? (не забыть взять запивку, чтобы не давиться в сухомятку).
2) Заготавливать сухари/гречку?
3) Точить вилы?
На первый взгляд, H.R.3364 очень даже в интересах работящего народа РФ, и противостоит коррупции более чем любой внутренний закон, направленный на борьбу с ней. А кроме того, очень даже может быть, хорошим плацдармом для улучшения собственной экономики.
Анекдот: Западные экономисты много лет пытались поставить Российскую экономику на колени. Не смогли. Так и оставили ее лежать.

[^]
ivanpetrof
10.08.2017 - 19:02
0

Ярила

"Предателей, перебежчиков и преступников пощадят" далеко не факт. Предатели никогда и никем не уважаемы во все времена. Если и вправду начнут дербанить русские капиталы, то тявканье шавок их не спасет. Ничего личного - бизнес и деньги, которые можно забрать

[^]
Maxoo
10.08.2017 - 19:09
-2

Ярила

Цитата (TypykMakTo @ 10.08.2017 - 18:50)
На первый взгляд, H.R.3364 очень даже в интересах работящего народа РФ, и противостоит коррупции более чем любой внутренний закон,  А кроме того, очень даже может быть, хорошим плацдармом для улучшения собственной экономики.

Ну точно новые методички раздали. Каждый второй новорег рассказывает о великом американском конгрессе, который так переживает за простых крестьян и пролетариев далекой северной страны. pray.gif Ну прямо плакать от умиления хочется.

Это сообщение отредактировал Maxoo - 10.08.2017 - 19:10

[^]
TypykMakTo
10.08.2017 - 19:24
1

Юморист

Уважаемый Maxoo! Не надо всех под один гребень. Я не отношусь к каким либо течениям/партиям и прочей хрени. Но не очень далек от чтения законов, долгими, тоскливыми вечерами, а так же к их применению иногда. И то, что изложил выше, просто первые мысли, которые образовались после прочтения иномарошных законотворчеств в русском переводе.

[^]
mister007
10.08.2017 - 19:29
0
Статус: Online

Ярила

"это война с русским народом, и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе, находятся на передовой"

Ихперд путает Госсиян, с Русскими !!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал mister007 - 10.08.2017 - 19:30

[^]
Maxoo
10.08.2017 - 19:33
0

Ярила

Цитата (TypykMakTo @ 10.08.2017 - 19:24)
Уважаемый Maxoo! Не надо всех под один гребень. Я не отношусь к каким либо течениям/партиям и прочей хрени. Но не очень далек от чтения законов, долгими, тоскливыми вечерами, а так же к их применению иногда. И то, что изложил выше, просто первые мысли, которые образовались после прочтения иномарошных законотворчеств в русском переводе.

может тогда ответишь на простейший вопрос, все-таки не с потолка мысли то. Как заморозка денежных средств и выведение их из оборота помогает улучшать экономическую ситуацию?

[^]
Петрович34
10.08.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата

Прочитал и почувствовал себя не россиянином. lol.gif

[^]
Pадиотехник
10.08.2017 - 19:53
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 10.08.2017 - 09:01)
Ну а как хотели то,войнушку как в Ираке,Ливии,Сирии развязать не получится,майдан как в 404 тоже не катит.осталось тока бабки реквизировать,ну и на крайняк отказаться от долга внешнего.

Значит простят кредит внешний в виде гособлигаций ФРС. Хотя это уже несущественно, покупка облигаций ФРС вывела миллиарды долларов из страны. А значит, удержала курс доллара на уровне 60 рублей, а значит гарантирует как минимум неуменьшение доходов бюджета за счет ограбления граждан.

[^]
ПроходилМимо
10.08.2017 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Week @ 10.08.2017 - 19:20)
рагулям задвигай

Для особо одаренных https://lenta.ru/news/2017/07/28/agree/

"Президент России Владимир Путин 1 июня заявил, что Москва готова продать Анкаре С-400. Вопрос локализации производства системы в Турции, по словам Путина, должен определяться готовностью турецкой оборонной промышленности."

[^]
stim99
10.08.2017 - 20:08
0

Ярила

Наше государство само хранит около 119 млрд бакинских в долговых бумагах СШП. Пора действовать как Де Голль и требовать выдачу долга золотом!

[^]
Maxoo
10.08.2017 - 20:10
-1

Ярила

Цитата (ПроходилМимо @ 10.08.2017 - 20:00)
Цитата (Week @ 10.08.2017 - 19:20)
рагулям задвигай

Для особо одаренных https://lenta.ru/news/2017/07/28/agree/

"Президент России Владимир Путин 1 июня заявил, что Москва готова продать Анкаре С-400. Вопрос локализации производства системы в Турции, по словам Путина, должен определяться готовностью турецкой оборонной промышленности."

так на словах и трубу уже достраивают, а на деле пусто...

[^]
bаbаука
10.08.2017 - 20:26
0

Шутник

Цитата
и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе

Давно так не смеялся.

[^]
EnsiferumSPb
10.08.2017 - 20:41
1

Ярила

У главвора и его крысанутых приятелей конфисковать наворованное - святое ж дело. Да на них и угроза конфискации подействует!

[^]
bazilvs
10.08.2017 - 20:48
0

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 10.08.2017 - 12:13)
Цитата (Неистовый @ 10.08.2017 - 12:04)
Я конечно не разбираюсь в этом, но мне кажется, что это из разряда теории заговоров. Если бы на Кипре амеры просто так в свою пользу забрали российские капиталы, то наши бы просто так не молчали, и шла бы полноценная торговая и финансовая война. Короче херня какая то написана.

А по-вашему сейчас не идёт торговая и финансовая война? Вы про заградительные пошлины в СГА и в Европе на нашу сталь не читали?

А все эти санкции это что, дружеская беседа?

Глобалистам из СГА нужны рынки для продолжения существования. Они пытаются монополизировать ВСЁ до чего дотянутся. В России этому мешает Путин (если бы он им не мешал - всей этой истерии о плохой России просто не было бы). Вот и пытаются его убрать всеми возможными способами. В том числе и с помощью финансового и информационного воздействия на население.

чем кому -то из партнеров помешал путин? да ничем, газ толкает из последних сил, народишко не жирует, весь бюджет складывает куда скажут.
просто кризис у капитализма, и надо снижать расходы на колониальную администрацию- ну друзья путина должны сплотиться и затянуть пояса, для чего их терпели? чтобы они бабло аккумулировали, а теперь все -давай,досвидания...
это психическая травма, без хуллиардов остаться- но невидимая рука рынка требует чтобы песдетс начался сначала в колониях, законы рынка lol.gif
тут путин против - и пытается доказать свою нужность, как самый младший партнер и поставщик и затягиватель поясов в рф.
а партнеры хотят администрацию которая бы не брезговала сухпайками морпехов и снималась по факсу из вашингтона. сокращение накладных расходов на управление колонией так сказать.
вот и все история - а вы-патриот патриот...

[^]
Урсул
10.08.2017 - 20:51
0

Базыга

Цитата (buSHSHkaa @ 10.08.2017 - 09:40)
а кто нибудь подума, зачем мы ссоримся с западом?? из-за имперских хотелок плешивого карлика?? зачем нам, русским, той крым??

Що це? братику, нэ палися так!!! вид тэбе СУГСом так тхнэ, аж смердить... faceoff.gif

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата
1) Запасаться попкорном/семками и наблюдать за развитием событий? (не забыть взять запивку, чтобы не давиться в сухомятку).
2) Заготавливать сухари/гречку?
3) Точить вилы?

Готовиться к тому что будет только хуже.

Цитата
На первый взгляд, H.R.3364 очень даже в интересах работящего народа РФ, и противостоит коррупции более чем любой внутренний закон, направленный на борьбу с ней. А кроме того, очень даже может быть, хорошим плацдармом для улучшения собственной экономики.

Потому что добрые американцы так радеют за благополучие населения РФ? lol.gif Или лишенный особняка в Майами вор перестанет воровать? И как это поможет восстановлению экономики, если восстанавливать уже нечего и не кем? У нас, извините, даже большая часть энергосистемы принадлежит западным капиталистам, на что уже никак не повлияют никакие конфискации.

Очнитесь! Нас 30 лет по полной бесповоротно грабят всем миром, а вы все еще верите в доброго царя, дружескую руку помощи или что что-то вдруг случится и все наладится? Откройте учебник истории и посмотрите чем всегда в нашей стране заканчивалось правление тех, кто сидел на жопе ровно или разрушал построенное, кто потом все это оплачивал и как долго после этого страна восстанавливалась.

[^]
Сергей11111
10.08.2017 - 21:14
0

Весельчак

А причем тут русский народ. У русского народа нечего скрывать за рубежом.

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 21:25
0

Ярила

Цитата (stim99 @ 10.08.2017 - 20:08)
Наше государство само хранит около 119 млрд бакинских в долговых бумагах СШП. Пора действовать как Де Голль и требовать выдачу долга золотом!

И пошлют нас на три русских буквы, или вернее на четыре американских. Собственно, почему пошлют? Послали уже вышепредставленным законом. Как я выше писал, написанное в стртпосте полная туфта. Реально, западные элиты как бы сказали российским элитам: это вы у себя в России элиты, а у нас вы никто и звать вас никак, поэтому сидите тихо и делайте как прикажут. Будь это реалии 19 века, а Россия не была бы осколком СССР, просто прислали бы колониальные войска, повесили бы несогласных, подавили бы народное волнение и назначили бы нового губернатора. Сейчас это неэффективно и является крайними мерами, а в отношении нас еще и дорого и рискованно. С другими несогласными не церемонились.

[^]
Лякса
10.08.2017 - 21:47
0

Ярила

Хочь убей - не припоминаю, чтобы в санкциях прошлых лет пострадали до инсульта наши местные техслужащие или медсестры ))))

[^]
Министр
10.08.2017 - 22:09
1

Ярила

Цитата
это не просто экономическая война – это война с русским народом

Это вротенберги русский народ? Хотя для Плешивого пожалуй так и есть.
Цитата
теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе

Миллионы? Вы ничего не напутали?
Кремлядям припекло. Воровали, воровали, в станах НАТО складывали наворованное и тут на тебе фикус в анал.
Поделом
old.gif

[^]
Участнег
10.08.2017 - 22:17
0

Ярила

Признак того что ты на ЯПе: засилье полностью бесполезных статей.

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Лякса @ 10.08.2017 - 21:47)
Хочь убей - не припоминаю, чтобы в санкциях прошлых лет пострадали до инсульта наши местные техслужащие или медсестры ))))

Ага-ага. Санкции ввели, буржуа стал недополучать свою норму прибыли. Государство, служащее этому буржуа, начало ему помогать: принимать нужные законы, облегчающие буржуа получать прибыль, снижать налоги для него, облегчать кредитование, и, иногда организовывать прямую финансовую помощь. А это ведет к дефициту бюджета. А как этот дефицит устраняют? Правильно: закручивают гайки: ужимают социалку, сокращают рабочие места, меняют ТК в пользу буржуа, повышают налоги и вводят новые. Косвенно все это еще приводит к росту цен и инфляции. И внезапно у медсестер и техслужащих падает покупательная способность. А так да за последние несколько лет уровень жизни растет прям как на дрожжах и санкции нам не почем, они же против ентих, как их, олигархов, во!

Я вот за последние 2 года работать стал примерно на 1/5 больше (а сама работа стала геморнее), а получать в 3 раза меньше. Я работаю геодезистом с упором в сельское хозяйство. Упала покупательная способность - прямой отток клиентов. Упала уверенность в завтрашнем дне - снизились объемы долгосрочных инвестиций - упал объем работ. Закрутили законодательные гайки, как в моей области, так и в области с/х и малого бизнеса в общем - опять же упал объем работ. Ну и т.д. Государство на благо крупного бизнеса нещадно доит малый бизнес и населения. Вот конкретно на моей рабочей специальности это сказалось очень ощутимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49241
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх