Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FruitCake
10.08.2017 - 10:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sidakz @ 10.08.2017 - 08:56)
А нехерер деньги зарубежном иметь. Они в своей стране должны быть и работать.

так США для них своя страна, всё верно

[^]
AndySP
10.08.2017 - 10:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 10.08.2017 - 10:01)
Цитата (AndySP @ 10.08.2017 - 09:57)
Цитата (gorilla1 @ 10.08.2017 - 09:07)
Цитата (AndySP @ 10.08.2017 - 09:04)
gorilla1, как Вы такую лютую чушь в и-нете находите?

Хотя... Если вспомнить картинки, которые Вы выдавали за картинки разрухи в США...

Ну Вы же находите.

Так это Russia Today - рупор Кремля, не какой-то левый сайт)))

https://russian.rt.com/business/news/379695...rciya-torgovlya

Да-да.
А в статье на Ленте, откуда были взяты данные, такие слова:

Цитата
Такой вывод содержится в мониторинге экономической ситуации, подготовленном Российской академией народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС), Институтом Гайдара и Всероссийской академией внешней торговли (ВАВТ). Исследование есть в распоряжении «Ленты.ру».

А уж мнению института Гайдара можно верить. Ага-ага. Да и академия тоже полна прозападными "аналитиками" gigi.gif

Если Вы внимательно почитаете новость на Russia Tuday, то увидите, что перечисленные Вами институты и там указаны.

И что Вы имеете против Академии при Президенте России?
Чем Вам не угодило курируемое Президентом России заведение?
http://www.ranepa.ru

И я, в отличие от Вас, не выкладываю картинки бразильских фавел, с подписью "Это США")))

Россияне должны срочно репатриировать свои активы с Запада.

[^]
QRDL
10.08.2017 - 10:55
0

Ярила

Сначала надо поиметь активы за границей. Но нас самих так поимели...

[^]
Japansgod
10.08.2017 - 10:55
4

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 10.08.2017 - 09:23)
Мне ваще похуй, т.к. у моих родных и знакомых денег за когдоном нет.

Любой экономический удар по "родным" олигархам будет оплачен из твоих карманов. Не столь важно где они деньги хранят, важно где у них кормовая база. А так-то да, похуй...

[^]
MimoSmysla
10.08.2017 - 10:57
1

Ярила

Надо посмотреть, что там у меня лежит на Западе.
А! У меня там хуй лежит.
Как положил, так и лежит, родимый.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 10.08.2017 - 10:57

[^]
Sokol22
10.08.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 10.08.2017 - 08:59)
Не было и не предвидится, так что пока похрен.

Дьявол , как всегда , прячется в деталях © :
Подчинённых олигархов могут точно также заставить придержать продовольствие или повысить на него цены перед этим обвалив рубль. И под этим соусом вывести толпы недовольных на улицы. Судя по всему затевается очередной майдан. Сюда же подходит и Навальный с его якобы незаконным недопущением до выборов.

[^]
Gatling
10.08.2017 - 10:59
4

Ярила

Статья по большому счёту ни о чём, так как те, кто имеет деньги и готов открестится от России чтобы не потерять их, они это уже давно сделали, а те кто не сделал, обязательно сделают. А те единицы, у кого есть деньги и не хотят рвать с Россией, они по любому в теме, ибо это ближайшее окружение ВВП, у них тоже финразведка работает. А для всех остальных миллионов россиян, про которых тут якобы пишут, у них кроме своей з/п да долгов по кредитам, ничего нет, никаких счетов в банках и имущества за границей, так что по большому счёту, у нас забрать нечего, только те "патриоты" из богатеев, которые выберут остаться в России, не упустят возможность продолжить обдерать нас как липку, всё со словами, потерпите, санкции ведь ввели проклятые буржуи, это из за них такие конские цены в магазинах на российские же товары .

[^]
Dominat0r
10.08.2017 - 10:59
2

Приколист

Цитата (Japansgod @ 10.08.2017 - 10:47)
Цитата (Armata81 @ 10.08.2017 - 09:03)
Главный посыл поста - России нужно показывать силу и иметь независимую внешнюю политику для того, чтобы защитить зарубежные активы воров-олигархов?

По мне стартпост вообще мутный и бестолковый. Но с написанным вами я соглашусь: именно так и надо. Увы, мы живем в буржуазно-демократическом государстве, поэтому воры-олигархи - неизбежные реалии такого политико-экономического устройства. Они есть не только у нас: они в любой капиталистической стране. Экономика учит нас, что капитал может только расти, стремиться к монополии и конечная его цель - увеличение прибыли любыми способами. Буржуи-олигархи, извините, грабят полмира, потрясая своей финансовой системой и кучей авианесущих группировок. Родные олигархи не могут грабить полмира, ибо не имеют такой экономики и оперативного военного кулака, поэтому направляют расширение капитала на единственный источник - свой народ.

Так вот. Пока на дворе капитализм, хорошо жить будет только сытое меньшинство за счет голодного большинства. Это очевидный факт. Сытое меньшинство может кормиться за счет своих соотечественников или за счет граждан чужих стран. И чем больше доят чужих, тем меньше доят своих. Это тоже факт. А для этого нужно "показывать силу и иметь независимую внешнюю политику", что неизбежно ведет защиту интересов воров-олигархов. Но для этого нужно вести и независимую внутреннюю политику, обеспечивая собственную экономическую мощь, которая - плоть и кровь сильной внешней политики.

Очень точно и емко bravo.gif

Цель уронить еще ниже уровень жизни Россиян,
только так, можно изменить существующую власть.
А сейчас идет информационная обработка населения
как своего (Образ врага) так и России, роняют уровень жизни
и манипулируют на тему справедливости и олигархов,
параллельно перекрывая источники финансирования страны и доступ
к западным технологиям, которые используются в проектах по развитию страны и диверсификации ее экономики. (Сельское хозяйство, Газопроводы, Нефтепроводы, оборудование для платформ бурения, станки, турбины и т.д)
А теперь в открытую угрожают капиталам нашего Бизнеса или Олигархов...Касперский например, точно не Олигарх.

Это сообщение отредактировал Dominat0r - 10.08.2017 - 11:01

[^]
Котовасия
10.08.2017 - 11:00
5

Ярила

Ну чего - молодцы пендосы! Хоть кто-то борется в России с коррупцией и предательством интересов России.

[^]
Raam
10.08.2017 - 11:03
3

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 10.08.2017 - 08:49)
Новый закон о санкциях в отношении России – это война с русским народом,
и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе, находятся на передовой. Любой, кто работает в государственных корпорациях или в контрактах с государственными корпорациями, теперь является объектом конфискации активов американским режимом.

Не будем путать народ и "слуг народных"!
ни у кого из народа нет денег за рубежом. более того у большинства людей вообще нет денег.
В центре России зряплата 15-20 тысяч!

Поэтому данные санкции направлены против сечиных и других вротенбергоф!
А люди при причем!

[^]
Cryer
10.08.2017 - 11:03
2

Ярила

[^]
Sokol22
10.08.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 10.08.2017 - 10:42)
Который раз восхищаюсь прозорливостью и дальновидностью
нашего Президента, cool.gif который еще в 2002 году предупреждал:
что в условиях борьбы мирового сообщества против финансирования международного терроризма "работа по ограничению использования средств в офшорах будет обязательно продолжаться"...
"Не скажу, что уже завтра заморозят ваши капиталы", ...
"Захлебнетесь пыль глотать, бегая по судам, чтобы их разблокировать!" dont.gif

Но всю информацию после скандала с виолончелистом Ролдугиным , с его 2 МИЛЛИАРДАМИ долларов ( ! ) в Панамских оффшорах , почему -то срочно засекретили gigi.gif

[^]
Язвезда
10.08.2017 - 11:06
0

Бригаден фюрер

Цитата (Виконт @ 10.08.2017 - 09:28)
миллионы?
а поставьте минуса (чтоб не обвинили в набивке юкки) мне , у кого из ваших знакомых есть активы на западе, не думаю что много будет

Представляешь есть. Только за каждую копейку прошли проверку банковскую и налоговую. Не знаю как в других банках, у меня даже деньги из России в Дойче банк не запускают пока я им не предоставлю документы что это за деньги.
Продала машину в Россию , а деньги которые мне перевили не запускали. Пока я не отправила купчую и таможенные электронные документы, о том что машина выехала с пределов Евросоюза. И это только маленький пример.
С Россией очень тяжело работать, через лупу смотрят любое движение денег.
Да.. и минус я тебе не ставила wub.gif

[^]
Нгуен
10.08.2017 - 11:07
2

Юморист

Цитата (azhikalov @ 10.08.2017 - 08:20)
До конца читать не стал (честно говорю) понял одно....у меня бабла за бугром нет,да что уж врать и в РФ то копейки, мне пох. Простите воровать не умею)

Смотри глубже.....Если у олигарха пропадут деньги на Западе ??? Он что сложит лапки ??Отгадай теперь- где и за чей счет он их начнет восстанавливать ??? Теперь понял как это коснется простого работягу.....у которого нет денег на Западе.. dont.gif

[^]
хомосапиенс
10.08.2017 - 11:07
0

Ярила

бизнес-консультант, специализирующийся в области налогового и финансового консультирования, с многолетней практикой в России.

- Все можете идти на хуй, дальше читать не интересно...

[^]
1BH1
10.08.2017 - 11:10
1

Балагур

Мне похуй, у меня ничего нет и в России, чего уж говорить про зарубежье. Спасибо за это нашей власти.

Это сообщение отредактировал 1BH1 - 10.08.2017 - 11:10

[^]
ДедаЕж
0

Ярила

Таки шо?
Сечины тоже плачюд?

Так им и надо. Бе-бе-бе. tongue.gif

[^]
6996
0

Ярила

Цитата (EugeneBear @ 10.08.2017 - 09:31)
Бля, да вы заебали с чинушами их друзьями и т.д. Дохуя вы занете про Кипр? Ну так кому надо вполне успели свои деньги вывести оттуда. Даже не пригорало.

Так статья не для тех, "кто надо", а для остальных.
Цитата (EugeneBear @ 10.08.2017 - 09:31)
Чиновники? Ага, все мудаки поголовно. Для вас, для большинства. Мудаком же в глазах истого либерала быть заебись как удобно, поскольку тогда либерал или знаток всего будет на твое мудачество реагировать как на красную тряпку и не будет лезть дальше. Можно подумать, что стать чиновником, состоятельным - это лотерея, типа купил билетик и все. Нет, это работа и ум. А еще это умение просчитывать все наперед, а плебсу потом кидать шелуху от семок.

Можешь привести пример чиновника высокого ранга, который пробился благодаря уму и своим неординарным способностям? А я тебе в ответ приведу свои примеры.
ИМХО, туда попадают благодаря связям и знакомству.

[^]
bysj
10.08.2017 - 11:13
0

Ярила

Цитата
Дай любому возможность свалить за границу с большим мешком денег - свалит не задумываясь.

Не правда. У меня в 1990 году была возможность свалить отсель( не еврей если чё))). Да и евреям не просто было эмигрировать тогда). Пусть не с большим мешком, но не в одних трусах - отказался. Объяснять тяжело почему, а если коротко, то как в песне "...не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна...". Там, кто это делал эмиграцию на постоянку, понять не могли почему, хотя объяснял долго и подробно. Как сейчас? Не жалею и сейчас так же отказался бы. Денег взял бы, но не эмигрировал.Ну не надо мне, да и я там не надо никому.

[^]
zuda
1

Весельчак

Цитата
и теперь миллионы россиян, имеющих активы на Западе,

После этих строк читать перестал.Те кто имеет их меньшинство и они уже давно не россияне..

[^]
perux
2

Ярила

С каких это пор у русского НАРОДА появились активы на западе? слова "народ" и "активы" не совместимы gentel.gif у народа зарплата. у чиновников и бизнесменов - доходы. на зарплату активов не накупишь, а вот на доходы..

[^]
3A3968M
0

Ярила

Да они скорее Россию сдадут, чем наворованное добро выведут

[^]
kubus
10.08.2017 - 11:16
1

Ярила

А Владимир разве не советовал бизнесменам прямым текстом несколько лет назад начинать возвращать капиталы на Родину? Советовал. Пусть теперь чешутся.

[^]
Rosi
10.08.2017 - 11:17
1

Приколист

снова многоходовочка, ну ладно .... но чтобы деньги у нас заработали, нужно хоть как-то климат для него сделать и типа того ... технологически мы отстаем от запада, в очень многих аспектах, ну мы тоже в некоторых лидируем, но они никак не помогут малому бизнесу. А санкции насколько я помню начались после "аннексии" крыма в прошлом война против грузии, и их не ебет что там кого-то просто резали ..... по закону они все сделали верно и гладко, просто бред как всегда. А насчет капиталов, если у "друга" заберут деньги, как всегда наверно будут сдирать с россиян?

[^]
Shen
10.08.2017 - 11:17
0

Нигилист

Ну вот и ясность наступила! Понятно, кто теперь русский народ и с кем война - с теми, у кого бабло в Штатах. Остальным не беспокоится - не с вами воюют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49240
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх