Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dron66
10.08.2017 - 11:41
2
Статус: Offline

Старомодный хрыч.

А шо, таки у русских есть активы на западе? Или у "россиян"?

[^]
ingenico
10.08.2017 - 11:41
6

Шутник

Понятно, что санкции касаются лишь миллионеров, миллиардеров, коррупционеров и криминальные структуры. Простым людям бояться нечего.
Но вдруг эти черти,когда их возьмут за яйца, лягут под пиндосов и всю страну со всеми ресурсами под них положат?

[^]
AlHighlander
10.08.2017 - 11:42
2

Ярила

Похоже англосаксонский мир решил поправить свои дела за счёт российских жиробасов:

ХОЗЯЕВ ДВОРЦОВ - ПОД КОЛПАК

Идея выявлять и сурово наказывать богатых иностранцев, которые нарушают закон, давно витала над Темзой. И вот теперь по решению властей создается реестр олигархов. То есть списки зарубежных владельцев британской недвижимости (на общую сумму 142 миллиарда фунтов!) с указанием их фамилий, гражданства, возраста, счетов в банках, а также компаний, которые они использовали для покупки дорогих домов. Среди этой публики полно россиян, с них и начали составлять золотой список.

Это первый в мире подобный реестр. Лондон затыкает за пояс даже США, на которые так любит равняться. Там уже полтора года занимаются очень тщательной проверкой хозяев элитного жилья, но список олигархов не составили. Зато такая мера, поясняют в британском Национальном агентстве по борьбе с преступностью, «повысит прозрачность рынка недвижимости». Будет гораздо легче отслеживать потоки капитала, ставить заслоны на отмывании денег.

Правоохранители недавно разбирались, кто и как купил 12 новых особняков в центральных районах столицы: Вестминстере, Кенсингтоне, Челси. Оказалось, что практически все они приобретены зарубежными миллионерами или миллиардерами, причем 40% их - с помощью подозрительного или скрытого капитала.

«МИРОВАЯ ПРАЧЕЧНАЯ»

Другое резонансное расследование - об отмывании денег из России. Вначале оно велось тайно, но позже была обнародована цифра, которая вызвала здесь шок. Отмыто больше 2,5 миллиарда фунтов! Трансакции проводили 17 британских банков, в том числе самые топовые: Barclays, Lloyds, HSBC, Royal Bank of Scotland. И даже Coutts, услугами которого издавна пользуется королевская семья, в том числе сама Елизавета Вторая.

Деньги из нашей страны отправлялись в банки Альбиона, а оттуда - в офшоры. Этим, по данным британских правоохранителей, занимались российские олигархи, банкиры и силовики. Для вывода средств использовалась финансовая система Молдавии.

Впрочем, часть денег потрачена на Британских островах. И с размахом: на роскошную недвижимость, шикарные автомобили, бриллианты, картины знаменитых художников! Еще - на частные концерты звезд. И на оплату учебы детей и внуков в самых дорогих школах и университетах Соединенного Королевства. От налогов бенефициары офшоров, как правило, уклонялись.

Полная статья тут.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 10.08.2017 - 11:43

[^]
gypopo
10.08.2017 - 11:43
5

проклятый либераст

Ого! Каким знатным потоком отборного мозгопромывочного говна разродилась родимая пропагандушка, когда офшорным олигархам хвосты прищемили! Аж прямо народом русским олигархов назвали. У народа недвигу в Майами могут отжать! Русофобы!

Вы ж падлы сами на запад проклятый лезете, бабки там храните, недвижимость скупаете на талантливых родсвенников, при том народу срете в уши про злобный загнивающие запад, а сами туда прете и прете. А когда проклятый запад говорит: хватит к нам лезть, храните наворованное у себя на родине, поднимается вой: русский народ обижают, русофобы! Это потому что мы сильные! Это потому что нас зауважали!

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 11:43
-3

Ярила

Цитата
И что? чем лично для меня это обернется? ну объясни тупому pray.gif

Госкорпорация, занимающаяся выпечкой хлеба печет хлеб и продает гражданам по 10 рублей за буханку. Прибыль она хранит в баксах за границей. Хуяк - арест, конфискация и все такое - денег у госкопорации нема, и дабы держаться на плаву, ей придется продавать хлеб гражданам по 20р., дабы компенсировать потери от санкций. Ну или она загнется и вообще хлеба не будет.

Цитата
нахуа компании с госучастием иметь значимые суммы на депозитах зарубежом или собственность? какой профит от этого населению РФ?

Потому что:
1). Деревянный не стабилен
2). Деревянный никому за пределами РФ не интересен и если госкорпорация имеет имеет интересы за рубежом, оперировать рублями там она не может.
3). Более выгодные условия манипуляцией иностранной валютой
4). (конспирологическая версия) РФ в нынешнем состоянии - колония запада, из которой идет вывод всех ресурсов любыми путями.
Примечание: говорил о деньгах, с собственностью тоже самое - она имеет эквивалент в деньгах или может быть связано с деятельностью корпорации за рубежом.

[^]
Dron66
10.08.2017 - 11:44
1

Старомодный хрыч.

Цитата (ingenico @ 10.08.2017 - 11:41)
...
Но вдруг эти черти,когда их возьмут за яйца, лягут под пиндосов и всю страну со всеми ресурсами под них положат?

Не вдруг. Так и будет.

[^]
Thief
10.08.2017 - 11:45
1

Ярила

ну чо, мчусь в пиндостан, снимать охулиарды lol.gif

[^]
AlHighlander
10.08.2017 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Santero @ 10.08.2017 - 10:18)
Береза, Береза, я Дуб!

Я тут на передовой. У меня осталось 20.000 Мы держимся! Но хватит еще на пару недель активных боевых действий.

Срочно, пришлите еще бабла.

Береза! Береза! Как меня слышно!

- Связь плохая! Собирай всех своих и выезжайте к нам! Как меня понял?

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 11:49
3

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 10.08.2017 - 09:48)
Цитата (HomoVulgaris @ 10.08.2017 - 09:43)
Цитата (buSHSHkaa @ 10.08.2017 - 09:40)
а кто нибудь подума, зачем мы ссоримся с западом?? из-за имперских хотелок плешивого карлика?? зачем нам, русским, той крым??

Крым нужен чтобы собрать общество в кулак перед угрозой внешнего врага, иначе общество начинает вдруг вспоминать что в холодильнике пусто и мясо последний раз кушали прошлым летом gigi.gif

а у вас в холодильнике пусто? когда последний раз ели мясо?

Охосспаде, ну он же не буквально! Или вы считаете что в нашей стране охуитительная внутренняя политика, высокий уровень жизни и нет проблем? Вот в моем регионе средняя з/п 23к, официально. Реально я знаю многих людей, которые получают гораздо меньше, причем на работах, требующих образование и квалификацию. К примеру у меня мама до сих пор работает воспитателем в детском саду. С надбавками за стаж, благодарности и т.д. у нее выходит 17к. А теперь посчитаем. Съемное жилье, на окраинах, "бабушкин ремонт" - 8к. Коммуналка - 2к. Проезд - 2к. Остается 5к на питание, одежду, медицину, связь и другие нужды. Заебатая арифметика? Я молчу о развитии, развлечении, отдыхе и создании "финансовой подушки" на всякий случай. И у нее еще не самая низкая зарплата, есть семья, которая поддерживает и занятие репетиторством. Многие живут и хуже.

[^]
Drjundel
10.08.2017 - 11:51
-2

Приколист

В таких темах самые жалостливые коменты, вся либерасня как по свистку сбегается с перечислением как хуёво жить на руси простому люду. Тьфу блять, шпальте.

[^]
XuIIIHuK
10.08.2017 - 11:51
4

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 10.08.2017 - 08:51)
UPD: А может Путин просто скупил Конгресс и заставил их принять такие санкции, чтобы вернуть российские капиталлы обратно?

Ага, ну - ну... верим верим
У них большая часть имущества на западе. А в Майами сколько у них недвижки, можно прямо перепись чиновников по городам делать.

[^]
JOHNQ
10.08.2017 - 11:52
4

Ярила

Я наверно не россиянин... мне нечего репатриировать с Запада...

[^]
gorilla1
10.08.2017 - 11:55
1

Ярила

Понятно, что санкции касаются лишь миллионеров, миллиардеров, коррупционеров и криминальные структуры. Простым людям бояться нечего.

А вот это одна из основных мыслей в этой статье и в моём P.S.

Последние санкции, если всё так, как описано в статье, будут лакмусовой бумажкой для наших элит: Кого пиндосы подчистят - наш. Кого нет - не наш. Вот и всё. Главное, чтобы "не наших" больше не оказалось.

[^]
bazilvs
10.08.2017 - 11:55
1

Ярила

ворье держат для выжимания из рф и эрефян ресурсов - потом внезапно ресурс конфискуют- они же ворье? -ворье, и вот строго по закону все наше,что украли либерасты становится уже не нашим. схема проста и эффективна, ну а либерасты верят что их не коснется - они же небыдло. реально ,лохи, верят.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
10.08.2017 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Inforest @ 10.08.2017 - 09:02)
Джон, спасибо что предупредил! Я собирался сейчас  как раз на работу, а вечером на участок, чтобы картошки свежей подкапать на ужин и хотел еще заднюю  ступицу проверить (машине 8 лет уже все- таки и пробег почти 200). НО  теперь конечно не до этого. Все бросаю и бегу выводить активы с Запада! Аж переволновался. Не до грядок теперь...

Беги так, чтоб аж волосы назад!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал МАШУСТЕЛЬ - 10.08.2017 - 11:57

[^]
Onixxx
10.08.2017 - 11:57
2

Ярила

По-идее хотят отнять награбленное в России бабло, тем или иным способом. Заработанных честно, там скорее всего очень не много.

По логике вещей, украденные деньги должны вернуться хозяину? Тобишь России. Если нет, то это всего лишь "украсть у вора", чем они тогда лучше?))

Если бабло начнут возвращать в Россию - встанет много вопросов как его легализовать. Да и просто прилив денег в страну уже хорошо))

[^]
IvanPatriot
10.08.2017 - 11:59
2

Приколист

Ну и хорошо, пускай отбирают - быстрей петух жареный придет и порядок наведет

[^]
Fedor1978
2

Ярила

блять побежал вытаскивать свои активы!!! а блять, отбой! у меняж нет нихуя!!! все норм!

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Каким образом положат?

[^]
ByBus
10.08.2017 - 12:00
3

Ярила

Пожалуйста, давайте не будем в этот раз голосовать за Путина.

[^]
lazyivolga
10.08.2017 - 12:01
1

Ярила

Цитата (Onixxx @ 10.08.2017 - 11:57)
По-идее хотят отнять награбленное в России бабло, тем или иным способом. Заработанных честно, там скорее всего очень не много.

По логике вещей, украденные деньги должны вернуться хозяину? Тобишь России. Если нет, то это всего лишь "украсть у вора", чем они тогда лучше?))

Если бабло начнут возвращать в Россию - встанет много вопросов как его легализовать. Да и просто прилив денег в страну уже хорошо))

А с какой стати они вообще чего то должны расследовать да еще и в Россию возвращать?

Вы не много хотите от мира. lol.gif

[^]
expl83
2

Ярила

...теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе...
Блять если у человека бабло выведено из страны, какой он нахуй росеянен... Это я, Русский, считаю свой квиток получки блядь с калькулятором нахуй и думаю как бы растянуть, чтоб осталось... Пиздец... росияни под войной... Нахуй идите. У меня тут война - всё бабло в местных банках строго блядь 10 и 25 числа каждого месяца. в остальные дни там голый хуй... Противно читать блядь. Трясёт и припекает.

[^]
ВесельчакЮ
2

Благородный пират

Вот это поворот!Миллионы россиян имеют активы на западе?!!Вот серьезно,лично мне пох,пусть запад полномасштабно воюет с этими "рссиянами".Вот не знал только,что их миллионы.Думал,что только Вова и коператив"Озеро"

[^]
Zlatorek
2

Весельчак

У НАРОДА нет активов в зарубежных банках! НАРОД картошку на дачах сажает!

[^]
Cкам
10.08.2017 - 12:03
0

Ярила

Сплошной пиздёж и провокация,эта лапша для нищих а как известно для подавляющего большинства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49242
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх