Бешенство (быль). И это совсем не смешно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jommo
3.08.2017 - 11:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Condorita @ 2.08.2017 - 06:11)
Цитата (наебенился @ 2.08.2017 - 02:59)
vitaly1111
Цитата
Мы тогда поржали. Дебилы.

и правильно поржали.
белка не носитель, а вероятность, что она может быть больной стремится к нулю.

Прямо таки..... Моего знакомого белка за палец цапнула, он ее поймал и посадил в клетку на передержку, а сам пошел в поликлинику. Сделали предварительный укол. Белка сдохла через 3 дня, оказалась бешеной. Тогда ему по полной программе вкатили.

Поймал белку???? Хера се ловок.

[^]
ПРИМа25
3.08.2017 - 12:25
0
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
Моего знакомого белка за палец цапнула, он ее поймал и посадил в клетку... Белка сдохла через 3 дня...

Может надо было покормить?

[^]
наебенился
3.08.2017 - 12:29
0

Могликанец100%

Dawnwind

Цитата
Подавленный, инактивированный... Ну извините, пожалуйста, в формулировке ошибся.

при чем тут формулировка?
я пояснил, что нет такого "подавленный" вирус.
он либо жив, либо нет.
"0" или "1". переходных состояний нет.
Цитата
Может сразу, а может и через 2 недели...

еще раз говорю: действовать начинает сразу, максимальная концентрация антител, видимо, через две недели))

[^]
ПыхтелСан
3.08.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 31.07.2017 - 23:17)
Цитата (ДжексонСПБ @ 1.08.2017 - 00:12)
а в  какой срок  надо делать  прививку  при укусе животного?

в тот же день. Хотя все равно надо проверять. Вакцина сама по себе тяжелая для организма. Особенно если куришь и бухаешь. Потом полгода без водоемов и спиртного. Поэтому постараются сначала проверить кто укусил. Вырежут ему мозг. Потому что по другому никак. Не опознается на инкубационной стадии. Только по расшивке мозгов.

В детстве, лет в 7 наверно где то, барбос приблудный шваркнул меня за руку- в тот же день в больничку отвезли, пролежал несколько дней. Уколы делали, но почему то в пузо. Барбоскина того выловили, ну и само собой на анализы. Вот видимо, как мозг собаки проверили и убедились в отсутствии бешенства у неё- меня с больнички и выписали домой.

[^]
Iwanow
4.08.2017 - 15:57
1

Ярила

Пару месяцев назад мою тетю и ее невестку (жена ее сына) покусал кот. Кот постоянно находился при ней, куда бы она не ходила, все время путался под ее ногами. Понятное дело, она, бывало, частенько наступала ему на лапы. Как-то кот пришел с улицы с поврежденными задними лапами. Может, в капкан попал или лиса тяпнула (по селу часто гуляют лисы, воруют у селян кур и пр. мелкую живность). Пораненный кот хоть и с трудом передвигался, но увязался за тетей в огород, также путаясь под ногами. Сама она ходит с трудом - сильно болят ноги. Когда она наступила коту на лапу, тот взвыл и сильно укусил ее под коленом. А позже кота хотела погладить невестка, и тот ее укусил за руку. Кота заперли в чулане, приносили ему поесть, но тот от еды отказывался: то ли слишком привык быть всегда рядом с людьми, то ли в самом деле заболел бешенством. А тете с невесткой пришлось периодически (в назначенные дни) ездить в райцентр на уколы от бешенства. Кот через неделю сдох; отдали его ветеринарам, но неизвестно, когда они сделают анализы (трупик должны отвезти в областной центр в лабораторию). Пока не знаем результатов анализов кота, да и сделали ли вообще их.

[^]
Condorita
22.09.2017 - 15:38
0

Una gata rabiosa

Цитата (киноман @ 1.08.2017 - 00:55)
Цитата (Polpots @ 1.08.2017 - 00:15)
Цитата (Gdialex @ 31.07.2017 - 23:19)
Цитата (Wik @ 1.08.2017 - 00:15)
Насколько я помню, за всю историю зарегистрировано всего не более 5 случаев выздоровления после заражения бешенством...

Так понимаю, это без вакцинации которые. Ну и иммунитет у людей. Хотя я бы от таких держался подальше. Они становятся пациентами 0.

К ним применялся так называемый Милуокский протокол, который заключается в ведении больного в кому и обхерачивании противовирусными средствами. Шесть выживших.

И вроде все эти выжившие заразились от укусов летучих мышей.

Семь.. Седьмой вылеченный был укушен бешеной собакой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49696
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх